Сайхан
Кафе
4.3
Уютное кафе для приятного отдыха, вкусного обеда и сытного ужина!
Позвонить
4.3
AT
Aleksey Tsydenov
В восторге
**Отзыв о кафе «Сайхан»** Кафе «Сайхан» — это настоящее открытие для ценителей бурятской и монгольской кухни! Посетили это место с друзьями и остались в полном восторге. **Атмосфера** — уютная и аутентичная, с красивыми элементами национального декора. Чувствуется дух степи и гостеприимство, которое создает приятное впечатление с первых минут. **Еда** — выше всяких похвал! Пробовали буузы (позы) — нежные, сочные, с идеально подобранными специями. Также очень понравился. **Обслуживание** — на высоте! Персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь с выбором и рассказать о блюдах. **Цены** — вполне адекватные за такие порции и качество. Однозначно рекомендую «Сайхан» всем, кто хочет попробовать настоящую бурятскую кухню или просто вкусно поесть в приятной атмосфере. Обязательно вернемся снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отзыв выбран компанией
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Кафе «Сайхан» искренно благодарит вас за такой чудесный отзыв😊 Мы очень рады что вы о…
Гоша Михалёв
В восторге
Очень приятное и чистое заведения, блюда просто на высшем уровне, очень приятный персонал всегда добр и улыбается, у самого аж настрое поднимается, обязательно еще раз сюда прийду.
Даня Сора
В восторге
Все было очень вкусно, советую
SR
Shuya Renoshi
В восторге
В целом, всё прикольно, но немного душновато, вам бы придумать как отслеживать провериваемость помещения, тепло д, но не перебарщивать, а ещё цуйван немного не вкусный, сухой чутка
Солбон Чимитов
В восторге
всё было замечательно, рекомендую посетить заведение.
Soyolkaa Nimaev🇲🇳
В восторге
Очень вкусные буузы и цуйван😋😋😋
М Х
В восторге
атмосфера, обслуживание, цены, а самое главное вкус еды, все шикарно, отдельное спасибо за пасту, всем советую посетить даже ради простого перекуса в дороге.
тема фармацiвт
В восторге
хорошее уютное место, каждый год после студ весны сюда захожу. теперь мое традиционное место
Алина Кравцова
В восторге
Приятное освящение , атмосфера, приятная девушка на ресепшен
ПМ
Петр М
Спасибо , все отлично!
24 апреля 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
МУ
Максар Убаев
В восторге
Очень крутое место для времяпрепровождения
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максар! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤️
Mж
Mrat житель
Хорошее место
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас снова!
Аюша Цыдыпов
В восторге
заведение очень хорошее, играет приятная музыка и очень уютная. советую это заведение
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аюша. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НЕ
Надежда Ермолова
Совсем не понравилось
Странно отличаются отзывы 1 или 5. Мой выбор это -0. Заказала шулэн, блюдо которое трудно испортить. Когда принесли была в шоке, на поверхности плавали жирные масляные пятна. Официант пояснил - такой бульон. Мясо - это 4 маленьких кусочка, для насыщенности бульона туда добавили щедро масла. Лапша слипшаяся и переваренная, клейкая масса. Бовы это так же отдельный разговор. Принесли 4 зажаренных, пересушенных черных комочка, которые плавали в сгущенке. Ладно у человека, которого вы называете поваром, все не так, но неужели трудно положить бовы на тарелку и рядом сгущенку, чтоб не вылавливать их руками. Более отвратительной кухни не видела. Поменяйте повара и к вам люди потянуться.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое вп…
ㅤ🪖 ㅤ
В восторге
Гуляла с подругами весной где-то. Захотели покушать и решили зайти в это кафе. Меню большое, вкусно готовят, приятно находиться в помещении. Чисто, уютно, комфортно. Всё понравилось, приду ещё)
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наше кафе для встречи с подругами и остались…
Все очень вкусно
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
Андрей Роммель
Совсем не понравилось
