Звезда
Армейский магазин
Всеволод Силадухов
Приемлемые цены, хорошее качество, большой выбор всевозможного снаряжения. Но спускаться неудобно и машины постоянно поджимают.
Dora Yumsurunova (yumsssd)
Понравилось то, что нашивки можно заказать в ТГ и забрать через пару дней🫡 Быстро и оперативно, спасибо 🫶🏻
Katty Tappuria
Купили футболку , на кассе сказали 800р , домой пришли и в отчете приложения банка смотрим а она 1100р, совсем обнаглели, обманывают , завтра приедем к вам, мадо того что цена космос дак еще и обманывают! Ребята воюют а они цены гнут!
Анастасия Чупрова
Отличный магазин, широкий ассортимент, то, что мне было нужно нашла именно здесь. Особенный респект девушкам продавцам, профессионалы своего дела, приятные, компетентные 👍
АНАТОЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
Отличный армейский магазин! Всё, что искал — нашёл сразу: от качественной формы до надёжной обуви и аксессуаров. Цены адекватные, ассортимент широкий, особенно порадовало наличие оригинальных брендов. Персонал вежливый, компетентный — помог подобрать нужный размер и дал полезные советы. Магазин чистый, всё аккуратно развешено и подписано. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит практичность и долговечность. Рекомендую ✅
Н
Надежда
Первый раз посетила магазин, вежливые и компетентные продавцы🥰 подобрали всё, что мне нужно 👌, ассортимент большой, цены в сравнении доступные☝️, выше писалось про несоответствие качества, могу поспорить! Супруг оценил, проверил снаряжение всё просто супер!💥💥💥
Марина Бурлакова
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые консультанты! Всё подобрали, подсказали! Рекомендую!!!
Маргарита Малютина
Хороший магазин, цены адекватные👍
Валентина Андреевна
Хороший магазин
TAIGA ZERO-ONE
Цены х3, накидывают нормально
KA
Knotoni A4M7
Широкий ассортимент товаров для военнослужащих, можно найти абсолютно все, и в приемлемом качестве
Д
Дулма
Отличный магазин! Есть все, и одежда, обувь для охоты и рыбалки)) А если кто-то собирается в горы, тоже можно найти и ботинки, и термобелье, даже термос) Продавцы компетентные, сразу помогли подобрать все необходимое)
FR
Flower Rosa
Очень дорого.
AD
Aldar Dondokov
Недорогой, качественный!
Александр Долгов
Рекомендую!! Есть практически всё. Персонал вежливый)
Гаврил Никифоров
Одним словом-Звезда!
Boris Синицын
Цены конские
МУ
Михаил Уфимцев
Отличный магазин, продавцы компетентные. Хорошее впечатление.
ЭД
Эржена Дармаева
Продавцы все подскажут что и как. Хороший магазин.
Хороший магазин
PJ
Paul Jackson
Хороший магазин вкусные цены, зайду еще
МедПартнер Шантанова
По 2гис так и не смогла найти магазин, по телефону объяснить не смогли местонахождение. Сделайте хотя бы направляющие стрелки
Инна Каурова
Большая благодарность девушке продавцу) всё помогла подобрать, с пониманием отнеслась, с душой. В это непростое время люди же не просто так ходят в такие магазины...
Алексей Негробов
Ассортимента конечно мало,но понравилась продавец)приветственная все подсказала быстро с размерами решили проблему)
SE
Sasha Erbanova
Хороший магазин, большой ассортимент, цены приемлимые, продавцы помогли все подобрать 👍👍👍
Соелма Цыдыпова
Очень понравилось, почти все набрали
B
Borzik
Ну тут уже кто то написал что продавщица хабалка - не поспоришь. Да персонал там некудышный не спросит не поможет. Думает она там что бы чек пробивать. Вообще не компетентные.
AP
Anastasi Poll
Хороший магазин, большой ассортимент, консультанты молодцы, помогут и все покажут
Бэлега Батуева
Ужасный магазин, с завышенными ценами! Продавщицы хабалки!
Анатолий Баглаев
Магазин называется по другому
Влад Квашнин
Хороший ассортимент и продавцы вежливые
Viktor Kolodin
Отличный магазин!!!!
Татьяна Громова
указанный у вас сайт не работает
АЗ
Андрей Замятин
По мелочи покупать-отличный магазин
Татьяна Исправникова
Очень дорого, но при этом товар некачественный.
За
Звезда, армейский магазин
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, скажите пожалуйста какой товар вы у нас приобретали, просим предостав…
Сэсэг Коробейникова
Тел указан неправильно