Королевская гавань
В здании
К
Ксения
В восторге
Отличное место и доброжелательный персонал! Классный бассейн, баня и уютная, располагающая к спокойному отдыху атмосфера. Зарядилась энергией. Из пожеланий: хочется больше активностей на территории. Например, теннисный стол. Спасибо за сервис и разные бонусы 😊
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам удалось з…
Светлана Котова
В восторге
Приятная атмосфера. Администратор Дарья очень вежливая и приветливая ☺️ Еда в столовой вкусная, порции большие. Номер теплый. Есть игровая зона, для детей очень здорово. Нам всем очень понравилось 🥰
2 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
ав
андрей васльев
Отличное место
25 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
Правдоруб Медицинский
В восторге
Отличное место для отдыха. Отдыхали с подругами в комфортном номере с отдельным входом. Номер чистый , уютный и теплый. 2 кровати и раскладной диванчик ( в диване топпер для комфортного сна), в ванной все необходимые принадлежности: шампунь, мыло, гель для душа наборы для чистки Зубов, а также фен. Выход на небольшую террасу удобно проветривать номер. Территория благоустроенная, чистая. Ходили в бассейн и баню , особенно впечатлила баня: красивая парная комната, ароматный эвкалиптовый веник. Администратор приготовил вкусный чай с сагаан дали. Вообще мы в восторге от всего персонала: приветливые и отзывчивые люди, любой вопрос решается без проблем. По кухне: сытные завтраки вкусные каши- благодарим поваров , голодные не ушли ни разу. Отдельно хочется отметить администраторов Алину и Александра, благодаря вам хочется вернуться снова, такое ощущение что мы были в гостях у родных людей 🫶 спасибо за теплую атмосферу. Желаем процветания вашему гостевому дому , обязательно вернемся ❤️
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что ваш отдых прошёл комфортно и оставил приятные впечатления.
Анастасия Ахматханова
В восторге
Потрясающее место для отдыха. 👍🏻 Приезжали семьёй отдохнуть, всё было шикарно. Огромная благодарность персоналу и администраторам на ресепшен. Благодаря таким отзывчивым и добрым людям сюда хочется вернуться ❤ баня супер, бассейн отличный, номера тёплые, чистые, уютные 😇 рекомендую от всей души
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда. Очень рады, что ваш отдых прошёл комфортно и оста…
Бурятка
В восторге
Отдыхали всей семьёй 8 марта — всё очень понравилось! Номер был чистый и просторный, со всеми удобствами. На территории есть бассейн и сауна — всё в хорошем состоянии. В честь Международного женского дня мне и дочери сделали бесплатное посещение бассейна — было очень приятно. Также в честь праздника подарили небольшой презент, что оставило особенно хорошее впечатление❤️. Во дворе можно пожарить шашлыки, есть парковка на территории, небольшая детская зона. Отличное место для семейного отдыха, обязательно приедем ещё 👍 Кормят довольно вкусно, но по поводу обеда и ужина лучше уточнять заранее и более подробно.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для своего отдыха — будем рады видеть вас снова!
ОМ
Оксана Маналаки
В восторге
Приезжали на выходные и остались очень довольны! Просторный, теплый номер, вкусная, домашняя еда. Приветливый персонал, который сделал отдых максимально комфортным. Отлично отдохнули в теплом бассейне с сауной. Байкал в пешей доступности. Хотелось бы еще приехать летом!
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады приветствовать вас вновь и сделать ваш следующий в…
ТШ
Татьяна Шевелева
В восторге
Отличное место.Особенно хочется отметить кухню,все идеально.Елена вы бог кухни ❤️🌺
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что пребывание у нас оправдало ваши ожидания. Передам Елене и нашим кухонным работникам вашу благодарность.
О
Оксана
В восторге
Отличная турбаза , не смотря на весну на территории чисто , уютные номера в номере все для комфортного отдыха есть, приветливый персонал , вкусная еда . Пожелание процветания , расширения и нормальных гостей)))) Будет время обязательно приедем сюда ещё.
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас главное — довольные клиенты. Будем рады новой встрече!
