М55
Юлия Шарапова
Солянка вкусная, блинчики, уютно
ДБ
Дмитрий Банзаров
Кто пишет о вкусной кухне?? Вы еды нормальной не пробовали? С каждым разом всё хуже и хуже.. Цуйван в литре масла 🤢 Цезарь ужасен🤢 Сырники одно название, 80%муки и в ней крупинки творога! Цены подняли, а качество потеряли... Моё личное мнение!
Di
Интересный интерьер, чистые столы, удобная парковка, доброжелательный персонал
Валико Мизандари
Хорошее кафе придорожное. Вкусная еда. Персонал приветливый, шустрый. Цены относительно приемлемые. Цуйван 250 рублей. Порция хорошая. Бесплатный, отличный туалет. Это здесь редкость. 5ая звезда за него )))
СШ
Сергей Штефан
Спасибо!
Богдан Ряжин
Вкусно. Как и всегда. Персонал молодцы
E 🌸
Заказывали суп с домашней лапшой, в итоге он был прокисший😔, сообщили об этом кассиру, далее вышла повар и сказала что попробовала и якобы все нормально и что она его приготовила сегодня… Отказывались поменять сначала, но в итоге поменяли.. желание обедать там пропало… Еще как то зимой по пути заехали в данное кафе, заказывала буузы, внутри в фарше оказался ноготь маникюрный 😭🤬😱Господи. самое ужасное… Администрация кафе, примите меры!
Алдар Куржумов
Интерьер необычный, еда приличная, но персоналу надо быть больше доброжелательнее, а то ведут себя высокомерно что по лицо видно... Ps. Посетитель 20.10.25г
Т
Тимофей
Вкусно
Александра Райдерс
Руководство смените повара , раньше было вкусно, постоянно проезжая мимо заезжали только к Вам! Сегодня решили покушать , это какой-то ужас, беляш старый , мясом там вообще и не пахнет, от греческого салата только название , гора лука, салат листовой и 1/4 помидорки и за это 190р!!! Печень оказалась куриная с непонятным ароматом , из всего рис вкусный и чай!
ВЛ
Вадим Литвинович
Все на высшем уровне, спасибо
Владимир Муховиков
Первый раз, за парковку легкового автомобиля собирают деньги, при этом даже туалет не предоставляют, сумма конечно не большая но в неё к сожалению ни чего не входит.
Anastasia
Вкусно ,интерьер прикольный ,быстро всё .👍
Катерина Опара
Хорошее кафе, обслуживание на уровне, вкусные блюда, вежливые девушки, все быстро приготовили и подали.
Т
Тимур
Обслуживание на нуле !
ЕР
Ева Р
Заказали еду с собой, заранее позвонили по телефону, приняли заказ за что большое спасибо. Огорчило что жареный картофель был полусырой, пришлось его доваривать в микроволновке. Первый раз такое, до этого всегда был прожаренный и вкусный. Также некоторые блины были не цельные, порванные, не аппетитно как-то это выглядит, в зал такие бы наверное не понесли, а вот с собой упаковали. Также порция блинов была со сгущёнкой, упаковали в контейнер, в пакет поставили боком, сгущёнка размазалась по контейнеру, было бы лучше если бы соус (сгущёнка или сметана) упаковывался отдельно в соусник. Вот такие мелочи портят впечатление. Всё остальное (паста Болоньезе, рис с курицей, салат овощной, сырники) было вкусно, поэтому поставила 4 звёзды. Надеюсь, что наши замечания примут к сведению и учтут на будущее.
Елена Николаева
Необычное придорожное кафе, дизайн с задумкой прикольный, но очень грязно
Александра
Мы с семьёй посетили это кафе, чтобы поесть. Однако, когда мы заказывали блюда, нам не сообщили, что придётся ждать их 25 минут. Кроме того, все блюда принесли в холодном виде, а это было очень неприятно, особенно суп.
Анастасия Скачкова
Очен всё вкусно и быстро. Чистенько, современно. Молодцы!!!
