КОНСАЛТ-КОНТИНЕНТ
Позвонить
ООО КОНСАЛТ-КОНТИНЕНТ
Большое СПАСИБО Консалт-Континент за профессиональную работу. Очень доволен 👍
Александра Ш
Спасибо огромное Ирине и её команде за профессиональную работу. Сложилась тяжёлая ситуация с долгами, обратилась в компанию Консалт-Континент и не пожалела. Всегда на связи, емкие консультации, полное сопровождение и главное в минимальный срок была решена моя проблема. Спасибо большое и процветания вам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие и ваш выбор, мы рады что смогли помочь вам, желаем вам благополучи…
ЖБ
Жаргал Бадмажабэ
Благодарю Ирину Валерьевну и компанию Консалт-Континент за четкую консультацию и за юр. услугу. Очень грамотно и профессионально вели мое дело. Решили мою проблему и достигли желаемого результата) Рекомендую 100%!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству )
Tsyren Bazarov
Спасибо Ирине за оперативность и профессионализм!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, желаем успехов вам и вашему бизнесу 💛
ЖБ
Жанна Б
Благодарю Консалт -континент за то, что помогли мне решить вопрос с дизайнером и вернуть денежные средства. Спасибо Ирине за грамотную и четкую консультацию!
8 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, благодарим вас за высокую оценку н…
ДН
Дора Николаева
Выражаю огромную благодарность Ирине и ее команде! Спецы своего дела, физически не могла присутствовать в Бурятии, все дела решали оперативно и качественно!
Здравствуйте, Дора! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
Елена Дугарова
Благодарю компанию Консалт Континент!!! Ирина со своей командой помогли с банкротством, в минимальный срок я освободился от долгов. Одним словом Профессионалы!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Анна Anna
Осенью были проблемы с подрядчиком, Ирина очень емко проконсультировала, подготовила документы. Как итог: с подрядчиком все споры решили быстро и без ущерба для нас. Благодарю!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Мы рады что смогли помочь вам в решение вашего вопроса)
Евгений Борисович
Здравствуйте! Хочу по благодарить Ирину и ее отличную команду! В 2023 году меня затопили соседи и страховая компания отказывалась выплачивать, после вмешательство Ирины и ее команды в 2024 году все было выплачено в полном обьеме!!! Спасибо вам большое!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
ИХ
Игорь Хандуев
Огромная благодарность компании Консалт-Континент за проделанную работу по оформлению банкротства. Процедура длилась меньше года списали все долги которые с 2014 года, рекомендую Ирину Валерьевну как юриста и просто очень конкретного, ответственного, порядочного человека!!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за оказанное доверие! Мы рады что смогли помочь вам в решении вашего вопроса.
Анастасия Трифонова
Хочу поблагодарить компанию Консалт-континент за проделаную работу. И пожелать всего самого наилудшего в вашей не простой работе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим, вас за доверие и рады что смогли помочь вам в решение вашего вопроса.
Я
Я
Благодарю Ирину Валерьевну и ее команду за помощь и кропотливую работу! Обращалась для списания долгов, вся работа велась удаленно, мне не пришлось постоянно присутствовать!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Благодарность клиентов — лучшее, что может получи…
НМ
Наталья Морозова
Благодаря высокому профессионализму, ответственному подходу, грамотным и умелым действиям адвоката Молоновой Ирины Валерьевны, выигран суд и принято положительное решение в сложном судебном процессе в сфере ЖКХ. Жильцы нашего дома очень благодарны и признательны Ирине Валерьевне. Желаем ей дальнейших успехов в профессиональной деятельности.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиен…
Альбина Астафьева
Год назад обратилась за консультацией по списанию долгов, долги очень старые и был страх спишут ли долги на самом деле, после консультации появилась уверенность, что Ирина специалист своего дела, доверились и все прошло успешно, результат долги списаны, услуга оказана в рассрочку на 12 месяцев. Благодарю Ирину Валерьевну за проделанную работу и профессиализм, желаю дальнейших успехов в работе)))
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за отзыв и оценку 😌 Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуаль…
Алина Спиридонова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Валерьевне за то, что Вы своим профессионализмом помогли нам выиграть суд. Благодаря Вашему таланту и неоспоримым умением защищать интересы клиента, я наконец-то могу спокойно жить. Спасибо Вам огромное за превосходное мастерство и проделанную работу!!! Я готова рекомендовать Вас как компетентного и надёжного адвоката!!! Желаю Вам дальнейшего роста, успехов и многочисленных побед!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Довольный клиент — лучшая награда для н…
Алексей Бадмаев
Однажды я вынужден был обратиться за помощью в компанию Консалт-континент, так как имелась задолженность, и платежи в месяц выходили свыше 90тр в месяц. Конечно же я оплачивал их, но было очень тяжело. Благодарю компанию Консалт-Континент, за помощь в помощи законно спаивать долги по процедуре банкротства! 🙏 Мне очень понравилась своевременная консультация, всегда на связи. Отдельная благодарность Ирине Молоновой за профессиональный подход к делу и выгодные условия!🙏
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благ…
АЦ
Александр Цыденжапов
Благодарю Ирину Валерьевну за помощь в списании долгов перед банками на крупную сумму.Очень удобно , всё дистанционно.Полное юридическое сопровождение.Спасибо вам ! Теперь всем друзьям и знакомым буду рекомендовать юридическую компанию " Консалт - Континент "
2 октября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
SU
Sberid User
Благодарю Ирину Валерьевну за помощь в решении моей проблемы! Очень удобно, что все можно сделать дистанционно, без моего физического присутствия. Советую всем)
2 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам помогла работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высо…
ЭХ
Э Х
Добрый день. Выражаю благодарность Ирине Валерьевне за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Спасибо вам за проделанную работу! Буду всем рекомендовать юридическую компанию Консалт-Континент.
