King
Быстрое питание
3.2
3.2
Людмила Аюшеева
15 ноября купила 2 горячих бутерброда с курицей и 1 с сосисками. В одном из бутерброда с курочкой вместо мяса, просто пласт кожи, жира и сухожилий.
ИН
Иван Носков
Если вы желаете заказать что Не удивляйтесь если лаваш будет отдельно мясо отдельно Как в моем случае халапеньо отдельно Курица жареная на сковороде по моему мнению если не вареная Совет: поискать что-то другое из фаст-фуда
IS
Irina Shivaa
Взяли только что классику, ужасно! Почему она такая плоская? Где добротная начинка???? Мяса можно сказать и нет совсем! Один майонез!!!! ужасно ужасно ужасно!!!! Научите девушку девать шаурму!!!!! 22.03 время 1:30-2:00!!!!
Татьяна Вввввв
Ужасная шаурма, готовить совсем не умеют. Мясо в шаурме - варёная курица, это как понимать? Соли практически нет, соуса тоже, но за то капусты наложили весь качан наверное скрашили. Отвратительная! Фото прикрепляю.
Гз
Городской землебот
Был здесь полгода назад, брал хот-дог Чикаго. Взял его сейчас, такой же вкусный
Тимур Шагланов
Не смог купить газированый напиток. Бред какой-то. После 9 не работает сканер, чтоб отсканировать честный знак. Начальству большой минус. Шаурму сделали вкусную, но без напитка как-то не очень.
KE
Klient Evroset
Каждое утро заезжали пили чай, кофе....Вчера попалась в кофе отпавшая ресница кассира🤮🤢Это общепит.Почему нет головного убора,перчаток? И пусть уже не трясут своими ресницами над чашками. Больше сюда ни ногой. В соседнее лучше заезжать будем
ГЖ
Городской Житель
Шаурма тоненькая, курица вареная.. отвратительно. Не смог дальше съесть такое. Закройте данное заведение
Sasha ДА
Не знаю на кого попадают люди в отзывах, работаю неподалёку, хожу исключительно сюда, хот-доги в лаваше очень вкусные, лаваш не пережаренный. Кассиры всегда вежливые, вкусно и дёшево
Hajime Records
Продукция крайне неприятная, явно не свежая, ибо курица каменная, и выглядит очень отвратительно, очень сухой картофель фри, мало соуса, слишком сухая шаурма.
Вячеслав Львов
Очень вкусный хот-дог Чикаго, давно не ел таких вкусных хот-догов. Однозначно рекомендую!
Нурматов Байаалы
Хорошое место чтобы покушать быстро , вкусно, сытно Работники обслуживают вежливо особенно милая девушка Александра )
Oks Ah
Сегодня 13.05.25, вы меня разочаровали. постоянно только у вас шаурму брала и рекомендовала вас, но сегодня вы меня "убили" владелец жадный что ли стал, пакет начали продавать 🤬 шаурма сухая и очень сильно исхудала. Всё, вы меня как постоянного клиента потеряли и рекомендации ждите отрицательные только.
Владимир Вольфавич
Зашли сегодня под утро и опять какие-то неадекватные люди. Орут на продавца матом, нам купить покушать не дала. Это уже второй раз, то парни с девчонками пьяные, то тетка со справкой. Что за аномалия у вас? А так, всегда тут вкусно кормят и девушки вежливые. Надеюсь больше не наткнуться на таких 😁а то голодные ушли.
Ирина Лю
Вот такая хамка - Наталья Викторовна там работает(( всех материт и не дает чек, ссылаясь, что не хочет рыться в мусорном ведре. Работает без перчаток!! ((( Крайне НЕ рекомендую это заведение!!!!
Д
Дмитрий
Сказали не будут принимать заказ без объяснения причин очень странное место
у.
устинкк .
цены космические!! а на вкус ужас , мясо ели разжевать можно
K
King
3 мая 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста чек о покупке
Алексей Андреевич
Купил ЕЖИК а там прям а тесте черный волос
Slava
4 года хожу в это заведение и уже не в первый раз ,мне делают вместо СЫРНОГО ход дога в итоге делают обычный. WTF!!!!
Александр Смолин
Очень понравился персонал. Девушки всегда вежливые, в любое время суток. Второе: Очень вкусный хот-дог двойной. Красивая подача) Шаурма большая, но нужно немного изменить соус.
Анастасия П
Очень вкусные хот-доги 🌭 овощи всегда свежие 🍅🥒 Вежливый персонал 👍
Анастасия Карпова
Покупала хот дог два раза просила без зелени,два раза переделывали и два раза положили зелень.
Евгений Вал
Отвратительный сухой курник, так еще и много шкурок вместо мяса,
ALEA BAIKAL
И так начнем с того что шаурма сама по себе вкусная но, зависит от выбора ее, ведь он есть. Сегодня взял курник, значит ем, вкусно вроде как и мне попадается шкурка от курицы, я такой ладно, случай один на миллион, ем значит дальше, и опа, второй раз, ну крч не советую там брать курник, шаурму еще можно, а в целом настроение и аппетит испорчен, ваша экономия до добра не доведет.
