Бургэд
Кафе
3.9
3.9
Юлия Раднаева
Ужасное обслуживание👎 еда невкусная вся жирная, еда подогретая вчерашние баншатай пельмени все засохли ужас👎👎👎 не рекомендую
CГ
Cветлана Гыргенова
Отдыхаем ежегодно коллективом и детьми. Всем все нравится! Постоянные гости уже в Бургэд! Все всегда вкусно,чисто и близко к берегу Байкала.
Vera Vera
Буузы космические!!! Может кому-то когда-то и варили замороженные (прочитала в отзывах), но мы вчера кушали обалденные буузы!
ВБ
Владимир Баранов
Просто 6 звезд! Доставка за 30 минут, буузы невероятные , Евгении большое спасибо!
ЭЦ
Эржена Цыжибон
Всегда очень вкусно, аппетитно 😋
5 января 2026, официальный ответ
Эржена, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Shane Butler
Приятное кафе, вкусные позы, суп с домашней лапшой тоже очень понравился. Наваристый, но при этом не жирный. Говядина была немного жестковата, но в целом вкусно. Спасибо! ❤
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Viktor
Ожидание заказа 1 час. Большой жирный -минус-
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуа…
Цыренсу Дондокова
Ну и собственно кафе от турбазы. Цены космические, как и везде на Байкале наверное в принципе. Но хоть было бы за что платить. Ужасное кафе. Суп шулэн не с мясом, а с какими то жилами, и не понятными кусками. Подозреваю, что там были внутренности. Я внутренности не ем, поэтому резко чувствую их запах. Позы тоже не вкусные. В общем турбаза такая красивая только на картинке, а на самом деле обычная, где номера сдают за копейки.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль , что вышла такая ситуация( . Подскажите пожалуйста когда вы были у нас?
Алена Аленина
Магазинские буузы могли и дома поесть!!! Больше не приедем сюда((( остались голодные ни какого удовлетворения от бууз и чебурека не получили!!!
ИМ
Ивановна Мария
Хотелось нормально поесть бузы, не понравились, варят замороженные и чувствуется что-то добавляют… извините, но больше не приедем
КМ
Красавица Мужняя
Кафе работает до 20:00, а в 2гис до 21:00 1😡 остались мы голодные
Илья Иванов
На картах написано что работают до 21, а по факту до 20
D R
амтатай бууза
14 августа 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё. Баярлааа)
Nn
No name
Кафе в национальном стиле, позы на «4 с минусом».
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, примем ваши слова к сведению!
ЭН
Эвелина Никитина
Очень вкусно!
6 августа 2024, официальный ответ
Эвелина. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Владимир Ханд
Необоснованно дорого, блюда самые есть что обычные, не примечательные, а цена высокая
UU
Так себе!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что конкретно вам не понравилось?
Николай Черниговский
Не знаю, почему у этого места рейтинг 3.9, но позы тут отменные. Я повидал много позных, здесь даже внутри приятно находиться. Молодцы👍🏽 однозначно рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
kaito Fer
Шикарно мне нравиться
14 августа 2023, официальный ответ
Алдар, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ds
dimа san
Позы вкусные!!! Чисто, быстро!
13 августа 2023, официальный ответ
Dimа, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
ТД
Таня Дашиева
Буузы вкусные,интересный интерьер,обслуживание хромает
30 июля 2023, официальный ответ
Таня. Благодарим за приятный отклик. ! Будем работать над вашим замечанием
Иван Помидоров
Задумка была хорошая, колоритная, с изюминкой, но исполнение, обслуживание и меню оставляют желать лучшего. Цены, конечно, до "Домодедовских" не дотягивают, но очень стремятся к ним. Больше ни ногой. Лучше с голоду опухнуть.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Опишите пожалуйста, что конкретно не устроило?
Алина Юкина
Мне очень понравилось это кафе!!! Посещали его всей семьей. Настоящая бурятская кухня - ничего лишнего! Вкусные буузы, мясные супы!!! Сытно, вкусно и не очень дорого. Рекомендую!!!