Эксперт клининг
Компания по профессиональной уборке помещений
Участникам СВО при заказе от 10 000 руб. 10%-ная скидка!
Узнать больше
Вакансии
Елена Васильевна
Выбран компанией
Добрый день. Пригласила на свой Балкон "ЭКСПЕРТ КЛИНИНГ" . Приехала Ольга и все отмыла просто ИДЕАЛЬНО 🤗 Я БЛАГОДАРЮ лично её, а так же менеджеров Веронику и Александру ❤️❤️❤️
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ОВ
Оксана Владимировна
Выражаю огромную благодарность команде Эксперт Клининг. Вы большие молодцы! Качество услуг на высшем уровне. Оперативность выполнения. Учли все пожелания. С задачами,правились на Ура. Буду вас рекомендовать.
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Владимировна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
Алена Горынина
Хочу поделиться отзывом и выразить огромную благодарность за труд, квартиру отмыли идеально, всем рекомендую!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕВ
Елена Власова
Долго не могла решиться, чтоб вызвать клининг. Мозг мозг не вопрринмал, что в моем доме будут убирать чужие люди. Друзья рекомендаали компанию Эксперт клининг о чём я не разу не пожалела. Профессионалы своего дела. Отмыли все. Дом просто засиял. Большое спасибо команде! Побольше вам клиентов.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за доверие ❤ Будьте здоровы!
Альбина Цырендашиева
Заказывала клининг в квартиру. Всё сделали чётко, по делу, рекомендую👌👆 Убрали все щели, спасибо😌
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за добрые слова!!! Рады помочь вам с уборкой! Обращайтесь,для наши…
Пофессионалы своего дела, заказываем постоянно уборку квартир . Все замечательно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ТЗ
Туяна Занданова
Спасибо компание Эксперт Клининг за отличный результат! Заказывала генеральную уборку квартиры! С первого звонка было приятно общаться: Вежливо, по делу, всё понятно объяснили, назначали уборку на удобное время. Клинеры мастера своего дела! За несколько часов превратили мою квартиру в образец частоты! Всём советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
Alexey Sadovoy
Самая лучшая компания в городе! Работают в моменте! Заказывал уборку офиса, теперь все сияет, работать одно удовольствие. Спасибо вам! Всем рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТС
Тимур Соктоев
Забыли про нас первый раз не пришли как договорились
5 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! В компании Эксперт Клининг исключено подобное! Оставьте контактный номер Мы вам позвоним ! И разберёмся в ситуации.
БЕ
Борис Егупов
Хочу поблагодарить девушек из компании за добросовестное отношение к своей работе. Компанию посоветовали друзья и не разу не пожалел. Ждали малыша с роддома. Все убрали, отмыли. Жена обрадовалась.
22 ноября 2025, официальный ответ
Борис, поздравляем Вас! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Марина Брагина
Заказала уборку для своей мамы. Очень осталась довольна. Девушки большие молодцы. Сразу видно любят свою работу. Мама тоже в восторге. Спасибо большое команде Эксперт клининг.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 А главное для нас Ваше доверие !!!
О
Оксана
Самая лучшая компания в городе. Все быстро и чисто сделали свою работу. Теперь только их будем заказывать. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв 💛.
Елена Высоцкая
Отличный клининг! Качественно и быстро убрали всю квартиру приятные девушки 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Денис Свириденко
Хочу поблагодарить команду Эксперт Клининг ребята приехали вовремя, всё сделали быстро и качественно. Проверили результат вместе, никаких недочётов! 💯
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СS
Светлана Sv
Очень приятно иметь дело с профессионалами! Эксперт-Клининг всё сделали чётко, аккуратно, даже мелочи не упустили. Рекомендую от души ❤️ Самое удивительное, что провели химчистку! Дивана и 2 матраса ! Просто восторг ! Теперь я знаю,какой мне подарок раз в 6 месяцев необходим! Это генеральная уборка от вашей компании 😍👍🏻.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
AL
Andrei Lizunov
Большое спасибо компании Эксперт клининг! Убрали квартиру до блеска и очистили мягкую мебель. Будем обязательно ещё обращаться в эту компанию.