Денис Романов
Сегодня зашёл слишком сладкий кофе сделала
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность, русской девушке, за ту невероятно вкусную шаурму, которую вы для меня приготовили! Это был настоящий шедевр кулинарного искусства, который я запомню надолго! Я очень ценю ваш профессионализм и внимание к деталям. Кроме того, я была приятно удивлена вашим дружелюбием и позитивным настроем. Благодаря вам я почувствовала себя не просто клиентом, а дорогим гостем.🫀 Ваша шаурма – это не просто еда, это настоящее искусство! Вы вкладываете в свою работу душу, и это чувствуется в каждом кусочке.🩷 Я обязательно приду к вам еще и буду рекомендовать вашу шаурму всем своим друзьям и знакомым! Спасибо вам за то, что делаете мир вкуснее и радостнее!🫸🩷🫷 Удачи, тебе красивая девочка! ☀🥺
Александр Кузин
Вкусно и сочно 😍
Анастасия
Всем доброго времени суток. Хочу опровергнуть ко ментарии К К. Очень хорошее отношение к персоналу, проработала 2,5года и я даже больше могу сказать что это люди с большой Буквы
Иностранец .
Почти час простоял а у этой точки бесконечный пятиминутный перерыв
Алексей Алексеев
Купил сегодня утром 24го мая шаурму Чикаго, картошка горчит, прожаренная не впервый раз, вероятно масло во фритюрнице почти не меняют. На кассе сидит женщина в очках лет 50ти грубиянка, грубит и твердит, мол все едят и ничего, и ты доедай ничего с тобой не станет. Не советую брать что либо в этом месте. Владельцам стоит более серьезно подбирать персонал. Нормальных людей, а не высокомерных бабушек с проблемами восприятия информации
Надежда Мунконова
Часто берем шаурму и курники
Ольга Б
Езжу за шаурмой только сюда . Вежливый персонал, вкусная шаурма , хот- доги, высокая скорость обслуживания!!!!
Виктор С
Очень часто захожу сюда перекусить в обеденный перерыв . как всегда остался в восторге : свежие овощи много соуса . вышло сочно и вкусно ! Сразу видно что готовят с любовью к посетителям 👍
МЗ
Максим Зубков
Чикаго огонь
😜
😜
Самые лучшие 👍👍👍персонал отличный, все свежее , готовят на месте, очень вкусно 👍👍👍рекомендую.
Baldan Baldanov
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
Елена Смирнова
Сырная шаурма не о чем. Не советую
rmkg vt
очень вкусно и сытно, быстро готовят и низкие цены
Вячеслав Балдаев
Очень вкусно готовят! И персонал вежливый.
Alpine B7
Стремная шаурма! Заказали 3 штуки ,забрал таксист, это жесть, мясо будто не жарили сырое закинули, не прожаренная абсолютно,я надеюсь не подохнем сегодня.
ае
анастасия еранская
2 октября пришла купить выпечку, чтоб перекусить. Обслуживала женщина-продавец, очень вежливая и улыбчивая😉, глядя на неё у меня поднялось настроение))) Предложила мне шаурму, я купила. Заказ был быстро и качественно приготовлен. Очень понравилось, всё безумно вкусное и свежее! Спасибо ей огромное за высоко качественное обслуживание, прекрасное приготовление и шикарное настроение🤗🤗🤗 всегда буду приходить к вам!!!
Александр Григорьев
Брал здесь классическую шаурму. Очень вкусная, свежие овощи. Рекомендую! Повара руки целовал!!!
Наталья О.
Позвонили заранее, сделали заказ. Пришли. Заказ не готов. Про него забыли🤦🏼♀️ зато другие заказы благополучно готовились.. у хот-дога булка большая, соуса пожалели, в итоге сухо. Большой пирожок не вкусный. То ли повара поменялись, то ли что, ранее было вкуснее.
Сергей Очиров
Вкусно, готовность в не более 10 минут. Все на отличном уровне
Не пей пиво
23 июля в 10 утра в дорогу , купил шаурму с картошкой фри внутри ,и очень сильно пожалел .шаурма в принципе была норм , но после я ничего не ел .не сварение мощное , живот крутит 2 день болит живот НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
НХ
Нориске Хигашиката
Ужас, полная антисанитария, плохое обслуживание, продавщица нагрубила, непонятное ценообразование,а самое главное НЕВКУСНО Не понимаю этих накрученных отзывов, вообще не совпадает с реальностью,ужасное заведение не рекомендую никому
Андро
Здравствуйте, сегодня обедала в вашем заведении))) Вежливый, приятной внешности продавец предложила шаурму. Всё понравилось. Шаурма чувствуется свежая, с пылу с жару, вкусная. Спасибо. Буду теперь обедать только у вас!!!
Зорикто Дагбаев
Приветливый,улыбчивый продавец,быстро отдаёт заказ и шаурма очень вкусная.
Зорикто Дагбаев
Приветливый,улыбчивый продавец,быстро отдаёт заказ и шаурма очень вкусная.
Дмитрий Корнилов
Уж извините но шаурма с вареной курицей полнейшее безобразие !!! Заезжал как то на обед заказал шаурму или денер что готовят не помню а там курица вареная не жареная не капченая а вороная . Я не думал что вообще разница есть какое там мясо и как приготовленное но вредная курица в шаурме это отврат . А в остальном нормальное кафе и кофе там пили и десерты и даже вроде как хот-доги брали .