2 октября 2024, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
SR
S R
Хочется отметит как профессионалов высокого уровня, отзывчивость , юристы всегда на связи и готовы помочь по любому вопросу! Очень приятно было сотрудничать с Вами и прийти к положительному результату! Ирина Валерьевна , благодарю отдельно за добросовестность, профессионализм и сопереживание! Доверяем на все 100%
2 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
ДД
Даши Дамдинов
Профессионалы своего дела 👍🏼
Александр Павлов
Отличные юристы !!!Советую !!Все сделали грамотно )Отдельная благодарность Ирине Валерьевне за проделанную работу . Теперь только в эту компанию по юридическим вопросам )
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу подде…
IB
Inga B…
Огромная благодарность Ирине Валерьевне ! Помогла мне в не легкой, сложной ситуации по разделу имущества. Поддерживала и была на связи до победного!!! Успехов в работе!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! .Спасибо вам за высокую оценку. Рады что смогли помочь вам.
БС
Булат Содномов
Выражаю огромную благодарность юридической компании "Консалт-Континент" в лице директора Молоновой Ирины Валерьевны, а также всем специалистам. Решили мою проблему с банкротством без моего участия, на высшем уровне, чётко, быстро, высокопрофессионально! Счастья, здоровья, успехов, всего наилучшего. Безмерное Вам спасибо Ирина Валерьевна! Рекомендую всем у кого проблемы с банкротством, а также другие юридические вопросы! БлагоДарю Вас!
7 октября 2023, официальный ответ
СР
Саяна Раднаева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Валерьевне, за оказанную юридическую помощь в процедуре банкротства, буду рекомендовать только Вас🤗🤗🤗. Спасибо большое
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!
Александр Бадмаев
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "КОНСАЛТ-КОНТИНЕНТ" и отдельно главе компании Молоновой Ирине Валерьевне за быстрое решение моего вопроса. Высокопрофессиональный специалист. Впредь буду обращаться только в " КОНСАЛТ-КОНТИНЕНТ".Очень рекомендую!!! Так держать!!! 👍
23 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады в…
Василий Борисевич
Хорошие специалисты, юридически грамотные люди, приятные в общении! Спасибо большое за оказанную помощь!
22 июня 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за оказанное доверие, рады что смогли помочь вам.
Аюр Аюшиев
Очень грамотные специалисты помогли с решением моих проблем. Огромная благодарность Ирине Валерьевне, что убедила решить всё по закону, а не прятаться от приставов и быть нежелательной персоной во всех банках. Очень рекомендую обращаться в компанию Консалт-Континент по всем юридическим вопросам!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!
ВЗ
Виктория Заметина
Обратилась к Ирине Валерьевне за помощью и не пожалела. Грамотные специалисты, я даже участия не принимала в судебных разбирательствах. По ходу дела возникла еще одна ситуация, требуемая участия адвокатов, так долго не думая, обратились так же к Ирине) Спасибо вам большое за ваш профессионализм) Удачи и процветания вам!)
22 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв.
ЛЛ
Лариса Лариса
Огромная благодарность Ирине Валерьевне и ее помощникам!! Профессионалы своего дела!!! Мне очень помогли! По любым юридическим вопросам только в Консалт-Континент! Советую 👍👍👍
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, рады что смогли помочь вам.