Екатерина Атутова
Было средне
Пару дней провели в этом отеле⭐️⭐️⭐️на территории всё отлично очень современно красиво,остановились в апартаментах Delux цена которого 6800 руб.за сутки,первое что бросилось в глаза ковролин на котором был мелкий мусор и волосы босиком конечно уже неприятно ходить,шторы сорваны с петель,постель чистая,подушки и матрац мягкий спать комфортно,светильники на тумбочках не заряжены скорее всего просто для украшения((заряжали сами своей зарядкой)),в шкафу имеются два халата, и полотенца ножное лицевое банное(если честно показалось что не первый свежести и вытираться ими было не комфортно, так как если полотенца после стирки или кондиционера свежие и пахнут приятно, а тут полотенец был запах немного мужского парфюма мне показалось и не думаю что это был кондиционер для белья, немного прохладно номере а вот в туалете где стоит и душ холодно, вода тёплая не горячая, ну для душа достаточно комфортная. Стоимость проживания входили завтраки, каша колбаса сыр масло сливочное хлеб чай пирог,достаточно чтоб сытно покушать , завтрак вкусный! Обед и ужин можно заказать на выбор! И вот тут вот ожидания и реальность)))) заказали на обед шулэн и макароны с сыром и сосиски,,, Шулэн был вкусный а вот макароны совсем не они а спиральки судя по всему союзпищепром)))сосиски не вкусные 😫 сыра совсем капля и с привкусом сырного продукта,,, Наступило время ужина очень хотелось вкусно покушать заказали щашлык , пельмени с бульоном и картошку жареную,ЭХ шашлык оказался приготовленный на газу может или на пару но посто варенья свинина четыре кусочка за 650₽,пельмени четное слово как будто остатки с разных пакетов(они реально разные были🤷♀️, и уж картошку я думала не чем не испортить но жариная картошка оказалось запеченной в духовке что ли ?!))) вообщем разочарование😫 на следующийдень уже обед не стали заказывать ,, не стоит этих денег,,извините но это правда С утра до 13:00 один час бассейна бесплатно а сауна уже доплата ,,вот она понравилась больше всех 🤌 чисто , душ отличный, сауна новейшая🔥
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали наш отель. Нам очень приятно, ч…
МЖ
Местный Житель
В восторге
Ездили с детьми во время каникул, остались очень довольны. Отлично отдохнули.
4 апреля 2026, официальный ответ
Нам искренне приятно, что вам у нас понравилось и вы смогли по-настоящему отдохнуть.
Р
Регина
В восторге
Хорошее место для семейного отдыха, все необходимое есть ( столовая, уголок для детей, бассейн, баня, мангальная зона). Доброжелательный персонал, оптимальные цены, уютно.
30 марта 2026, официальный ответ
* Спасибо, что выбрали нас для своего отдыха — будем рады видеть вас снова!
ВИ
Виталина Игнатова
В восторге
Хочу оставить отзыв о вашем отеле. Отдохнули супер, проживали в Комфорт и в отдельно новом доме. Есть все необходимое в комнате, всё чисто уютно, вид в панорамные окна👍 Бассейн, парилка. Всё отлично, в столовой кормят вкусно, администратор вежливая, приятная. А воздух просто потрясающий! Спасибо вам за теплоту, за приятную атмосферу, за хороший отдых! Успехов вам и процветания!!!
19 марта 2026, официальный ответ
* Благодарим за тёплые слова и будем рады новой встрече.
Ростислав Белов
В восторге
Нам всё понравилось! Комфортные номера, приветливый, общительный персонал и вкусная еда! Мы к вам обязательно ещё приедем!
18 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне приятно, что вам у нас понравилось и вы смогли по-настоящему отдохнуть! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Цыренжапова
В восторге
Отдыхали на выходных на турбазе «Королевская гавань» всей семьёй — я, мама и трое сыновей. Нам всё очень понравилось: чисто, красиво и уютно, территория ухоженная. Дети с удовольствием плавали в тёплом бассейне, потом сходили в сауну и баню — всё современное и очень приятное. Номера чистые, на территории безопасно, дети спокойно играли на улице. Байкал совсем рядом, сходили прогуляться и полюбоваться. Отличное место для семейного отдыха, с удовольствием приедем ещё!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно получать такие отзывы.
Лидия Назарова
В восторге
Искренняя благодарность гостевому дому Королевская Гавань ! Хочу выразить огромную благодарность администрации и всему персоналу гостевого дома за прекрасный отдых! Отдыхали здесь 2 семьи с друзьями и детьми и остались в полном восторге. Комфорт и уют превзошли все наши ожидания. Номер оказался чистым, светлым и прекрасно оборудованным всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовала внимательность персонала и их готовность помочь в любой ситуации. Особая благодарность хочется выразить хозяевам за их гостеприимство и душевную атмосферу. Каждый гость здесь чувствует себя как дома. Отдельно хочу отметить чистоту территории и номеров, а также прекрасную организацию быта. Все условия для отдыха были созданы на высшем уровне: от удобной мебели до продуманных мелочей. Персонал проявил исключительную вежливость и профессионализм. Оочень вкусно кормили все прекрасно !!!! С уверенностью могу рекомендовать этот гостевой дом всем, кто ценит качественный отдых и внимательное отношение. Обязательно вернемся снова! Спасибо за незабываемые впечатления и теплый прием! С благодарностью, Ваш довольный гость
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Отдельная благодарн…
Алдар Содномов
Вкусненько готовят
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады что вам понравилось.
