Байкальская солянка
Турбаза
Красивые виды Байкала, благоустроенные номера, сауна с джакузи*
*Не является медицинским оборудованием.
Забронировать номер
СМ
Сергей М.
Был тут в новый год, все очень понравилось. Рекомендую!!!
Елена Курасова
Хорошая зона отдыха, комфортабельные номера , большой крытый бассейн, финская сауна до 125 гр , отдохнули отлично, в следующий раз приедем с детьми. Спасибо
ас
антон серьянов
Идеальное сочетание комфорта и природы. Уютные домики, вкусная домашняя кухня и множество активностей: баня, прогулки. Персонал радушный и внимательный.
НА
Наташа Антоновна
Я отдыхала на турбазе «Байкальская солянка» и осталась очень довольна. Место уютное и атмосферное, природа вокруг просто потрясающая — настоящий отдых для души. Домики чистые и комфортные, всё необходимое есть. Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться Байкалом. Обязательно приеду сюда ещё раз 🌿
ЭД
Эдуард Детнев
В номерах чисто и уютно, а до берега озера всего несколько минут ходьбы. На территории есть бассейн и парковка. Это хорошее место для спокойного отдыха у воды.
daryana b
ПРОСТО ШИКАРНАЯ БАЗА! Вместе с классом ездили,просто великолепно съездили!И программа отличная.Байкал недалеко.Питание вкусное,полезное.
Здравствуйте!Шикарная база!Встретили 2026 год и планируем на следующий год тоже приехать к вам.Байкал в 5 минутах от базы.Кухня огонь 🔥 Персонал это высший пилотаж!!!Повар,девушки в кафе,горничные и администрация такие замечательные!Хозяин турбазы очень хороший человек!Вкладывается на все сто!Уютные и чистые номера!Я в восторге!Всем рекомендую турбазу Байкальская Солянка!🥰
АK
Александр KiZaRo
Был здесь по работе, но успел оценить комфорт. Номер уютный, спал отлично. Утром прогулялся до Байкала, очень красиво. Вечером заглянул в бассейн, вода теплая, джакузи работает. Всё на уровне.
ЛД
Лев Дюков
Отдыхал здесь с семьей. Всего пять минут до берега Байкала. Порадовал крытый бассейн с джакузи. Территория ухоженная и чистая.
Алексей Крылов
Очень уютно. Тихо, красиво. Персонал внимательный и вежливый. вкусно кормят. Рекомендую посетить 👌🏻 бассейн, джакузи🙂что еще для счастья надо ?
ПФ
Петр Федюнин
Отличное место , хорошо отдохнули с семьёй, всем советую
АЧ
Амгалан Чойропов
Мне все понравилось!!! Очень хорошое место для всей семьи, и озеро Байкал находится очень близко можно наслаждаться пейзажом , хочу чтобы все посетили это место.
РХ
Руслан Хаджаев
Отличное место для отдыха! Номера чистые и уютные, а от озера буквально в пяти минутах ходьбы. Очень понравился бассейн с джакузи и возможность пожарить шашлык в беседке. Обязательно вернусь.
НВ
Никита Воробьев
Недавно посетил данную турбазу, цены здесь приемлемые, в принципе всё понравилось!
СП
Сергей Пуховской
Мне очень понравилось: уютные Намера,очень вкусная еда, бесплатная Покровка, бесплатная мангальная зона, есть джакузи . Отличное место где можно вечером поседеть и подумать о всём . Мы с семьёй приедем ещё.
ЗО
Зинаида Одинцова
Природа Байкала завораживает, а номера здесь настолько уютные, что совсем не хочется уезжать. Очень понравилась чистая территория и возможность освежиться в бассейне.
Егор Кулибин
Заценил тут отдых у Байкала. Номера топ, а джакузи с сауной вообще тема – после прогулки самое то. Атмосфера что надо!
