Магистраль
2.3
Сергей Царёв
Гуляш просто великолепен!
Евгений Юрьевич
Купили сегодня пирожки просто ужас. Не солёные, печёные, ливер не какой. Не рекомендую данное кафе. И сам туда больше не заеду.
First Ro
Ужасная грязная безобразная оtрыgaловка! Ни в коем случае сюда не заходите
Вика Larina
Кормят вкусно, рекомендую
ИА
Ирина Ахтарова
Фу неделю что-ли лежало , подали на стол детям- кислое картофельное пюре и компот забродивший , обычно токое выкидывают а они ещё и продают кошмар , НЕ советую туда заезжать, получается просто выкинула 1200₽. ,😵💫🤢🤮
Александра Ли
🤮🤮🤮🤮🤮
Евген Евген
Персонал не приветливый, еда съедобная, с дороги пойдет. Туалет платный в соседнем здании, грязный полурабочий какой-то... Твердая, уверенная тройка.
Евгения .
Не вкусно , всю еду разогревали в микроволновке, когда она была приготовлена неизвестно, потом стало понятно почему не было ни одного человека
КЧ
Карина Черемных
Чтобы заказать еды прождали у стойки минут 7, никого нет просто. Еда не вкусная, Солянка ужасно жирная, попросили пустую тарелку и с двух порций набрали половину тарелки «масла». Столы грязные, попросили прибрать, вышла девушки и грязной тряпкой размазала всё по столу. Туалет вообще платный
МП
Марина Петренко
Грязно, не вкусно , неоперативно, не советую.
Marina Marina
Завтраки невкусные. Нет туалета, он снаружи и платный и ужасно грязный.
ВK
Валерий KMT
Молодая девушка, принимающая заказ, разговаривает как искусственный интеллект. Всё очень не вкусно, только сгущенка порадовала, её не получилось испортить. Звезда только за ценник.
ИИ
Ирина Ирина
Персонал разговаривает как-будто я им что рублей должна. Ни здрасти, ни досвидания. Еда посредственная. Хотели взять еду с собой, не оказалось одноразовых приборов. Заезжать больше не будем
ЛН
Лилия Никанорова
Салан овощной и чай были вкусные, но вот позы настолько не вкусные что даже стыдно за родную Бурятию
Анастасия Краснопеева
😄😄😄😄😄
Александр Афонин
Ужасные пересланные позы, а брошь огонь
ВИ
Валентина Игольникова
Заехали покушать заказали позы ждали 25 мин принесли сырые девушка сразу с гонором их 25 мин варили попросила подойти если не верят и посмотреть и попросила тогда вернуть деньги на что девушка даже не подошла посидели подождали ну и пришлось еще раз подойти на что нам их могут только доварить возврат сделать не могут, можно хотя бы извиниться и лицо попроще сделать было такое чувство что я попрошайничала, обратите внимание на персонал и обслуживание , однозначно больше не заедем сюда
Д Е💕
Благодарим Вас за тёплый приём и обалденно приготовленные вкусности 😋 Всё по-домашнему ❤️ Мы открыли для себя новое блюдо! Спасибо Вам огромное 😍 Желаем Вам процветания🙏
Степан Пивень
Сауны нет ! Душ еле работает ! Полное Г
Евгений C
Кафе хорошее, цены обычные. Туалет на стоянке платный. Умывальника в кафе нет. Есть розетки у столиков, можно зарядиться. 15:20 выпечки нет и выбор ограничен.
Александр Корытов
Не советую ничего не понравилось.
Р
Роза
Еда совсем пересолена
Андрей Рахманин
Быстро вкусно уютно.
Владислав
Написано 24 часа , круглосуточно!!!! Люди заехали покушать, а эти закрылись и спят!!! Хозяева обратите внимание, на своих работников!!!!!
ДБ
Денис Бесхлебнов
Отлично всё
Анна Иванова
Не понравилось обслуживание
ЛА
Лия Аносова
Долгое обслуживание. Лапшу с котлетой ждали 30 минут, в итоге лапша горячая, а котлета холодная, замороженная что не разломить. Ужасно холодно внутри.
Анечка Унжикова
Ужасно кормят! Заехали в кафе так как очень было много фур. Не посмотрели отзывы. А нужно было. Все пресное не соленое. Потом до утра страдала,болел живот. Не рекомендую от слова совсем.
Корнил Шелковников
Отлично кормят. Солянка вкусная, подарка свиная огонь 🔥. Домик недорого 2500 сутки, машину разрешают ставить прямо у входа в домик. До этого читал отзывы, думал пипец полный будет, а тут всё нормально оказывается. И самое главное недорого и еду приносят, и не надо за собой убирать. По трассе очень много кафешек в которых самообслуживание и ценник "конский".
