Магнит
Стоимость ремонта в Telegram
ДГ
Доржжжжык Гормаев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Спасибо большое мастеру Дмитрию. Вызывали по поводу замены конфорок. Дмитрий дал подробную консультацию, проверил оборудование. Самое главное, нашёл общий язык с нашей бабушкой и сумел ей всё объяснить. Ещё раз , огромное спасибо.
Неля N03
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
ужасно. написала в тг, задала вопрос и после этого написала еще дабы уточнит. сколько бы не писала - игнор. сообщения читаю, но не отвечают.
Антон Калашников
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Пришёл с телефоном не работала симка, оказалось что не правильно её установил. Спасибо мастеру что показал как правильно
Сокто Санжижапов
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 15а
Здравствуйте . Обращались с проблемой с настройками телефона. Специалист Олег очень быстро и оперативно при нас решил проблему. Обращайтесь, рекомендую.
ЗФ
Зоригто Фролов
Сдал в ремонт принетер (не печатал), сделали всё оперативно. Советую
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Очень хороший сервис, не первый раз обращаюсь к ним за помощью. Отдельно хочу поблагодарить мастера Олега, ремонтировавшего мой компьютер. Работа выполнена аккуратно, в срок, с гарантией и за вполне разумные деньги. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЖТ
Жаргал Тушемилов
Улан-Удэ, 112-й микрорайон, 35
Необходимо было проклеить дисплей поскольку самопроизвольно отошёл от корпуса, мастер Владимир сделал быстро, взял символическую оплату, однозначно лайк этому филиалу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргал, спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вениамин Дашиев
Улан-Удэ, улица Комарова, 10
Всем привет! Принёс пк почистить и восстановить диск. Раньше, эта работа стоила в пределах 2 тысяч рублей (в прошлом году, или даже в начале этого) сейчас ценник взлетел почти в 3 раза. На вопрос о прайсе, ответили что у каждого мастера он свой. НЕ Рекомендую P.S. Ну хоть скидку сделали
Андрей Гурулев
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Паяли один проводок на дисплее, взяли 500 р. Дома проверил, не работает. Другим отдал, сделали за 5 минут. Видео отправлял, но деньги не вернули. Не советую обращаться, не отстаите потом свои интересы. Больше ни ногой
Владимир Сац
Спасибо очень выручили.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
НМ
Наталья Мягмаржав
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Благодарю мастера Дмитрия за профессионализм! Заявка была выполнена в этот же день - за полчаса проведена полная диагностика электроплиты, заменен регулятор и восстановлена работа духового шкафа за абсолютно адекватную оплату.
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
VF
Valentina Feborova
Улан-Удэ, улица Комарова, 10
Пришла с проблемой с телефоном. Мастер настроил телефон и показал как нужно делать
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Valentina, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДА
Дмитрий Антропов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Здравствуйте, Отдали телефон 3 дня назад поменять экран, в итоге через день он стал отключаться на морозе а на следующий день вообще перестал работать телефон не включается, и при этом они ещё требуют дополнительно оплачивать заново и делать диагностику в итоге телефон не исправно, ужасный сервис.
19 ноября 2025, официальный ответ
МЧ
Маргарита Черных
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Не советую обращаться в эту организацию. Сдавала блендер BOCHS на ремонт. Сказали ремонту не подлежит. Вернули с виду целый. На следующий день обратилась в другой сервисный центр. Там при моем присутствии вскрыли блендер и выяснилось, что в блендере не хватает комплектующих запчастей. Выходит, что вытряхнули внутриности моего блендера. Мне очень жаль, что обратилась к Вам. Для администрации - мой заказ F4184 от 08.11.2025
24 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Мэргэн Лодоев
Улан-Удэ, 112-й микрорайон, 35
пришел сдать ноутбук на диагностику, сидит бездарь которому лень работать грубо говоря просто отказался от ноута сказав что если возьмется то сделает только хуже
Наталья Степанова
Хороший сервис
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
Алена Павлова
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Сегодня провели диагностику слота сим-карт. Приехала с Тайланда, в аэропорту В Иркутске симку телефон не считывал. Мастер Кирилл объяснил в чем может быть проблема телефона Real me, прочистили слот и все заработало снова. Благодарю за быструю помощь и информацию по уходу за телефоном.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЮБ
Ю Б
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Обращались в данную компанию несколько раз, всё было хорошо. Но в последний раз при ремонте ноутбука удалили все почти фотографии, все детские фотографии, видео, все снимки накопленные годами, хотя обговаривали этот вопрос сразу. И звук в ужасном состоянии.
