Проспект
ООО Проспект
1.9
ЭЦ
Эржена Цыремпилова
Отвратительная компания, своевременно не выполняется ничего, все доводит до крайней степени, когда уже все тонет. Руководство хамит, огрызается. Любой вопрос решается месяцами. Не связывайтесь с этой контрой.
Елена
Ирина Антипова, Тулаев Игорь Любители писать негативные отзывы, ни разу за 5лет не заплатили в УК, ну и по остальным отзывам понятно-такие же должники!!!
И
Игорь
Я добросовестный плательщик,раньше они обслуживали силикатку,там много неплатящих,но я все оплачивал,потом они ушли,и выставили счета за пол года что я не оплачивал,я не хозяин квартиры просто живу,чеков не сохраняю,через год они всплыли что я должен,недобросовестные
tsizh tsym
Ничего сделать нормально не могут, на все претензии реагируют как дети малые, обижаются и умудряются еще язвить! Нормально попросили пропылесосить в паркинге, потому что со дня сдачи никто в нем не убирался, посыпать песком горки при выезде из гаража попросили и что? Бельков начал затирать про то, что никакой сторож не хочет работать за 30 тыс, я так и не поняла к чему этот вброс был… обиделся и ничего толкового мне не ответил. Минус вайб и все дела Кто ставит 5/5 вы вообще норм? к остальным вопросов нет.
СТ
Светлана Торшонова
Наш дом обслуживает данная УК , отношение ужасное руководства и работников , уборка проходит не часто , при там обслуживании скоро наш новый дом превратится в нечто , на дворе октябрь месяц в квартире холодно , вода горячая появляется ,только когда пробежит несколько литров !
Иван Иванов
Дом на Ключевская 6д убили! Директор не отвечает, наплевательское отношение к работе
Игорь Тулаев
Плохо работает для жильцов, хорошо работает для своего кармана. Уборка редко, мусор, начисления лишние.
Денис Иванов
Проживаю на ул. Трубачеева 152а. Плохая управляющая компания. Подъезды редко моют, и моют только полы. Стены, двери, окна не моют годами. Ремонт в подъезде не делают, как и во дворе. Во дворе в асфальте одни ямы. Дворник делает вид что убирает, кругом грязь и мусор, асфальт метлой не убирается, листья, песок по углам разметает. Крупногабаритный мусор годами в кучу сваливают, нет площадки и контейнера для крупногабарита. Домом не управляют и не обслуживают должным образом. Не кому не советую данную управляющую компанию.
ИА
Ирина Антипова
Вымогатели денег. На свою двойку не тянут даже.
Msi Msi
Отвратительная УК. Новый дом Ключевская, 6Д уделали .
Руслана Потапова
Проживаю на Крылова 4 г и я хотела бы поделиться своим положительным опытом с управляющей компанией. Мусор убирается регулярно и качественно, кроме того, компания оперативно реагирует на заявки по ремонту и всегда старается решить проблемы в кратчайшие сроки.
Yana Erokhina
Большое спасибо вам .живу на ключевской,обслуживание дома прекрасное, мусора нет ,уборки по расписанию,недавно был ремонт в подъезде и покрасили входные двери, сразу дом стал выглядеть опрятнее.
Валерия
Ужасная компания, на звонки не отвечает, ремонт не делает, горячую воду не дает, блокирует всех в группах. Не обращайтесь к ним, ужасная компания
Керотин- Петрова, ботакс. Керотин- Петрова, ботакс.
.....
漂的
漂亮 的玫瑰
Я бы вообще этой ук 0 поставила. На вопросы не отвечают. На просьбы не реагируют. Работать не хотят от слова совсем.
😎 😎
Спасибо! УК Проспект Среагировали на помощь четко быстро! Сантехнику отдельное спасибо
Alina Lecter
Прекрасная управляющая компания, как наш дом перешёл к ней так сразу порядок начался. И в подъезде убирают отлично и за преддомовой территорией ухаживают. Хочется так-же отметить прекрасного директора - Виктора. Всегда готов помочь в любом вопросе!!