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Нам важно ваше доверие! Ждём вас снова — для постоян…
GB
Ggg Bh
Незнаю откуда столько хороших отзывов , либо это нам так не повезло с командой , которая проводила нам уборку 23 июня на Восточном . Клининг заказывал и принимал супруг , т к я с ребенком находилась на лечении. Уборку провели так себе , а что-то и вообще не убрали . Убрать должны были полностью квартиру и балкон , а также сделать химчистку. На консультацию , перед самой уборкой приезжала менеджер , где ей было озвучено , что убирать и химчистку чего нужно провести . В итоге , когда супруг приехал на приемку квартиры , заставил часть квартиры перемывать , а часть домывать. При этом , те кто остались устранять недостатки , начали винить в том , что плохо вымыто свою четвертую коллегу , которая уехала раньше. Видимо думая , что принимает мужчина , он многого не заметит. Он и действительно многого не заметил, т к мужчины на многое не обращают внимания . Данная компания в туалетной комнате уборку вообще не проводила , в ванной почистили только стены и потолок , а остальное видимо решили не нужно , не отодвигали корзину для белья и стиральную машину , даже саму раковину не удосужились помыть . Химчистку дивана сделали частично , и даже не вымыли полы , после химчистки . Подушки с дивана вообще не чистили , заявили супругу , что у них же стираются чехлы , зачем Вам химчистка . В комнате ребенка не отодвигали мебель , чтобы помыть стены и саму мебель сверху. В спальной комнате тоже самое, мебель не отодвигалась и не была вымыта. Москитные сетки , после мытья окон были установлены неправильно , хотя непонятно , как вообще можно их неправильно установить 🤯. В духовом шкафу, после чистки , не работают выкатные механизмы . Считаю необоснованной сумму в 25 000 рублей за некачественно оказанные услуги. Никому не советую пользоваться услугами данной компании, т к качественной уборки Вы не получите. Никаких чеков и уж тем более договора у Вас на руках тоже не будет
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль,что вы остались не довольны качеством работы. Спасибо за отзыв. Важно Ваше мнение, в…
ЕЧ
Екатерина Черемных
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо работникам компани "Эксперт клининг", а именно Ольге, Татьяне, и непосредственно девочкам, которые проводили уборку: Екатерине и Римме. Сработали быстро, слаженно, реагировали даже во внерабочее время. 30 июня вечером оставила на сайте заявку на звонок, перезвонили буквально через 10-15 минут. Татьяна подъехала на оценку квартиры уже за пределами рабочего времени и без договоренности заранее, т.е. в обед в четверг созвонились, вечером она уже провела оценку. В субботу девочки Екатерина и Римма уже "прогенералили" квартиру. Квартира итак была в более-менее приличном состоянии, но девочки отмыли все до блеска. Спасибо еще раз всем большое.
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! 💧 С заботой о вашей чистоте — команда Эксперт Клининг…
Качественная, аккуратная работа. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно ваше доверие! Ждём вас снова — для постоянных клиентов действуют акции и подарки 🎁 Благодарю, Вас за отзыв!
Ирина Кушнарева
Ранее никогда не пользовались услугами клининга, решились впервые попробовать после капитального ремонта. Результат приятно порадовал, девушки, к сожалению, не сказали имен старались целых 6 часов и тщательно все оттерли и отмыли. Большое спасибо менеджеру Татьяне и ее команде! Вы супер! Буду прибегать к Вашим услугам и рекомендовать близким. Отлично, что есть скидка участникам СВО!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали Эксперт Клининг! 💙 Ваш отзыв помогает нам становиться ещё…
ЕШ
Елена Шевченко
Добрый день! Постоянно пользуюсь услугами данной компании, 2 разв в год заказываю ген уборку, еженедельно текущую. Так же пользуюсь услугой уборка сада, скос травы. Очень приветливые, внимательные, и желающие действительно помочь работают в этой компании люди. Спасибо вам ребята и процветания вашей компании
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы выбрали Эксперт Клининг. Будем рады видеть вас снова…
Еи
Елена ивановна
Пригласила помыть потолки, пришла Олеся, огромная ей благодарность за помощь, вымыла мой большой дом быстро, аккуратно, чисто. Спасибо 😘
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена Ивановна, Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь💛
Ирина Герасимова
Заказала чистку дивана и ковра, приехали вовремя. Быстро, качественно почистили👍. Оставили небольшой 🎁, что очень приятно. Спасибо большое девочкам. Эксперт клинингу процветания!