Артём Швецов
Отдыхали 17.01 с семьёй всё очень понравилось зима и её пейзажи завораживают
19 февраля 2026, официальный ответ
* Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
Лёня 😎
В восторге
Всё очень понравилось приеду ещё
19 февраля 2026, официальный ответ
* Благодарим за тёплые слова и будем рады новой встрече.
ЭЦ
Эльвира Цыдендамбаева
Всё супер)
19 февраля 2026, официальный ответ
* Благодарим за тёплые слова и доверие. Для нас это очень ценно.
Антон Ивлев
В восторге
Спасибо Вам за прекрасное место, инфраструктуру, персонал и организацию! Очень нам опять всё понравилось!) Чисто, уютно, тепло, вкусно - очень высокий уровень! Будем возвращаться! Так держать! Спасибо)
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. * Нам искренне приятно, что вам у нас понравилось и вы смогли по-настоящему отд…
ТТ
Татьяна Терентьева
В восторге
Очень замечательное место! Вежливый персонал. Чисто, уютно все что нужно для хорошего отдыха.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ю.
Юлия .
В восторге
Чудесно провели время в Королевской гавани. Чистые номера, приятное отношение сотрудников. Выполняли все желания и прихоти, благодарим вас всей семьей! Отдельное спасибо Александру и администратору, были к нам очень внимательны и добры.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли внести свой вклад в ваш праздник.
Анастасия Димова
В восторге
Отличное место👍 отдохнули прекрасно большой семьёй в бассейне и сауне, отметили юбилей мамы в столовой. Очень вкусные блюда, приветливый и отзывчивый персонал, демократичные цены! Однозначно рекомендуем к посещению!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся разнообразить ваш отдых. Мы можем организоват…
ЮО
Юлия Орлова А
В восторге
Всё понравилось. Единственный недостаток: в номере 1/1 в ванной комнате всего 2 крючка для полотенец, некуда повесить халат, большое полотенце.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации. Добавим крючки.
Алексей Суворов
В восторге
Хотим выразить вам благодарность за отдых в вашей Гавани. Всё очень понравилось, приготовление блюд вкусное, персонал вежливый,номера комфортные, территория ухоженная, бассейн отличный. Желаем вам в дальнейшем,сохранить такой же тёплый приём гостей.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку.
СП
Сева Полехин
В восторге
Хорошо отдохнули несмотря на капризы погоды. Все очень понравилось. И прием и размещение и питание. передаю слова благодарности от туристов! Успехов и Процветания ! Много-много туристов.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся занять гостей в любую погоду. На территории есть бассейн, баня. В…
Владимир Попов
В восторге
Хорошо отдохнули с детьми в новогодние праздники. В номерах очень уютно и чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания. Питались в столовой — готовят вкусно и по-домашнему. Вежливый и отзывчивый персонал всегда был готов помочь. Каждый день ходили в бассейн, вода комфортная и чистая, детям особенно понравилось. Территория ухоженная, приятно гулять. В целом отдых оставил только положительные впечатления, с удовольствием вернёмся ещё раз.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв. Рады что вам все понравилось.
В восторге
Отдыхали семьёй, встречали новый год. Обалденное, крутое место. Вежливый персонал, номера тёплые, уютные. Кухня на высшем уровне. Обязательно приедем ещё. Спасибо Вам огромное за гостеприимство.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Елена Цыбикова
В восторге
Отличное место для семейного отдыха, комфортабельные домики, чистейший воздух, красивая природа. Особая благодарность всему персоналу базы отдыха, которые в любое время суток готовы профессионально решить любые возникшие вопросы. Есть теплый бассейн, детская зона👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Александр Сергеев
В восторге
Отдыхом остались очень довольны! Встретили нас дружелюбно,Отличное местоположение, все показали, рассказали, Приятный персонал, Большая территория, свежий воздух, удобная парковка, Очень приятная кухня, Обязательно приедем суда ещё раз)
10 января 2026, официальный ответ
Большая благодарность за приятный отзыв. Ждем вас в нашем загородном отеле!
