Усть-Баргузинская средняя школа
3.1
МБОУ Усть-Баргузинская средняя общеобразовательная школа им. К.М. Шелковникова
3.2
Игорь Дергачёв
Моя любимая школа, знаете оказывается если нормально учится и нормально себя вести, в школу можно ходить с удовольствием, особенно когда ты там нашёл лучших друзей на всю жизнь и встретил несколько великолепных учителей, не обращяйте внимание на другие отзывы их оставили люди к сожалению обделёные умом, школа как и говорил хорошая если нормально относиться к учёбе, Анна Леонидовна я вас невероятно люблю!
Филипп Ковалёв
жить можно
Ваня 🚳
отматал 9 лет дали по итогу еще 4
Кисс ᅠ
Заебaлa но хочу обратно
Настя Ладатко
Любимая школа! ❤️ спустя 6,5 лет после выпуска всё ещё хочется вернуться. Предыдущим комментаторам желаю больше мозгов, воспитанности и хоть немного уважения к людям, которые тратят своё время на таких дураков.
Vera Saveleva
Место, которое подарило мне самых лучших людей! Место, которое подарило мне любовь к знаниям, к спорту, к творчеству, к дисциплине! Спасибо каждому учителю, с которым мы провели эти замечательные 11 лет! Самая лучшая школа! Каждый учитель внес свой огромный и бесценный вклад!🤍
Кузя Лунтик
Школа фигня полное не советую идти туда сигаретами не торгуют всё фигня
Михаил
курить не дают и сигаретами не торгуют
Галина Михалева
Когда училась я в этой школе было лучше, сейчас детей страшно отправлять в школу, охрана- не охрана, а так пришли посидеть за 10000 руб в месяц, в наше время технички справлялись и с хулиганами и с подозрительными людьми на раз, а сейчас твориться, что попало, любой может зайти в школу, вывести ребёнка, посадить в свою машину, промыть ему мозг... Не школа, а цирк!
Валера Свастонов
Хорошая школа
Илья Лунтик
преподы не дают спать и курить на парах
Вика чикипики
школа-💩 в сталовке капец
HI
He_loy Idk
УЖАС УЧИТЕЛЯ ОБЕЕСНЮТ НЕ ПОНЯТНО И СТАЛОВАЯ
D
DeRARsi
Столовая нам даёт 10 минут а что за это время можно сделать только постоять в очередью к кассе а что бы покушать тебе надо иметь бумашку с том что ты бесплатник потому что они приходят на всё готовое, а у кого нет придётся терпеть 7 уроков. Ремонт дёшевый в кабинетах всегда душно, по темам скочим как потерпевшие из-за того что ремотники за 3 месяца так и не отремонтировали школу.
Крута Зебра
Я Валера Свистонов мне не нравится учится я лучше покурю с учителями и вот жалка что там не готовят плов и не торгуют сигаретами