Витамин
Магазин фруктов и овощей
2.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.6
S. Sandak
Совсем не понравилось
Каждый раз разочарование. Цены высокие, но было бы не жалко переплачивать, если это этого стоило бы. Покупала ребенку фрукты, но каждый раз либо они кислые либо твердые, продавец утверждал, что сладкие и вкусные, соответственно ребенок даже не стал есть (тут даже взрослому тяжело есть). Отдельная история про виноград, покупаем исключительно виноград без косточек (опять таки из-за ребёнка) и когда спрашиваешь в этом магазине есть ли косточки, всегда говорят «косточек нет, сладкие и не кислые», домой приходишь и снова одна и та же история - в винограде куча косточек и кислющий. Несколько раз давали вам шанс, но к сожалению, больше не будем ходить.
Светлана Анг
Совсем не понравилось
Цен нет, веса на весах невидно. Может фрукты и свежие, но лучше дома на своих весах проверить правильно ли вы оплатили или больше и вас обсчитали
МЙ
Мария Йонеску
Совсем не понравилось
Цены ужас, ценников нет. Когда спросила почему их нет, сказал что каждый день новая цена 🤣 Видимо продавец берет из головы. Виноград 650 р кг Нектарин тоже 650 р кг Арбуз взяла на 250 р, не вкусный, хотя продавец сказал что очень сладкий Вообще нет вкуса 🙄 Какое то двоякое чувство осталось после посещения данного магазина, будто обманули За все про все оплатила 500 с копейками, лучше нужно было ехать на стимул
Ольга Цыбикова
В восторге
Всегда все свежее, продавец всегда подскажет, что лучше приобрести!
ШС
Шихали Саламзаде
В восторге
Каждый день свежие фрукты овощи
Анастасия *
Не понравилось
Периодически заходим ,не все идеально конечно... ценников нет на коробках и это плохо ,мне как потребителю непонятно откуда взята цена, когда товар кладут на весы видишь стоимость и то я например сомневаюсь в чесности.
Врач проктолог Александра Иванова
Не понравилось
Снова разочарование. Ранее покупала арбуз был не сладкий и сегодня купила дыню не за дёшево и в итоге вкус👎🏻, а продавец уверил, что вкусно не пожалеете. Пожалела. Больше не буду тут покупать.
НР
Наталья Ринчинова
Совсем не понравилось
Цены укроп, лук 650руб ,чеснок 450 а на Стимуле 450 и 300 соответственно.
FIRGAT Abdullaev
В восторге
Все очень вкусно. Нравится ходить туда