Елена Бойкова
Какая красота вокруг! Байкал завораживает. Номер был очень чистый и уютный, как дома. Джакузи и бассейн – просто сказка! Территория ухоженная, приятно гулять.
Милена Соболева
Шикарный гостевой дом, расположен прямо на живописном берегу озера Байкал, буквально 5 минут пешком. Номера чистенькие и уютные. Я в восторге от крытого круглогодичного бассейна с джакузи, а какая отличная финская сауна и бесплатная мангальная зона с беседкой. Мы здесь частые гости. Место идеально для отдыха и любования красотой Байкала. Рекомендую!
Вероника Амбулова
Очень классное место для отдыха! Отдыхаю тут не в первый раз, всегда чистые номера и очень нравится что есть спа, бассейны и тд. Я очень довольна этим местом)
Fraer4 gng
Влюблен в это место! "Байкальская солянка" - настоящий оазис уюта на берегу Байкала. Приехали после дороги, а нас встретили как родных, помогли с размещением. Расположение супер - 5 минут до Байкала, есть все для комфортного отдыха: сауна, мангалы, парковка. Персонал отзывчивый. Однозначно рекомендую!
ТЯ
Тимофей Якурнов
Лучшее место для отдыха
ПО
Полина Орлова
Мы с мужем давно мечтали отдохнуть на Байкале, и выбор пал на этот гостевой дом. Искали место, где будет уютно, чисто и есть вся инфраструктура под рукой, чтобы ни о чем не думать. Нас приятно удивило, что до берега озера всего 5 минут неспешной прогулки! Виды, конечно, открываются невероятные. Но даже на территории скучать не приходится: после прогулок мы с удовольствием проводили время в крытом бассейне и джакузи, а также расслабились в настоящей финской сауне. Очень порадовала чистая и ухоженная территория, особенно мангальная зона с беседкой, где мы вечером жарили шашлык. Номер был чистым и очень уютным, чувствовалось, что здесь следят за комфортом гостей. Бесплатная парковка у самого входа — тоже большой плюс. Остались под огромным впечатлением от отдыха! Однозначно рекомендуем этот гостевой дом всем, кто хочет отлично провести время на Байкале с максимальным комфортом.
Евгений Сергеев
Номера чистые, территория большая. Рекомендую!
Екатерина Каримова
Номер, в котором я останавливалась, был очень чистым и уютным. Здорово, что есть крытый бассейн с джакузи – можно расслабиться в любую погоду. Финская сауна тоже очень кстати, после прогулок по берегу Байкала самое то.
КЛ
Катерина Лапухова
Кучу мест видела, но это у Байкала – самое-самое! Номера всегда чистенькие, а сауна с обливным ведром – вообще супер.
IB
Irina Budaeva
Ожидали большего , но получили совсем другое. Грязно, невкусно, номер старый.
Анастасия Великая
Наши выходные у Байкала удались! Номер был очень уютный, а территория такая чистая. Чудесно было бы иметь ещё несколько полотенец у джакузи.
ИА
Илья Алексеев
Понравился крытый бассейн с джакузи, а также финская сауна — отлично расслабляет после дня на свежем воздухе. На территории есть детская площадка, что удобно для семей с детьми.
ОП
Олег Пантелееевич
Комфортные домики и живописный пейзаж. Турбаза отличается умиротворяющей обстановкой, где каждый найдет все необходимое для идеального отдыха на лоне природы. Персонал проявляет искреннюю заботу о гостях, создавая атмосферу домашнего уюта и гостеприимства.
Мальков Сергей
Зашли с друзьями в Байкальскую солянку после рыбалки. Раньше постоянно ездили в другую столовую на трассе, но там супы всегда остывшие. А здесь наваристая уха прямо в котелке подают, хлеб свежий, душистый. Персонал не торопит, дают спокойно поесть и чаю допить. Теперь только сюда заезжаем, когда в тех краях бываем.
D.
Damirikon .
