Светлая поляна
Гостевой дом
В здании
ОЧ
Оксана Чумакова
Прекрасное место, тихо, спокойно, чисто, уютно! Байкал в пару шагах 🩵
вс
владимир степанов
Красивое местечко, со своей атмосферой и исторической линией, отдельное спасибо гиду Анне, блогадаря ей мы со своей семьёй узнали много чего интересного!
Алексей Мунин
Очень красивое место, атмосферу и вайб этого места не описать словами, гид Анна очень хорошо знает свою работу, нам все понравилось
Место очень красивое всем советую очень понравилось
Я в шоке от этого музея ,самый лучший музей в который я когда либо в жизни ходила🤩 Здесь как попал в сказку 🎨🎤🎻🎹 И Байкал такой живой , ну просто красота неописуемая😍
Евгения Карнышова
Замечательный музей в сибирской глубинке. Все экспонаты собраны с любовью и заботой. Спасибо большое Елизавете за прекрасную экскурсию и тепло подаренное нам.
Анастасия Молчанова
ОЧЕНЬ КРУТОЕ МЕСТО! прекрасный вид, уютная атмосфера, хороший персонал💞 все на высшем уровне! уже не первый год отдыхаю именно там и каждый раз хочется возвращаться снова и снова.
ЛВ
Лиза В
Очень понравилось 😍 место, в котором сохранен естественный ландшафт, чистейше воздух, шаговая доступность к берегу. В наше время, когда все искусственное и однотипное это место особенно важное и интересное! Всем рекомендую!!!
РД
Роман Д
Прекрасное и уникальное место, созданное местным мастером и его семьей! Очень разнообразная и интересная экспозиция в музее. Гостевые дома, как и весь парк, выполнены в стиле деревянного зодчества. Очень рады, что посетили это место и окунулись в эту атмосферу! Всем советую👍
Светлана Трофимова
отвратительное отношение персонала , ничего не понятно , работа им не нужна
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В 2gis была внесена ошибочная информация о круглосуточной работе. Приносим свои извинения.
Вероника Яньшина
Очень классная экскурсия!!! Очень понравилось!!! Даже можно было потрогать минералы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за хороший за отзыв, всегда рады видеть в нашем парке!
Владислав К
Отдыхали здесь (не в музее, а рядом) уже второй раз. Всё очень понравилось, номер 👍, берег чистый, вода тëплая.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв!
Кристина Страмилова
Тихое, спокойное место, очень живописное. Можно проживать или просто разнообразить культурно свой отдых в Максимихе. Экскурсия по музею, церкви и территории Поляны стоят не дорого. Можно приобрести сувениры.
Эржена М
Провели чудесные выходные в этом гостевом доме! Большая территория, пляж совсем рядом, приветливые и интеллигентные хозяева, дом очень красивый, уютный, чистое и свежее постельное белье, идеальное место для отдыха с детьми!
Солдат Кусь
Отзыв на гостевой дом «Светлая Поляна». Он находится в этом здании. Неприятное место. Люди, нуждающиеся в нормальном сне, чистоте и гостеприимстве, проезжайте мимо. Сначала территория понравилась по фотографиям и тем, что имеется маленький музей. Хозяйка произвела впечатление интеллигентного человека. Но, к сожалению, первое впечатление обманчиво и правил проживания никаких нет. По соседству проживала компания в стиле «я нажрусь, просплюсь полчаса, опять нажрусь и так всю ночь» с криками и Ириной Аллегровой в колонках. Это было ОЧЕНЬ ГРОМКО. Спать невозможно от слова совсем. В 2 часа ночи я сказала хозяйке, что шум мешает. Она вышла, попросила. Наутро был отлично слышен диалог хозяйки с мужчиной из шумной компании о том, как хорошо ли он поспал, что с нашим номером ей не везёт, недовольные гости и вообще таких людей они не понимают оба. То есть, хозяйка специально назвала номер комнаты, откуда ей позвонили и попросили тишины. Также не понравился деревенский туалет-дырка в 200 метрах на улице и грязный душ на улице. Минимальная цена - 900 рублей (маленькая комнатка, в которую входит только кровать). Мы в ней пытались поспать за 1400, так как нас было двое. Вообщем, наличие церкви и музея не делает место пригодным для нормального отдыха. P.S. Данные своей базы хозяева удалили после моего первого отзыва. Вместо того, чтобы отвечать за свои ошибки. Что тоже говорит о многом.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неприятное впечатление. За эти годы парк изменился в лучшую…
Дарина
Неприятное место. Люди, нуждающиеся в нормальном сне, чистоте и гостеприимстве, проезжайте мимо. Сначала территория понравилась по фотографиям и тем, что имеется маленький музей. Хозяйка произвела впечатление интеллигентного человека. Но, к сожалению, первое впечатление обманчиво и правил проживания никаких нет. По соседству проживала компания в стиле «я нажрусь, просплюсь полчаса, опять нажрусь и так всю ночь» с криками и Ириной Аллегровой в колонках. Это было ОЧЕНЬ ГРОМКО. Спать невозможно от слова совсем. В 2 часа ночи я сказала хозяйке, что шум мешает. Она вышла, попросила. Наутро был отлично слышен диалог хозяйки с мужчиной из шумной компании о том, как хорошо ли он поспал, что с нашим номером ей не везёт, недовольные гости и вообще таких людей они не понимают оба. То есть, хозяйка специально назвала номер комнаты, откуда ей позвонили и попросили тишины. Также не понравился деревенский туалет-дырка в 200 метрах на улице и грязный душ на улице. Минимальная цена - 900 рублей (маленькая комнатка, в которую входит только кровать). Мы в ней пытались поспать за 1400, так как нас было двое. Вообщем, наличие церкви и музея не делает место пригодным для нормального отдыха. P.S. Музей состоит из комнаты с кружевом. В остальных - картины местного художника.