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Нам важно ваше доверие! Ждём вас снова — для постоянн…
ИО
Ирина Оленникова
Хочу поделиться своим первым опытом обращения в компанию Эксперт клининг.Было нужно убрать после ремонта однокомнатную квартиру и особенно ванную комнату,которая была в очень запущенном состоянии.Оставила заявку и мне перезвонила менеджер Татьяна,буквально через час мы встретились,определили фронт работ,назначили дату и время.В назначенное время приехала Екатерина-всё сделала прекрасно,очень чисто и профессионально.Спасибо огромное за ваш нелёгкий труд и доброжелательность.Обязательно буду обращаться ещё если возникнет необходимость.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв! 🙌 Возвращайтесь — у постоянных клиентов всегда бонусы и пр…
Екатерина Орлова
Спасибо мастеру Екатерине , очень хорошо прочистила диван , палас , очень приятная девушка , спасибо буду обращаться 👌
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие 💧 Мы ценим каждого клиента и с радостью ждём вас снова!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Попросила уборку загородного дома. Уборкой очень довольна, девочки вежливые , работу свою делают качественно и добросовестно. Буду заказывать еще!
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
ЛК
Лариса Козлова
Заказала уборку дома, девочки приехали, уборку сделали качественно,отмыли кухню, душевую кабинку , потолки натяжные, молодцы!, муж тоже доволен остался!!! Обязательно буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами!!!
30 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады будем вас видеть в рядах наших пост…
ПС
Паша Синегубов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤ Для постоянных клиентов у нас действует система лояльности
Auto Jek
Здравствуйте! Пригласила Эксперт Клиннинг для генеральный уборки своей квартиры, по совету своей подруги. Приехала очень вежливый менеджер Татьяна, всё посмотрела и приняла мою заявку . На следующей день уже приехали девочки "Профессионалы своего дела" всё быстро и качественно отмыли, да ещё и бонус подарили. Хочу поблагодарить эту компанию за их не лёгкий труд,за вежливое общение и приятные улыбки. Теперь всегда буду пользоваться услугами этой компании. Всем советую однозначно, воспользоваться услугами " Эксперт Клиннинг" и не пожалеете
28 января 2025, официальный ответ
Auto, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Мяу Мяу
Эта наверное единственная компания, которая сделала всё на Ура, никаких замечаний не имею, всё идеально убрали, я осталось в восторге, обязательно буду заказывать ещё много раз только у них🔥
Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Алина Иванова
Замечательная компания, очень понравилась работа, рекомендую❤️ Обязательно закажу ещё, эта самая лучшая компания из всех что я заказывала они оправдали все мои ожидания 🥰 Спасибо вам огромное
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Елена Бадмаева
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию эксперт клининг, за идеально уборную квартиру, никаких замечаний нету, осталось довольна, ещё не раз закажу, и буду рекомендовать своим друзьям 😌
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Александра
Здравствуйте, эксперт клининг профессиональналы своего дела, заказывала генеральную уборку, всё начисто помыли, я приятно удивлена🫶, ещё не раз закажу, всем советую эту компанию 👍
Здравствуйте, Александра. Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
р
римма
Заказали уборку квартиры, остались очень довольны качеством работы, данной компании. Дома все засияло в буквальном смысле🤗🤗🤗
Римма. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Maрина Никитина
Хочу выразить огромную благодарность компании эксперт клининг ! Директору Ольге Владимировне, менеджерам Татьяне и Тамаре ! С ними я уже работаю не первый год и заказываю уборку, химчистки не только себе, но и своей семье и друзьям и родственникам ! Рекомендую данную компанию и её услуги юр. Лицам ! И ни разу, данная компания меня не подвела ! Профессиональный подход к своему делу, а в особенности доверие к данной компании, подход чуткий и индивидуальный к каждому клиенту ! Желаю вам процветания и чтобы ваша клиентская база росла ! 10.01.2025г заказывала уборку дома и себе и маме, осталась полностью довольна ! Еще и радует скидка от компании и разные бонусы своим постоянным клиентам !
