Бургэд
Забронировать
5oo 2uu
четкий отель
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Замечательный отдых
ОИ
Олег Иванович
Отдыхали большой Дружной компанией. Все на высшем уровне. Приветливые и гостеприимные хозяева. Концерт артистов Республики очень понравился.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Действительно вечер получился теплым🙏
ТБ
Татьяна Барашева
Бургэд это когда отпуск- это просто , приветливый персонал,проживание в куполе , никакой суеты ,приятно и спокойно
ИЗ
Иван Заровняев
Купол дом 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Приезжайте ещё.🙌
Татьяна Мартель
Номер на 2 эт . Окно малюсенькое и не открывается . Вентилятора нет. Лето, жара . Комната 5 м кв . Ночь прошла безобразно. На лестнице помет от гнезда, которое находилось в коридоре. Цена для такого номера сильно завышена.
DM
D M
Отдыхали 9 августа, администратор абсолютно не приветливая, уставшая. Разговаривает сквозь зубы. Не рекомендую к отдыху в этом гостевом доме, отношение к гостям ужасное
Батор Цыренов
Отдыхали Семьей тут. Всё бы вроде хорошо,но до 5 Звёзд не хватает освещения во дворе, песка в песочнице (там растёт трава) и бассейна для детишек. В остальном всё норм. А да, ещё не хватает горячей (хотя б тёплой) воды в умывальниках и на кухне. Там ледяная вода.
14 августа 2025, официальный ответ
Батор, здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв, обязательно доработаем недочеты☺️ Будем рады…
СЧ
Сультим Чимитов
Отдыхаем уже 2 года и все нравится. Поскольку отдыхаем с маленькими детьми, всегда есть чем заняться детям: игровая площадка, качели, песочница. Большая территория, зона отдыха (обеденная зона, барбекю зона) находится удаленно от номеров, что на мой взгляд очень хорошо для отдыха и сна. На прошлых выходных собралось 2 команды из отдыхающих, сыграли в волейбол 🏐 было весело, спасибо за хороший и активный отдых! Есть Кафе , рядом магазин 777 и пляж.
Юлия Цынгуева
Отличное место для семейного отдыха! Понравились вкусные завтраки, наличие волейбольного поля, теннис. До Байкала всего 3 мин.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за высокую оценку 🙏 добро пожаловать снова🫶
И
Ирина
Отдыхали семьей 2 дня, понравилось всё. До берега рядом, на территории работает кафе, после 23:00 тишина) администрация доброжелательные) советую приезжать на эту базу)))
Дарья Донцова
Хорошая база для семейного отдыха Приезжали на 3 дня, были с детьми, жили в купол доме. Домик чистый, уютный. Завтраки вкусные 👍🏻 Хозяйка приветливая, адекватная, доброжелательная 🙂 Мы были всем довольны 😊 спасибо за спокойный, хороший отдых ☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 будем рады встрече вновь ❤️
Марина Самбуева
Отличная база для отдыха семьёй! Снимали 4-х местный благоустроенный номер, очень уютно, чисто и просторно. На территории беседка с мангальной зоной, детская площадка, теннис, бильярд. Байкал не далеко от турбазы, что очень удобно. Завтрак был включён, очень вкусно, много и сытно ( каша, 2 хлебных тостера, колбаса, сыр, помидоры, огурцы, вафли, печенье, конфеты, на выбор, чай с лимоном, молоком, кофе) Рядом с базой кафе, тоже очень удобно. Спасибо большое персоналу и руководству за отзывчивость и комфортный отдых! Хочется пожелать, процветания и хороших посетителей! Будем приезжать к вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова! Нам очень приятно 🥰
ОМ
Оксана Мутогорова
Отдыхали в гостевом доме Бургэд пять суток, в конце июля, в номере "стандарт'. Всё понравилось. Персонал приветливый, отзывчивый, доброжелательный, особенно администратор. Завтраки хорошие, в номере чисто. От берега недалеко.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за теплые слова! Будем рады встрече вновь 🙏🥰
Ирина Артемьева
Номер эконом 3 местный очень маленький. Постельное белье самое что ни на есть дешевое, синтетика, не приятное к телу Туалет на улице далековато. Вода в раковине ледяная. Кастрюлю на общей кухне найти сложно, сковородки вообще нет. Мыть посуду тоже ледяной водой Люди гудели до 3 ночи, комендантский час отсутствует Словом, отдых больше для студентов
ЖА
Жаргал Аюшиев
Сняли дом-купол, красивое и удобное место, приятный персонал!
