Байкал Тэнгэри

Загородный отель на Байкале
Бесплатный тёплый бассейн в будни и выходные до 31 мая!
БЧ
Бато Чертенков·4 отзыва
Совсем не понравилось
Отдыхали с друзьями в новогодние праздники с 31 по 02 января 20206, турбаза так себе, ремонт в номерах делали видимо в 2000-х , если не в 90-е)) все со времен совдепа, в столовой с окон дуло как на улице, холодно было. Еда, ну так себе на 3-ку, и то с натяжкой. В номерах холодно. Что касается оплаты, по тел говорят одну цену, приезжаешь уже на тур.базу начинают говорить больше, оплатите за посуду, мы вообще офигели , за посуду ? Это типа за то, что мы в столовой сидели и надо посуднице оплатить, мы платили аренду и не просто так там сидели за бесплатно?! Далее на каком таком основании вы просите плату за посуду, а не должна ли она входить , уже с оплаты за аренду комнат ? Администратор как и писали уже выше люди , не встречает и не провожает, ворота типа сам открывай и сам закрывай ))) далее нужно заходить в какую та каморку и там сидит админ. Вообщем не советую. Оооочень жаль, что поехали в эту Турбазу. Больше сюда ни ногой и все своим я посоветую однозначно.Читать целиком
Аюр Лумбунов·11 отзывов
Татьяна·3 отзыва
В восторге
Решили отдохнуть семьёй на Байкале, остановились на отеле Тэнгэри и остались очень довольны. Номер чистый, просторный, есть все для комфортного проживания, тепло, светло. На территории чисто, тихо и спокойно. Арендовали мангальную зону, пожарили вкусный шашлык, все необходимое предоставили. На территории есть бабут, детская площадка. Очень здорово покатались на снегоходе, дети очень довольны! Вечером сходили в потрясающий бассейн, вода теплая, сам бассейн очень большой, находились только мы семьёй, очень удобно ( при желании можно заказать сауну). Посетили священное озеро Байкал 💕 Утром нас накормили очень вкусным завтраком, отдельное спасибо женщине повару 👍, так же благодарны работникам данного отеля очень приятные, отзывчивые женщины и мужчины кстати тоже) . И конечно же в нашем сердце осталась самая главная хозяйка этого отеля, это милый песик, который встретил нас когда мы приехали, к сожалению забили как его зовут♥️ Очень рекомендуем👍Читать целиком
Евгения Жилина·3 отзыва
В восторге
Отличная база, всё очень понравилось! Номер уютный, светлый и чистый — находиться в нём приятно. Отдельная благодарность за то, что разрешили заехать с кошкой — по объективным причинам не могли оставить её одну дома, для нас это было очень важно. Еда — просто и очень вкусно. Сначала даже удивились сумме в чеке, но когда увидели масштаб комплекса и попробовали блюда — вообще не пожалели: всё по-домашнему, очень вкусно и порции большие. Сауна — брали маленькую с купелью: наплавались, напарились, нагрелись — всё уютно и комфортно. На следующий день после завтрака сходили в бассейн — он был только для нашей компании, вода отличная, спокойно можно с детьми. Нам часа хватило более чем. Из пожеланий: было бы здорово добавить в номера гигиенические наборы (зубная щётка, паста, шампунь и гель для душа) — тогда будет совсем идеально. В целом — твёрдые 5+!Читать целиком
Цыцыка Баторова·8 отзывов
Александра Борбоева·6 отзывов
ирина пак·6 отзывов
Понравилось
Оюна Айсуева·8 отзывов
В восторге
Прекрасный отель, номера чистые, кровати удобные, цены приемлемые. Отдыхала с классом. Администратор и работники приветливые, готовые помочь, стараются для клиентов. Бассейн тёплый, следят за чистотой и безопасностью. Есть зал отдыха: бильярд, теннис, дискотека. Мы отдохнули на славу! Каждому есть развлечение и вид отдыха. Территория облагорожена всем необходим: качели, зелень, места отдыха, зоны барбекю, всё чисто, уютно и красиво. Спасибо большое Наталье, Даре и остальным работникам! Чувствовалась забота о гостях, и в то же время не контролировали каждый шаг (как иногда бывало на других турбазах, к сожалению). Питание отличное, всё вкусно, пальчики оближешь! Для приготовления шашлыка всё предоставляют. Приносим ещё раз извинения за сломанный замок и испорченные постельные принадлежности; Я очень благодарна, и меня восхитило, что детей никто не стал ругать, а администратор Дара вежливо, корректно подошла и уведомилиа, что мои дети натворили. Очень и очень вежлива, приятно было общаться. Конечно, воспитательная беседа была проведена, штраф выплачен)Читать целиком
Екатерина Машанова·7 отзывов
сергей тетерин·5 отзывов
С☀
Солнце ☀️·6 отзывов
В восторге
Замечательный гостевой дом. Давно так хорошо не отдыхали. Наталья- менеджер - очень вежливая , терпеливая. На все мои миллион вопросов всегда отвечала с пониманием. Дарья Цыреновна встретила нас , поселила в шикарный номер. Номер светлый , просторный, теплый, звукоизоляция отлично работает, кровати очень удобные, постель вкусно пахнет свежестью , все предусмотрено. Бассейн- очень комфортная температура воды, для деток есть отдельная зона для купания, что дает возможность родителям спокойно самим купаться. Мангальная зона - все для людей, очень удобно , все выдается. Кухня -каши это что -то с чем-то, такие вкусные, наши дети очень привиредливы к еде , но каши и оладьи умяли за обе щеки. Вообщем , обязательно приедем еще, и не одни , захватим друзей. Всем будем советовать вашу базу отдыха, никаких шумных посиделок , так спокойно на душе у вас, тишина и покой . Спасибо вам огромное ❤️🙏Читать целиком
Городской житель·2 отзыва
ПС