Кайф бассейн и сауна и джакузи
КМ
Кирилл Модеев
Крытый бассейн с джакузи помог отлично расслабиться. В пяти минутах ходьбы расположен знаменитый берег — это добавляет уникальности. Чистая территория и детская площадка хорошо дополняют отдых для семьи. (24 слова)
ДЯ
Дмитрий Ясногородский
Отличное место, все понравилось!
КБ
Кузьма Буркин
Заскочил на выходные отдохнуть. Байкал рядом, аж дух захватывает! Номера чистые, бассейн с джакузи - огонь! Шашлычок пожарил, отдохнул душой.
ПК
Павел Колпаков
Честно говоря, шел в Байкальскую солянку без особых ожиданий - думал, обычная придорожная забегаловка. Но как попробовал их фирменную уху, сразу вспомнил, как бабушка в детстве готовила. Раньше в таких местах наливали что попало, а здесь чувствуется, что над рецептом работали. Порции щедрые, хлеб свой выпекают. Теперь специально заезжаю, когда в тех краях бываю.
Вениамин Куусинен
Ребята, место просто шикарное! Байкал рядом, номера как картинка, уютно. А бассейн с джакузи – это вообще отдельная история, релакс полный.
DK
Danik Karimov
Здравствуйте! Ваша гостиница мне понравилась. Номера чистые, на территории убрано, есть мангальная зона, бесплатный Wi-fi, спа, бассейн. До озера Байкал идти 5 минут пешком. В гостинице есть всё для комфорта приезжих. Отдых прошёл отлично, спасибо. Рекомендую!
D
DaisyyDeJan
Уютные домики и живописное расположение. На турбазе царит спокойная атмосфера, есть все для отдыха на природе. Персонал заботливый.
Настуass
Биточки самое вкусное что я ела зуб даю
МЯ
Марина Якушова
Байкал близко, это сказка! В номерах чисто, как дома. Дети в восторге от площадки, а мы от джакузи. Парковка удобная, сауна - огонь!
МР
Матвей Родионов
Как же хорошо отдохнули от городской суеты. Место красивое, территория убранная, что еще больше радует. Номер неплохой, чистый. Бассейны понравились
Александр Трутнев
Здорово выручили с ремонтом. Ценник адекватный, сделали всё оперативно. Теперь машина как новая, ребята знают своё дело.
ВБ
Вадим Баринов
В целом, "Байкальская солянка" — это идеальное место для тех, кто хочет отключиться от городской суеты и насладиться природой. Рекомендую для семейного отдыха или романтического уикенда!
RK
Rahim Kabdr
Недавно с семьей ездила на байкал, и мы решили остановиться в этой гостинице, я просто в восторге! Номера чистые и уютные, есть бесплатная мангальная зона с беседкой, что мне с мужем очень понравилось! Так же территория всегда чистая. Вообщем нам всем понравилось проведенное там время!
ГД
Глеб Дурылин
Оценил чистоту территории и крытый бассейн с джакузи. Приятно удивила бесплатная парковка и близость берега озера. Всё создало атмосферу спокойного отдыха.
ОБ
Оксана Базыкина
Отмечали день рождение ребёнка. Забронировали номер на 3 человек , внесли предоплату. Приехали осмотрелись ) территория большая чистая. Заселились в комнате пыльно под диваном вообще см 5 ) . Накормили очень вкусным обедом,ужином и завтрак было все безумно вкусно но очень очень грязно. Джакузи топ ,бассейн немного холодный и резкии запах хлорки.
Вх
ВИТАЛИК хлопков
Очень красивое место для отдыха с шедевральными видами, а также очень классная финская сауна😍😍😍
Антон Павлов
Джакузи хорошее
ФК
Фёдор Кулаков
Прекрасное место для отдыха! Уютные номера, чистая территория и всего 5 минут пешком до Байкала. Особенно понравились крытый бассейн с джакузи и финская сауна. Отличная мангальная зона с беседкой. Рекомендую для семейного отдыха!