10 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Алена Хоборкова
Все офигенно,почистили принтер 👌👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
@ mike_wazzovskiy
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Специалисты высококлассные, знают свое дело, в частности спасибо Кириллу - нашел проблему и устранил без лишней воды
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
СН
Сергей Николаевич Бадмаев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Спасибо ,огромное,мастеру Диме,который за неделю заказал плато для микроволновки Самсунг, все наладил и самое главное,объяснил причину поломки и провел инструктаж,как надо работать,чтоб впредь не вышел из строя выключатель микро и плато. Обращяйтесь к этому молодому мастеру ,он все сделает. Руководство .прошу премировать его за качественный труд и на совесть!!! Спасибо.всему МАГНИТУ
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТК
Туяна Куклина
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Огромная благодарность Мастеру Дмитрию!Высококлассный специалист! Скромный, вежливый и адекватный! Побольше бы таких)))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
SA
Simon A
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Была проблема с разъёмом у телефона, быстро привели в порядок, спасибо мастеру Евгению
30 октября 2025, официальный ответ
Simon, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
TakatsukiSen
Всё объяснили, устранили проблему 👍
Добрый вечер, спасибо вам!!! Приходите ещё 😉
ТМ
Татьяна Моргунова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Выражаю огромную благодарность Шадрину Евгению за полную и достоверную информацию о ноутбуке! Побольше бы таких мастеров было в мастерских ! Надеюсь руководство оценить работу Шадрина Евгения ! С уважением, Моргунова Т.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Алексей Л.
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Бесплатная диагностика, быстрый ремонт. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 😁
РП
Регина Пинаева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Очень хорошее обслуживание,быстро нашли причину и наладили!рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
татьяна чеснокова (саломатова)
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Мастерская очень хорошая, вежливые мастера. Все на высшем уровне!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
❤❤
❤ ❤
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 15а
Хочу выразить благодарность Данила мастеру, за оперативность и вежливость.
6 октября 2025, официальный ответ
❤, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДР
Дмитрий Рыжаков
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 15а
Мастер Данила, хорошо выполняет свою работу
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё.
ЕА
Елена Афанасьева
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 15а
Я хочу выразить свою благодарность мастерам , мальчишкам в Магните, очень вежливые, всегда придут на помощь, последний раз Данила установил мне защитное стекло на телефон, очень ему благодарна.
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Татьяна Малых
Улан-Удэ, улица Жердева, 60а
Не рекомендую данную организацию ! И советую 100раз подумать прежде чем в нее обращаться за помощью! Сдала на ремонт пылесос 10.09, в тот же день звонит мастер и мы с ним обговорили о стоимости и сроке когда сделают. Я согласилась ! На следующий день уже звонят и говорят, что можно забрать, но пылесос находится в сервисе на ключевской и когда привезут на мокрова не сказали ( а я сдала в офис на мокрова ) . Я несколько дней звоню узнать когда пылесос можно будет забрать , а мне ничего не могут ответить ! Снова звоню туда (29.09 )отвечает мужчина и тоже самое говорит , что не знает когда привезут на мокрова . В итоге я договорилась с мужчиной , что заберу пылесос с Ключевской сама и еще сказала , что хочу забрать сломанную запчасть , где он сказал не уверенно (что не знает где лежит эта деталь , но постарается найти ее ). Я приезжаю на следующий день на ключевскую и мне говорят , что пылесос они отправили курьером на мокрова ( хотя я договорилась ,что сама заберу с Ключевской ), забрать в этот день не смогла потому что офисы отдыхали. На следующий день поехала на Мокрова , забрала пылесос , но не привезли мою сломанную деталь ( даже были не в курсе про нее ) и снова ждала когда привезут эту деталь … Приехала домой , начала пылесосить , а пылесос после ремонта совсем не всасывает мусор 👎( они поставили слабый двигатель !) И опять поехала в этот сервис отдала пылесос ( 19.09 ). На следующий день звонят и говорят , что нужны фильтра от пылесоса им привезти ( а у меня маленький 1,5 годовалый ребенок и все это время я с ним ездила в этот сервис , и тут снова ехать к ним с ребенком из-за их не качественно ремонта ужас .) Вообщем , я передумала ремонтировать пылесос ( из-за неудобств которые причинил этот сервис ) и потребовала возврат денег , пылесоса и сломанной детали ! О сервис этот отказал и не понятно что хочет ! Забрали мой пылесос , ответ никакой не поступает от них , не знаю чем закончиться история…( а она длиться уже 3 недели !) Обязательно дополню отзыв)
