На Сиреневой
Гостевой дом
Ольга Щербакова
Приехали большой компанией С Москвы, Новосибирска, Иркутска на Новый год!! Все очень понравилось, внимательная, чуткая хозяйка. Спасибо большое!!!!
СГ
Сергей Гареев
Уютное, душевное место!!!!
ЛН
Любовь Нестерова
Были у Веры Витальевны с 22 по 24 августа. Замечательная, внимательная, вежливая женщина. Всё рассказала, показала, в номер заселила. Завтраки и ужины просто класс, будто в детство у бабушки попали. Выходные пролетели незаметно, большое спасибо Вам и девушке помощнице) обязательно приедем на следующий год
КС
Константин Серёдкин
Замечательная турбаза ,добрые отзывчивые хозяева.Уютные номера. Вкусные завтраки и ужины. Очень всё понравилось.
Алексей
Всё понравилось! Тихое, уютное место! Радушная хозяйка, вкусная еда! Для отдыха от повседневной суеты самое то!
AF
Anna Fi
Отдыхали здесь 10 дней, нам всё понравилось. В 7 минутах пляж. Хозяйка Вера Витальевна и девочки помощницы очень доброжелательны. Кормили очень вкусно и всегда свежая выпечка. Можно с животными, что немаловажно. Всё на 5 с +!!!
Кристина К
Приятно находится в номерах, все чистое, все необходимое имеется, вежливый персонал. Рекомендую
Александр Кузнецов
Чистые уютные номера, тихо и спокойно, приятный вежливый администратор. Приемлемые цены. Рекомендую!
Ирина Лю
Всем советую, отдохните на этой базе, не пожалеете)))) Встретили, как родных, в комнатах было очень даже тепло, несмотря на осень))) Вера Витальевна с Лойдом -это что-то на сказочном))), мы как будто попали в осеннюю сказку с самыми добрыми гостеприимными хозяевами)))Побывав там однажды, захотелось вернуться ещё не раз. Советую!!! К сожалению, так было прекрасно, что даже не фотографировались.
Виктор Васильев
Замечательно отдохнули. Очень понравилось обслуживание. Обязательно сюда вернёмся.
Елена Вокина
Здравствуйте 😄 нам все очень понравилось. Там уютно и все по семейному. И отдельное спасибо за вкусные завтраки и ужины. Кормили отлично все по домашнему очень вкусно))
Алексей Мигунов
Были здесь с 05.8 по 07.08 2024. Заказали три номера, два с душем, один без. В номерах душ, унитаз, телевизор, холодильник, чайник, двух местная кровать и диван. Кухня шикарная, готовят как для себя, вкусно, На завтрак каша или запеканка, выпечка, чай кофе. На ужин гречка, вермишель, гуляш или котлета, фрикадельки. Территория компактная, мангал, баня, беседка, до Байкала 10 минут, чистое, тёплое. Были в Улан - Удэ, съездили в Дацан, погуляли по городу, заехали на горячие источники рядом в 5 км,. Рекомендую, будет возможность приеду сюда ещё несколько раз.
Ольга Санникова
Были впервые Приятно удивлены Все просто отлично Отдельное спасибо поварам!Еда вкусная как дома!Хозяйка отеля душевная женщина Еще раз спасибо Рекомендую
ИС
Игорь С
Просто супер ! Чисто , уютно , спокойно по домашнему ! Хозяйка великолепная женщина !!!
Алексей Малых
Отель прекрасный👍
Андрей Баляшкин
Всё отлично
ЛМ
Людмила М
Благодарю персонал гостевого дома на Сиреневой в нов. Энхалуке за прекрасный отдых, уют и внимание, очень вкусно нас кормили (домашнее меню). Чистые и уютные номера, хорошая банька. До Байкала не далеко прогуляться. Мы очень хорошо отдохнули и цены вполне приемлемые. Людмила.
ВЕ
Вероника Ерофеевская
Отличное место для семейного спокойного отдыха! Номера чистые, есть с душем , но у меня был душ общий - к слову, он прекрасный. Питание : завтрак и ужин. Все блюда готовят люди, которые действительно умеют это делать и вкладывают душу, питание прямо ДОМАШНЕЕ. На территории можно с собакой , полнейшее дог френдли. Живет собака лабрадор - ну просто чудо. Рекомендую место тем, кто любит спокойный отдых. Территория не большая и создается такое семейное комьюнити. Сама база находится как будто с краю, поэтому высокая вероятность не очутиться в гуще пьяных событий. Рядом лес. До пляжа минут 10 спокойным шагом. Буду возвращаться снова и снова. 10/10
Светлана Горбачева
«Очень приятно осознавать, что вас здесь ждут и рады. Ехали просто, погреться на солнышке, и неожиданно для себя получили сказочный отдых, да такой, что как будто дома побывали. Светлые прохладные номера, в номере стоят очень удобные и просторные кровати. Очень уютный двор и прекрасный вид из окна. Домашняя кухня, все очень вкусно и разнообразно. Порции очень большие. Кругом такая чистота и красота. Весь внутренний дворик усажен цветами. В общем, все как на фото. И на самом деле даже лучше, чем мы себе представляли. Огромное спасибо вам Вера Витальевна и всему вашему персоналу за замечательный отдых.
Владимир Э
Все очень понравилось,турбаза чистая,номера уютные.Везде царит порядок.Есть душ и банька.Расположение удачное,рядом лес,воздух чистейший.Домашняя кухня по желанию,готовит сама хозяйка повар -ресторатор.Очень вкусно.Тут же есть велосипеды в прокат,приятно прокатиться на них по посёлку
вера юрьева (гришанина)
Уважаемые наши гости! Очень, очень приятно читать ваши отзывы. Я благодарю вас за добрые, теплые слова и пожелания! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте счастливы! Будем рады встрече с вами!