ЭБ
Эрдэм Будаев
Вкусно позавтракал
Екатерина
За 500 рублей я получила 3 буузы и салат из помидора и пекинской капусты (это называется греческий). И всё это с ожиданием в 25 минут, хотя при заказе было сказано, что буузы уже готовы. Звезда только за вежливость персонала.
Анна Кудрявцева
Обстановка прикольная и еда вкусная
Софья Лисанец
Пушка кормят. Всё очень сытно и вкусно. Порции хорошие, большие. Обстановка норм.
Елена Н
Очень долго ждали заказ -почти 50 минут. Это были позы и два салата. Если бы не пошли спрашивать долго ли еще ждать, наверное еще б столько же сидели. Про туалет история еще ужаснее: ну выведите вы уборщицу на часы пик, господи, ведра не видно, вся бумага на полу, потому что ведро переполнено🤮 Заходить страшно. Прикасаться в стенах туалета еще страшнее. Ну почему если открывают бизнес, это должно быть в таком виде все? 🤦🏼♀️2025 год, а придорожные кафе до сих пор как харчевни в средневековье. В самом помещении душно, хотя кондиционер висит, но либо мощности не хватает, либо что. В таком случае, наверное надо купить второй. Ведро тоже можно купить автоматическое🤦🏼♀️
НН
Нина Нина
Путешествуем, устали, увидели большое пространство для паркинга встали переночевать. На заборе☝🏼размещён баннер о том что стоянка платная-думаю,значит за забором охраняемая парковка. Подошёл в ночи мужчина и говорит 200 ₽ с вас, мы спросили кто он? Сказал старший по охране тут, мы попросили у него удостоверение, ничего у него небыло. Спросили за что и почему должны им оплачивать? Мужчина ответил- за охрану, мы говорим не надо нас охранять, он добавил что мы должны оплатить за стоянку ещё и потому, что они платят за эту землю. Попросили документы правоустанавливающие на землю, конечно,понимаем, так сразу никто нам их не покажет. Понимаем, что он просто работник выполняющий указания. В самом же кафе на инф.стенде размещён распечатанный на принтере ничтожный листок с такой же информацией и печатью. Давайте так: Вам люди оплачивают а вы выдаёте чек ❗️с указанием на нём наименования услуги «стоянка»❗️ —соответствующей вашему прейскуранту. Именно за стоянку, а не просто 200₽. Или «душ» или «туалет». Общего прайса услуг именно с этой позицией у вас неееет... Стоянка прилегающая к федеральной трассе в официальных источниках указана как паркинг общедоступный, ОБЩЕГО пользования. Поэтому очень сомнительны ваши эти поборы. Правоохранительные органы разберутся в ситуации. Очень хочется увидеть итоги проверки. Ещё, вероятно не они одни ведут себя так и это распространено на дорогах у некоторых Карабасов Барабасов (людей которые позволяют себе превышать полномочия).
Александр Голубцов
Раньше было классно, кухня нравилась. В этот раз поехали они 2 раза позы переделывали так и не смогли сварить оба раза сырые отдали...
МП
Максим Подопригора
Замечательно кафе, кормят вкусно, вежливый и приветливый персонал, прикольная атмосфера и стиль.
Юлия Удотова
От посещения вашего кафе, одни ужасные впечатления. Заказали позы чай и компот несли нам это все дело 40 минут, я стесняюсь спросить у вас сколько позы готовяться по времени???? Потом мы начали сами умолять принести нам наш заказ где то через минут 10 еще итого 50 минут принесли позы а остальное зачем нести позы же просили. Потом мы начали просить принести нам чай и хлеб(((( закройте лучше свое заведение и не позорьтесь с таким обслужиниваем 👎👎👎👎👎👎👎ужасно
Анастасия Малахова
Спасибо кафе М55 за подход к посетителям) это единственное заведение у дороги, где есть пп еда) можно заказать грудку на пару, множество полезных салатов, свежий кофеек! Приятный персонал. Классный интерьер! Я осталась очень довольна! Спасибо вам!
