Мега мастер
Центр по ремонту цифровой и бытовой техники
ПЖ
Полина Жилина
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Благодарю Дениса Александр Александрович за внимание понимание. Бырструю и отличную Работу.
14 февраля 2026, официальный ответ
спасибо большое что выбрали нас)
Андрей Перевалов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
10 из 10 отличные ребята занимаются своим делом! Хороший сервис рекомендую.
Елена 88
Улан-Удэ, улица Туполева, 20а
Мастер доброжелательный, вежливый на основе вопросов установил "не восстановимо". В другом месте сделали.
14 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за обращение , если остались не довольны дарим скидку на следующий ремонт)
Ан
Ая на
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Жаль нельзя писать маты. Других слов нет. Отдавали телефон в ремонт на замену экрана. До того как сдали, фронтальная камера прекрасно работала, после стала как будто грязная. Думали, дело в защитной пленке, сняли, поняли, что в самой камере. По гарантии отдали снова, указали проблему. В итоге нам сообщили, что проблема не в экране, а в самой камере, и необходимо ее менять за свой счёт. Получается, мы заплатили в целом 15 тысяч, так ещё плюсом платить деньги со своего кармана за камеру, которую сломали НЕ МЫ. У меня цензурных слов нет для этой ситуации, одни маты и злость. Отвратительный центр, лучше идите в другой, если не хотите попасть в такую же ситуацию, как и мы. У нас даже есть фотография, сделанная за день до ремонта, на которой прекрасно видно, что всё работает.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Какого Числа Вы обращались ?
SK
Sayana Khudayberganova
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
!!! Не обращайтесь к ним!!! Подруга купила телефон, он оказался сломан, обмен только с доплатой. Ноутбук отнесла почистить, зарядное устройство подменили, на старое. У меня было новое! Будем писать претензию!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
какого числа вы обращались? навряд ли что то подменили может сами забрали не свое ? можете придти ра…
EC
Evgenii Chuvashov
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Починил телефон живет уже второй год , спасибо мастеру
Анастасия Кучинская
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Сделали всё быстро, долго не было возможности заехать забрать зарядку от видеосвета, но её год хранили, не выбросили и спустя год нашли сразу же. Спасибо! Мастер Евгений просто золото
GB
Ggg Bh
Улан-Удэ, улица Туполева, 20а
Мастер приехал в день вызова, сразу же понял в чем проблема и на следующий день наша стиральная машина уже работала
Сарюна ♌️
Улан-Удэ, Ключевская улица, 39Б
Вполне демократичные цены, спасибо за оперативность 👍
Алёна Калашникова
Улан-Удэ, улица Туполева, 20а
Просто ужасный мастер , не рекомендую, сломали телефон и отрицают свою вину, бессовестные . И 1 для вас это высокая оценка , ужас а не мастерская .
14 февраля 2026, официальный ответ
что вы делали ? и какого числа ?
Ц
Цырен
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Они гоняются за деньгами ,а не за качеством ремонта.Сдавал телефон,за 30 минут сделали,через 2 суток накрылся.Каждое движение пальца у них стоит денег.Элементарно на клею сэкономили ,для проклейки задней крышки телефона,тонюсенькая полоска,шириной и милиметра не будет.Никому не советую этот сервисный центр.Даже бланки нормально не могут распечатать,не поймёшь,какие условия подписываешь.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дату вашего обращения ? Что вы сдавали ?
Владимир Шелковников
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Все очень хорошо сделали, приехали забрали телевизор, починили, и в этот же день доставили обратно. Цена вполне приемлемая. Рекомендую.
Анастасия
Все супер!
Мелания Милославская
Улан-Удэ, улица Туполева, 20а
Выражаю благодарность мастеру Александру, быстро чётко и по делу, спасибо, обязательно порекомендую вас и вашу мастерскую. Процветания и хороших клиентов вам.
RP
Rober Perez
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Отличный сервис по ремонту телефонов, телевизоров и ноутбуков: быстрый, профессиональный, качественный. В работе использовали только оригинальные детали, а цены были вполне приемлемыми, а персонал вежлив и внимателен.
o2
oropeza 2001
Улан-Удэ, Ключевская улица, 39Б
Отличный сервис по ремонту телефонов, телевизоров и ноутбуков! Профессионалы быстро устранили неисправность, использовали качественные детали, а цены были вполне приемлемыми.
YR
Yohan Raul
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Я остался очень доволен услугами по ремонту телефонов! Мастера быстро и качественно починили мой смартфон.
PN
Pichulo Nieves
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Я остался очень доволен ремонтом моего телефона! Мастера быстро исправили поломку, качество услуги на высшем уровне
MK
Mohan Kashyap
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
is simply amazing; he can turn even a hopelessly old laptop into a working one, quickly and affordably. I highly recommend him.
Анна Кольц
Улан-Удэ, Ключевская улица, 39Б
Залила ноут чаем, привезла к мастеру, провели чистку и замену клавиатуры, ноутбук восстановлен в лучшем виде в кратчайшие сроки, спасибо!
ПолинаБро Эщкере
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Самый добрый мастер из всех, кого я встречала! Не включался телефон и мастер решил проблему за 2 минуты, объяснил в чем проблема, спасибо Вам за хорошее обслуживание 🥰
Татьяна Иванова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Сдавала ноутбук сына в ремонт.Ремонт был произведён оперативно и качественно.Сын весьма доволен результатом.Спасибо мастеру Евгению!
