Атлет
Тренажерный зал
4.2
4.2
PC Group
Очень не приятный тренер, подошла , попросила показать тренажер как работает, с таким лицом на меня посмотрел, прямо не хотя подошел , еле еле что то объяснил
OF
Oksaña Frolova
Понравился зал, начиная от персонала на входе до функционала тренажеров. У меня была возможность посетить зал один раз. В разовое посещение включены душ, сауна. Также есть питьевая вода(краник) прям в зале. Рекомендую 👍🏻.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Арнольд Добрыдень
Вонючая душевая без кабинок, зал тесный и тоже воняет, тренажеры старые. Цена не соответсвует
Николай Николай
Отличный тренажерный зал,народу немного,в зале прохладно,вежливые инструктора,как бонус после тренировки горячая парилка.
Д 1
Классный зал, мало народу, комфортно заниматься работают кондиционеры .Хороший тренер Игорь Соболев!!!
~ НаБи
Тренажерный зал хороший, все в норме, кроме одной беговой дорожки. Уборные, полы, зал чистые. Сауна работает Рекомендую инструкторов Игоря Соболева, Алину Тюкавкину
28 апреля 2025, официальный ответ
Роксана! Спасибо вам за теплый отзыв, ждём снова
Вк
Вадим кот
прихожу в вечернее время всегда, мало того что перерыв на кассе, и никто не подойдет, рядом сидят и смотрят так еще и очередь из за катка от входа! не протолкнешься, крик и ор, если просишь пропустить
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
ОТ
Ольга Тихонова
Хожу в зал с ноября 2023 тренер Виктория смогла втянуть так, что бегом бежала на тренировки, не смотря на кучу минусов независящих от тренеров: если идут соревнования то не где вообще припарковаться всё закрыто везде для посетителей и одна малюсенькая стоянка, когда идет дождь то коридоры центрального стадиона уставлены ведрами потому что бежит с потолка практически ручьем, отсюда запах плесени какой-то, телевизоры действительно не работают потому что нет ИНТЕРНЕТА в 21 веке, Окна, не смотря на то что уже середина лета, не мылись все черные. И всё бы ни чего, но в июле уволилось сразу два тренера постоянных, на вопрос к администрации будут тренера? Внятного ответа от молодого человека я не получила, кроме как пойти к тренеру Подороже из -за титула. Такое ощущение что у центрального стадиона отсутствует хороший управляющий, если тренера уходят в раз.
Галина Баженова
Зал отличный, но есть 1 минус- не работает телевизор (мотивационные клипы). На вопрос почему- ответ феноменальный "нет ИНТЕРНЕТА"!!!!!!!! Кто-нибудь что-нибудь сделает?)))
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На данный момент мы прорабатываем данный вопрос. Там и правда не дотягивает интернет.
Александра Резникова
Решите пожалуйста вопрос с парковкой на центральном, проехать невозможно… вроде решили разрешить заезжать на территорию на парковку для посетителей, один охранник пропускает, так второй не впускает, так еще и грубит и тыкает пальцем
Аюна Дугарова
Добрый вечер, хочу написать про футболистов, которые посещают зал Атлет, когда вас много, негде позаниматься другим посетителям, вы занимаете практически все тренажеры, пожалуйста, уважайте других и убирайте за собой инвентар, позанимались, закончили, положили на место, что за привычка бросать всё где попало, в каждом тренажерном зале есть такой закон, далее, прошу не скапливаться в одном месте, не угонять скамью у тех, кто еще делает упражнения, учитесь спрашивать, договариваться, вместе выполнять подходы, ухаживайте за собой, приятно пахнуть это залог успеха. Пожалуйста, давайте жить дружно)
Валерий Вахрушев
Все хорошо
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Dash G
Просторный зал, довольно светло, большие раздевалки, зал визуально поделен на небольшие зоны, есть питьевой фонтанчик с водой. Однако, пожалуйста, меняйте плейлист почаще.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вопрос по подключению музыкальных предпочтений мы уже решаем. За теплый отзыв благодар…
РР
Рада Ра
Не дозвониться! Третью неделю звоним периодически, ни разу не взяли трубку!
Батор Идамов
В первый раз побывал в тренажёрном зале очень понравилось
ЕО
Евгения Очирова
отличное место для тренировок, цены приемлемые, тренажеры удобные, функциональные. везде чисто, опрятно. очень рада, что наткнулась на это место. экономлю на спорте практически 50%, чем в аналогичных фитнес клубах. молодцы конечно)
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших клиентов и предлагать…
Irina Vetoshkina
Укажите пожалуйста свой точный номер телефона
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Наш номер +7 (3012) 21-15-53 — администратор
Михаил С
Очень приятно, когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Рекомендую всем, Ваш зал!
Роман Валерьевич
Хороший зал) уже второй год хожу сюда. Все необходимое железо и тренажёры имеются. Самое главное не так много народа как в остальных тренажерках, где иногда очередь образовывается на скамью. Тренера грамотные, адекватные
Сергей Суханюк
Очень бюджетная, адекватная разовая стоимость занятия. Зал просторный, много свободных весов. Из 5 балов, ставлю оценку 5!!!!!!!! Чисто рабочее пространство.
Арам Арам
Огромная просьба меняйте плейлисты чаще, я конечно понимаю что можно и в наушниках заниматься-но это не всегда удобно. От занятия к занятию играет одна и таже ОДНА И ТАЖЕ музыка,дошло до того, что определённые музыкальные группы я уже не "перевариваю", хоть раньше они мне нравились.. или хотя-бы радио включайте. Спасибо)
Аюр Гончикжапов
Номер администрации указан не тот.
SB
Soda B
Здравствуйте, зал работает?
Эдуард Давидович
Тренажёрный зал, коллектив и организация работы на высшем уровне)) Рекомендую👍👍