Синдбад
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Арюна Гармаева
Все понравилось! Низкие цены, быстрая доставка!👍
ДА
Денис Аугервальд
Классно отдохнули.
Марина Санданова
Отдыхаем на базе,,Синдбад,,это просто супер,как здесь здорово,все для людей! Огромное спасибо, хозяевам Юлиии Алексею ,за такой отличный сервис!!! Процветания,так держать,!!!
ТЖ
Туяна Жигжитова
Прекрасная база отдыха! Отлично отдохнули с семьей, в домиках очень тепло и уютно, есть детская площадка для детей. Все очень понравилось🫶
ЕЧ
Евгения Чупина
Мне показалось дорого. В домике нет ни холодильника, ни микроволновки, ни кондиционера, только один электрический чайник. При заезде выяснилось, что получился овербукинг, после дозвона в поддержку Отелло, нас оставили в этом домике, как я и снимала, но понервничать пришлось, это неприятно. Неприятности на этом не закончились, выяснилось что не работает слив в раковине, мужу пришлось ее ремонтировать самому, т.к. работника на месте не оказалось. Еще из минусов - до Байкала пешком идти минут 40, причем часть пути по песку. Из плюсов - неплохая баня, домик благоустроенный. Есть кафе при отеле. От кафе не в восторге, но есть можно.
1 посещение и бронирование Отелло
ОА
Оксана Апасова
Останавливались в рамках тура. Какое размещение, такая и оценка. Начнём с того, что поселили нас в комнате для персонала (в плане эвакуации так и написано, справа от нас 21 и 22 номера были, при этом нас два человека, а в 22 номере, который больше в 2 раза, один человек), там не то что некомфортно, там ходить негде. Вода оранжевого цвета. Ни вентилятора, ни кондиционера в "номере 20" нет, естественно окно открыто, на улице орут дети до полуночи. Администрации до этого нет дела. Никакого отдыха. Стирка стоит 1000 руб, при том что стиральная машина работает только в одном режиме на 1,5 часа, а сушильная машина сломана и не работает. Вещи после стирки пришлось идти самим спрашивать и досушивать в номере, где и так ни места ни воздуха свежего нет. Сервис отвратительный. Вечером свет в номере выключаешь, между дверью и косяком свет в коридоре видно. Про звукоизоляцию, думаю, всё понятно без слов. Единственный плюс этого места (за что ставлю 2 звезды, хотя за размещение 0 уже много) - это кафе. Готовят очень вкусно и меню разнообразное.
Александр Марцинкевич
Паутина на плафонах , за ночь заплатили 10 т.р нет кондиционера очень душно и жарко,кормят вкусно но чек за отдельную плату и того 12-15 т. р за сутки
Анастасия П
Мы жили в гостевом доме осенью. Домик Хороший, включили обогреватель и стало тепло. На территории баня, мангал, беседки. Душевые и туалет отдельно. Дополню отзыв: июль 2025 г. Жили в домике на 6 чел., за такую стоимость вообще шикарно. На территории две беседки бесплатные и одна платная. Но: разведение огня в мангальной зоне платное, причем цена каждый день разная и отличается от прейскуранта. База была полная и боллеры не справлялись, вечером воду горячую нужно «ловить». Воды питьевой нет. Даже если вы живете в домиках с удобствами, вам все равно нужно привозить питьевую воду, благо не далеко есть магазин. В кафе на территории тоже интересная тема с ценами, в меню позы стоят 90 руб., продают за 100 руб. Позы - не советую, как будто полгода в морозилке пролежали, когда сварили, тесто дубовое, все растрескались, мясо очень жирное.
Ольга Звягинцева
Не первый раз посещаем данную базу отдыха Синдбад и снова убедились, что сделали правильный выбор. Ухоженные номера, облагороженная территория, беседки, мангальные зоны, шикарная детская площадка, гамак, баня, кафе, парковочные места для авто. Всё комфортно и красиво. Доброжелательное начальство и вежливый персонал. Для семейного отдыха отличное место! Рекомендуем!
