Кофе с собой
Экспресс-кофейня
3.9
3.9
Елена Елена
Девочки Таня и Сарюна молодцы !!! Всегда на позитиве , всегда с улыбкой 😀, мой капучино с соленой карамелью делают очень вкусно 🤤
Олег Курапов
Кофе на вкус приятное, по цене конечно как будто дорого, но принципе за эти деньги даже вкусно. Мне понравилось.
Зугдыр Цыдыпов
Вкусный кофе, обслуживание на отлично
Вера Мурзина
Вкусный капучино, бариста(молодой человек) приятный и вежливый в общении, быстро сделал напиток, уточнил, достаточно ли сиропа👍🏻 Желаю процветания кофейне)
Evgen T
С утра позавтракал брускетой с рыбой. Для продуктивного дня думаю надо кофе взять. Заказал американо со сливками И повторил СО СЛИВКАМИ да бы реакции в животе не было Вместо продуктивного дня сижу на горшке и думаю Либо бариста не в курсе разницы между сливками и молоком Либо сами сливки дешёвая подделка (на молоке) Либо налила молока типа и так схавают Сам кофе на мой вкус уверенная 6 из 10
Маргарита Степанова
Регулярно беру мороженное ребенку и кофе себе и супругу,вкуснее,чем во многих проф.кофейнях,понимающие бариста, можно сказать предпочтения,они сделают 👍
ЖБ
Жанна Бронникова
Кофе вкусный, вежливая девушка 👍
Р
Рома
Бариста Татьяна, очень приветливая девушка, приготовила вкусный кофе
Виктория Кравченко
Брала вчера вечером кофе,часто здесь бываю,наконец то новый сотрудник,очень вежливая девушка и веселая,прям позитивчиком веет,теперь наконец то хочется покупать кофе,до этого девушка была,будто я у нее деньги украла😂😂😂
Юлия Потемкина
Пришла за вкусным кофе, сдачи нет, бариста не знает как решить этот вопрос, тон наглый, варианта разменять у нее не было, был риторический вопрос "я что вам должна бесплатно налить". Хотела обратиться к руководству через книгу отзывов и предложений, но на мою неоднократную просьбу - игнор. Работая с наличными, у вас всегда должен быть размен. Варианты: обеспечивать сотрудника заранее разменными купюрами, экстренно можно разменять у кассиров Смита, и еще один вариант - банкомат, на территории Смита он также есть, положили 1 купюру, сняли 2раза с разменом! Кофе вкусный, НО холодный((( настроение испорчено (((
GA
G A
Пятница, время 17:45- у них перерыв, никого нет на кассе, подошли в 18:05 девушка говорит мы закрылись, хотя режим работы в 2гис до 19:00. Не рекомендую!
Доржо Гармаев
Девушка бариста очень невежливая , сидит в телефоне уткнувшись и говорит тип у них перерыв
MB
Mr Black
Кофе вроде нормальный. Регулярно брал. Но общение с персоналом отбило всякое желание делать это снова.
Натали Гончарова
Вкусный капучино и мороженое. Девушка приветливая)
Ppl 1
Цена пончика 100 руб я написано на баннере, когда покупала, оказывается, что 120, а сам пончик деpьмо, старый, шоколад не вкусный
Людмила Борисова
Вкусный горячий шоколад))) спасибо!
Andrey Jke
Не очень радушная девушка-бариста. Не вкусный переэкстрацированный кофе, не правильно взбитая пена через грязный от прошлого заказа и уже подсохшего молока капучинатор.
ВН
Вера Намдылова
Приветливый персонал и вкусный кофе.всем рекомендую
Грязный Луи
Кофе просто супер, бариста молодец вщ
ИФ
Имя Фамилия
Бариста хороший, правда болеет за Тоттенхэм!!!
(( g h h Ifufugiv
Кофе так себе , крышки не подходит этому стакану , кофе бежит с крышки в итоге вещи испачканы , вопрос с кришнаит решите пожалуйста
Валерия Б.
Заказываю кофе постоянно здесь, как прихожу в смит. Самый вкусный кофе делает молодой человек с длинными волосами😊 отличный бариста, приветливый и вежливый
ан
артур найданов
Очень вкусное кофе👍 Горячий шоколад 🍫
Саяна Цыремпилова
Сегодня 10.07.23 в 17:45 подошла к стойке, девушка уже все собрала , я спросила: девушка , вы уже закрылись ? (Добрым голосом) надеясь , что она обслужит меня, на что она мне едко ответила: естественно! Я переспросила: естественно? Она ответила: да!естественно! Остался неприятный осадок 😐 Не получилось купить Ребенку пончик, да и еще настроение подпортилось..
