Хада Далай
Забронировать
Филиал временно не работает
В здании
Марина Жигмитова
Очень приятное местечко для отдыха, кухня отличная, кормят вкусно
ВЕ
Валерия Е
Очень вкусно пообедали, порции большие🥹 Очень приветливый персонал
Чимита Очиржапова
Отдыхали семьей в эконом номере. Очень понравилось тут, уютно, чисто и спокойно. Душа отдохнула. Звезду сняла за кухню. Ну что-то не очень вкусно было. Были включены завтраки. В первый день были заварные пирожные , они были сырые внутри. Еще просто заказывали еду на ужин, тоже было не очень вкусно… эх Но зато есть своя кухня. Там все есть! Посуда красивая, губка чистая! Это огромный плюс. Брали с собой замороженные наггетсы и блинчики детям. Разогревали и ели. Бассейн хороший, сама не купалась, дети плавали. Номер простой уютный. С теплым полом. Теперь ьудем сюда приезжать. Особенно понравилось что на территории много малины, дети бегали и постоянно ее собирали и ели прямо с куста.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем все нарекания. По поводу недопеченных профитролей нам очень жаль. Нео…
Экскаватор 03 Терех 820
Хочу оставить отзыв: мы там не проживали,но заехали по 2 ГИС покушать. Любим вкусную кухню и открывать для себя красивые заведения. Обстановка красивая современная. На семью из 4 потратили 2800руб. Гуляш по монгольски оказался не вкусным,очень мало мяса оказалось всего 100гр,жареха со свининой тоже мяса мало и тонко порезана экономно,заказали детям паста болоньез хороша и фри и наггетсы. Впечатление не оправдало. Больше туда не поедем. Номера за 17 тыс,бассейн только для проживающих и платный. Не рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Экскаватор 03 Терех 820. Мы понимаем, что у всех свои предпочтения и вкусовые рецепторы…
Анастасия .
Все вкусно, хорошее кафе.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся быть лучше. Будем ждать вас снова. С Уважением ГД Хада Далай.
ЭД
Эржена Доржиева
Отдых на Байкале оставил у меня самые положительные впечатления! С первых минут нас встретил дружелюбный персонал, который всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы.Чистота на базе была на высоком уровне — номера и общие зоны всегда поддерживались в порядке, что создавало комфортные условия для отдыха. Что касается удобств, то все необходимое было под рукой: удобные кровати, кухня с необходимой посудой и техникой, а также места для отдыха на свежем воздухе. Особенно понравились прогулки вдоль Байкала — виды просто захватывающие! На базе также был отличный бассейн, который стал настоящей находкой для нас. Вода в нем была чистой и теплой, что позволяло наслаждаться плаванием! Что касается бани, она была просто великолепной! Внутри было комфортно, а аромат древесины создавал особую атмосферу уюта. Зона отдыха рядом с баней тоже была приятно оформлена, где можно было выпить чашку чая)) атмосфера на базе была очень располагающей: тихо, спокойно, можно было расслабиться и насладиться природой. Я определенно рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой Байкала! P.S. хотела отправить видео, а у вас только фото...
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Мы рады, что оставили только положительные эмоции, что…
Александра Подоляк
Спасибо большое всем сотрудникам базы. Замечательный отдых. База очень красивая и чистая. Персонал убирается с утра до ночи. Контингент отдыхающих очень хороший , вечером спокойно и тихо, без криков и громкой музыки. Очень удобно для тех кто приехал на семейных отдых с детьми. Берег Байкала недалеко от базы. Также , рядом магазин. Бесплатный бонус - вкусная малина на территории базы. ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Мы стараемся быть лучше. Будем ждать вас снова в гости. С уважением…
Владимир Попов
Уютно, гостеприимный персонал
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы стараемся быть лучше. С уважением ГД Хада Далай.
Мария Бузина
Спасибо большое, за наш прекрасный отдых!!! Каждый год мы приезжаем к вам в гости!!! В этом году хочу отметить, что всё стало еще лучше!!! Девочки всегда внимательны и готовы прийти на помощь 👍 Парень на барке, само обаяние, очень вежливый, всегда поинтересуется всё ли нам понравилось! А понравилось всё кухня простая, но вкусно!!! Маленькие порции ( но это скорее к нашему аппетиту))) Спасибо, скоро приедем опять))) А еще, ведется небольшой догляд за ребятишками мой трех летний ребёнок хотел выйти, но так как меня не увидели его остановили у ворот, за что отдельное спасибо 🙏
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам ваш отдых, мы ценим наших постоянных клиентов. Мы стараемся быть лучше. С…
Булат Доржиев
В прошлом году отдыхали здесь , в принципе все было неплохо , остались довольны . В этом году тоже хотели остановиться у них … Но результат на скриншоте: игнорирование своих потенциальных клиентов 🤷♂️. Желание обращаться повторно - тоже ушло . Читают и не отвечают.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, и примите наши извинения, что вы не смогли забронировать у нас номе…
VU
Vash Urist
Отличное место для отдыха. Везде очень чисто, номера комфортные, на территории есть бассейн небольшой и кафе, что очень удобно. Завтрак входит в стоимость проживания. В кафе очень вкусная еда и приветливый персонал. Спасибо Вам большое за то, что заботитесь о своих гостях😊. Однозначно вернемся к вам снова!!!