Анна Пятницина
Непорядочный персонал!!!!! Оставила наушник айрподс про в номере, потом позвонила и сообщила об этом. Сначала мне сказали что нашли, потом сказали что не видели и ничего не было. Наушник не вернули, девушка на ресепшен врала и придумывала разные истории, что ничего не было, она сама лично после нас номер смотрела и с горничной разговаривала) и вообще вчера все белье перерыла и искала, но вот незадача,я только сегодня позвонила! Затем вышла горничная и сказала что, она сразу нашла и хотела отдать на ресепшн и забыла,положила в карман и он пропал((( Вообщем чудеса просто Неприятное впечатление(
Евгения Родионова
На днях мне посчастливилось побывать на турбазе спустя года 3 и переночевать в куполе 🤩сказать что я в восторге,это мало😍за то время ,что я не была тут,Синдбад очень преобразился ,расширился,модернизировался и естественно только в лучшую сторону,появилось много новых домиков,отличная детская площадка🛝 беседки и многое другое 😃 Аллея и купольные дома это вообще любовь в моем сердечке,еще нигде такого не встречала 🥰 запах дерева,уютное пространство,и что не мало важно и хотелось бы отметить это постель,постельное белье ,в нем хочется тонуть 🛌 Все чисто,аккуратно,приятно пахнет,сразу видно сделано с заботой и любовь 🤍в прочем как и всегда и во всем в Синдбаде ,однозначно 10 из 5 🔥 рекомендую 👍🏻
Николай Капинос
Отдыхаем не первый раз. Отличное место для отдыха. Отдыхали с 23-26 июня 2025 г. компанией, с детьми. Очень довольны решением вопросов бронирования. Проживали в капсульных домиках, интересное решение, нам понравилось, хотелось бы чтобы купол имел возможность закрываться. Питание разнообразное, готовят вкусно. Для детей, отличная игровая площадка. Погода порадовала. В августе планируем посетить «Синдбад» в очередной раз.
Никита Потехин
Самый комфортный гостевой дом в усть-баргузине! Каждый год летом приезжаю и всегда доволен. Отдельное спасибо хозяевам, всегда помогут в решении проблемы, ответят на все вопросы. Очень хорошее место! Советую к посещению
АЕ
Артём Ефимов
Самая убогая гостиница на берегу Байкала. Как будто застреваешь в 90-х. Никакого сервиса. В кафе отвратительная еда и только если бронировать питание заранее😂 придешь а там ничего нет. Номера дешевые как были дет 20 назад, никакой отделки, просто брус, просто деревянные кровати, покрывала как из детского лагеря. Одним словом ночлежка. Хозяйка также не приветливая, вечно нахмурившаяся недовольная жизнью женщина. Никогда не вернусь в это место и вам не советую.
Маврин Трубы горят
На массаже проверили за одно простату. 5 звëзд. П т п п п п
ЛТ
Любовь Темникова
Самое ужасное место на Байкале, до Байкала как до Парижа пешком! А хозяева вообще к гостям ужасно относятся, не рекомендую никому. Больше сюда ни ногой!
Н. Н.
Отличный отель. Вкусно кормят. Тепло. Чисто. Ухоженная территория. Рекомендую!
Ольга Мальцева
Нравится эта база(месторасположение, приемлимые цены ) отдыхаем не первый год тут.
Екатерина Солопова
Отель не плохой, но с учётом почти нулевой шумоизоляции, стоило бы ввести в правила проживания запрет на распитие спиртных напитков, и громкой музыки хотя-бы после 23:00. Отдыхали с детьми, провели две весёлых ночи с соседями из бухареста. Музыка на всю территорию, ор. Обращение к администратору не возымело никакого эффекта, помоему девочки просто сами боятся пьяных арендаторов.
Павел Алексеев
Каждый год на протяжении многих лет отдыхаем в Синдбаде, и только положительные впечатления, с каждым годом Синдбад становится только лучше! Чистота в номерах и на территории, вкусная кухня, приятный и внимательный персонал, удобное расположение оставляют только положительные впечатления!
