Климат-Контроль
Компания по установке и обслуживанию кондиционеров и холодильного оборудования
Л🤍
Лидия 🤍
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Пожалуйста, уберите всю технику из описания компании, ремонтом которой не занимаетесь, чтобы немного минимизировать надежду людей на починку. Например фен — хоть и "мелочь" для вас, для меня важная...
ГТ
Григорий Терентьев
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Кондиционер стал слабо холодить, но при этом работал. Вызвал заправить кондиционер. Заправили за 4000. В итоге после непродолжительной работы кондиционер начал выдавать ошибку "FE" и перестал холодить. Договорились посмотреть на определённое время. Итог: никто не приехал, трубки не берут, - 4000 руб., + сломанный кондиционер. Не связывайтесь с ними, шарашкина контора.
Кк
Климат-Контроль, компания по установке и обслуживанию кондиционеров и холодильного оборудования
16 сентября 2025, официальный ответ
Какая гарантия вы подали заявку на заправку кондиционера! а не поиск и устранение течи, это разные р…
Бато Будаин
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Приехали специалисты установили все на отлично и быстро,все понравилось и остались довольны. С ценами все нормально не так дорого
Сэсэг Бакши
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
После мониторинга компаний по обслуживанию кондиционеров я выбрала Климат-контроль. Причины - адекватная цена, нормальное деловое общение, преобладание хороших отзывов. Несмотря на все сложности к доступу оборудования с внешней стороны здания (волновалась за безопасность работников), специалисты грамотно определили стратегию и тактику подъёма вышки, провели осмотр внешнего оборудования, сделали обмотку проводов и кабеля, заправку кондиционера, провели диагностику тела кондиционера. Не навязывали лишних услуг, все было по существу, чётко и компетентно. Спасибо за работу!
Намсалма Цыденова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Здравствуйте. Заправляете холодильник фреоном? Цена?
Бато Буянтуев
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Спасибо за оперативность и хорошую работу. Позвонил и ребята были через три часа. Всё сделали быстро и качественно. Успехов Вашей компании
Александр Соловьев
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Лучше не обращаться в эту компанию, нам устанавливали 2 кондиционера оба отработали 1 месяц и начались проблемы, устранять недостатки они не хотят звонить приходится целую неделю. Приезжали устранить ничего не смогли. Воспользовались услугами другой фирмы, они сразу приехали выявили недостатки что установлена стара магистраль, вместо новой, теперь всё работает.
Булат Гонгоров
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Приехали в установленное время , работу провели быстро , качественно! Дружелюбные парни , профессионалы своего дела😎 Рекомендую ☝️
НО
Наталья Осетрова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Моя благодарность мастерам Чингису и Баиру за помощь в ремонте кондиционера. Вызывала их после неудачного ремонта в другой фирме. Парни быстро разобрались в причине поломки, дали совет как дешевле все исправить и сделали небольшую скидку. Большое спасибо за профессионализм и доброе отношение! Всем рекомендую.
Арюна Жигжитова
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Выражаю Вам огромную благодарность. В самый сезон жары приехали и быстренько заправили хладагентом, которого не нашли в другой организации. Еще и приехали раньше чем ожидалось. Есть гарантия, что очень важно. Спасибо большое, Гэсэр
Алексей Линейцев
Не дозвониться
ЭЦ
Эрдэм Цыденжапов
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Спасибо за хорошее обслуживание!
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Советую, быстро приехали, даже помогли стекло снять супругу, цена приемливаемая)
Саша Черный
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Установили кондиционер на 5+, установщики мастера своего дела, а так же менеджер который проконсультировал по поводу кондиционера, хочу выделить благодарность Чингису за предоставления скидки), фирма хорошая,надежная,профессиональная, сотрудничать можно и нужно, удачи и процветания!
Аламжи Сыренов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Оперативно, профессионально и качественно! Молодцы!
НБ
Наталья Будаева
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Хочу выразить огромную благодарность за качественную установку кондиционера коллективу , коллектив работает слаженно и качественно ☺️ все объяснили и показали, было очень приятно ☺️ Спасибо, огромное ☺️☺️☺️Советую!!!
О
Ольга
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам! Очень быстро установили кондиционер!!!
ЕА
Елена А
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Быстро приехали парни, обслужили и заправили кондиционеры в частном доме, всё понравилось, рекомендую!
НБ
Наталия Будаева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Ваша компания нас ежегодно радует, вы сами помните о обслуживании) Все лето мы потом очень благодарны за то что вы есть) Что установили, обслужили и мы не умираем от жары, что всегда все быстро и четко. Не тянется ! Правда спасибо вам! Качественно, быстро , без лишней заморочки! Ребята молодцы 👏 Желаю процветания!
Валентина Цыдыпова
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Я в восторге! Быстро, профессионально и качественно! И это в сезон☝🏻 позвонила, получила грамотную консультацию и буквально через несколько дней у нас появился кондиционер! Всем рекомендую! Ребята большие молодцы!