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё ❤ Будем очень рады 🙌
Алдар Дондупов
Очень понравилось советую
24 июня 2025, официальный ответ
Алдар. Спасибо вам большое, будем рады вам всегда 😉
Николай Николай
Все супер! Великолепная природа,чистый воздух,вкусная еда,приветливый персонал.
19 июня 2025, официальный ответ
Николай, Благодарим вас за высокую оценку 🔥 будем рады видеть Вас вновь 👍
СЦ
Саяна Цыренова
Отдыхали с семьей несколько раз, нам все очень понравилось, были и в купол доме и в благоустроенных номерах, нам все очень понравилось, очень рекомендую , удобное расположение, есть детская площадка, столовая, баня! Рекомендую 👍🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Экснер Константин
Ужасная столовая мало кормят, готовят плохо, постель выдали грязную и пришлось ждать пол часа до въезда пока номер освободят. Заболел живот увезли в больницу. НЕ СОВЕТУЮ!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Простите, но данное фото сделано не на нашей кухне 🤗 Уточните пожалуйста даты вашего заезда)
Тумэн Цэдашиев
Спасибо за прекрасный отдых Этно комплексу Бургэд, замечательно отдохнули в купольном домике с семьей, все чисто, ухожено, детям очень понравилось, ужин и завтра очень вкусно,успехов вам и процветания 🥳
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тумэн. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОБ
Ольга Бурлакова
21-22 марта отдыхали классом, всё очень понравилось. Хозяева супер приветливые, кормят очень вкусно, проводят мастер-классы по национальным играм, приготовлении национальных блюд. Провели время с пользой 👍 В номерах чисто, уютно, недалеко берег Байкала. Спасибо за отличный отдых!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Цыренсу Дондокова
Начнем с начала, при бронировании дома общались с админом или хозяйкой, в общем ни здравствуйте, ни до свидания я не увидела, отвечали грубо и как-будто с неохотой. Но т.к вариантов уже не было, пришлось остановиться на этой турбазе. Заезд был в 14ч дня, мы приехали даже на час позже, но домик наш был до сих пор не готов, нам пришлось еще мин 20 гулять. В домике не было ни одной тряпки для Пола, 5 раз просили тряпку, нам ее так и не дали. Домик был с дополнительным местом, поэтому должны были предоставить еще комплект белья, который в итоге так и не принесли. Кухня общая, с двумя ножами, двумя досками на всю турбазу, а она не маленькая между прочим. Единственное, что там понравилось - это завтрак. Было сытно и вкусно. А в остальном все плохо. А и еще, в домике куполе не закрывается стекло купола поэтому с рассветом в домике очень светло, невозможно спать. За меньше, чем за сутки мы заплатили 11400₽ на четверых.
Valeriya 11
Всё очень понравилось!!! отдыхали семьёй в доме-куполе. Очень уютно, красиво, чисто🙌🏼 постельное белье и полотенца все новенькие, чистые👍🏼 завтраки очень вкусные, сытные) Администраторы добрые, на любой вопрос ответят, помогут, подскажут. Байкал рядом с базой) база продолжает строиться, облагораживается! спасибо, что вы есть! Обязательно вернемся к вам еще🌸
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Баир Будаев
Все на высшем уровне! Приемлемые цены! 3-5мин до Байкала!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова)
ИА
Ирина А.
База хорошая. Мы снимали дом-купол. Очень милый, уютный. Для 4 чел нормально. Есть теннисный стол, бильярд. База не далеко от озера. Единственное…во дворе сидит собака, она лаяла с 4 утра, разбудила естественно. Это очень большой минус, хотела выспаться, а она не дала. И к нашему приезду полы в домике были грязные, почему то не подготовили((
А🫶
Алина 🫶
Не понравилось отношение администратора! При заселении принесли наволочку,которая воняла потом!!!! Посуды нет от слова совсем! Попросила кастрюлю администратор сказал,что уже выдавал кастрюлю пошла посмотрела она была занята,снова попросила кастрюлю ссылаясь на то,что кастрюля занята администраторША так косо посмотрела и ничего не ответив ушла! В итоге кто-то из другого персонала принес убитую кастрюлю! Ни ножей,ни нормальных тарелок не говоря о кружках ничего нет! Отношение администратора по отношению к клиентам хамское! Не советую данный этно-отель!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуа…
ББ
Балданов Булат
Невозможно нормально провести время, руководство не расчитывает количество гостей!! Приходится просто так сидеть и ждать пока освободится место😡 мануальных зон мало! Тоже самое просто надо ждать и всё! Если попроще, мне ничего не понравилось!
