Баргузинский Прибой
Гостиница
Забронировать
03 bur
Отличная гостиница. Приветливый и вежливый персонал) в самой гостинице уютно и комфортно для проживания)
7 ноября 2025, официальный ответ
03, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
ДТ
Дмитрий Тоболев
Хорошая гостиница!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Анна Литвинова
Очень уютная, чистая гостиница. Останавливаемся не первый раз и не последний. Все есть для комфортного проживания. И есть кухня для самостоятельного приготовления пищи и душевые и туалет. Персонал очень приятный, доброжелательный.
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Саяна nimsger
Спокойное, комфортное и чистое место! В номере есть туалет и душ, наборы для ухода за полостью рта, полотенца, халаты и тапочки! Явная заявка на 3 звезды, только буфет устроить и все) Спасибо за отдых!
24 июня 2025, официальный ответ
Саяна, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Евгений
Хорошее уютное место с приветливым персоналом, и цены порадовали и все рассказали, и мангальная зона, все прекрасно
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шведов
Чисто, уютно, не дорого, хорошая кухня что не маловажно.
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
Анна Панченко (Савватеева)
Хорошая гостиница, когда срочно нужно было остановиться переночевать. Охраняемая парковка есть.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Anna Radnaeva
Я недавно остановилась в гостинице "Баргузинский прибой", и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента прибытия меня встретила дружелюбная команда, которая сделала все возможное, чтобы обеспечить комфортное пребывание. Номер был не просторным, но очень чистым. Удобная кровать обеспечила мне отличный сон, а великолепный вид из окна добавил атмосферности. В целом, я осталась очень довольной своим пребыванием в "Баргузинский прибой" и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфорт и отличное обслуживание!
24 июня 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё!
ЮТ
Юрий Ткачёв
Всё понравилось. Хорошее место для семейного отдыха.
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Плотникова
Прекрасная гостиница для данного места Вежливый,внимательный персонал,отличные номера,все удобства
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Lena Yelena
Уже несколько раз останавливались в данной гостинице, приветливые администраторы, отвечают на все вопросы, помогают решить какие то проблемы, есть интересная столовая с рукотворной мебелью, очень чисто, тихо, удобные кровати, хорошее постельное белье, у нас был семейный номер за 2500, удобства на этаже, туалет и душевая чистые, на ресепшене можно купить сувениры, машину мы оставляли во дворе, короче нас всё устраивает, если кто то планирует поездку в Усть Баргузин, или в Парк дикой природы, можете остановиться здесь
Здравствуйте, Lena! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Тоня Симонова
Природа поражает своей красотой!! Без проблем нашли где остановиться. Все что нужно есть в магазинах! В титане есть даже игровая комната. Обязательно вернёмся.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Елена Куприянова
Доброго времени суток! Проживаю в этой гостинице не первый раз. Каждый раз ловлю себя на мысли зачем я останавливаюсь здесь. Приехала в гостиницу закрыто. На двери телефон администратора. После звонка администратору пришлось ждать 20 минут пока она придёт. Днём в номере нет отопления. На мой вопрос об отсутствии отопления сказали, что истопник приходит в 19.00 и затопит. Ночью при наличие отопления прохладно. Проживание в номере 4 000 в сутки при этом в номере большая кровать, телевизор, холодильник, туалет и душ. Элементарно чайника нет. Чтобы попить чай или разогреть еду нужно идти на кухню. В ванной комнате вообще видимо не убирают после предыдущих жильцов. В душевой кабине чей-то клок волос, раковина грязная. Проснулась утром воды не было никакой и не было света. Проблемы с водой и светом постоянные. Никто ничего не решает. Я приезжала в июле и сейчас ни воды ни света. Ужасная Гостиница! Никакого сервиса, комфорта и удобства!
НО
Наталья Овсянникова
Останавливались в этой гостинице, переночевали одну ночь. Удобство на этаже, два туалета, несколько душ кабин. Помылись с трудом. В одних течет только холодная вода, в других только кипяток - у вас есть выбор мыться в холодной или кипятке))). Утром поехали в национальный парк, на ресепшене договорились что можно будет остановится на ещё одну ночь (не знали останемся на ночь ещё в этом поселке или поедем дальше). Выехали с парка, решили переночевать здесь и ехать с новыми силами с утра. Подъехали к гостинице, закрыто. Позвонили по телефону администратору, что оставила номер на двери. Итог: работать не хотят, по телефону нахамили. Хорошо что выбор гостиниц в поселке большой.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
John ---
Позвонил. Администратор сообщила, что поселить не может, так как постояльцев мало и она решила на работу не идти. Осторожно!
А. А.
За такие деньги и такая совдепика с разбитыми раковинами? Извиняйте, но вам пора меняться!
Анна annarubina
Отличная баня 😁
Д
Денис
Боали семейный номер. Чисто., удобно, есть кухня где можно приготовить.
Артур
Понравилось: Все соответствует описанию, в номере чисто. Есть кухня
B
Bulavtsevav
Понравилось: Пожалуй, на данный момент это лучший вариант по соотношению цена/качество в Усть-Баргузине для тех, кто останавливается на одну-две ночи. В распоряжении гостей кухня со всем необходимым. Не понравилось: Сложно настроить желаемую температуру воды в душе, но это мелочь.
