Автострахование 03
Центр страхования
Катя Иванова
Спасибо большое Дарье за дистанционное оформление ОСАГО! Все сделала быстро, оперативно отвечает на сообщение, всегда на связи! 2 год подряд оформляю через Дарью. К тому же, недорого 🤗
TM
Tasha Mun
Делаю здесь не первый раз и не одну машину страховали, всё супер! Спасибо Дарье!
Жамсо Будаев
Делал страхование дистанционно. Все оперативно сделали и на общение очень вежливы. Рекомендую!
Всё оператиано, качественно, экономно. Расчёт за 5 минут, страховка действует на следующий день! 👍
Ирина Л
Спасибо за консультацию и качественное обслуживание❤️🤗Очень отзывчивый персонал)
МХ
Марина Харинова
Добрый день! Не в первый раз делаем страховку у Дарьи- супер оперативно, всегда на связи. Рекомендую 👌
Лиза Горст
Не в первый раз делаю страховку тут,прекрасный сервис ,всегда быстро отвечают и оперативно работают❣️ Больше спасибо ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🌷Очень рада что Вам нравится!✅
SG
Спасибо ☺️ большое за отзыв! Рада что понравилось!👍🏻✅
ЕЕ
Евгений Елисеев
Мощно,быстро, дистанционно! Рекомендую
Делаем у Дарьи Осаго уже не первый раз, всегда быстро. Возможность оформления дистанционно, не посещая офис, что очень удобно. Только положительные эмоции
ДД
Дарима Доржиева
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о Дарье, работа с ней оставила исключительно приятное впечатление. Её профессионализм и внимательность к деталям заслуживают высокой оценки. Она быстро и чётко ответила на все возникшие вопросы, объяснив сложные моменты простым языком. Благодаря её помощи удалось легко оформить необходимые документы. Очевидно, что она прекрасно разбирается в своей сфере деятельности. С удовольствием буду рекомендовать её услуги своим знакомым.
ВБ
Вад Бурятов
Как всегда, Дарья, молодчинка) уже несколько лет страхуюсь по ОСАГО. Сбросил в мессенджер Дарье, старый полис, фото документов и в течение 10-15 минут, полис готов! Не надо никуда топать. Цена адекватная, приемлемая)))
сч
саяна чимитова
Спасибо огромное Дарье, в очередной раз все сделала быстро, четко. Уже на протяжении лет четырех-пяти делаю страховку только тут для себя, родни, друзей. Всем рекомендую только Дарью. И да, в этот раз были проблемы с договором купли-продажи, так Дарья даже в этом нам помогла, скинула договор, перепроверила черновик и подсказала как нужно сделать. Обращайтесь к Дарье и не пожалеете 😉
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏼 большое за отзыв! 😊✅
МП
Максим Павлов
Дарья! Вешается на клиентов,оформление долгое!
30 марта 2025, официальный ответ
Совсем уже??? В каком месте я к Вам повесилась? Оформление занимает примерно час, и Вы не страховали…
Александр Савельев
Оформляем страховку не в первый раз, все очень быстро и оперативно делается! Рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ большое за отзыв! ✅
SG
Sarana Galsanova
Спасибо большое Дарье за консультацию и оформление ОСАГО ! Оформляла впервые, все прошло хорошо. Оформили дистанционно, ни куда не надо ехать. Сделали все быстро в течении часа 🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ большое за отзыв! В страховании с 2017 года✅👍🏻
ВБ
Владислав Буханаев
Спасибо Дарье очень быстро и качественно сделали рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ большое за отзыв!☺️
Виктория Борбодоева
На протяжении многих лет оформляем ОСАГО в этой фирме. Удобно, что не нужно никуда ехать, делается все быстро, быстрее, чем самому оформлять в страховой
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ за отзыв🩷
Ganja Vasquez
Четвертый год делаем здесь страховку.Делают не дорого и за короткие сроки,отдельная Благодарность менеджеру Дарье!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ за отзыв!✅👍🏻
Александр Хамаганов
Полис сделали очень быстро и не надо никуда ехать, скинул документы и минут через 20 уже отправили готовый полис.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв✅
ЮС
Юля С
Спасибо! Быстро, оперативно, недорого👍
Данил Данилов
Здравствуйте! Спасибо вам за сервис! Все супер и ОПЕРАТИВНО))) РЕКОМЕНДУЮ!!! Всегда на связи, спасибо за вашу работу) сотрудничество не первый год))) Дарья, спасибо ещё раз)))
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊
Naruto Uzumaki
Дарья огонь 🔥профессионал своего дела 🤓
ponchek monchek
Очень быстро, недорого и качественно👍🏽 Однозначно, рекомендую 💥💥💥 Менеджер Дарья - большой профессионал своего дела👍🏽
Алексей Алексеев
Позвонил девушка сказала какие нужно скинуть необходимые документы в течение 30 минут страховой полис был оформлен
Иван Мараков
Рекомендую,оперативно сработали)
Мария
Спасибо большое Дарье , оформили полис очень оперативно , не дорого. Оформляем не в первый раз , в скором времени еще вернемся. Всем рекомендую !