3 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Богидаева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Замечательная мастерская, услуги оказаны очень быстро и профессионально.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЛ
Кира Ли
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 15а
Меняла дисплей на планшете летом, заменили дисплей быстро, дисплей оригинальный, работает хорошо нареканий нет) нравится сервис магнит) и очень рада что есть филиал на левом берегу что очень удобно для левобережцев) делала ремонт телефона года 4-5 назад так же сделали все быстро ,чётко, телефон прослужил на ура) мастера вежливые, объясняют всё доступным языком))))
25 сентября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Д
Дмитрий
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 15а
Мастер Данила быстро и хорошо почистил динамики👍спасибо🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Владимир Коневин
Отличная мастерская
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Валентина Мыдыгмаева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Спасибо Даниилу за быструю диагностику и корректные рекомендации. Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Анатолий Стулёв
Улан-Удэ, улица Комарова, 10
Спасибо сервису,быстро и качественно,с гарантией сделали
23 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Demoni4ka 🧸
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Обратилась с ситуацией: ноутбук жил своей жизнью, то включался то не включался, оказалось, попала вода и из-за нее образовалась проблема. Обращалась в другие сервисные центры, но проблема решалась на какое то время. Евгений оперативно решил вопрос работоспособности ноутбука, объяснил причину. Благодарю И рекомендую!
Demoni4ka! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Кристина Бурштейн
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Сегодня привезла в ремонт телефон и утюг, телефон уронила и экран треснул, заменили экран очень быстро и качественно. телефон выглядит как новенький, огромное спасибо Евгению. В утюге была сломана кнопка подачи пара, так-же быстро справились с этой задачей, за это спасибо Кириллу. Быстро и не дорого, это главный для меня критерий. Советую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Мв
Маргарита вандаева
Улан-Удэ, улица Комарова, 10
Сегодня обратилась с проблемой с динамиком. Так мастер Артём без проблем прочистил 😀 Спасибо! Хорошее место обращайтесь . Мастера знают своё дело. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
лёлик ….
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
благодарю мастера Евгения, телефон вышел из строя, он оперативно сделал чистку моего телефона
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Tatyana Romanova
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Всем здравствуйте) благодарю, спасибо огромное! Телеграмм взломали! В СЦ Магнит Евгений суперволшебник, пару минут, всё устранил!!! Спасибо! Благодарю💛💛💛 Рекомендую!!!! Сто звёзд!!! Телефон у меня айфон)
Tatyana, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть ❤
Тумэн Дамдинов
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Трактовая улица, 2е
Ремонтируют много чего и бытовую и цифровую технику , за что отдельное спасибо руководителю , что открыли в Сотниково такой сервис 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Тумэн, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
БО
Будажаб Очиров
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Трактовая улица, 2е
Сделали все очень быстро
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Будажаб. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
TV
Tahoo Ve
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
По ремонту телефонов по качеству работы претензий нет, не раз обращаюсь. Только по срочности не рекомендую. У них как будто только один мастер и администратор в этой области. Прошу руководство нанять больше персонала, чтобы не растягивать ремонт на 2 недели
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tahoo, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Марина Колтыгина
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Недавно мне понадобилось небольшой ремонт моего телефона, и я обратился в сервисный центр «Магнит « хочу отметить, что осталась очень довольна их работой. Мою проблему решили быстро !Впечатлил уровень сервиса: сотрудники были вежливыми и профессиональными.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Ольга
Отличный сервис, профессиональный мастер👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
ДЧ
Дарима Чжан
Улан-Удэ, Ключевская улица, 57/1
Благодарю ребят за профессионализм! Все быстро сделали, объяснили чётко и понятно, ответили на все вопросы. Желаю вам удачи, дальнейших успехов и процветания!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
С М
Улан-Удэ, улица Комарова, 10
Мастер по ремонту телефонов была вежливой. Она помогла мне решить проблему с зарядкой моего телефона: в разъём что-то попало, и это мешало подключению. К слову, через некоторое время мне снова понадобилась помощь этого сервисного центра, на этот раз для замены USB-разъёма на телефоне. Был другой, не менее вежливый специалист. К счастью, необходимые материалы у них уже были, и замена была произведена в течение дня.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