Guesthouse Maria
Службы
4.2
ВЕ
Вячеслав Е
Как всегда на отлично! Приветливая хозяйка, прекрасное расположение гостевого дома, чистота и порядок, ухоженность территории. Для спокойного семейного отдыха. Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Дарья Чавкунькина
Эту базу надо рассматривать для спокойного семейного отдыха! Если вы хотите отдохнуть в шумной компании, то лучше рассмотреть другую базу. Отличное место с небольшим количеством номеров, где можно выспаться потому что здесь свой микроклимат и режим 🙏🏻 последние 9 лет мы каждый год отдыхаем в этом месте и ничего лучше мы уже не ищем ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады нашим постоянным гостям. Спасибо за дружелюбие, уважение и преданность!
Александра Погадаева
Даже одной звезды много. Поведение и хамское отношение на этой базе вам обеспечено. Сейчас почитала отзывы здесь и подписываюсь под каждым недовольным гостем. Такого отношения за свои деньги я еще не встречала. Зачем вообще оказывают такие услуги, если их все гости раздражают, прям негатив летает там в воздухе. Редко пишу отзывы, но хочется уберечь людей от испорченного отдыха
28 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, когда молодые люди не воспитаны в уважении к окружающим и природе, если весь мир создан…
МН
Максим Носков
Спасибо большое за гостеприимство. Обязательно в будем советовать останавливаться у вас. Уютный номер. Кухня и душ удобные. Выход к берегу отдельный.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, всегда рады гостям!
Ирина Ананьина
Отличное место для отдыха! Приезжаю сюда не первый раз, устраивает всё-хорошие номера(телевизор с интернетом, холодильник в номере,санузел), уютная кухня(чистая, светлая, есть всё необходимое-микроволновка, холодильник,варочная панель), на территории расположены две мангальные зоны, первая линия, доброжелательная хозяйка!
Ирина Ахмадышина
Отдыхала в Энхалуке в конце мая 2025 год. В посёлке много гостевых домов на разный вкус и финансовые возможности. Но если вам важны уют и семейные ценности, то вам точно понравится гостевой дом "Мария", и его приветливые хозяева. Уютная территория, на которой уживаются старые крепкие берёзы, молодые вишни и стройные сосны; цветочный палисадник, за которым ухаживают любящие хозяйские руки; камерный выход к Байкалу. Я попала не в самые удачные погодные условия (было похолодание), но это не испортило отдыха. Несмотря на погодные условия в комнате было тепло.
УБ
Ульяна Бобкова
Оооочень приятное место!!! Хозяева максимально приветливые, добрые!!! Комнаты чистые, в них все есть. У нас была своя кухонька. Первая линия. Берег шикарный. На территории три беседки. Зоны барбекю. Кто написал плохой отзыв- Вам просто не повезло. Я рекомендую однозначно!
Эржена Хайдакова
Ужасное место! Сколько лет отдыхаем, но с таким хамским, извините отношением, встречаюсь впервые! Отдыхали в 2024г летом. Хозяйки 2 абсолютно не клиентоориентированные, недовольные! Постоянно что-то просишь, ходишь. Мы съехали много раньше, поскольку была гроза и ночью нас просто затопило. Сверху с крыши , все полы, постель, все было мокрое. При этом хозяйка не удосужилась даже элементарно извиниться. В общем сервис на «высшем уровне». Не буду описывать всех минусов, но действительно Единственный плюс- это первая линия и ВСЁ! Если хотите испортить себе отдых, то добро пожаловать!
МЧ
Мария Чилим
Я очень довольна! Хозяйка очень приветливая! Всем советуем!
Александр Рагулин
Хорошее место на первой линии. Большая собственная территория с видом на озеро. Номера с туалетами. Душ отдельный в наличии. Две мангальные зоны
Екатерина Гаман-Нечунаева
Отличное место! Отдыхаем каждое лето только на этой базе. Всегда чисто и уютно. Если планируете развлекаться до утра, то на заднем дворе есть хорошее место отдыха с мангалом. Всегда нашей компанией сидим там, чтобы не мешать другим гостям. На самой территории есть большая отличная беседка. Для детей обустроена небольшая игровая площадка (качели, катушка, песочница). До Байкала, как говорится, рукой подать. Первая береговая линия.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый ,обьективный отзыв! Приезжайте,всегда рады вам !