Алексей Костин
Очень плохая шумоизоляция в номерах и парковка под окнами: каждое утро (рано) и вечер (поздно) кто-нибудь будет приезжать и уезжать, верещать сигнализацией, прогревать двигатель (летом!!!). Если не повезёт с соседями, то в дополнение к этому будете слышать крики и топанье детей и хлопанье дверей соседних номеров, хотя двери и так прекрасно закрываются. В номере очень не хватало шкафа или хотя бы шкафчика, а также полочек у умывальника и в душе. Катастрофически не хватало ночника в номере, хотя бы одного на все кровати. Возможно, это только в одном номере (стандарт с душем за 5000 руб. в сутки), но из таких частностей складывается общая картина. Ни шампуня, ни геля для душа, ни зубного набора в номере не было. Номер был убран наспех и довольно плохо. Отличные кровати и матрасы, чего не скажешь о подушках и постельном белье. Несомненный плюс - это собственное кафе, но меню в нем довольно однообразное, вероятно, рассчитанное на группы, не задерживающиеся там дольше одной-двух ночей. Оплату принимают только наличными или переводом по номеру телефона, хотя во всем посёлке прекрасно принимают к оплате карты. В общем для тех, кому важно хорошо выспаться перед следующим днем, не могу порекомендовать.
Анастасия Минеева
Отличное место! Жили как в благоустроенных, так и не в благоустроенных номерах, всем довольны) Каждое лето приезжаем именно сюда. В этом году нас порадовали аж тремя беседками, в том числе одна является закрытой, баня там просто восхитительная! Вкуснейший малосольный омуль, и самое главное - ВАКУМИРОВАННЫЙ холодного копчения - это самый вкусный омуль из всех, что я когда-либо пробовала, а его еще и хранить в таком виде можно 2 месяца Без каких либо заморозок или манипуляций. В Питер отвозим всегда. Почитала отзывы про мытье посуды - так кто-же вам мешал пойти и помыть в нормальных раковинах? Справа от душевых есть специальное для этого помещение, где есть губки, моющее средство и огромные раковины, которые обычно устанавливаются на мойке в ресторанах) В столовой мы обычно заказываем по меню - очень вкусно) Если готовим сами, посуду нам предоставляют Народа на берегу меньше, пляж шире и чище, для нас это главнее, чем база у Байкала, где на пляже яблоку негде упасть. Приезжали, приезжаем и будем приезжать!)
Анна Ситобудская
Хорошее обслуживание, вкусная еда, приветливые работники
Василиса Соколовская
Мое самое любимое место на Байкале 🤎 Каждый год стабильно ездим отдыхать только в этот поселок и в этот гостевой дом. Новые прекрасные номера, со всем необходимым! Еда в кафе не просто вкусная, она вкуснейшая! Уютная территория и восхитительная природа 😍 Очень советую это место к посещению Кстати беседки на территории бесплатные, кроме одной новой закрытой 👌🏻
НЕ
Наталья Ефремова
Отдыхаем семьей не первый год на этой базе. Впечатления только самые лучшие! И зимой, и летом там прекрасно. Уютная территория. Есть абсолютно все для отдыха (мангальные зоны, баня, кафе, гамак😄). Вежливый персонал. А самое главное! База расположена вблизи прекрасного живописного берега оз. Байкал🩷 каждый раз уезжаем с легкой грустью и с большой радостью возвращаемся. Рекомендуем всем своим друзьям и близким! Ставим ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ксения К
Был номер благоустроенный с двуспальной кроватью и диванчиком, 7 тысяч сутки Белье стелят дырявое, номер уже не первой свежести, завтрак в стоимость не входит. Телевизор плохо ловит сигнал. Звукоизоляция действительно страдает, но нам повезло, шумных жильцов не было. Цена/качество не соответствует в плане этого номера. Администратора постоянно нет на ресепшене, надо искать. Есть завтраки за доп плату, что радует. Персонал в плане меню не ориентируется, состав блюд не могут подсказать, кроме того в завтраки входят напитки чай либо кофе пакетированный, но нам об этом не сказали и не предлагали, продавали кофе из кофемашины за 150 рублей. Под залог дают кастрюльку для варки, тарелки, приборы, но не дают половника, приходится ложкой накладывать. В общем лучше ехать со своей посудой. Территория понравилась, приятная, чистая.