Ольга Киселева
Встречали с мужем Новый 2024 год в гостевом доме " На Сиреневой". Спасибо, Вера Витальевна и Алексей , за ваше гостеприимство! Уютные, тёплые, благоустроенные номера, сервиз на "Отлично"! Тёплая автостоянка, WF, мангальная зона. Все для гостей! Процветания Вам, дорогие, здоровья и благополучия. Спасибо от нашей семьи, Киселевы.
ОБ
Оюна Будажапова
Классно отдохнули, нам очень понравилось. Вера Витальевна, спасибо за гостеприимство.
Ольга Сахарова
Здравствуйте, отдыхали 23 -24 сентября 2023 года. Всем рекомендую побывать в этом месте. Это не просто дом отдыха, это рай. Хозяйка поистине гостеприимная, добрая и внимательная. Номера уютные, оборудованы всем необходимым. Не смотря на осень, было очень тепло в номерах. К ночи пришлось выключить батареи, было очень жарко. И самое важное и приятное - разрешили отпраздновать день рождения в компании родственников - в уютном кафе, расположенном на территории гостевого дома. Посуда, приборы, бокалы и оборудование для приготовления в изобилии. Вера Витальевна, спасибо за гостеприимство. Мы обязательно вернемся)
Виктория Бабичева
Мы отдыхали большой кампанией с 08.09.23 по 10.09.23 все было хорошо всем советую это базу
Наталья🌟 О
Здравствуйте!!! Очень хочется оставить положительный отзыв об этой замечательной базе отдыха, приятная атмосфера, прекрасные виды, очень уютно и душевно, хорошее местоположение. Приветливые добрый хозяева! Отличная домашняя кухня! Остались довольны! Обязательно приедем ещё!!! Ждите в гости :-)!
Юлия Ушакова
Отдыхали здесь с 21.08.23 по 24.08.23, бронировали заранее по телефону. Описание места и фотографии полностью соответствуют действительности, никаких разочарований. Хозяева очень радушные и отзывчивые люди, пёс Лойд добрый и милый) Питание домашнее, очень вкусно и разнообразно, так как готовят каждый день сами. Большое спасибо Вере Витальевне за приём! Успехов вам и процветания! Рекомендую всем Дом на Сиреневой.
VS
Vladimir Shonov
Отличная база, отличный персонал, 👍 Вера Витальевна, Алексей, и Надежда просто супер. Лойду то же привет🐕 👋 Персоналом их сложно назвать и язык не поворачивается, принимают как родных себе людей. Как будто к родственникам приехал! 🥰 🤗 Очень уютная территория, чистые номера, до берега минут 5-7 идти. Кормят очень вкусно и по домашнему. 😋 Если хотите отдохнуть душой и ни о чём не беспокоиться, вам однозначно сюда!!!
Нина Яковлева
Отличное место для отдыха семьей! Вкусная еда и заботливый персонал не оставят вас без внимания и сделают все возможное для комфортного время провождения! Спасибо коллективу, за отличный отдых! Однозначно рекомендую
ЮК
Юлия Козырева
Тихое, уютное место есть все необходимое, чистые номера, вкусная еда! Баня , мангал, настольный теннис, велосипеды, все что нужно для отдыха! Рекомендую!!!!
АФ
Андрей Федоров
Очень понравилось! Чистый,уютный,ухоженный благоустроенный номер. Внимательный, отзывчивый персонал. Хорошая кухня. Охранник- лабрадор вообще прелесть!)) Обязательно приедем ещё!)
ВИ
Василий Игумнов
Приехали до начала летнего сезона. Встретили тепло , номер уютный и чистый. За ранее предупредили об отсутствии кафе в поселке и предоставили кухню . Порадовало наличие парковки и очень милого охранника в виде собаки породы лабрадор ( дети точно будут от нее в восторге) В сезон обязательно приедем на несколько дней, но уже с детьми. Есть песочница , качели , велосипеды , теннисный стол ) и т.д. Рекомендуем .
Светлана Бляхина
Мы приехали внепланово, проездом и обзванивали варианты на месте, нас приютила очень милая, внимательная, участливая хозяйка! Нам все понравилось: очень уютно, по-домашнему, есть песочница и качеля для детей, парковка для машин, мангальная зона, зелени много. Мы раздумывали про питание (завтрак и ужин) включать или нет, не прогадали - питание здесь просто пальчики оближешь, чувствуется готовят с душой) мы были 2 ночи, но мы остались довольны!!! Спасибо за все!!! Вера Витальевна желаем процветания Вам и вашей дружной команде и чтобы Ваша личная мечта сбылась!!! С уважением семья Бляхиных
Doc Doc
Очень круто, уютно и чисто)) Хозяйка гостеприимная!
Андрей Потапов
Уютные, чистые номера. Ненавязчивые хозяева. Имеется мангальная зона. За отдельную плату доступны баня, велосипеды, настольные игры. Разнообразные и вкусные завтраки и ужины. До Байкала не так уж и далеко.
Борис Годунов
Отдыхали в октябре народу не много было, отдыхали в благоустроенном номере, номер убран постельное белье видно что странное поглаженное, туалет душ чистые горячая вода работает) был телевизор и холодильник главное что в номере отопление работает и дополнительно дали обогреватель, столовая уютная, просторная и главное чистая! Ходили в баню, баня так же ухоженная, в бане хорошая сауна! Дали нам чай с медом были приятно удивлены. По базе бегает дружелюбный пёс(лабрадор) даёт лапу, встаёт на задние). До Байкала спуститься метров 20-25. Отдохнули хорошо, хорошая хозяйка базы.