ТА
Тамир Айдаров
Всем привет!!! Очень рекомендую , быстро качественно и дёшево. Обратился к сотруднице Даше очень вежливая и клиентоориентированная профессионально и быстро сделала мне полис осаго по-моему в течении часа! Рекомендую 100%
БР
Баярто Раднаев
Спасибо огромное Дарье,обратился на счет ОСАГО,все быстро,качественно и недорого Всем советую👍👍👍
Владимир Романовский
Позвонил все объяснили документы отправил на вот сап короче сделали все автономно не выходя из дому ) страховому агенту огромное спасибо )
ПГ
Павел Глумышко
Прошел консультацию 🤝👍
вм
виктор миргородченко
Дарье огромное спасибо! Обратился по поводу полиса ОСАГО. Все было оперативно оформлено сделано и получено. Рекомендую!
Сергей Поспелов
Дарья лучшая в своём деле!!! Спасибо!
ОМ
ОЭ Маланова
Всем рекомендую это учреждение для оформления полиса ОСАГО! Быстро, качественно, недорого, без дополнительных услуг! Обратилась к Дарье по WhatsApp, отправила фото документов, получила быстрый расчет полиса. После оплаты была поставлена в очередь, так как желающих получить услугу, понятно, немало! Тем не менее, заветный полис был у меня в тот же день. При этом, Дарья Юрьевна, извинилась, что мне пришлось подождать🤗. Но я не думаю, что где-то в другом месте, мне оформили бы полис быстрее и к тому же по низкой цене, без накруток. Поэтому, советую всем, не искать, не сравнивать, а идти прямо сюда, к Дарье🎯🚀 Хочу отметить, в наше время, когда начинает преобладать техническая сторона взаимодействия (общение через мессенджер, расчеты и оплата онлайн, возможность использования электронного варианта), что может кого-то насторожить, кого-то отпугнуть, Дарья Юрьевна сохраняет человеческое отношение к своим клиентам, заботится и переживает о них. Общаясь в мессенджере, чувствуешь, она рядом,с тобой. Хочу пожелать Дарье Юрьевне только благодарных и ответственных клиентов, остальные пусть идут мимо. Здоровья и благополучия, процветания и развития!!!
ГП
Галина П
Оперативно и цена лучшая по городу!
Александра Ким
Спасибо за грамотное,быстрое и вежливое обслуживание,по городу самая низкая цена страховки.Рекомендую👍
Дмитрий Вячеславович
Спасибо большое) сделали сразу же как оплатил и ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ )БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТУТ СТРАХОВКУ))))))) обращался в другую страховую долго не могли сделать, просили обязательно оплатить какую то ещё услугу каско 3к
Алексей Попов
Спасибо Дарье за быстрое оформление ОСАГО и подробное разъяснение. Рекомендую!.
АЦ
Аюна Цыреторова
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить Дарью за быструю работу, вежливость. Все рассказала и объяснила т.к оформляю полис впервые. А так же приемлемая цена полиса.
СД
Сергей Дмитриев
Хорошее место. Приветливый сотрудник Даша Все быстро и в срок
Сергей Станиславович
Все четко и быстро 🤘
Дмитрий Русанов
Большое спасибо за оперативную работу в выходной день. Очень помогли, ещё и удалённо, всех благ Дарье.
Сократ Хилтухин
Рекомендую! Подберут самый оптимальный вариант. Объехал пол города, здесь ОСАГО выгоднее. Специалист Дарья очень компетентный и позитивный человек!!! Рекомендую!!! Обращайтесь смело!!!
Алексей Гармаев
Все четко 👌
TD
Toaster Duck
В первый раз здесь оформила полис . Все понравилось! Советую))
Анюта Иванова
Купив машину столкнулись с такой проблемой что нигде не могли оформить осаго, это какой то ужас, промучившись 2 суток, нашла в 2 гис Дарью, сначала были конечно сомнения по поводу услуг её, но от безисходности была не была отправила доки и оплату, в течении дня мне Дарья отправила готовый полис😄сразу проверила его в рса, и на сайте страховой, всё действительно без обмана) Спасибо большое зв оперативность)
Роман Кузнецов
Быстро, удобно, можно сделать полис без визита, можно оплатить полис картой.
Наталья Игумнова
Отличный сервис, очень быстро оформили страховку.
Дмитрий Мальцев
Очень удобно быстро а самое главное по кредитной карте можно обратится и ни каких лишних процентов не нужно большое спасибо