П.
Посетитель .
Не дай бог какому-то другому дому такое ук как этот проспект, не выполняют свои обязанности(от слова совсем)все грязно ,даже уборку в подьездах не проводят,косметический ремонт вообще не хотят и не собираются делать в подъездах,дом после этого ук запустился,на детской площадке ни разу ничего не красилось ,не обновлялось,песок элементарно не могут привезти в песочницы.р.s ук поняли наверное какой дом пишет ,если же нет ,то они ко всем своим кормушкам так относятся
Киса Мальвина
Ужасная управляющая компания.
D1
Dacimator 123
Не связывайтесь с этой УК. Постоянно нужно напоминать об их обязанностях, все через одно место. Только об оплате не забывают напоминать во время.
Светлана Апасева
Выражаем огромную благодарность Белькову Виктору Геннадьевичу директору УК Проспект за оказание спонсорской помощи ГБОУ СКОШИ 2, отзывчивость, проявленную к детям с ограниченными возможностями здоровья!
Иван Апасев
Выражаю благодарность директору УК " Проспект" за оказанную спонсорскую помощь СКОШИ 2.
Наталья Колишевич-Кичигина
Слава Богу, что вместо ЖЭУ 6 на дом зашла УК ПРОСПЕКТ. Сразу видно, что руководитель Виктор Геннадьевич профи в строительстве и отличный хозяйственник. Начал восстанавливать дом из состояния запустения. Оперативно реагирует на все заявки жильцов, а их за 20летнее безалаберное управление ЖЭУ, накопилось множество. Главное ведь желание! За два дня была восстановлена работа отопительной системы, с которой по словам ЖЭУ "ничего нельзя сделать, дом тупиковый". И, что тупиковый, как оказалось не дом😏. Теперь наши подвалы не затапливает после ливней и вода не стоит в подъезде, не разрушается фундамент и козырьки над подъездами. В подвалах чистота и порядок! И всё это менее чем за 2 года.
Живу в доме по ул. Трубачеева 152А, элементарно не убирают мусор, возле баков. Не говорю о детской площадке, туда вообще не заходят. В 1 подъезде появились тараканы, по канализации ходят.
Наталья С
Ужасна управляющая компания! За мои недовольства удалил из беседы дома и игнорирует!
СШ
С Шу
Только что звонила в данную УК, узнать насчёт горячей воды, трубку взял мужчина, начал кричать почему я не состою в общедомовом чате (а я в никаких чатах не состою и не имею такого желания), после этого наорал и бросил трубку. Это что за истерика на рабочем месте??!
Юлия Евгенова
Уже месяц без горячие воды на кухне, дозвониться не возможно!!!
VM
Vladimir Makintosh
Ужасная управляющая компания. Ничего не могут решить, бросают трубку. Весь Октябрьский район был подключен к горячей воде, а именно у данной управляющей компании люди страдают до сих пор. На прямо вопрос, когда будет произведено подключение? Они бросают трубку.
Татьяна Мункуева
Трубачеева, 152а. Находится дом в обслуживании этой УК. Очень грязно, все в мусоре вокруг дома, дворник улицы не метет.
Виталий Мармеладов
Месяц не могут разобраться с видеодомофоном по адресу ул.Ключевская 6д, не работает приложение, говорят не работает интернет. Думаю хорошо, ну в чем проблема? Заявку говорит оставили в ростелеком. Но прошёл уже месяц!!!! Звоню в ростелеком узнать что там, а заявку никто не оставлял.
Mike Buzh
Ужас, обманом и подтасовкоми Елена, житель нашего дома с кв 18 она являясь сотрудником компании проспекта скрыла это и провела типо голосование(независемое). И подтосавав результаты в силу протежируемой компании проспект, вошли в управление нашим домом, хотя большинство против.
Пу
Проспект, управляющая компания
13 мая 2021, официальный ответ
Подкрепите ваши слова конкретными фактами, иначе это будет расценено как клевета! Клевета — это расп…