Баярма Санданова
В восторге
Очень приятное место! Тихо, чисто и уютно.бассейн супер и сауна🙌 Персонал приветливый. Хорошо провели время и отдохнули )
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приятно, что ваш отдых удался и вам все понравилось.
Андрей Тукачёв
В восторге
Отдыхали с дочкой и мамой. Все очень понравилось, будем приезжать ещё.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть!
ТС
Туяна Садномова
В восторге
Всем всё понравилось. Летом приедем отдыхать)
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем вас летом.
В восторге
Отдыхали , встречали Рождество в Королевской гавани. Чудесное место для семейного отдыха.Все понравилось, приветливый персонал, готовый помочь в любых вопросах, добрые официанты Анастасия и Дарья, вкусная еда по домашнему, благодарность повару, уютные номера, чистота и порядок, бассейн просто класс, уже планирую следующий визит. Собираемся приехать летом.Хотелось бы, чтобы была площадка с баскетбольным кольцом , любим покидать мяч. Смело рекомендую путешественникам, любящим Озеро Байкал.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендации. Рады что вам все понравилось. Ждем вас летом и не только. Ра…
ТМ
Татьяна Мещанская
В восторге
Встречали Новый 2026 год. Очень понравилось! Уютно, по-семейному, душевно! Прекрасная ведущая, деликатная, с отличным чувством юмора! Ну а сам отель выше всех похвал! Хочу отметить идеальную чистоту как в номерах, так и на территории. Уютно и современно. Персонал вежливый, приветливый! Мы очень довольны, спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Мандаринка М
В восторге
Очень понравилось у вас отдыхать! Приедем еще)
3 января 2026, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем в гости.
Аля💋 Вячеславовна
В восторге
Все очень понравлось,отмечали Новый год 🎄,спасибо за гостеприимство,все успели попробовать)Огромная благодарность сотруднику Александру,с самого начала нас сопровождал 😇дайте премию Александру👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Александру передадим вашу благодарность. Ему будет очень приятно.
ВБ
Вячеслав Буторин
Было средне
Плохая организация, брони доп услуг отменяют по своему усмотрению, перемещение по корпусу в тапочках (разуваешься зимой у порога корпуса в общей раздевалке и идёшь на третий этаж, твоя обувь остаётся внизу - бред, ни кто так в отелях не делает, экономят на уборке коридоров что-ли..., тогда уж бахилы давали бы).
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения. Администратор подойдет к вам завтра. Поста…
ЛО
Людмила Орлова
В восторге
Отдыхали с 07 по 09 ноября, все было просто шикарно, чистые номера, прекрасная сауна, обалденный бассейн, прогулка на квадрациклах просто супер, нам все очень понравилось! Повару отдельное спасибо, питание было разнообразное и очень вкусное! Супруг сказал если был бы бильярдный стол-было бы 100 из 100)))
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и фотографии. Передадим ваши пожелания по бильярдному столу
Светлана Цыренова
В восторге
Отдыхали с детьми на осенние каникулы. Уютные номера, вкусная еда, бассейн, вежливый персонал, прогулки по берегу Байкала и по лесу! Все понравилось, рекомендуем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Ждем вас снова!
Евгения Войтова
В восторге
Были в начале октября, чисто, уютно, спасибо, очень понравилось)) Отдельная благодарность повару, очень вкусно))
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Повару передам вашу благодарность.