Забегали после больницы быстро пообедать отвратительное на вкус и отношение к посетителям заведение 1)женщина в очках у барной стойки , вызывает раздражение с первой секунды , человек просто не умеет общаться с людьми 2) Заказывали 2 порции фри принесли одну, хотя при заказе повторно уточнил что порций две 3) печень с луком сухая и невкусня 4) Котлета была холодная даже не умудрились нормально разогреть 5) гуляш мясо норм , подлива какая то кислая Из того что было вкусно это картошка фри но ее и к сожалению принесли одну порцию При попытке вернуть деньги за картошку почему то отказались возвращать на карту, а вернули наличкой , а на претензию что по закону вы обязаны если я платил картой вернуть на карту , начали повышать голос и говорить что мы так не умеем или у нас нету такого нету , дословно не помню Прилюдно отчитывать своих же сотрудников на глазах всех посетителей это наверное особая фишка этого заведения
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие…
ЗН
Зорикто Нимаев
В восторге
все быстро и очень вкусно
Зорикто! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
АЭ
Амгалан Эрдынеев
Все быстро и вкусно
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
СЕ
Сарян Еатуков
В восторге
все очень вкусно и быстро
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жамбал Раднаев
Очень понравилось, особенно буузы
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жамбал, за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
Юра Кудрявцев
Очень понравилось
Здравствуйте, Юра. Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🤝
СБ
Степан Буханаев
В восторге
Мне очень понравилось очень вкусно готовят
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Степан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
эрдэм цыденов
В восторге
очень хорошее заведение,все очень вкусно,хороший персонал буду приходить ещё.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эрдэм, благодарим за отзыв 😉 Успехов вам.
В восторге
Очень вкусно комфортно приятный персонал
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
📿 .
В восторге
Очень крутое кафе очень вкусно всем советую
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Алексей Пермяков
отличное заведение
19 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждем снова!❤️
ГБ
Г Б
Совсем не понравилось
Здравствуйте!была на днях в вашем кафе,брала цуйван,фунчозу и компот.Фунчоза не вкусная,не доела,компот будто холодной водой разбавили,нет насыщенности,вкуса,цуйван съела только потому,что была голодная,стоит 320 руб.По поводу цуйвана хочу сказать,покажите повару как правильно готовить его,он у вас просто лапша с овощами и почему то много томатной пасты.
СГ
Стас Галсанов
Хорошее обслуживание, добрый персонал
5 посещений
Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Y A
В восторге
5🌠 ТОЛЬКО КУХНЕ!!! Затянул с отзывом. Но всё же решил написать. Клиентоориентированность отсутствует, как это принято сейчас говорить от слова 'СОВСЕМ'.🙅🏻♂️👎🏻 слово Здравствуйте! Забыла дома!🤦🏼♂️Кассирша РУССКАЯ Полного телосложения что то бубнит себе под нос, ничего не понятно. На вопросы, отвечает с таким видом как будто делает одолжение,🤔 Чек 🧾 не даёт,руководство вы бы видели её лицо как будто она приходит туда работать БЕСПЛАТНО! Обслуживание такое себе, Девушка, очееень уставшая от жизни и работы видимо. Я понимаю что обед уже и устаёшь, НО можно же свои имоции оставлять при себе, когда подходишь к клиенту. Надеюсь что руководство проведёт собеседование с ней!!! в общем и целом посещать ваше заведение повторно ребята желания не возникла Официантка тоже не здоровается приятного аппетита не желают и приборы принесли грязные🙄🤮 на что я пошёл на бар сказал Девушке чтобы она поменяла мне приборы Аа та, фыркнула и глаза 👀 катает даже не извинились Спасибо вам Сотрудники Сайхан за испорченное настроение👍 продолжайте в том же духе ✌️👍 • . Думаю, что после моего отзыва, сразу появится 10 супер положительных отзывов 👍от «Довольных клиентов»
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за честную обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего заведения ос…
Есения
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду только за быстрое обслуживание, шулэн мало мясо и лапши, только одна вода . А цена слишком завышенная , морковь по корейски и фунчоза очень сильно острые, что ее возможно кушать. Персонал не приветливый, стоят с лицом будто не довольны своей жизнью
❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️
Было средне
