Надежда

Кафе
Филиал временно не работает
Александр1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось. Мы будем рады видеть вас снова и предложить новые вкусные блюда
Иван Копытов4 отзыва
Борис Б15 отзывов
ОЖ
Оюна Жамсуева7 отзывов
Александр Коротов1 отзыв
Приехали в Новый Энхалук помочь друзьям найти родственника, который заблудился в лесу. Перед выходом в лес решили подкрепиться в этом СТРЁМНОМ кафе. Было нас двое. Клиентов почти не было. Пустой зал. Жене принесли заказ, про меня забыли. Пришлось ждать 20 минут разогретую гречку и гуляш. Пока не напомнили про себя, так бы и просидели до вечера. Наконец, принесли. Порции маленькие, гречка не очищенная. Гуляш три кусочка мяса с подливом по центру, с виду как будто кто-то насра*л. Пересолено всё. Попросил заменить, девушка бурятка начала грубить, типа никто не жаловался раньше. Заменил на другое блюдо. Опять же, несли очень долго. На обычный вопрос, скоро ли, опять грубость, типа "могу холодное отдать". Попросил книгу жалоб, так жена отговорила. Если бы не торопились, "разнёс" бы н*а*х*е*р эту богодельню, с вызовом хозяев, админов и т.д. Уважаемые посетители, обходите стороной это заведение. Сохраните хорошее настроение, желудок и деньги.
Александра Кравцова2 отзыва
Алексей Р11 отзывов
Анастасия Саакян54 отзыва
Каждый год ездим в Энхэлук, один раз за отдых ходим в это кафе... Пошли спецом проверить, , осмотреться, так как стало много плохих отзывов, а раньше было неплохое кафе. Не брали блюда с раздачи! Взяли позы, два пива в бутылках и круассан. Ожидание минут 30 было, в зале чисто,но душно, у стола были зарядки для гаджетов, что очень порадовало. Итог-пиво по сроку годное, холодное, позы вкусные -по три ложки бульона с каждой, ни риса, ни обилия лука с капустой и прочей гадости, есть минус-мне попалась косточка в позе(можно только потешить себя мыслью, что у них есть мясник, который готовит фарш, а не покупной, но лишь потешить😅), с круассаном вечером пили чай в палаточном лагере-вкусный. За всё время видели как люди приходят есть еду с раздачи-никто блюда не возвращал, персонал на раздаче работает в перчатках, единственное что не понравилось-я видела как девушка официант, налила сок в стакан, посмотрела в него, вылила, и не моя стакан налила сок в с другого кувшина😣