Солнечный
Гостевой дом
Филиал временно не работает
ИМ
Ирэна Миллерсон
Отличное место⚡️ компактная территория( но много номеров) парковка во дворе, детская площадка, кафе с адекватными ценами Отличный персонал👌🏻 Самое главное для меня был доступ к пляжу, тк с утра до заката мы были там🫶🏼 только на обеды отлучались в местное, кстати замечательное кафе где готовят по домашнему- от супов до выпечки) Чистейший песчаный солнечный пляж⚡️⚡️⚡️ в штиль отдых на сапах, если ветер просто потрясающие волны И теплейшая вода для Байкала В этом месте Байкал 100% Море Люблю Бурятию и Байкал именно здесь⚡️ о и закаты конечно🧡
ГО
Геннадий Орлов
Спасибо большое коллективу базе Солнечный.Отдыхали в июле в этом месте,как все предусмотрено для отдыха.Есть буквально все,чувствовали себя как дома.Лично хотели поблагодарить ,девушек кафе Лето .Завтраки приготовленные с душой.Все было очень вкусно.Кто планирует отдых на следующий год.Советую посетить это прекрасное место.СПАСИБО Вам. семья г.Благовещенска.
СЧ
Светлана Чащина
Отличное место для отдыха, все предусмотрено. Чистота и порядок везде, очень приветливый персонал. А хозяйка Татьяна просто молодец! Отдохнула с удовольствием. Огромное спасибо вам! 🥰🥰🥰
ЛС
Людмила Слепнева
В первый раз отдыхали на этой базе. Всё просто чудесно! Предусмотрено всё! Есть детская площадка, мангальная зона, завтраки в кафе замечательные вкусные! Хозяева на любую просьбу сразу же отзываются. Берег отличный! Буду отдыхать теперь только там. Татьяна, большое спасибо Вам!!!
Юлия Уварова
Замечательная база отдыха! Все есть для комфортного отдыха. Вкусные и очень сытные завтраки 😍 все по домашнему! Персонал вежливый, девчата помогают по всем возникшим вопросам и всегда с улыбками ❤️ Мы бронировали на два дня, но так понравилось, что продлили еще на сутки. Девочки нас оперативно переселили в другой номер, потому что база забита ежедневно! Обязательно приедем еще раз😍 Желаем процветания Вашему гостевому дому ❤️
Yana Yanko
Наше самое любимое место ❤️ Отдыхаем второй год. Татьяна прекрасна! Всегда улыбается, на все вопросы отвечает. Дарья тоже всегда с улыбкой помогает❤️ Номера чистые, кухня вкусная🥰
Евгения
Отдыхаем не первый год , цены соответствуют ( не заоблачные) .. вежливый персонал..кухня домашняя, парковка на территории , приветствуется что можно с животными ( ведь наши меньшие друзья это же член семьи) ...Уже на следующий год записались...
Светланп
Всем привет! Отдыхали 3 дня назад в этом гостевом доме! Понравилось очень! Да есть какие-то недочёты, но это все исправимо. Мы жили в домике кемпинг. В домике все для отдыха есть. Три кровати: две односпальные, одна двуспальная. Постельное чистое, есть в домике холодильник, чайник, посуда, обогреватель, если понадобится, душ, унитаз. Если вы приехали именно на пляж, позагорать и поплавать в офигенной воде - этого вполне хватает. Здесь не до телевизора и не до вай фая. На территории кухонная зона, где есть плита, раковина для мытья посуды и мангальная зона. Мы приехали, у хозяев не оказалось дров и углей, что понятно, народу море, сезон. Но есть рядом три магазина где есть все, и по приемлемым ценам. На территории кафе, можно еду с собой не привозить, по ценам не круче, чем в иркутске и очень вкусно. Девочки администраторы красотки и очень добрые, всем помогут! И самое главное - до Байкала 100 метров. Желаю всем хорошего отдыха и отличной погоды!!!!
Наталья Андреевна
Рекомендую для приятного отдыха!!!
ТЗ
Татьяна З
Хорошее место, нам все понравилось!
Мария С.
