Дача
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Службы
Наталия Мальцева
Отдыхали здесь всего сутки, с 25 на 26 августа. А так хотелось бы задержаться подольше 😊 Нам всё понравилось! Очень чисто и в номере, и на территории. А самое главное - в санузлах 😄 Питались тоже здесь. Спасибо огромное за это Ольге Александровне - самому душевному повару 🤗 Просто чудесная женщина! Она скрасила наш отдых. Но для тех, кто хочет готовить себе сам тоже есть все условия в беседке на улице: плита, раковина, посуда. Цены здесь адекватные. Спасибо вам за всё! Надеемся вернуться к вам ещё 😊
Екатерина Чернова
Отдыхали с сыном с 23 на 24 августа на этой уютной турбазе. Очень понравилась атмосфера и гостеприимство. В номере было комфортно и удобно. Цены приемлемые. Можно взять сапборд в аренду, впервые взяли и с удовольствием поплавали на нём) Спасибо Ольге Александровне за душевный приём) Обязательно приедем ещё раз)
O
Oyuna
Отличное место отдыха на Байкале. 5 минут до пляжа, условия проживания хорошие. Рекомендую брать с питанием. Спасибо Ольге Александровне (повару) за вкусное и разнообразное питание 👍
НШ
Наталья Шарханова
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно и недалеко от берега С детьми самое то 👍
Anastasia K
Каждый год приезжаем сюда с семьей на летний отдых. Есть площадка для пляжного волейбола. 🏐 Приветливый персонал , уютные и комфортные номера прямо как на даче 🫶🏽 , Байкал близко , идти всего 3 минуты! Есть сапы и каяки в аренду , баня. Вообщем всем советую , за свою цену условия достойные! Нам здесь очень понравилось 😍 Обязательно приедем и в следующем году!!!
Дг
Дача, гостевой дом
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова!
Ермил Муминов
Очень понравилось, на участке и в номере очень чисто и уютно, близко Байкал с классным берегом без камней, на берегу полно сапов, катамаран, каяки, моторная лодка с бананом, бани.
Дг
Дача, гостевой дом
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
Лилия Матханова
Чисто ,уютно спортплощадка есть, Арман отличный повар.
Раднаева Светлана
Уютные номера из бруса, очень хорошо и спокойно спится . Вкусная и сытная кухня. Шаговая доступность до песчаного пляжа Байкала!