МЦ
Марина Цыренова
Хочу поблагодарить юристов Консалт-Континент за качественную работу.Вся работа была без моей участии профессионально и грамотно.
22 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Благодарим вас за оказанное доверие, рады что смогли помочь вам.
SB
Sesega Budaeva
Я очень благодарна Ирине )))) профессионал своего дела,быстро решила все поставленные вопросы)))) советую
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что смогли помочь вам, в решение вашего вопроса, благодарим за оказанное доверие.
Лариса Болдырева
Огромная благодарность Ирине Валерьевне И всему дружному коллективу компании Консалт-Континент,за профессиональную работу в помощи и решении вопроса.
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв и за высокую оценку качества оказания услуг. Мы рады что смогли помочь вам в решение вашего вопроса!
Лариса Мур
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Валерьевне руководителю ЮК Консалт-Континент за высокий профессионализм! Здесь, помогли мне пройти процедуру банкротства,до этого я не верила что это возможно и всё сомневалась,но оказалось что зря сомневалась. Спасибо Вам огромное,Вы профессионалы своего дела! Мне очень приятно было общаться с Вами,что непонятно,всегда объяснят доходчиво, ведь не все мы юридически грамотно разбираемся в некоторых вопросах. Я рекомендую обращаться в ЮК Консалт-Континент!
5 ноября 2021, официальный ответ
ДА
Долгора Ардаева
Огромная благодарность Ирине Валерьевне и компании Консалт Континент за проделанную работу по оформлению банкротства физ. лиц. Процедура длилась год, списали все долги в размере 7 миллионов рублей. Очень рекомендую Ирину как юриста, адвоката и просто очень конкретного, ответственного, порядочного человека!!! Еще раз спасибо за оказанную помощь
4 июля 2022, официальный ответ
Баирма, спасибо вам за оказанное доверие, мы рады что смогли помочь в решении непростого вопроса.
Батор Дашинимаев
Очень грамотная юридическая компания! Отдельная благодарность Ирине) Обращался сюда с вопросом оформления ИП и сопутствующими юридическими вопросами, сделали всё быстро, грамотно и главное вели всё до получения документов на руки! Консультируют быстро и главное эффективно) Теперь буду обращаться по юридическим вопросам только к ним) большое спасибо!
4 июля 2022, официальный ответ
Батор благодарим вас, за высокую оценку качества работы, мы рады что смогли помочь вам, в решении во…
Tuyana Galsanova
Очень хороша компания. Ирина очень помогла мне с решением вопроса. В общем рекомендую всем.👍
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас что выбираете нашу компанию, всегда рады помочь в решение вашего вопроса.
AM
Alexandra Molokshonova
Огромная благодарность Ирине за проделанную работу, терпение, профессионализм, решение очень сложной задачи и наконец- в своём роде «начало новой жизни». Рекомендовала друзьям и их вопросы также успешно решены. Особенно важно, что нет пустых обещаний и выманивания немыслимых гонораров. Чёткий и ясный подход к делу без обмана и «розовых очков» клиенту.
Елена Шойдокова
Полное сопровождение и консультирование, Ирина, профессионал своего дела, доводит дело до конца, рекомендую!!!
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оказанное доверие.
Андрей Кнауб
Отличный специалист👍🏻 Очень помогли)
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь вам.
Ксения Абрамова
Четкая слаженная работа,быстрое решение всех возникших вопросов. Рекомендую.
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оказанное доверие, ваше мнение очень важно для нас.
Марина Барская
В фирму обратились по поводу банкротства. Сначала сомневались. Девушка молодая и казалось мало опытная, да и деньги здесь не маленькие, но рискнули. И не прогадали) любые вопросы решались сразу, остальное зависело от нас. Чёткая работа дала свои результаты👍 Попали в надёжные руки Рекомендую 👌
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие, а также за высокую оценку нашей работы. Мы рады были оказать вам помощь.
Дмитрий Раздобреев
В своё время понабрал кредитов и не смог расчетатся с долгами. Процентов набежало на новую квартиру. Пришлось банкротится. Помогли провести процедуру банкротства от начала и до конца. Огромное спасибо за проделанную работу. Просто гора с плеч.
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы, всегда будем рады помочь.
Вадим Sojet
Созвонился с директором, назначили время. Отпросился с работы, приехал через весь город. В итоге меня встречает помощник, который ничего не решает. Самого директора нет на месте. Сразу предлагают подписать бумаги без согласования и т.д. Шарашкина контора!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные не удобства.