Свежий розлив
Торговая компания
2.7
2.7
Роман Сабиржанов
Не было моих любимых сухариков
Oleg Surkov
Нормальное пиво ч
Кабинет маникюра Шурыгина
Пиво не доливают! При этом продавец спорит, грубит и огрызается!!! Клиентоориентированности ноль!!!
Alla Togosheeva
Бармен Баирма постоянно не доливает пиво ,сначала терпели ,потом начали говорить ,на что она ответила неадекватно ,разозлилась ,когда много народу ,очень нервничает и ведет себя грубо ,и всем не доливает! Обратите внимание ,особенно мужчины ,в других точках все нормальнос
ZR
Zh. Radnaa
Персонал кассирша очень неуважительно себя ведет
Максим Котов
Пиво кислое,как будто литр браги выпил
A.
Alxndrrmnv .
Почему ваш персонал закрывает кассу в 22:55? Время работы до 23:00
Life Explorer
Гонор поубавьте. Не пойду туда больше. То касса не работает, то настроение плохое, и тон такой, как будто я в этом виноват
Алексей
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Станислав Раднаев
Работает до 23:00, хотя здесь на 2гис написано до 02:00.
Андрей Гусев
Грубиянки одни!
К
Костя
Работают грубиянки, особенно Зинаида. Пиво не вкусное, не советую.
КВ
Конев Вячеслав
Грубиянка продавец, не представляется по имени, без бейджика, испортила весь положительный настрой. Постоянно говорит по телефону. Не меняет кружки при заказе. Никому не советую попасть на нее. И что понравилось говорит больше сюда не приходите, в этом я ее поддерживаю, больше никогда не приду.
Кристина
Тут работает грубиянка, которая матерится и разговаривает по телефону постоянно. Лучше в другом месте будем брать, чем видеть эту Зинаиду. Обучайте персонал и проверяйте на адекватность.
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший выбор вкусный осортимент и добрые продовцы
Оплата Т-Банк
NS
Nick Somoff
Берешь пиво, потом оказывается, что чтобы посидеть надо брать отдельно в кружках. Информация что на вынос это, а это посидеть отсутствует. Такое чувство, что бармен сам как хочет так и мутит.
Алексей Смирнов
Пиво не первой свежести, перегазовывают чтобы не кислило, если пиво пенится и пенится значит отрава, раз десятый замечаю, но уже пора прикрывать контору. Травят народ в открытую, пиво свежий розлив, чешский медведь, Ханс, голден Ханс, это всё пробывал почти каждый раз газы
Владислав Дородных
Пиво норм закуски чёткие!
Юрий Полозов
Пиво есть, закуска есть ! А вот кассиры 3 раз меня обсчитать решили, то на 100 то на 50 рублей (может я и где-то это и не заметил ) Пересчитывайте свои деньги господа =) 💰💰💰
Виталий Попов
Пиво нормальное, закуски есть. Туалет рабочий.
mеtamfetamine .
Все отлично
J J
Кассирша бурятка грубиянка и хамка, вечно чем-то недовольная и злая. Рекомендую записаться к психотерапевту или менять работу
Eugene Onokhin
Ваще классное место. Просто огонь
Денис Тимофеев
бармен очень приветливый, очень понравилось