Мастерская по ремонту обуви
3.3
3.3
ИВ
Ирина Волк
второй раз зашла в данный бутик и убедилась, что работают хамки, такое ощущение, что пришли к ним домой и требуют отремонтировать обувь за бесплатно, грубы даже при первичном вежливом обращении с интересующим вопросом. В первый раз думала, что человек без настроения, к сожалению, ошиблась, больше ни ногой...
Мария Малисова
Цены просто умноженые на 2 по сравнению с другими мастерскими. Специально узнала прошить в круговую 700 рублей у них 1700, бегунок 200 у них 400. Если находитесь на Бурводе это незначит что там миллионеры живут. 😱 😱 😱 ужас
Алексей Воронин
Сидят две хмурые бабули, и содрали за прошивку детских туфлей 1200₽ ,(носок отклеился)в следующий раз в городе найду адекватную мастерскую
СЗ
Светлана Зайцева
Добрый день. Обратилась в данную мастерскую, так как по месту расположения она ближе всех, и не пожалела. Мастер отличный, все сделала на 5+, и быстро. Приемщица обуви звонит и предупреждает о готовности обуви, что не маловажно. Рекомендую.
РС
Роман Смит
Очень хорошее качество ремонта.
ND
Naddya Dugar
Дорогой ремонт обуви (один маленький замок 700 рублей и плюс очень грубая бабушка сидит и просто грубит "Я сказала!" (Ничего и сказать нельзя и спросить). Смотрит куда-то и даже не обращает внимания на клиентов. Не рекомендую.
Наталья Тин
Нет номера телефона,где график работы ,прайс????
СД
Сэлмэг Дашиева
Здравствуйте 🤝 как Вам позвонить?
aaa bbb
Сделали быстро качественно, не дорого.
Наталья Владимирцева
Быстро ,качественно и не дорого произвели ремонт.
Александра .
Поменяли замок на обуви 👍🏻
Тц
Татьяна цыдыпова
Одна звезда. Гарантии нет, дорого. Два коротких замка тысяча рублей. Тетя хмурая и грубая
. .
вообще круто заменили язычок на обуви,советую 😌
мв
макс васильев
Быстро качественно и не дорого. Спасибо вам большое за то что вы там есть! 👍
св
салим ворошилов
Отличная мастерская очень делают качествнно и всё удобно
Юлия Куприянова
Отпад. Сделали настолько чётко и детально, не ожидала. Очень понравилось. Хотя на первый взгляд маленькая коморка, а руки золотые. Ребята советую вам не бросать это ремесло. Таких в Улан-дэ е мало. Удачи Вам и всего наилучшего. Рекомендую всем своим знакомым.👌
Анжела Мяханова
Отличная мастерская, все делают быстро и качественно 👍
Юлия Гусева
Спасибо большое ,отличная мастерская ,качественная работа 👍🏻
ОС
Олеся Сокольникова
Не первый раз сдаю обувь в данную мастерскую. Делают быстро, качественно, и не дорого. Всё всегда на высшем уровне!!!
Анастасия Максимова
Пришла со срочным ремонтом, очень приятная женщина вошла в моё положение, хоть у неё было много заказов, и сделала обувь в срок, даже раньше срока позвонила! Всё выполнено качественно, строчка ровная, обувь как новенькая! Спасибо огромное, так держать! Теперь буду ходить только сюда.
Денис Бутаков
Был проездом в Улан-Удэ,заехал в данную мастерскую сделали замки ребенку на обуви за пол часа, однозначно рекомендую!
ЮК
Юлия Куприянова
Что только не сдавала в ремонт, всегда оставалась довольная проделанной работой! Воскресили любимую,дорогую обувь, причем я уже и не мечтала, что одену вновь. Краска подобрана идеально, выглядит лучше чем было! Уже давно всей семьей пользуемся услугами данной мастерской! Очень довольны. Всем рекомендую!👍🏻
СН
София Нестерова
Хорошая мастерская, всё делают качественно, даже когда нужно сделать срочно, пользуемся услугами часто, всё устраивает 👍
Вика Скоробогатая
Быстро и аккуратно поменяли набойки на сапогах, каблук подкрасили и красота. Ремонтирую обувь только здесь. Рекомендую.
Сергей Игнатьев
Ремонтируем обувь на протяжении многих лет, исключительно только в этой мастерской! Качество работы на высоте! Цены приемлемые! Золотые руки мастеров продляют обуви жизнь! Рекомендую!)))
ИМ
Ивановна Мария
неприятный осадок после общения, просто я туда больше не вернусь!
Екатерина Балаценко
До 18.00 написали работают. Уберите график с двери, люди стоят ждут . Ужасное обслуживание
Виктория Пахомова
Отвратительная мастерская. Хамят. Зашла отдать обувь в ремонт, и встретили меня слова не Здравствуйте, а с*ка сбилась, х*ли ходите 😡Я промолчала. Показала сапоги а они так их посмотрели как будто я их с помойки принесла. И отказались делать. И это уже не впервые. УЖАСНАЯ МАСТЕРСКАЯ!!!!
Александр Воробьев
Отличная мастерская, делают на совесть, пользуюсь их услугами давно и ежегодно, приемлемые цены и качество ремонта хорошее рекомендую.
Туяна Базарова
Сдавала ботинки..заклеить носок чуток.а на завтра отклеился..даже непочистили и заклеили так себе..тяп ляп делают..не окуратно. .больше не ногой..
ИW
Иван W
Хорошее обслуживание, сделали качественно спасибо!
Сергей Ермолаев
Отличная мастерская , сделали унты все качественно и в срок . Доброжелательные люди . Рекомендую.
ТT
Тaimer Taimer
Не рекомендую приемщица все делает с лицом великого одолжения и дорого
Ирина Гагаркина
давно пользуюсь услугами, меня всё устраивает советую знакомым
VK
Viktoria Kul
Трубку не берет, еле как дозвонились, работает до 17.00, а не до 18.00, грубо отвечает