KA
Kseniya Alekseeva
Обслуживание никакое,посуду убрали со стола от предыдущих посетителей только по просьбе и с 3 раза,стол не протерли,персонал грубый,нервный и недовольный,очень долгое ожидание
ВД
Владимир Дьяконов
Отвратительно кормят,холодно,полный 0
Андрей Шарыгин
Что с дверью не пойму наймите уборщиков,или сами уберитесь что за сервис не пойму Холодно
Петр В
Вкусная горячая выпечка👍 Отогрев авто, отогрев большегрузов 89024550366
Алтана Мандагаева
В кафе холодно, дизайна в кафе нет вообще. Обслуживание мягко говоря не приятное пришлось чек просить несколько раз. Супы слишком горячие и пересолиные. Заказывала жаркое из свинины и картофелем забыли положить мясо 4 кусочка это не жаркое, а еще это все принесли холодное ужас. И вообще почему у кафе при дорожного нет туалета? Надо идти в другое здание и платить. В других кафе для клиентов кафе могли и бесплатное сделать по чеку заказ. В других кафе так делают.
ТК
Татьяна Коновалова
Не приятно находиться в этом месте, тем более кушать
Анастасия Монастыршина
Сказать что это ужасно это мягко сказано!!! Приехали отдыхать с семьей в ноябре месяце! Мы заселились и увидели такую картину что в номере не убирались похоже с лета так как на подоконниках и на полу волялись комары,мошки,мухи!! В номере за 5 тысяч рублей нет даже в пульте от люсты батареек! Мы бронивали дом на 3 персоны,в номере было дополнительное место но без постельных принадлежностей,вообще. По средствам личной гигиены было одно мыльце,одна шампунь,один гель для душа! Домик не соотвествует стандартом и цене вообще!! В номере было ужасно грязно,холодно бежал унитаз!!! Мы спросили что входит в стоимость домика В стоимость домика входит, холодильник,чайник,телевизор. Мы приехали холодильника в номере не было, потом принесли!!! Телевизор толком не ловит каналы,вай фая нет! Говорили хозяину не раз что в домике очень холодно, у нас маленький ребенок!! Пообещали принести обогреватель так нам его никто и не принес! Я такого наплетельского отношения к гостям еще не видела!! Оплатили сразу за домик и за мангальную зону, но мангальной зоной не воспользовались попросили вернуть деньги, вернули со скандалом проще сказать!! Почему мы не воспользовались потому что начался снег и ветер! Хаха аренда железного мангала стоит больше чем сам шашлык! Хотели убежать сразу почти как приехали,но не смогли найти ни одного свободного номера по всей ИЛЬИНКЕ!! + еще вишенка на торте Сдали номер прилично помыли посуду,убрали кровать. Хозяин приехал все проверил мы отдали ключи и уехали. По дороге домой хозяин домиков звонит и спрашивает про какой-то наматрасник которого я даже в глаза не видела! Обвинил в воростве!! У меня нет слов!! Никого не принуждаю я делюсь своим мнением и теперь опытом посещения этого ужасного,отвратительного места!! Мы ехали отдахать а в итоге мы заболели и не отдохнули!! Есть фото доказательство!! К гостям там относятся наплетельски!! Этот гостевой дом гостей не любит!! Если вы захотите ехать эти домики хорошо подумайте!
Евгений Бах
Написано 24 часа, но по факту не так..(
ВЗ
Виктор Золотовский
Еда, места много. Чисто
IV
Ivan V
Ужастная еда , никому не советую здесь покушать
Antonio Stradivarius
Питаться можно только если больше негде. Заехали только из за большого количества фур. (Признак нормального кафе) но это оказалось ошибочно. Еда посредственная, помещёние тёмное, плохо освещается, туалет платный (но можно оплатить картой ))) кстати, что бы сходить в туалет, вам прийдется протопать по улице метров 200, даже что бы помыть руки. Больше не заеду, не рекомендую.
ИТ
Ирина Туркина
Что за кафе даже туалета нету!!! Рядом платный туалет только! Ужасное кафе, останавливаться не советую и еда на троечку! Совсем обнаглели, деньги срубают на туалету в наглую! Хотя бы посетителям должны делать бесплатно по предъявлению чека!
Сергей Доб
Ужасное место! Крязно начиная с порога, столы даже не протирают , ожидание как в ресторане! Не вкусно
Денис Медведев
Адекватные цены на проживание!
Нателла Дуброва
Отвратительное место, еда не съедобная, даже нечем помыть руки, не советую
Anastasia Bentkhen
Ужасное место. Грязный пол, не вкусная еда, медленное обслуживание. Из меню половина блюд отсутствует, нет туалета вообще
Николай Лукьян
Кухня нормальная Проживание с муравьями ( но они доброжелательные)))))
Игорь Кукин
Шикарные буузы...
Сергей Миронов
Никому не советую тут есть или что либо! Отвратительный персонал, еда не вкусная даже руки нигде не помыть (раковина не работает) это заведение не заслуживает даже единички!!
Ольга Ольга
Две трети меню на стопе (отствуют), состав меню не для всех. Банальный куриный суп готовят во всех общепитах, но не в этом. Одна говядина!!! Ну хоть обслуживание не хромает, приятная, вежливая и терпеливая девушка. Мне заказ принесли последней, когда все покушали и ждали все меня, а я вкидывала в себя очень быстро. Ни какого удовольствия от пищи.
Отвратительно