Солнечный

Гостевой дом
Филиал временно не работает
Светланп4 отзыва
Всем привет! Отдыхали 3 дня назад в этом гостевом доме! Понравилось очень! Да есть какие-то недочёты, но это все исправимо. Мы жили в домике кемпинг. В домике все для отдыха есть. Три кровати: две односпальные, одна двуспальная. Постельное чистое, есть в домике холодильник, чайник, посуда, обогреватель, если понадобится, душ, унитаз. Если вы приехали именно на пляж, позагорать и поплавать в офигенной воде - этого вполне хватает. Здесь не до телевизора и не до вай фая. На территории кухонная зона, где есть плита, раковина для мытья посуды и мангальная зона. Мы приехали, у хозяев не оказалось дров и углей, что понятно, народу море, сезон. Но есть рядом три магазина где есть все, и по приемлемым ценам. На территории кафе, можно еду с собой не привозить, по ценам не круче, чем в иркутске и очень вкусно. Девочки администраторы красотки и очень добрые, всем помогут! И самое главное - до Байкала 100 метров. Желаю всем хорошего отдыха и отличной погоды!!!!
Наталья Андреевна4 отзыва
ТЗ
Татьяна З8 отзывов
Аленка )4 отзыва
Алёна Назарова22 отзыва
d
dotros382 отзыва
Останавливались семейной компанией 7 чел, жили 3 суток в 1 коттедже в большом номере на 2м этаже. Всё сответствует описанию на сайте. + номер удобный, реально большая гостиная-кухня, всё оборудование работает (кушать готовили сами, всё что нужно для этого есть (разве что суповых тарелок не было, но мы обошлись одноразовыми) + 3 балкона, в гостиной он довольно большой, еще бы пару шезлонгов и качельку туда было бы вообще замечательно. + расположение базы отличное, берег в шаговой доступности, шикарный песчаный пляж, купаться - как повезет с температурой воды, рядом есть банька на берегу + персонал приветливый, вежливый (молодежь) + постельное белье, полотенца, душ, туалет - всё в норме Пара недостатков конечно есть, хоть и незначительных: - в спальнях почему-то нет розеток - диван в гостиной надо бы отремонтировать или заменить, продавлен жутко, сидеть невозможно - двор тесноват, как следствие - парковаться не очень комфортно и нет беседок или чего-то подобного для посиделок компанией на свежем воздухе В целом всё очень понравилось, обязательно приедем еще! З.Ы. Лайфхак: комфортно купаться там есть где: 15 минут на машине до Дулана, парковка в поле (её легко увидеть, там всегда куча машин), 10 минут пешком по дощатой тропе через болотце - и вы на отличном большом песчаном пляже с теплой водой. Бесплатно.
ЕИ
Евгений Иванов8 отзывов