Спасибо большое за классный отдых! Уютный номер, мягкие кроватки) первая линия от Байкала❤️ А еда в кафе просто огонь!!! Благодарим и обязательно вернемся👍
Аленка )
Праздновали там с классом выпускной, все понравилось, очень классное место
Tanna R
Чистая территория, детская площадка. Скромненько, но комфортно в номере. База для семейного отдыха. Мангальная зона очень понравилась. Рядом тоже базы тихие. Ночью спали в тишине.
Юлия Ошейко
Отдыхали семьёй из семи человек. Проживали в большом номере на втором этаже. Понравилось всё кроме ужасного дивана (замените его пожалуйста - не сидеть, не лежать невозможно. не понятно для чего он такой там). Ну и сан.узлы совмещённые - это ужасно. Может как то можно сделать отдельные? В общем и целом спасибо за отдых!
Алёна Назарова
Отличное место для отдыха!!!
СГ
Светлана Г
Очень шикарное место . Очень вкусная еда в кафе . Персонал вежливый . Подача блюд быстрая . Буузы вкусные . Домики чистые , уютные . Берег Байкала в пае шагов , песочек.. Хозяева гостевого домика гостеприимные . Нам все понравилось. Отдохнули от души. Зарядились энергией . Рекомендую посетить данное место всем.
d
dotros38
Останавливались семейной компанией 7 чел, жили 3 суток в 1 коттедже в большом номере на 2м этаже. Всё сответствует описанию на сайте. + номер удобный, реально большая гостиная-кухня, всё оборудование работает (кушать готовили сами, всё что нужно для этого есть (разве что суповых тарелок не было, но мы обошлись одноразовыми) + 3 балкона, в гостиной он довольно большой, еще бы пару шезлонгов и качельку туда было бы вообще замечательно. + расположение базы отличное, берег в шаговой доступности, шикарный песчаный пляж, купаться - как повезет с температурой воды, рядом есть банька на берегу + персонал приветливый, вежливый (молодежь) + постельное белье, полотенца, душ, туалет - всё в норме Пара недостатков конечно есть, хоть и незначительных: - в спальнях почему-то нет розеток - диван в гостиной надо бы отремонтировать или заменить, продавлен жутко, сидеть невозможно - двор тесноват, как следствие - парковаться не очень комфортно и нет беседок или чего-то подобного для посиделок компанией на свежем воздухе В целом всё очень понравилось, обязательно приедем еще! З.Ы. Лайфхак: комфортно купаться там есть где: 15 минут на машине до Дулана, парковка в поле (её легко увидеть, там всегда куча машин), 10 минут пешком по дощатой тропе через болотце - и вы на отличном большом песчаном пляже с теплой водой. Бесплатно.
ЕИ
Евгений Иванов
Самое уютное место отдыха на всём побережье Байкала.
Наталия Полякова
Отдыхали коллективом на день медика ,очень понравилось ,остались в восторге. Уютная база отдыха Персонал там приветливый, доброжелательный и культурный. Номера уютные и чистые, а атмосфера приятная и расслабляющая, пейзажи красивые.
ИА
Ирина Архипова
Отдыла на базе 2024гиюнь,понравилось все,сама хозяйка приветливая ,классная,.Снимали домик,очень уютный,чистый .Желаю вам успехов,процветания и хороших посетителей
Татьяна Зубакина
Классная база отдыха.Дети в восторге.
Алина Пакулова
Отличное расположение, прекрасный персонал, уютное кафе, где вкусно кормят :)
Алёна Перевалова
Приехали семьёй на эту турбазу, и сразу только подъехав к воротам почувствовалось хамское отношение владельцев к посетителям, общение у них только по переписке по сообщениям. Прождав возле ворот целый час нас не пустили на территорию даже поставить машину, хотя вся ограда была пустая, мангальгые зоны тоже были пустые. Изначально по переписке (они почему то только так общаются), хозяйка отвечает и общается будто делает большое одолжение, будто я бесплатно к ней прошусь в гости. Вообщем никакого гостеприимства и уважения к посетителям. Вообщем, не рекомендую 👎👎👎👎
МШ
Михаил Шептунов
Останавливался в августе 2023г. Какая то тусовка для своих. При этом по мелочам масса не доработок - кран в доме капает, в душевой на электропроводку смотреть страшно, вайфай только в больших домах, в маленьких его просто нет. При этом все занято.....