VR
Viktoriya Radchenko
В восторге
Всё понравилось, в столовой очень вкусно кормят, разнообразно. Очень круто покатались на квадрациклах! Баня тоже очень понравилась. Хотелось бы чуть потеплее воду в бассейне, и чтобы появилась услуга массажа! А так в целом всё очень здорово!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. В планах в 2026 открыть спа с массажем и фитобоч…
Emma Aoteri
В восторге
Были в самом простом номере. Все чисто, аккуратно. Все необходимое есть (чайник, полотенца, тапочки, телевизор). Территория ухоженная. Много цветов и для детей активностей (игровая в доме где ресепшен, площадка на улице, батут). Даже крошили есть. Детки радостно кормят их травкой. Красивый ресепшен (есть столики, где можно посидеть, книги, настольные игры). На ресепшен приятный администратор. Все объяснила. Удобно, что в папке лежит памятка по достопримечательностям рядом с отелем. Сходили в музей в Старом Энхалуке и на босоногую трапу. Рекомендую посетить эти места. На территории есть крытый бассейн. Теплый, чистый, есть раздевалки муж и женская. Есть сауна (в планах хамам сказала девушка на ресепшен). Вечером брали баню. Баня огонь. В парилке вкусно пахнет можжевельником, пар очень мягкий. Спасибо за отдых! Из минусов: в номере стандарт нет душа. Но это единственный номер без душа. Нас сразу предупредили. Так как заезжали на пару дней, нормально. В следующий раз приедем компанией в домик напротив основного корпуса. Там номера благоустроенные. Удобно компанией. Есть общая зона, где можно посидеть.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и подробное описание нашей базы. Рады что вам все понравилось…
Н Н
Было средне
Хочется оставить честный отзыв по поводу данного отеля, так как прочитала ответы на отзывы, где было упомянуто про 3⭐️, то стало смешно, извините💁♀️ Мы отдыхали семьёй сутки с 6-месячным ребёнком и вообще не пожалели, что не забронировали на больше суток, так как были моменты, которые нас насторожили. Во-первых, при входе в «номер», бросилось в глаза, что этот «номер» уставший🥲В 2х местном номере стоит два стакана, пакетик с чаем один. Это, конечно, не так страшно, мы просто посмеялись. Но, заходя в туалет, мы не увидели одноразовых принадлежностей (зубных щёток и пасты). Тапочки дают только при заселении, один раз и всё. Извините, какой бы категории не был номер: стандарт это или люкс, но это же основная составляющая всех отелей, а вы им себя именуете. Покрывала ну видно, что они уже были отстираны от пятен, небольшие дырочки, извините, за такие деньги, которые вы берёте, это наглость. Кровати тоже в удовлетворительном состоянии (на спинке ободрана верхняя часть). В общем, впечатление о «номере» на 3- из 5. Во-вторых, территория отеля маленькая. Зона для детей вообще находится сзади здания администрации, у забора. Понравились только кролики. Мы были в то время, когда были заселены почти все номера, и просто мы «ютились» со всеми, пока готовили. Я не могу сказать, что мы остались крайне недовольны, но и сказать, что в восторге, тоже не могу сказать🤷♀️ P.S. Бассейн неплохой. Он, может, даже скрасил наше общее представление об отеле.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль что у вас сложилось такое впечатление, но возможно потому что жили одни сутки. Зуб…
Иван Клочихин
В восторге
Отдыхали семьей с 15-17 числа очень понравилась у вас , готовит иду вкусно , доче моей маленькой персонально сварили суп с тефтельками большое спасибо администратору, очень хорошая женщина 👩, в любой ситуации сегодня помогала когда обращался , номер отличный , бассейн супер дочка и сын купались .
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Рады что вам все понравилось. Ждем вас в гости.
EE
Elestele El
Совсем не понравилось
Грубый персонал (ничего не объясняет при заселении, ни одной улыбки, никаких фраз как "приятнго отдыха" вместо этого гостей нагруженных багажом (!) заставляют одевать одноразовые тапочки, которые судя по цвету другие гости носят уже несколько дней) и самое ужасное: невыносимая вонь в норме за 13000 в сутки. Номер Джуниор Номер 2 в здании ресепшн. Отвратительная гостиница воняет мочой в номере так, что невозможно спать. Всю ночь просыпаешься от зловония и головной боли. Окна открыты там орут пьяные так как очень близко основная проезжая дорога. Когда заселялись в номер сразу смутил запах, думали выветрится. При входе стоит освежитель, наверное его нужно ингалиррвать 24/7. Никому не советую за такие деньги однозначно. Очень жалею о своем выборе. Буду писать в Роспотребнадзор. На ресепшн делают вид, что это нормально: за 13000 вдыхать вонь!!!! Состояние ужасное, душ весь в грязи и пятнах
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за сообщение о проблеме с запахом в номере. Мы разберемся. Если вы напишите на в…
Мира Ким
В восторге
Отдыхали в этой гостинице с 1 -3 августа 😊. Все очень понравилось, особенно кухня , очень вкусно. Что не понравилось: - это сушки для белья, постоянно были заняты, на всю гостиницу, только две , что очень не удобно, приходилось все развешивать в номере - и еще, мы жили в домике, где находится администратор, номер напротив детской игровой , был неприятный запах в номере, который никак не выветривался.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку Обязательно проработаем ваши замечания. Спасибо…
Ю
Юлия
В восторге
все было хорошо, номер чистый, бассейн отличный, на территории чисто и комфортно
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Аркадий Казаков
В восторге
В принципе всё нормально. Номер опрятный и чистый, персонал внимателен и дружелюбен, еда тоже хорошо!!! Отдельное спасибо администратору Елене. Отдых удался.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.