26 января 2025, официальный ответ
Maрина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Лариса Чимитова
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Эксперт клинингу!!! Отмыли квартиру и 2 балкона после ремонта! Все блестит, сами так не смогли бы!!! Однозначно рекомендую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💫 Ждём вас снова — для постоянных клиентов всегда есть акции и подарки 🎁
SU
Sberid User
Спасибо! Хорошо, быстро и качественно помыли квартиру, сделали химчистку дивана - он теперь, как новый! Супер, буду обращаться еще )
Мария Калашникова
Дороговато , но качественно работают
20 августа 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Лара Крофт
Обращалась в данную организацию, по поводу чистки мебели, консультант всё доступно объяснила и назвала сумму, но когда приехал сам специалист, это конечно кошмар, сначала всё было хорошо, он завершил работу, назвал сумму и она превышала названную первоначально на 1200,но меня конечно предупредили что в зависимости от сложности пятен, может увеличиться на 200-300 рублей, но сейчас уже и не поймёшь обманул или нет, после того как я зашла в комнату, моих возмущений не было предела, он оставил какую-то банку, он забрызгал всю прикроватную тумбу и документы котрые в ней находились, мог ведь сказать, девушка уберите тумбу или прикройте чем-нибудь, вообщем впечатления не очень, обращаться сюда больше не буду
28 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно мнение каждого нашего к…
Б
Богиня
Заказывала клининг в данной компании. Осталась очень довольна. Приехали во время, убрали быстро. Доступные цены. Рекомендую всем.
Олеся Монахова
Заказала уборку балкона, все понравилось. Быстро,качественно и цена приемлемая.Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Маргарита Мамонтова
Выражаю огромную Благодарность за проведение генеральной уборки. За старательность и аккуратность. За хорошую организацию и доброжелательность.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Юлия Станиславовна
В компанию уже не первый раз обращаюсь. Отличные эксперты в области чистоты, вежливые и аккуратные, все идеально чисто, быстро, квалификация и средства на высоте, стоимость очень приятная, теперь я постоянный клиент! Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Ишина
Клининг огонь 🔥оперативно быстро приехали и все отмыли ,буду заказывать еще 👍🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
А С
Отличная клининговая компания,помыли все быстро,качественно и по приятной цене!Девчонки вежливые ,приятные!Советую!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Татьяна Сан
Заказала мытье натяжных потолков, помыли качественно и быстро, без разводов, с применением специальных средств,все выполнено профессионально,стоимость услуг приятно порадовала❤ Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Кристина Васильева
Заказывали мытье фасадов , качественно , профессионально выполнили работу . Вежливый , приятный персонал . Заказали повторно так как понравилось качество работы , кому нужно помыть фасады , высотные здания , остекления очень рекомендуем эту компанию . Цена соответствует качеству !!!! 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
Сергей Тресков
Заказывали гениральную уборку дома , выполнили все качественно, профессионально, хорошие вежливые менеджеры и клинеры убрались очень хорошо . Рекомендую будем заказывать ещё . Обращались в эту компанию так как при обзвоне разных компаний,понравилось как проконсультировал менеджер по телефону, оперативно приехали на оценку. Убрались хорошо , для постоянных клиентов есть приятные бонусы
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Кремес
Заказали ген уборку, приехали все отмыли . Очень довольна этой компанией 👍 рекомендую 🤗
10 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
СЖ
Светлана Жигжитова
Почистили кухонный уголок, 2 стула. Всё отлично. Быстро и качественно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