Клюква
Столовая
СД
Сарана Дармаева
Тефтели куриные пересоленные, картофель тоже соленный! еда холодная Цены завышены для такой еды Заметила, что в целом вся еда пересол и жирная
Sofia Sivirinova
Еда вкусная,работники вежливые,только цены дорогие(( ,и приходит КАКАЯ-ТО бездомная девушка аппетит портит, кушает за тех кто не доел))
ТБ
Татьяна Базарова
Еда вся холодная, за пюрешку с куском свинины под названием эскалоп, ножом не разрезать, тортик и компот 750 р.
ℒℴѵℯЭ л П и Сℒℴѵℯ
Прекрасное место, на протяжении большего времени сюда ходим. Вкусно, чисто, необычный интерьер, девушки вежливые, приветливые. очень нравится, всем рекомендуем. Спасибо большое
АC
Анастасия Chirokee
Захожу сюда очень часто) каши вкусные 😋 Для тех, кто жалуется на холодную еду:там есть микроволновая печь. Столовые такого типа так и работают))) Возьмите свою пятую точку в руки и дойдите до микроволновки😅
Руслан Ершов
Совет. Вывеску о режиме работы повесить на фасад.
Виктория Норжимоева
Очень вкусно, атмосферно и цены приемлемые остались довольны
Катюшка Алексеевна
Всё всегда очень вкусно. Персонал вежливый. Уютно очень. Спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв☀️ Всегда ждём вас в гости!❤️
Арина Милютина
приятного аппетита ❤️❤️❤️
Екатерина Будаева
Обычная столовая, достаточно чисто. Бедные работники... (кассир ел в углу. Но было видно, пока мы выбирали еду)
ИГ
Инга Гармаева
Не понравилось, даже при оформлении на замену блюда, раздатчица возмутилась якобы куда она денет его. В других кафе меняют, все делают для клиента. Котлета , лапша, все что было в ассортименте все холодное. Думаю, что возможно было всерашнее
Эля Доржиева
Нашла металлический отломок в своей тарелке с супом - как оказалось отломок от металлической щетки для мытья посуды. Уважаемые руководители, примите меры по соблюдению санитарных норм, потому что последствия случайно проглоченного отломка от такой щетки могут быть плачевными.
Дарья Нартова
Все вкусно, только цены кусаються для столовой, в обед негде сесть приходиться ждать свободных столов. На завтрак приходишь, а к 10 часам уже нет ни каши, ни омлета.
В.
Вадим .
Отвратительно! Повсюду ползают тараканы , пока кушал насчитал 3 штуки , ползают чуть ли не возле еды… Боюсь представить что творится на кухне
ИС
ИГОРЬ СОКОЛОВ
15.09 безобразный плов
Надежда Гармажапова
Хорошая столовая, еда вкусная 👍. Поварам спасибо большое за вкусную еду 😋
Алексей Иванович
Цены немного завышены для такого типа столовой. Кафе самообслуживания, похожа на аппетит
АЗ
Андрей Загвозкин
Замечательно кафе, всегда всё свежее и вкусное! Желаю процветания и благодарных посетителей!!!
Fedor Buryatskiy
Еда вкусная, но с тараканами за столом сидеть не хочется. Больше сюда не ногой
1. 2.
Зашла уже второй раз, на удивление все понравилось. Так как прихожу ближе к вечеру, очередей не было. Блюда были вкусные, а цена неожиданно приятная, в равнении с кафе.
Денис Киршин
Очень хорошо
Евгения Куликова
Люблю сюда заходить, если оказываюсь рядом. Всегда вкусно🙌
Матвей Попов
очень вкусная еда
Д-
Дмитрий -
Ужасное качество обслуживания все холодное дорого макароны не вкусные котлеты не прожарены подлив платный вообще первый раз такое увидели вообще больше не вернемся в данное место в помещений много было бездомных
Алисултан Алисултанов
При посещении понравилось заведение, Меню неплохое, но мало продукции из курицы и рыбы... По цене не дорого, есть еда на вынос. Много посетителей, особенно в обеденное время.
Аркадий Бадареев
Придите к открытию и поймёте сами. Без лишних слов. Очередь выстраивается. Еда домашняя, цены невысокие. Персонал профессиональный.