Павел Ефимов
В очередной раз посетители это замечательное место. Очень хорошая база отдыха, добродушные хозяева, отличные номера, жаркая баня. Здесь хорошо и зимой и летом. Рекомендую.
Виктория Н
Отличная база отдыха! Чистенько и уютно. Вкусно кормят
ТН
Татьяна Неврина
Отдыхали в начале января компанией из пяти семей с детьми. Номера комфортные, условия хорошие. К сожалению, не в каждом номере был телевизор. Но в целом впечатление хоршее. Места здесь красивые. Хозяева отзывчивые. Заказывали баню. Баня понравилась. Отдых здесь рекомендую.
Анна Викулина
Отличный комплекс, вкусная еда и гостеприимные хозяева - все это именно тут. Просто СУПЕР!!!
Светлана s.vology
Номера, душ, кухня - всё чисто и аккуратно. Теплые номера, приятный персонал, красивая территория, приятные цены
Цыцык Истаева
Отдыхали семьёй в августе, нам очень понравилось, все на высшем уровне!!! Спасибо огромное Юлии Кимовне и ее семье за поддержку участников СВО, за организацию отдыха!!! Спасибо персоналу за отличный отдых, вкусную еду, чистоту и обслуживание!!! Всем рекомендую эту турбазу!!!
ГМ
Геля Микро
Красивая природа, красивые номера и на этом всё. Во-первых, не просто плохая шумоизоляция, а очень! Слышно о чем говорят в другом номере, даже если там говорят вполголоса, а также слышно как кто-то ходит по коридору. И это абсолютно не шутка. Мало того, что слышен звук, так ещё и ощущается вибрация, особенно когда сидишь за столиком или стоишь в комнате. Во-вторых, хотелось бы увидеть москитные сетки на всех окнах, потому что невозможно открыть окно и проветрить комнату вечером. Сразу же всякие букашки таракашки летят! В-третьих, негде посидеть вообще. Хотите отдохнуть на улице? Платите за аренду беседки))) не, я конечно всё понимаю, что каждый зарабатывает как может, но это уже слишком. Цены тут итак не маленькие, так ещё и за всё подряд пытаются содрать. В-четвёртых, было бы славно иметь хотя бы какой-то выбор в плане еды перед тем как кушать. Возможно для кого-то место покажется неплохим, и даже хорошим, но для меня оказалось само посредственность. Спасает только красивая природа. А также минус в том, что Байкал находится в 30минуьной пешей доступности. Сложно порой так долго идти. Думаю на этом всё, хоть и вышло много букв
ЕШ
Екатерина Шамиева
Отличная гостиница! Ездим не первый год и всегда останавливаемся в Синдбаде! Приветливый персонал, официантка Ксения так вообще максимально милый человек! Всегда в номерах очень-очень чисто! Кто собирается в Устье , то мы рекомендуем!!!! Видно, что хозяева вложили душу в эту гостиницу!
Дарья У
Из плюсов: чисто, пыли, грязи нет, за окном тихо! До побережья пешком 40 минут по заброшенному аэродрому. Из минусов: очень слабый напор воды, горячая вода еле течёт, так ещё в моём номере душ был закреплён так, что невозможно было лейку закрепить, чтоб комфортно встать под душем, пришлось мыть голову на корточках. Унитаз шатается, конечно же, почти во всех сельских гостиницах такая проблема. Еда раз на раз не приходится, то вкусно, то нет. Вода во всем Усть-Баргузине плохая, очень сильный запах железа.
Igor Blaskovits
В кафе из меню нет ничего, сломанный нож повесили на нас, спрятали швабру с тряпкой и чайник и обвинили нас, якобы их взяли мы. Купили им новый нож, оставили на кухне, его сперли и опять обвинили нас. Закройтесь, не принимайте гостей.
Е2
Елена 2121
Красиво, уютно, чисто, заселение круглосуточное👍 завтраки вкусные и сытные👍
Соня Путевая
Все понравилось... Номера чистые, персонал отзывчивый) Есть все для отличного отдыха!
Олег Котков
Номера чистые, мебель, посуда, чайник, душ, санузел, телевизор.Все есть для отдыха.