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
в 11:00 03.12.2024 года. бабушка пришла менять защитное стекло. мастер стекло заменил, но заднюю часть телефона полностью разбил. перед тем как ей отдать телефон, попросил у нее чехол и сам надел на телефон, чтобы она ничего не заметила. когда она пришла домой, мы сняли чехол и увидели что телефон разбит, пошли сразу же туда разбираться. лысый мужчина увидев бабушку сразу запереживал, но все таки начал нагло врать что якобы телефон уже таким был. сказал что записи с камер смотрят только наружу помещения и ничего предоставить не может. а замена заднего дисплея стоит 5400 рублей. пусть будет это на вашей совести, как нагло вы обманули пожилого человека, даже не признали свою вину. и пусть вам это вернется бумерангом.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Какого числа вы обращались ?
Иван Южанин
Улан-Удэ, улица Туполева, 20а
Заменили экран на самсунге, еще и бесплатно дополнительно нашли где замыкание.
спасибо что выбрали нас)
Артём Калашников
Улан-Удэ, улица Туполева, 20а
Не рекомендую не умеют качественно ремонтировать телефоны
14 февраля 2026, официальный ответ
что и какого числа вы делали ?
Olya Sidorenko
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Хорошие, вежливые, добрые мастера!) Спасибо вам большое, приду обязательно к вам ещё 👍
Тут там здесь Но не дома
Улан-Удэ, Ключевская улица, 39Б
Попросил поменять экран и стекло В итоге экран поменяли а защитное стекло испортили
с чем вы обращались?
Маша Робова
Улан-Удэ, улица Туполева, 20а
Отличный сервис! Мой телефон был полностью нерабочим, а теперь снова как новый. Очень быстрый и качественный ремонт
dR
dima Razin
Улан-Удэ, улица Туполева, 20а
Сломался телевизор, звук был - изображение пропало. Позвонили по телефону, объяснили ситуацию, мастер Павел ещё по телефону понял проблему. Приехал в этот же день в удобное для нас время, оперативно починил телевизор, даже гарантию дал.
ВН
Вячеслав Н
Улан-Удэ, улица Туполева, 20а
Быстро и качественно, сервис профессиональный. Всё функционирует как новое, цена вполне адекватная. Рекомендую. Очень доволен ремонтом телефона!!!
BB
Baligma Batodalaeva
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Добрые и отзывчивые люди работают!Спасибо!
Олег Плотников
Улан-Удэ, Ключевская улица, 39Б
Спасибо большое, починили телефон качественно, и дешевле чем в других мастерских, все работает, теперь только к вам буду ходить 👍
Aghyad Alkhatib
Улан-Удэ, Ключевская улица, 39Б
Быстрый ремонт телефона, телевизора и ноутбука, качественно и надёжно
SD
Santanu Das
Улан-Удэ, Ключевская улица, 39Б
Опытные специалисты быстро и с превосходным результатом ремонтируют телефоны, телевизоры и ноутбуки!
TS
Tripti Shil
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Профессиональный ремонт телефонов, телевизоров и ноутбуков. Быстро, надежно и по доступной цене.
Leo B
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Быстро заменили треснувшее стекло, продули динамики, мастер Евгений, спасибо.
ВВ
Виктория В
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Ужас! Целых 4 месяца держали у себя телефон, и только доломали его, и за что только деньги получили
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату когда вы обращались ?
SJ
Subhankar Jana
Улан-Удэ, улица Туполева, 20а
Телефон починили быстро и качественно, сервисом очень доволен!
А Б
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Стало свинское отношение к клиентам! Разговаривают как будто одолжение делают! Протянули время, обманывают что не дозвонились. Ни одного пропущенного! В итоге не отремонтировали. Постоянно в этот сервис обращалась раньше, сейчас не советую! Не хотят делать, тянут время и на всё один ответ - ну заберите и в другое место сдайте. Сервис дно
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте С какой проблемой обращались ?
ЛГ
Лера Гэн
Улан-Удэ, Ключевская улица, 39Б
Выражаю благодарность за быстрый и качественный ремонт. Спасибо огромное! Всем советую.
Антон Мартынов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Отзывчивый и профессионал своего дела мастер!!! Однозначно рекомендую)))
Cа
CarWash, автомойка
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Ребята профессионалы своего дела,быстро,качественно,и цены отличные!👌рекомендую🤝
ПЕ
Павел Егоров
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Переборка телефона в этой мастерской дороже чем в остальных, на вопрос Почему так дорого сказали у вас дорогой телефон требует больше ответственности. Сделали плохо, фронтальная камера заляпанная, не фокусируется. Когда шатаешь телефон что-то брякает внутри, такого не было. на камере которая отвечает за макросъёмку оставили волос под стеклом или какая-то шерсть
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Что у вас было ? И какого числа вы обращались ?
СН
Светлана Никитина
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Спасибо, подключили колонку, 3 дня не могли разобрать, в сервисе сделали за 5 минут Всем рекомендую
Надежда Кузьмина
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Хорошие мастера, удалили все вирусы с телефона, от надоедливой рекламы, и скидку сделали Рекомендую
В💫
Виктория 💫💥
Улан-Удэ, улица Туполева, 20а
Хороший сервис, телефон сделали быстро!Рекомендую.
Supercookie Wafercookie_
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Проверяйте на месте на поломки сделанные мастером, мастер сломал технику и скрыл, не сказав ничего. Напишем заявление в Роспотребнадзор и суд. 11:00, 3 декабря 2024 г.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Какого числа вы обращались ?
Сергей Николаев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Спасибо сервису за качественный и не дорогой ремонт ноутбука. Полностью доволен. Буду рекомендовать вас знакомым и близким.
Даша Кузнецова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Приятно попасть к вежливому мастеру .который не только ответит на вопросы, но и долго затягивать с ремонтом не будет . Спасибо за качественный ремонт.
МЗ
Милана Зинченко
Улан-Удэ, Ключевская улица, 6Б
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Всё работает идеально. Спасибо! ⭐⭐⭐⭐⭐