13 марта 2026, официальный ответ
Аркадий, благодарим от всей команды!☀️ Очередь — знак качества, а ваш отзыв — знак того, что мы всё делаем правильно. Ждём вас снова!❤️
АU
Аяна User
Неплохая столовая! Порции огромные, цены норм. Всегда чистенько, приятно находится. Девчонки молодцы, обслуживание хорошее! Брала жаркое с курицей было вкусно, но жирно, но это не так страшно
4 марта 2026, официальный ответ
Аяна, спасибо, что с нами!☀️ Любим таких внимательных гостей. Рады, что вам все понравилось. Заходит…
Адиса Сандерова
Сегодня были у вас впервые. Начну с минуса: очень тесно, для такого хорошего заведения. Видимо попали в самый час пик, что хотелось уйти от такого количества человек. Остальные плюсы: чисто и уютно, еда ну прям вкусная, домашняя, суп сырный очень понравился. Персонал приятный, вежливый)) Если будем мимо проезжать, обязательно еще зайдем еще
26 февраля 2026, официальный ответ
Адиса, спасибо, что зашли к нам и поделились впечатлениями!☀️ Очень рады, что еда и персонал порадов…
ЮГ
Юлия Галсанова
Еще раз убедилась что готовят в этом кафе невкусно, пюре водянистое хуже чем в больницах, также надо очень постараться чтобы приготовить сельдь под шубой безвкусно, обратите внимание руководители на вкус своих блюд. Абсолютно все не вкусно, и предельно много соли!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень жаль, что визит оставил неприятный осадок - такого быть не должно. Опишите…
Светлана Холм
Отличное место, вкусно. Но мест мало, особенно в обеденный перерыв. Но можно взять с собой и вдоволь наесться)
26 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и честную обратную связь ☀️ И да, вы правы — в обед…
Аягма Анандаева
Здравствуйте! Всегда тут обедаем с семьей, в последнее время порции тортиков уменьшились и цены подросли
26 февраля 2026, официальный ответ
Аягма, здравствуйте! Спасибо, что обедаете у нас всей семьёй ❤️ Это очень ценно. Хочу уточнить про т…
ЛМ
Лидия Моляко
Муж брал самовывоз выпечку. Очень вкусно. Растягай с рыбой просто один из лучших в моей жизни. Рыбы много, она почищена хорошо, никаких посторонних запахов(бывают рыбу чистят, и не убирают прожилки между кожурой и рыбой, она ещё такая коричневая, тут её не было). Просто огонь. Пожалели что так мало взяли. По цене адекватно вышло, я бы даже сказала, что бюджетно. Неожиданно, приятно. Сфотать не успели, сразу все съели
26 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Читаем и сами вдохновляемся! Прият…
Намс Намс
Да это столовая. Поесть можно, но рыбы нет и мяса в блюдах маловато.
T
Tuyana
Забежала перекусить в субботу. Чек 385р. Еда холодная, беляш просто фуууу
Тумэн Доржиев
Классное уютное кафе, вежливый персонал, завтракаю тут частенько очень вкусно готовят и цены недорогие приемлемые, рекомендую всем
26 февраля 2026, официальный ответ
Тумэн, добрый день! Спасибо, что завтракаете у нас и делитесь тёплыми словами ☀️ Очень рады, что вам…
ВА
Виолетта Агилар
Еда вкусная, но работница, которая подает блюда кашляет, стоит без маски, противоречит санитарным нормам, очень голодной была, пришлось все равно кушать у вас. Обратите внимание на это, выдавайте работникам маски, раз болеют. Была у вас сегодня в 12:30 примерно.
Kristina Zhambalova
На протяжении долгого времени ходила в эту столовую. Еда очень вкусная, интерьер уникальный, работники вежливые и атмосфера очень приятная. Если что, нужно греть еду в микроволновке. Хорошая столовая, всем советую! ❤
YN
Y N
Вкусно и уютный и большой кафе
Антон Костомаров
У вас тараканы бегают… Ощущение что еда вчерашняя
ОК .
Заходила на обед взяла пирожное слоеное Милфей. Сверху сливки и малиновый джем, само пирожное старое,углы дубовые, внутри начинка ,горькая. Блюда вкусные,бывает холодные , приходится греть. Персонал 👍. Вкусные сырники и каша рисовая и много другое, успехов поварам❤️
iamaryana .
Вкусные салаты, но выпечка суховатая была, но может это из-за того что пришли мы ближе к 4 часам дня
4 марта 2026, официальный ответ
iamaryana, благодарим за отзыв!☀️ Очень ценим обратную связь. Салаты — супер, выпечку подтянем 🔥 Ждём вас снова!
ТН
Туяна Намсараева
В котлете куриной один хлеб, суп пюре Брокколи вообще без аромата сливок. Раньше было лучше. Жаль.
26 февраля 2026, официальный ответ
Туяна, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Очень жаль, что блюда вас разочаровали. Подскажите, п…
V
Vladimir
Данное кафе было закрыто, к большому сожалению. Надеюсь когда нибудь посещу и будет открыта.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Наше кафе работает в обычном режиме без изменений. Уточните, пожалуйста, ког…
Аленушка Турушева
Всегда всё свежее! Большие порции! Приятная обстановка. Люблю это место.
Елена Кокорина
Хорошее кафе, хорошее обслуживание, спасибо
mun mun
Не ходите туда, люди! Трое моих близких родственника там отравились.
Янжима .
Часто ходила в данное заведение, к сожалению и не обращала внимания, после начала наблюдать. Терпение лопнуло, что не справляются в обеденное время, выглядит будто специально скапливают народ. Половина персонала в это время находится на улице и базарят, курят, причем постоянно. Человек на раздаче стоит без маски прямо над едой, разговаривают, вся еда открытая, волосы толком не собирают и лохматые, несчастную полукепку надевают и все, толку от нее? Часто без перчаток ляпают тарелку
Дарима Лубсанова
Уютная столовая, вежливые работники, но к сожалению, я отравилась. Брала курицу с грибами под сыром (кажется, лазанья называется), сначала тошнило и болел желудок, сейчас диарея, голова болит, знобит и ломит тело, все признаки интоксикации (
J .
Крабовый салат залежался. Всё остальное вкусно. Кассир очень медленная 30.11. Кассир постоянно с телефоном и её не волнует, что кто-то стоит ждёт. всем ждать пока она договорит👑
ВБ
Василий Б.
Часто хожу обедать, еда нравиться. Но давайте поговорим о вашем туалете. Запах мочи, очень стойкий. Унитазы стоят близко от стенок, видимо стенку рядом с унитазом не моют годами. Неужели администрация не следит за этим? За чистоту ставлю одну звезду. Владельцы, обратите на это внимание.