Екатерина Лашина
Со 02.07 по 05.07 отдыхали с мужем в этом замечательном тихом местечке. Жили в благоустроенном номере. Номер уютный и чистый, свежие постельное бельё и полотенца. Территория ухоженная, есть детская площадка, беседки с мангальной зоной, есть свой выход на пляж. Есть отдельная кухня с необходимой для приготовления еды техникой и посудой. По предварительной договорённости можно заказать обалденные буузы. Хозяева очень вежливые и отзывчивые люди. Отдельное спасибо Елене! Всё очень понравилось! Приедем ещё!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за добрые слова, вы замечательный человек! Пусть у вас с Максимом вс…
Бато Туртуев
Если хотите отдохнуть- не приезжайте сюда. Люди перепутали времена и относятся к гостям очень странно (причем выборочно). В Энхалуке много мест, где можно нормально отдохнуть.
Анна Иванова
Отличный гостевой дом, спасибо! Приедем ещё
Татьяна Татарникова
Отдыхаем в энхалуке более 10ти лет,но с таким хамским отношением столкнулись впервые ,хозяева считают ,что вы у них в гостях ,следят абсолютно за всеми передвижениями ,по их мнению после 22:00 все должны посмотреть спокойной ночи малыши и лечь спать ,ибо калитку закрывают в 23:00 ,а с утра отчитывают почему мы не предупредили хозяйку ,что вернёмся поздно! Мыться тоже нельзя после 23:00 ,в душевой просто отключили электричество,с утра будьте готовы выслушать о безответственности большого пользования электроэнергии и воды!договор не предоставляют ,о правилах проживания сказано не было ни слова!Видимо забыли ,что ведут предпринимательскую деятельность и оказывают услугу ЗА ДЕНЬГИ!!! Ещё забыла указать,что нам 80 летняя женщина угрожала внесением в черный список и вызовом полиции ,учитывая ,что мы никому не помешали ,претензий в нашу сторону от других проживающих не поступало ,после 22:00 уходили на пляж ,чтобы никому не мешать! В общем из за претензий с обеих сторон к друг другу пришлось менять место проживания,часть денег вернули,но настроение испортили!
Александра Нарватова
Бронировали за 3 недели, по приезду, сказали, что номеров нет, долго выясняли кто мы! Хозяйка не живёт на турбазе, за всем смотрит пожилая женщина с помощницей, ходят буквально по пятам, контролируют сколько налил воды, сколько раз сходил в туалет, вечером вышли прогуляться, возвращаемся, а калитка закрыта, что пришлось перелезать через забор! Ужасное отношение! Подпортили настроение!
Tata0607 Rychkova
Если не хотите испортить себе отдых,никогда не бронируйте здесь номера! Хозяйка не проживает в Энхалуке, за всем следить 80тилетняя женщина. Мы ехали сюда издалека, немного задержались, и по приезду нас встретили с очень недовольным видом и сделали одолжение,что запустили. Готовьтесь к тому, что она будет ходить за вами следом и следить, как бы вы ничего не украли,поломали, не туда пошли. В 23-00 закроют калитку,не смотря на то,что вы ещё не пришли домой. Выговаривать, что мы ждём много света и из-за нас приходится рез в 2 дня откачивать септик. В общем отдых был испорчен. Не дожили до конца собрали вещи,и уехали к более гостеприимным хозяевам!
Наташа *****
Очень классный гостевой дом, чистые и утные номера, приветливая хозяйка, все рядом, до берега Байкала 2 шага, моя оценка 10 из 10
Aiana M
Замечательная хозяйка и гостевые дома . Уже 4 года ездим только сюда ! Уютно , чисто и выход на берег .
Anna Moskvina
Прекрасный гостевой дом. Уютный, чистый, ухоженный. Все сделано с любовью и заботой. В номерах - хорошая мебель, постельное белье, телевизор. Кухня на 4 номера, всего достаточно, все работает. Выход из двора - прямо на шикарный пляж. Хозяйка очень милая и гостеприимная, обязательно вернёмся.