лз
людмила занд
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Спасибо вам, кондиционер работает отлично, всë классно,отдельное спасибо за оперативность👍👍👍
Витя Грейкин
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Опасные ребята повешали кондиционер на 14 этаже без страховки впервые вижу такое. В целом вежливые монтажники делают все аккуратно качественно. Все объяснили показали. доволен
АЗ
Артём Зинковский
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Купил квартиру, позвонил в очередной ра ребятам из климат- контроль, делали в два этапа, что могу сказать, сделали все четко,объяснили как лутче сделать, очень доволен, все сделано на 110℅
Алдар Номшиев
Баярлаа) установили кондиционер)
ЕЦ
Екатерина Цыренова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Компания которая кидает,обещает приехать, ждёшь по три дня, понимаю у них ничего не получается, пытались просверлить ,не получилось, обещали приехать завтра, ждала 3 дня, трубку не берут, поняла что, мало, что умеют, признаться стыдно Нельзя обманывать людей, создавать фирму,если у вас нет профессиионалов,не умеете даже элементарно установить простой кондиционер,скажите, нет , других фирм куча Впечатление естли у них разрешение на эту деятельность Ужас
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана вы не правильно преподносите информацию, Во 1 ых. мы перенесли ваш внутренний б…
Анастасия Анастасия
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Ужасная компания! Я купила кондиционер 8 июля! За 69 000 руб. + установка 24 000 руб итого = 93 000 руб Мне установили кондиционер спустя 11 дней. Типо заняты были, но они должны были насчитать всё. Ладно, я пошла на встречу! Ждала . Потом вовсе игнорировать стали!!! Терпеливо ждала их до 19 июля! Заплатила 24 000 рублей, но они даже не подключили электричество! Установили но не подключили к электричеству! Это мне сказали по факту после уже ! Просто перед фактом уже поставили! Прошла неделя, потом вторая и так далее я звоню, они сбрасывают! Мне его до сих пор не подключили хотя я за всё заплатила! Уже 10 АВГУСТА!!! Уже больше месяца прошло! И сейчас предлагает электрика ! Прошу вернуть деньги возместить вред! Они не идут на встреч
Борька Балбес
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Отличная компания, попросили подождать подождал не пожалел, обращайтесь!
Туяна Ц.
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Отличный мастер Чингис! Заправил кондиционер быстро, четко) будем обращаться в будущем!
ЕТ
Елена Тучинова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Оперативно и качественно установили кондиционер ! Заказ и доставка кондиционера тоже была быстрой ! Спасибо ребятам за работу! Рекомендую!
Deagle99 Deaglovich
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Чингис, спасибо большое! За помощь в диагностики и дальнейшей заправки кондиционера. Спасибо, что не оставили нас в сложной ситуации😁👍
Ургы Кетрова
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Спасибо большое Чингису! Без его помощи не справились бы с установкой кондиционера. Сразу видно, что опытный человек!
Ургы Кетрова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Время первый час ночи, мастер Чингис, отозвался на помощь установки кондиционера. Помог! Спасибо!
Эржена Маланова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Здравствуйте. Приехали мастера, сделали всё аккуратно и быстро. Показали как обслуживать кондиционер
НП
Надежда Петеримова
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Работа выполнена на всё 100%! Сразу видно, что делали профессионалы!! Сделали 1 кондиционер, а 2 почистили абсолютно бесплатно, за что им огромное спасибо!!! Ребята молодцы!!!
G
Goodnesski
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
В компании работают настоящие профессионалы!!! Очень рада, что обратилась к ним! Сделали все так, как я и хотела! Рекомендую всем! Не пожалеете!
Александр Агафонов
Быстро и оперативно.
SU
Sberid User
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Хорошая компания, консультирую сразу на месте.
BB
Bair Babalaev
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
В квартире перестал работать кондиционер, обратился в Климат-Контроль, специалист пришёл на адрес, осмотрел, проконсультировал, посоветовал как исправить и это всё совершенно бесплатно.
Лубсан Дамбиев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Позвонил насчёт сломанного кандёра думал отремонтирую спец проконсультировал что сломалось и как помочь в этой ситуации я доволен
Екатерина Выдрина
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
от звонка до приезда и решения нашей проблемы 8 минут.. В восторге от скорости, приехали заправили кондиционеры👌🏻 и цены приятнее чем у многих ..
ZN
Zana N
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Ребята молодцы, быстро и аккуратно обслужили кондиционер. Спасибо!!
Дорж С.
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Хорошая компания. Быстро приехали и обслужили кондиционеры.
8 мая 2024, официальный ответ
Рады вам всегда помочь, успехов и развития с уважением компания Климат Контроль.
Юлия Максимова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Спасибо специалистам!все сделали быстро и теперь кондиционер работает как новый😀
8 мая 2024, официальный ответ
Рады вашему отзыву не забывайте проводить дезинфекцию внутренних блоков. Мы заботимся о вашем климате.
Maksim Olegovich
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Хорошая работа, ребята красавчики, установили кондиционер 👍😊
28 апреля 2024, официальный ответ
И вам спасибо за выбор нашей компании, искренне желаем скорейшего выздоровления, будем рады вашему звонку)
Раджана Григорьева
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Добрый день. Вчера, то есть 27 апреля позвонила , нашла по отзывам здесь, сказали, что приедут завтра, позвонили, приехали, как договаривались 28 апреля, то есть сегодня, установили, показали как, если будут вопросы, то звонить без проблем. Мусор за собой убрали, всё быстро, качественно.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Раджана за выбор нашей компании, будем ждать вашего звонка желаем вам успехов и комфортного…
БД
Баясхалан Данзанов
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Хочу выразить огромное спасибо данной организации за мастерство, качество и скорость выполнения заказа! Дома все довольны кондиционером
Баир Базаров
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Установили кондиционер! Отличная работа!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании желаем вам комфортного лета, успехов и процветания.
Александр Гончаров
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
спасибо инженерам быстро решили проблему с фанкойлом другие просто брали деньги за выезд гэлэкси 3 этаж как обещал спасибо парни
JS
Jony Stark
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Качественно поставили кондиционер и не дорого.
СР
Светлана Раднаева
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Безответственная компания , делает все грязно. Бежит вода с труб , на что они не приезжают , кормят завтраками . Впервые встречаюсь с компанией , которая такая безответственная, не приезжают чтобы исправить свои же косяки .