Елена Романова
Очень понравилось, чисто, вкусно, хозяева приветливые, кафе хорошее, до берега недалеко
4 августа 2024, официальный ответ
O
Okami
Отличнная база, все понравилось
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
oleg fafa
Очень хорошая турбаза, персонал приветливый! Спасибо большое, этим летом обязательно еще раз к вам приедем!)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Успехов вам 🤝
Ж🎯
Жаргалма 🎯
Супер гостевой дом! Рекомендую 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЦД
Цырегма Далаева
Все супер очень понравилось приедем еще
Максим Заудинский
Всё хорошо
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана Дашиева
Отличная база, после 9 тишина,никто не шумит, номера уютные и чистые, на кухне есть все необходимое, туалет и душ имеется, до Байкала не далеко, приветливые хозяева, есть своя мангальная зона.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
К0
Катя 03
Настроение испортили((( если хотите кайфово отдохнуть сюда не советую ! ни одну бы звезду не поставила бы! Сначала разберитесь в своей системе бронирования! Хозяйка хамка, выгнала нас ! Кухня грязная! На лестницах вообще убиться можно! Света не хватает! Поздно зажигается, когда спускаешься с 3 этажа ! Кухню почему то на ночь закрывают , и поздно открывают с утра! Один холодильник на всю территорию ! Короче вообще не для людей сделано! Тяп ляп ! Чисто бабло срубить ! С питанием не берите порции малюсенькие ! Не наелись ! С детьми вообще не советую ! Мы были с ребенком грудничком. Просили за грудничка 1000₽ за сутки, хотя дети до 5 лет бесплатно((( а так плюсы: территория большая, есть волейбольная сетка, есть место для парковки!
Леонид Нагуслаев
Ужасная База, хозяйка не компетентная, разговаривать с людьми не умеет. Как приехали на базу нам никто ничего не показал, в итоге заселились кто как куда в номере для 6 человек пришлось разместиться 9. Чайника на базе не было. Дров не давали. В общем База не стоит своих денег, лучше два раза подумать прежде чем сюда ехать.
CГ
Cветлана Гыргенова
С 2019 года ездим только на эту турбазу. Рекомендуем! Свежее постельное белье, чистая территория, волейбол, большая парковка в ограде. Можно в юрте пожить - мебель из дерева очень красивая. Также можно в доме жить. Нам удобнее на 2 этаже дома жить с маленьким ребёнком: в номере есть санузел, телевизор,стол, холодильник и очень нравится выходить на балкон😍 С погодой повезло: солнечно и тепло. Готовили мы сами и нам предоставили все необходимое из посуды. Просторно, чисто, с душой! Мы так хорошо отдохнули! Благодарим хозяев!
Аржана Донгак
Не рекомендую!👎👎 Несвежее постельное бельё, не застеленное, уборки нет, кухня грязная, шкафа нет, туалет-душ один на дом в котором проживают 30 человек при этом почему-то постоянно закрыт. Наглый, невоспитанный персонал. При выезде персонал требует самим снять бельё. Не соответствует цена-качество! Вообще не рассматривайте этот вариант, разочаруетесь.
Александр Bumblebee
Отличная турбаза хороший семейный отдых. Советую !!!
Татьяна Шатская-Шарлуева
Прекрасная база. Отдыхали с семьёй все понравилось.
Ринчина Гончикдоржиева
Отличное место для отдыха! Волейбольная площадка, беседки, мангальные зоны, детская игровая площадка, теннисные столы, баня - всё в доступе. Выход к чистому пляжу. Питание хорошее, персонал приветливый. В номерах чисто. На территории базы расположены благоустроенные туалеты и душ, что очень удобно для отдыхающих. Рекомендую!
Светлана Гыргенова
Отдыхали на прошлых выходных с коллективом в 20 человек с детишками. Все очень понравилось! Все в восторге от бильярда, настольного тенниса, пианино😍 Поиграли в волейбол, "картошку". Детишки носились по всей базе - места много. Кстати, дети катались на велосипедах. По питанию тоже всем и каждому угодили 😍 :порции большие, вкусная еда. От берега Байкала близко. Все ходили босиком для закаливания и потому, что везде чистота и поэтому было не страшно, что кто-то поранится. Обязательно вернёмся сюда в следующий раз! Рекомендую 👍
Зай Мозай
ужас, лестница на 2-й и 3-й очень крутая, не ездите туда никогда. за такие деньги это ужас!