ЭВ
Эмили В
Очень интересный интерьер. Обслуживание отличное. Заказ приготовили быстро. Все было вкусно, взрослые и дети остались довольны и главное сытые
Olga Vlr
Интересный интерьер, вкусные блюда. Нам понравилось
Антон Паровозов
Заезжали покушать по дороге с семьей. Нам очень понравились приготовленные блюда. Ели первое, второе и компот как говорится. Дети у меня "гурманы", но и они все съели и сказали, что им вкусно было. Еще интересный интерьер у них, на автомобильные и мотоциклетные темы. Фоток к сожалению не сделали...
Юлия Бутько
Буузы разочаровали. Остальное не пробовала. В зале, туалете чисто.
Ne tanya
Вода в туалете пахнет тиной. Наверное посуду моют такой же водой. Неприятно.Суп-лапшу куриную подали пересолённым с непонятным запахом. Возможно как раз из-за воды. Салаты, блины были свежими. В принципе, покушали, с животами все в порядке. Но рекомендовать не могу.
Maria Vasilieff
добрый день! были вчера утром в данном заведении. начнем с хорошего, девушка официант- улыбчивая и вежливая, это приятно. интерьер очень интересный и красивый. цены приемлемые. не солгу, еда была очень вкусная, однако… не особо важно, но отмечу это: приняли заказ, а потом оказалось что одной порции не хватило, предложили заменить. принося чай забыли принести лимон, на столе не было салфеток, и с едой салфетки не принесли… но это не так страшно, как то, что было после... уже по приезде домой у нас начало воротить животы.. в общем, простыми словами: тошнота и понос. прошу, учтите это, может проверите свежесть блюд и не будете торговать тем, срок чего уже вышел. спасибо за понимание, все доброго!🥹
Сегодня заезжали. Заказывали солянку, буузы, пюре с котлетой. Все понравилось кроме бууз, будто магазинские, приготовленные после заморозки. Заехали сегодня, все вкусно по-домашнему, в-первый раз были в 2023 г.
Артем
Помойка!
Katyama Mandr
Влюбилась в пирожки печеные, даже не помню, какая была начинка. Но тесто стоит всех съеденных калорий. Недорого, бифштекс показался твердоват, а пюре солёное, но пирожки затмили все недостатки. Второй раз были, оба раза понравилось. Откройте филиал в Танхое или поближе к Байкальску
ОЦ
Олег Цыренов
Отвратительное место! Съели пирожки, тошнило дальше чем видели, температура и все последствия отравления!!!
НБ
Надежда Б.
Хорошее кафе👍🏻 Всегда открыто, интересно, вкусно и уютно!
ТН
Тамара Новосибирск
Все очень вкусненько! Наелись вдоволь!
Сергей Сергеевич
Самые вкусные позы
Наталья Малютина
Еда отвратительная, никогда больше не буду тут кушать
Константин К
Хотел забронировать номер, сказали приезжайте, ехал почти 12 часов. В итоге номеров нет!!!!! Фу. Хотел бы сказать по другому, но воспитание не позволяет!
Дулма Дармаева
Были вчера с семьей все очень вкусно) Быстро принесли заказ) Интерьер прикольный такой)) Девушка на кассе приятная👍 Короче нам очень понравилось у вас❤ Будем мимо проездом, только к вам будем заезжать❤
Константин
Классное кафе, летом ездим в деревню и по дороге кушаем здесь! Очень вкусно, но дольше ждать (Ничего страшного, что надо долго ждать)
ПИ
Петр Иванов
Неоднократно заезжаю сюда и с каждым разом все хуже и хуже кухня, сервис. Не вкусный бухлер, лагман, пюре с комочками (ребенку не понравилось), хлеб старый. Столы липкие, уборная комната грязная. Не рекомендую(((
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Вкусно, чисто, цены средние. Спокойно пообедать на трассе, кафе М55 пришлось как раз кстати! Своя атмосфера, свой интерьер придают особое настроение))
Сойдет
ББ