НЦ
Никита Цевенов
Очень классное место, каждый год ездим с родителями. Доброжелательный персонал и администрация!
Вадим Масарновский
Были семьёй первый раз, и получили море удовольствия. Сам гостевой дом со всем необходимым. Детская площадка, что бы ребятишки не скучали, монгальная зона, кафе, берег песчаный совсем рядом и по цене не дорого. От такого отдыха осталось много хороших впечатлений, особенно у детей.
Д
Диана
Классное место для отдыха) приветливый персонал, классные хозяева🏆 Процветания вам и хороших гостей 💫
ЮЗ
Юлия Заиграева
Огромное спасибо за номер с видом на Байкал ❤️🙏 Приезжаем каждый год, и у вас становится только круче и лучше 🙏 За новое кафе отдельный респект хозяевам гостевого дома Солнечный , готовят очень вкусно и по домашнему ❤️🙏 Обязательно еще вернемся и порекомендуем своим друзьям ❤️
Александра Александра
Отдыхали всей семьей в гостевом доме «Солнечный» Жилье нашли на сайте. Забронировали по телефону, внесли предоплату. Приехали и ничуть не пожалели. Все соответствовало описанию, и фото были реальные. Хозяева вежливые, отзывчивые. Можно было обратиться с любым вопросом, в любое время. В номерах чисто, уютно, хорошая мебель, техника в рабочем состоянии. Берег в шаговой доступности, что очень важно для нашей семьи. Отдохнули классно. Спасибо Анатолию и Татьяне!
Елена Колбина
Очень хочется поделиться своим восторженным отзывом о гостевом доме "Солнечный". Приезжаем ежегодно и каждый раз незабываемый отдых. Красота окружающей природы, сам Байкал гармонично дополняет комфорт и гостеприимство гостевого дома. Просторные, уютные и чистые номера. Очень заботливые и дружелюбные хозяева. Рекомендую всем останавливаться в гостевом доме "Солнечный", и вы точно не пожалеете, а получите незабываемые впечатления от этого удивительного места
Виктория Липовая
Отдыхаем с семьёй в гостевом доме "Солнечный" уже много лет. Байкал прямо через дорогу, песчаный пляж, очень живописные места. Приемлемые цены, можно сразу взять отдых с питанием. На территории есть место для парковки, мангальная зона, баня, сауна с закрытым бассейном, детская площадка, всё для удобства отдыхающих. Приезжайте - не пожалеете.
ОФ
Ольга Федорова
Доброго дня! Каждый год для отдыха, я выбираю именно дом отдыха Солнечный в Энхалуке. Комфортные номера, чистота в зонах готовки ,и приёма пищи. На территории базы есть бассейн и банька. Прекрасный отдых добавляют заботливые хозяева базы, всегда внимательны и заботливы.
Евгений Прокопьев
Добрый вечер! Прекрасное, уютное место, вежливый персонал, заботливые хозяева. Приезжали сюда с гостями из Турции. Все были приятно удивлены, в восторге. Спасибо вам за прием и замечательный отдых! Удачи и процветания Вашему дому!
КБ
Ксения Бужгеева
Возили детей на отдых. Байкал в 2-х шагах, чисто☝️. Удобства👍. Кухня🔥. Остались довольны все! Спасибо хозяевам🙏🏻
Татьяна Есаулова
Отличное место!
Никита ьь
Прекрасный гостевой дом!
Владимир Комиссаров
Хороший гостевой дом. Брали семейный номер на втором этаже, полностью благоустроенный, плюс телевизор и холодильник. Не очень удобна лестница на второй этаж, слишком крутая) Берег рядом. Рекомендую))
Ксения .
Для отдыха в Энхалуке хороший вариант. Отдыхали семьёй в номере в двухэтажном доме. Постельное белье и полотенца. Номер был чистым. Немного не хватает благоустройства на внутридворовой территории (добавить эстетики и убрать с видных мест мусор). Из плюсов: детская площадка, большая беседка и мангальная, приветливый персонал, столовая. Не дорогие номера по местным меркам