Денис Кузнецов
Как ни зайдешь, вечно закрыто. Баристы или нет, или опоздала или некогда.
AL
Anastasia Linkhoboeva
Постоянно покупаю и всегда приятное обслуживание! Спасибо большое за вкусный кофе)
A.
Anna .
Работаю не далеко всегда прихожу сюда за кофе, сегодня пришла за айслатте, на что девушка ответила что не готовит его, на вопрос почему ответа я не услышала, ее вижу в первые, девушки которые работают обычно (Женя, Валя, Лена и Кристина) готовили проблем не было
Писать положительные отзывы самим себе конечно верх интеллекта 👍🤣
Ангелина Ивановна
Ужасное место, о чем думает владелец не понятно, продал бы уже давно свой бизнес нормальному адекватному ип и избавил себя и других людей от этого безобразия, раз не можете нормально всё организовать пусть кто-то другой сделает это! Они вообще должны работать с момента открытия магазина т.е с 9, именно в тот момент когда сотрудники и покупатели кофеманы приходят и хотят начать день со стакана вкусного кофе! Но это вообще не про вас ребята ....и вас вечно нет и кофе не вкусный
ZQ
Zxc Qwe
Сегодня брали капучино и мокка. Девушка-бариста Валентина делает все прекрасно, сама работаю баристой и за технику ставлю 5 из 5. Кофе очень вкусный, приветливая и вежливая девушка. Большое спасибо !
H
Hit2Cake
Приходили с друзьями вчера выпить кофе, очень вкусно и ароматно, имя баристы не запомнил( работала девушка
спасибо баристе Валентине, приятные цены и приятный кофе
AD
Alyona Demidova
Вкусный кофе очень здесь , но с графиком работы какие-то проблемы. Как не приедешь перерыв 15 минут , ждешь по часу , чтобы просто взять чашечку кофе. Два дня назад были закрыты , сейчас та же история. Никого на месте нет , очень жаль Очень много клиентов теряете
Марк Александрович
Вкусный кофе, богатое меню
Андрей Сердюков
Специально сюда приезжаю за кофе Всегда приятные девушки и вкусный кофе😁☕
Никогда не приходят вовремя, написано с 10 рабочий день, время 10.45 никого нет, плюс пожелание увеличить ассортимент кофе и напитков. Дополняю 01.04, как не было в 10 так и нет никого, сервис ужасный. Нужно подать руководству магазина жалобу и идею о том чтобы открылась тут другая кофейня, более компетентная
Кс
Кофе с собой, экспресс-кофейня
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, бариста отходила на некоторое время, приносим извинения. По кофейном…
Владислав Климчук
Хотелось бы выделить баристу Валентину, здравое кофе делает
Бато Баиров
Спасибо баристе Валентине. Хороший кофе, хорошее обслуживание, если не знаешь, что выбрать, подскажут
Аюр Доржиев
Классный стул, классный бариста ( Валентина)
FD
Fianit D
Бариста ТОП! Кофе тоже ❤️
Баир Цыренов
Пришли с другом попить кофе , а стул один . Поставьте еще один стул!
Даяна Цыгмитова
Кофе вкусный!) Обслуживала бариста Валентина,работает быстро, клиентоориентированность на высоте)
Эльвира Миронова
Захожу почти каждый день, хорошие напитки и приятные цены) Очень понравилась бариста Валентина, вежливая и быстрая
Валентина Борголова
Приятные бариста,вкусный кофе,вообщем все классно !😁
Кс
Кофе с собой, экспресс-кофейня
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Это правда))
БО
Батор Осохеев
Классные кофе и милкшейки!!! Валентина лучший сотрудник и девушка
БС
Булат Самбилов
Сотрудника нет на месте (((
ОБ
Ольга Буданова
В стоимость кофе входит также час пребывания в толчке, если готовы к такому, то вам должно понравиться. К плюсам можно отнести то, как смешно девушка насыпает кофе, однако оперативки баристы хватает только на кофе, про пончик может забыть😝
Meri Mey
Часто беру здесь кофе. Обслуживает девушка бариста Евгения, приветливая и приятная девушка)) Всегда вкусно заварят, учитывают твои пожелания и есть всегда, что взять к кофе👍🤗 Рекомендую ☕️🔥
Леся Яковлева
15 августа 1.5 часа пыталась купить себе напиток в Смите, в итоге так и не дождалась продавца... и я не одна такая была, много людей хотели что-то приобрести. Очень халатное отношение к своей работе
Костя Булгатов
Аюр молодец, хорошо работает, аккуратно и быстро. Красава вообщем. От души. Пятибальный бариста.