A
Anonymous
Понравилось: Все остальное понравилось. Замечательная девушка администратор была в эту смену с 5 на 6 октября. Жаль не спросила ее имени. Не понравилось: Что сосед долго орал и было очень слышно, бесконесные хождения и хлопанье дверями ночью.
L
Lrs13118
Номер, который нам предоставили, по-моему был даже лучше чем на фото при бранировании) Понравилось: Очень чистый номер, душ и туалет, не брезгуя ходили босяком в туалете. Уютно как дома. Белое постельное белье, белые халаты. Отель готов предоствить множество различных полезных услуг. Можно постирать, погладить вещи, в холле есть настольный теннис, на втором этаже есть кухня, с большим количеством необходимой посуды. Очень приятные и общительные администарторы. За зданием отеля находится река Баргузин. Через пару кварталов на побережье реки кафе с очень вкусными буузами.
S
Svetlana
Понравилось: Удобства были в номере. Пастельное белье и кровать Не понравилось: Не правильные координаты в описании объекта. Ночью очень трудной найти. В коридоре пахнет едой, тк кухня открыта постоянно и каждый желающий может там готовить. По сути это не гостиница, а хостел с несколькими номерами, где удобства в номере. На регистрационной стойке часто не было работника, а копии паспортов лежали в открытом доступе. Цена завышена, завтрак отсутствует.
Михаил
Понравилось: Чисто в номере, есть вайфай, TV, чайник, фен. Общая кухня в другом корпусе. На территории нет посторонних, так как гостиница расположена на краю посёлка. Не понравилось: Оплачивали и бронировали через сайт букинг. По приезду в Усть-Баргузин пришлось поменять планы и выехать на день раньше. Связаться с владельцами гостиницы по вопросу уменьшения стоимости не удалось-сотовый не отвечает, букинг они не читают, ресепшн пояснить ничего не может. В итоге за 2 суток проживания заплатили как за 3.
Анастасия
Понравилось: Все соответствует описанию, в целом неплохой вариант для проживания в месте, где отсутствуют дороги Не понравилось: Недостаточно ухоженная территория, грязная мангальная зона, в беседке на столах вековая пыль(
Г
Галина
Понравилось: Удачное место, все рядом и река, и магазины, и автовокзал. Все очень чисто, персонал чудо, доброжелательный, помогал во всём, особенно хочется поблагодарить Людмилу, человек с золотым сердцем, удачи и процветания. Кстати, есть и баня, и мангальная зона, все очень здорово. Не понравилось: Нет такого, все отлично.
N
Nina
Неплохо, но грязновато. Понравилось: Хорошее расположение, удобная мебель, чистые подушки, одеяла и постельное бельё. Не понравилось: Грязная душевая кабина, слив забит волосами, плохой напор воды в душе. Вода коричневатая и плохо пахнет. Шкаф сломан и скрипит. Один банный халат на трёх гостей - всё таки позиционируют как "люкс". Стулья и полукресло грязноватые. Сломаны полочки у зеркала - некуда поставить свои принадлежности.
Я
Ярослав
Хорошее расположение, недорого, прилично Понравилось: Нормальный бюджетный номер, описанию соответствует, туалеты и душевые (очень приличные) на этаже, на общей кухне есть всё необходимое. Внутренний двор с беседками, скамейками на травке. Хорошее расположение - недалеко автостанция, набережная реки Баргузин. До Байкала 4 км, ездили на такси за 250 р. Пляж отличный - крупный песок, сосны, шикарный вид на полуостров Святой нос Не понравилось: Светильника у кровати не хватает для уюта
Анастасия
Понравилось: Есть своя кухня с посудой. Удобствами в номере остались довольны. Не понравилось: По приезду нас встретили фразой :тааак, куда же вас заселить? На моё замечание о том, что бронирование было совершенно за 3 недели, мне сказали:ну, я понимаю, но там уже люди заселились. Сейчас что - нибудь придумаем. Номера нам, конечно, предоставили, но фраза настроение подпортила. На халате, который висел в шкафу, были жёлтые пятна в районе(думаю, понимаете, чего)
V
Victoria
Понравилось: В целом, все устроило. Персонал замечательный, номера оборудованы всем необходимым. Не понравилось: Качество воды из под крана в целях принять душ. Вода очень пахнет ржавчиной.
Кайгородова Галина
Очень уютная и чистая гостиница, вежливый персонал и вкусная еда 😍
ОХ
Оксана Худякова
Отличные номера,чисто,просторно,тепло ( были зимой). Персонал приветливый, цены за такие номера и в праздничные дни бюджетные, шикарная мангальная зона, до Байкала далековато,
Александра
Одна ночевка Понравилось: Чистые номера, оборудованные всем необходимым для путешественников Не понравилось: Отсутствие завтраков, персонал не может проконсультировать о том, чем можно заняться в окрестностях, куда съездить и что посмотреть, слабо развита инфраструктура и досуг.
Юлия Беляева
Хорошая гостиница. Приемлемые цены, уютная обстановка. Все чисто, аккуратно. Имеется кухня для готовки и приема пищи.
Антон Толстнёв
Хорошая гостиница. Номера от 800 рублей.