Арюна .
Хорошее место для отдыха с семей. Чисто, уютно. Еда в кафе вкусная, красивая подача. Территория красивая, персонал вежливый. Очень рекомендуем это место
ВИ
Валерий Ипатов
Очень дружелюбный персонал, не жили здесь, но кафе очень порадовало своими блюдами и отношением к посетителям)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Мы стараемся быт лучше. Будем рады видеть вас снова. С Уважением ГД Хада Далай
rooomchik 🥷🏼🥷🏼
Были в кафе , все очень вкусно !!!! Всем советую)
Александр Москвитин
Отличная база для времяпровождения с друзьями, и близкими, вкусная кухня, и уютное кафе, чистый бассейн, обязательно вернёмся ещё
——
— —
Все хорошо, чисто, аккуратно. Очень приятный бармен Арсалан
24 июля 2025, официальный ответ
Очень чистое и красивое место, персонал вежливый, в номере чисто, уютно. Бассейн сказка, покрытый теплый бассейн и чистый.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Мы стараемся быть лучше. С уважением ГД Хада Далай
Марина Бандеева
Добрый день . Устроили девичник , Отдыхали с подругами 17-19 июля (две ночи) , нас было 6 девушек . Расположение хорошее , близко к Байкалу , это если идти без вещей , но такие атрибуты как палатка и стулья , нужен автомобиль или мужская помощь . Номер просторный , семейный , своя кухня без плиты , есть чайник и микроволновка, мы привезли газовую плиту и не пользовались ей . Постель приятная и постельное белье качественное -не бьется током . Шумоизоляции практически нет , слышно соседей хорошо . После 11 шуметь нельзя и даже разговаривать -потому что слышно все. Персонал дружелюбный , если попросить- могут прийти и пропылесосить . В ванной комнате в душе плохо сливается вода (это не душевая кабина) , нет уклона -не удобно и не приятно . Завтраки скромные , подают самое позднее это 10.20 , можно принести в номер . Есть своя терраса -можно попросить стол и кушать там . Понравился крытый Бассейн , чистый и достаточно большой . 18 июля пришли на обед , принесли прокисший шулэн и банштай . Блюдо было горячее и мы с голоду начали есть , но все четче и четче чувствовался кислый вкус . На мою просьбу поменять блюдо , спорили и не верили мне , когда я настояла все таки заменили это блюдо , они его заменили . я попросила борщ , борщ был ненаваристый , безвкусный, густой -словно остатки развели водой и подали , В этот день я осталась без обеда , вернули деньги . Официант сказал управляющий разберется . На следующий день я поинтересовалась что у них было с едой , оказалось что отключался свет и в холодильнике подпортилась еда , к нам никто не подходил , не извинялся и никак свой косяк исправить не пытался. Заведение позиционирует себя очень высоко , но при этом не соответствует этому имиджу.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы примем и учтем все наши замечания по гостевому дому. О ситуации с Вашим з…
Э
Эрдэни
Очень круто вкусно кормят . Бассейн чистый причистый
Дима Харпухаев
Отличное место, недалеко от моря, отзывчивые хозяева, помогли с ремонтом авто :)
Тёма Старков
Кухня бомба очень все вкусно! Рекомендую. Персонал отличный вежливый! Интерьер радует глаз! Приятно опрятно и чисто.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся, что бы вам было комфортно и вкусно. с Уважение ГД Хада Далай
EM
Es May
Кухня очень хорошая!
Елена Михайлова
Территория базы симпатичная, уютная. Небольшой бассейн - тоже вполне. Завтраки очень скромные, но вкусные. Мы жили в самом большой номере и с самой высокой категорией - он просторный, чистый. Но ванная комната довольно изношенна: в узкой душевой зоне все в подтеках, ржавчине.. до пляжа близко.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся, что бы вам было комфортно и вкусно. с Уважение ГД Хада Дала…
Вадим Аплетаев
В этом году уже не было приветливой девушки администратора. Имейте в виду, что сами себе не сможете приготовить, так как они убрали электроплиты. Завтраки в кафе не очень. Бузы вкусные. Завтраки включены, НО без напитков- чай и т д. покупаете отдельно, со своим пивом, алко нельзя. Баня 2 тыс. Бассейн на территории 1.5 метра глубиной. В общем стало хуже, чем в предыдущих годах, уборка в комнатах и коридоре как была плохая так и осталась.