ЕШ
Екатерина Шамиева
Чистые номера, вкусный сагудай,удобное расположение! На территории есть баня, детская площадка.
ЭЮ
Эля Юн
Место супер, есть все для хорошего отдыха)
А. А.
Отлично!!!
Валентина .
Это один из лучших гостевых домов на Байкале, всё чисто и аккуратно, приветливый и внимательный персонал. Мы однозначно будем приезжать к вам снова и снова) Только хотелось что бы было побольше скамеечек на территории, иногда беседка занята, а посидеть хочется на улице
Анастасия Хоржирова
Слишком дорого для ужина из рыбной котлеты, макарон без масла и салат из помидоров и огурцов. На человека вышло 550 рублей. Нас было трое - отдали почти 2 тысячи и ушли голодными.
Аля 🤱
Неожиданно, но факт. Гостиница реально на 5+ Главное для нас чистота, наличие кафе или столовой при гостинице. Это все есть в Синдбаде. При заселении сразу же поинтересовались когда накрыть ужинать , что хотим на ужин ? Так же про завтрак уточнили. Очень радует, что нет определённой привязки ко времени. На ужин заказали бузы... не восхитили. Ели у Улан-Удэ вкуснее... лук крупные куски 🥴 Нас больше восхитил завтрак , так как комплекс за 350 рублей состоял из каши, глазуньи , нарезки из сыра/колбасы и апельсин/яблоко, хлеб и Масло ( на вкус напоминал маргарин, что огорчило) . Чай и кофе бесплатно. Так как были с ребёнком ему морс бесплатно. Не везде так бюджетно можно сыто поесть. А теперь за номер скажу пару слов: Чисто, красиво, со вкусом. Не большой, но нам для семьи самое то. И цена приемлемая, что не может не радовать. Если будем в этих местах ещё, то непременно заселимся сюда.
Максим
Очень хорошая гостиница, интерьер 10 из 10ти, чистые и свежие номера, мягкие кровати и личные уборные. Отделка евровагонка, как будто зашёл в сосновый лес))) шикарный персонал встретил даже в час ночи. На территории есть кафе где завтрак, обед и ужин. Мне безумно здесь понравилось, если я буду здесь в следующий раз, то я знаю где брошу кости))))) именно здесь!
Алиса Осипенко
Хотим поблагодарить за безупречное гостеприимство на Байкале! Самый лучший отель где мы когда-либо были. Всё идеально! Красивые новые номера, чистые постели, вай фай, хорошая сантехника, прекрасные хозяева! Мы были приятно удивлены, Спасибо!
Михаил Зайцев
Дорого. Номера красивые, на этом и все. Присутствует в номерах не очень приятный запах. Wi-fi в комнате где жили не ловил от слова совсем, думаю в соседних тоже самое. Ужин дорогой, на 3 человека разогретый недоплов и салат из капусты с компотом вышел по 400р за человека, меню даже не дали и не сказали что ужин только то что приготовили. Имхо не стоит это место внимания для остановки. Если только снизят ценник до вменяемого
Hakob Arabyan
Не рекомендую, место очень хороший, номера чистые и все хорошо. Но работники подняли цену как только увидели что мы путешествуем и с детьми. Озвучили цену 3000р за благ. комнату 3 крават. Но потом подняли 4500р. Ну мы сразу отказались. Не бронируйте заранее, с такими работниками договориться не возможно
ВШ
Виталий Ш
Добрый день. Хочется рассказать про данный комплекс, так как рады были там отдохнуть. Очень уютные номера, со всеми удобствами. Удобные кровати, все отделано деревом, хорошие ЖК телевизоры. Уютные коридоры со стеклянными столами и диванчики и кресла из ротанга . Довольно неплохие обеды и завтраки, вкусно. Особенно из свежей рыбки уха это супер. Добродушные хозяева и очень отзывчивые, всегда готовы помочь. Отличная мангальная зона с хорошей беседкой. Приятная просторная баня с большим бассейном на улице. Байкал 2 км от отеля. Особое спасибо Юлии! В общем советуем для хорошего отдыха!