Была сегодня в этом кафе. По интерьеру ничего такого нельзя сказать,кроме перегородок с узорами ,ничего такого нет,что отражало этно-монгольское. Нужно больше добавить картин ,предметов,символики,тогда будет прекрасно. По кухне же все не так прекрасно,как пишут многие. Я считаю готовят как в закусочной или какой нибудь столовке ,никакого вкуса блюда нет,на отвали приготовили и подали. Пюре считаю пресноватым,горбушу под овощами только в забегаловках так подают,никакого вида нет,накидали пюре и рядом кинули этот квадратик,но что могу сказать горбуша не сухая,очень нежная. Торт очень вкусный ,нежный,насыщенный. Официант быстро принес заказ)
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за честную обратную оценку. Рады, что торт вам понравился и что обслуживание…
Мария Балданова
Совсем не понравилось
Посмотрела отзывы, я не понимаю они накрученные? Давно я не выбрасывала 1400 На ветер. Ужасная кухня. Буззы отвратительные, блины сгоревшие. А шулэн вообще с ниткой огромной. Ужасное кафе, ужасное качество блюд. Сказала поменять суп, унесли и не принесли. В итоге я ушла и мне вернули 200 руб. Давно я не ела такую отвратительную еду!!!
В восторге
Кафе Сайхан приятно удивило меня своим дизайном и обсуждением, принесли все быстро, еда на хорошем уровне
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
Виталя Силин
В восторге
Отличное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера 👍🏻
AG
Anton Giгур
В восторге
Хорошие обслуживание хорошая обстановка добрый работники
3 апреля 2026, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Арсений Костыря
Крутое кафе
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Ксения Плюснина
Совсем не понравилось
буузы что то с чем то, мясо отвратительное, с каким то привкусом, пасту плохо разогрели принесли холодным и от солянки одно название
Захар Карпов
В восторге
хорошее обслуживание, добрый персонал, вкусно кормят
Добрый вечер, Захар! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
АЖ
Аламжи Жанцанов
В восторге
очень вкусные буузы, мне все понравилос
3 апреля 2026, официальный ответ
Аламжи, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Я
Ярослав
все было очень классно
6 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Айнора Примова
Понравилось
31.03.26 Посетила кафе Сайхан Атмосфера очень приятная,официанты быстрые и вежливые,кухня очень разнообразная и очень вкусная. Взяла суп с фрикадельками стоит 200р очень вкусный прямо как дома. Еще приятный бонус в качестве мороженного за отзыв!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Айнора, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем ва…
Коля
Вкусно , быстро 👍👍👍 , рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Коля! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
МГ
Майдар Гармаев
В восторге
Приятная атмосфера,быстрый вынос/готовка заказов приятные персонал,удобные посадные места приятный запах хороший вид из окна чистые помещения столы стулья диваны еще приду.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Майдар, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
НМ
Надмит Марактаев
В восторге
Очень приятное место. вкусная еда и хорошие рабочие.Прекрасная кухня и недорогие цены.Спасибо за еду!
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Мы работаем для вас 🤗
Артем Сизых
В восторге
Супер заведение, очень вкусно, часто здесь кушаю. Все чисто и интерьер приятный!
Добрый вечер, Артем. Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Кирилл
Не понравилось
Еда то вкусная но я стоял с бабушкой в очереди и на неё громко говорила кассирша время 10:36 31 марта
3 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше. Благодарим за си…
rn
rinch nva
В восторге
Уютное кафе,были в кафе с подругой,очень понравилась кухня вкусная,обслуживание хорошее,посещайте❤️😋
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Козлова
В восторге
✨ Рекомендую это кафе! ✨ Очень понравилось здесь! Еда вкусная, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная. Отличное место, чтобы приятно провести время. Обязательно вернусь!
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😁
Люси Я
Отличное тихое место Уютная обстановка Приятное обслуживание Наивкуснейшая еда
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