Сьюзи Смит
Это был замечательный отдых! Семейный как и ожидалось! Хороший персонал, чисто, уютно! Завтрак. Бассейн) Фен, гель для душа. Отдельное спасибо за вкусную свежую малину )
JJ
Juli Juli
Очень понравилось ! Персонал дружелюбный и отзывчивый , любой вопрос решается без проблем . Везде чисто и уютно . Для отдыха с детьми место отличное !
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова. С Уважением команда Хада Далай!
Alex YO
Заехали покушать всей семьей. Средний чек далеко 500+ на скромный обед на одного человека. Понравилось: - обслуживание (молодой человек очень тактичен, внятен и приятен); - хорошая подача, чистые приборы; - располагающий простой дизайн помещения, хорошая мебель; - ухоженный и очень лаконичный туалет; - наличие детского и взрослого меню; - наличие детского стула. Не понравилось: - маленькие порции; - хлеб нарезан очень тонкими кусочками, словно прозрачный; - нет бесплатной воды или чая как приветственный оперетив. Заведению это пошло бы на пользу; - кухня смешанная, нет никакого колорита и особенностей в блюдах, все просто: позы, лагман, солянка, жаркое…
ЭЭ
Эржена Эржена
Без сомнения хороший спокойный семейный отдых. Спасибо за чистоту, вкусную еду, тёплый Бассеин и самое важное ваше отношение к гостям. Клиентоориентированность на высоком уровне - РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!! Рекомендую, мы остались ДОВОЛЬНЫ🤝
Аяна Чимитова
Здравствуйте! Спасибо большое за вкусную кухню и уютные номера, все очень понравилось) Забронировали по телефону. Приехали и ничуть не пожалели. Очень вежливый персонал, встретили и сопроводили до комнаты, очень отзывчивые и вежливые. Спасибо и всем работникам гостевого дома. Здоровья вам и процветания. Очень хочется обратно к вам.💕
Александр Цыренов
Очень приятное и хорошее заведение Всем рекомендую
o
oskenhood
Приятное место для отдыха, персонал очень доброжелательный, чисто, уютно, вкусно
DP
Dr. Pepper
Приятное место для отдыха! Хороший и отзывчивый персонал, кухня здесь на высоком уровне, оцениваю это место на все 5 звёзд, если вы ищите хорошее место для отдыха, то вам определенно сюда.
Аламжа Дашиев
Отличное место для отдыха, вкусная еда
ИЛ
Иван Литвинцев
Суперское место 🐸
viki moro
суперское место!
ББ
Бебебе Бабаба
Классно отдохнули с компанией, персонал вежливый понимающий
U’r mom gay .
Отличное место для отдыха
Максим Васильев
Хороший персонал и вкусная еда. Атмосфера спокойная, что ещë нужно для хорошего отдыха?
Виктория
Хороший персонал, идеальное место для отдыха!
Доржо Цыбенов
Отдых удался и запомнится на долго!Всем советую!
ИС
Илья Смирнов
Отличная база, новый ремонт, вкусные завтраки
Anna Petrova
отличное место для спокойного отдыха! отзывчивый персонал хорошее кафе, есть баня, басик и прокат вел-в.
Евгения Меллер
Тихое, спокойное, приятное кафе. Адекватный, вежливый, спокойный персонал. И очень вкусно) паста карбонара интересная, очень понравилась)
СЖ
Сурэна Жалсанова
Отдохнули отлично 👍👏😆. Цены приемлемы. Процветания вам! Приедем не раз!!!
ДВ
Д Виктория
Нам с мужем все понравилось! Спокойное и уютное место для семейного отдыха, чистые комнаты, самое главное, удобные кровати 😁 и пару шагов от Байкала. На территории есть кафе по приемлемым ценам и вкусной едой, бесплатный завтрак) Персоналу отдельное СПАСИБО 🙏 Отзывчивые и приятные люди!
Иван Серёдкин
Прекрасное место для спокойного отдыха, отличный персонал, приемлимые цены, хорошая банька, чистая обустроенная территория!
jl
ju li
Очень понравилось кафе на территории. Прям очень вкусно и быстро готовят, простые блюда вроде пасты, солянки, гуляша, но ни разу не ушли от туда недовольными или голодными) молодцы ребята! И цены очень адекватные, вдвоем поужинали на 500 рублей.
Елена Десятова
Спасибо вам Ребята за прекрасный отдых 🥰 Приедем еще ) ваша Особенная гостья с 13 номера 😂спасибо 🥰
GT
Garma Tsyrenov
Всё понравилось. Хорошие номера, есть телевизор, полотенца, тапочки. Санузел на этаже на 3 номера. Приятный молодежный персонал. Есть детская зона с бассейном, баня. Удобная парковка, симпатичное кафе с неплохим меню и доступными ценами. Отдельное спасибо администратору Анастасии и бармену.
БД
Баира Дашиева
Очень вежливый персонал, большое спасибо администратору Анастасии и и всему коллективу за чистоту, порядок, хорошо организованную работу. Нам очень понравилось. Дети в восторге. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть с комфортом!