Королевская гавань
Круглогодичный отель на берегу Байкала. Крытый бассейн, сауна
Забронировать
ЛС
Лариса Сластина
Имели счастье отдохнуть в таком замечательном месте. Всё понравилось. Номера чистые, тепло, уют. А кухня,всё по домашнему. А какой бассейн, вода комфортная.очень советую посетить этот отель.отдельное спасибо администратору Екатерине, всё профессионально и вежливо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
МZ
Михаил Z
Очень понравилось в Королевской Гавани, тёплый приём гостей, номера комфортные, еда вкусная, бассейн отличный👍. Для детей есть батут и детская площадка, есть даже небольшой живой уголок с кроликами которых можно с ребёнком покормить.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Л
Ле
Очень понравился отдых. Я и ребёнок в восторге. Кормили хорошо, порции большие, кухня как в обычной столовой. Всё чисто и опрятно. Отдыхали в двух разных номерах - комфорт и стандарт. В каждом номере чистота и порядок, телевизор работает. К берегу Байкала очень близко. Берег хороший. Номер комфорт находился в новом здании. Имеет свою террасу. Это прям классно. Вечером сидели на террасе и отдыхали. Даже есть место, где потанцевать можно было😉. Номера для меня дорогие, но впечатления остались шикарные. Персонал отзывчивый, добрый. Благодарю 😉 за прекрасный отдых.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
МВ
Мама Ван
Хочу оставить отзыв об этой прекрасной базе отдыха. Начну с того, что хозяйка и администратор ооочень клиентоориентированные, везде и всегда шли на встречу с ноября месяца ( это мы выпускной сына там проводили …… без него 😂 ) Так вот, база очень чистая, ухоженная,еще вовсю работы идут по благоустройству, как говорится всё для людей,бассейн отдельная тема - такой чистый,просторный,все продумано до мелочей,сауна тоже отличная,еда в столовой очень вкусная, чувствуется,что готовят с душой,огромные порции, чай пей сколько влезет,контактный зоопарк запал в душу моим девочкам,откормили кроликов на год вперед,номера настолько чистые , что даже не хочется там находиться и устраивать беспорядок, девочки -работники столовой,техработники очень приветливые,всегда готовы были помочь с какой -либо просьбой не подойди,в общем,всем рекомендую отдохнуть душой и телом именно там
Вера
Нам очень понравилось кафе, как вкусно готовит повар и такие большие порции от души, мы брали трехразовое питание и были довольны очень, меню разное и необычное 😍 спасибо большое повару и пожалуйста премии ему ☺️ человек добросовестно трудится у вас 😇 а еще хотелось бы поблагодарить красивую женщину администратора, улыбчивая и добрая женщина встречает показывает, очень приятно 🥰 еще нам очень понравился бассейн, выбирали отель именно по нему, чтоб ребенок мог поплавать и насладиться 😇 про номер хотелось сказать одно, так хочется это покрытие с пола убрать и заменить керамогранитом или хотя бы ламинатом, пылесборник да и только, сейчас такое покрытие никто не использует, бы ли бы рады увидеть немного обновленный номер 🤩Спасибо за отдых в целом ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за теплый отзыв. Рады что вам все понравилось А вы жили в номере с ковровым покр…
Мирослава
Тихое место, замечательный отель! Очень понравился администратор отзывчивая и доброжелательная! В номерах чисто, комфортно, не много было прохладно. С бронированием проблем не возникло. Завтраки очень вкусные и сытные. В бассейне все чисто и тепло.Хочу пожелать процветания вашему отелю. Ещё и летом приедем обязательно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Любовь Кузнецова
Спасибо Вам за отдых!!! Супер условия!!! Супер бассейн!!! Нам оооооооочееееееень понравилось!!! Вернёмся к Вам ещё!!! Будем рекомендовать своими друзьям!!! Отдельное спасибо персоналу!!! Приветливый и очень приятный!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Алтана Васильева
Здравствуйте! Спасибо за прекрасные новогодние каникулы! Все было идеально! Администратор сразу решала все вопросы , чисто , уютно , питание отличное! Обязательно вернемся к вам в летний сезон!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Валентина Капустина
Очень понравилось место для отдыха семьёй.все удобства и развлечения
Ай Бу
спасибо большое за отдых! очень все понравилось, персоналу в лице администратора Риты респект и большой поклон₽ спасибо!!
Баярма Цыренова
Провели семьей в прекрасном месте свои выходные. Все чисто, красиво, вкусно кормят. Администратор Рита просто душка!! Спасибо за прекрасный приём!
Лера Шожал
Впервые были здесь, отель очень понравился. Администратор Маргарита приятная, были неполадки с питанием, но все было исправлено. Брали номера комфорт+, светлые, теплые, чисто. Ночью даже жарко, но можно отключить батареи. Постель белоснежная и кровать удобная. В бассейне тепло, есть отдельный бассейн для маленьких детей, вода чистая. В сауне соляные камни, пахнет приятно. До Байкала 2-3 минуты, берег песчаный и вид красивый. Для семейного отдыха с детьми идеально
НВ
Нина Власова
Спасибо большое за гостеприимство, и приятное времяпровождения в вашей Королевской Гавани! Все было хорошо организованно, отличный теплый бассейн и сауна, спасибо поварам за вкусные блюда) очень рекомендую! Процветания вашей турбазе!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ТЛ
Татьяна Ланцева
Очень хорошая база! Ездили командой проводить обучение - комфортно! Есть оборудованный конференц-зал, сауна ( с солью ) с бассейном и баня! Отличный персонал, вкусная еда! Поедем снова именно к вам! Благодарим вас за гостеприимство 🫶Море положительных эмоций!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за шаг отзыв. Всегда рады видеть вашу компанию у нас. Гите передам благодарность. Б…
РБ
Рузалия Бадрутдинова
С подругой приехали из Казани чтобы увидеть Байкал.Буквально на несколько дней.По рекомендации приехали в ваш отель.Понравилось ВСЕ.Радушный прием,обслуживание,вкусная еда,ухоженные чистый номер. Поплавали в вашем бассейне,погрелись в сауне.Выражаем особую благодарность администратору Гите и Александру за наш прекрасный отдых в вашем отеле.Мы еще не уехали ,а уже порекомендовали ваш отель своим друзьям.Надеемся вернуться к вам зимой.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, что вы оценили работу наших сотрудников. Байкал по своему…
Sayana Shikueva
Отличное место для отдыха с семьей. Приезжали впятером с маленьким ребенком. Очень отзывчивый персонал, начиная от помощников до хозяев. Простая, но сытная и вкусная еда, ухоженная территория. На все наши просьбы реагировали оперативно. Шикарный бассейн! Мы отдыхом в номере комфорт +, никаких перебоев с горячей водой или светом) Отличный wi-fi, и минут пять до Байкала, по очень удобной лестнице. Мне как беременной на предпоследнем месяце было очень комфортно 🤗 Большое спасибо Павлу и Светлане за наш отдых! 🫶🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Саяна, спасибо за душевный отзыв и теплые слова! Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость отдохну…
КТ
Ксения Толстоброва
Отдыхали с детьми на выходных в Королевской Гавани. Все понравилось. В номерах все есть. Жили в семейном делюксе. Удобно, что дети до 10 лет бесплатно. А в номере 4 спальных места. Есть игровая на 1 этаже. Правда там не много прохладно. Заказывали обед. Ребенку по доп меню позы. Все вкусно, по домашнему. Персонал приветливый. Сказали что в июне откроют бассейн. Ждем. Приедем летом.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вам все понравилось. Летом ждем вас. В игровую в прохладные дни б…