Оптика-Vidi+
Сеть салонов
Поможем хорошо видеть детям и взрослым!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
YR
Yana Rakshaeva
Выбран компанией
Впервые посетила данную оптику, хочу выразить огромную благодарность работникам за профессионализм и компетентность. Консультация прошла качественно, все детально разъяснили, после подобрали линзы и оправу. Также хочу дополнить, что при подборке оправы, девушки учли все мои пожелания и нашли именно те, которые я хотела. В общем, не пожалела, что попала именно к Вам, спасибо)))
5 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Наша к…
Андрей Бурлаков
Спасибо большое оптики види, подобрали очки, приятные консультанты вежливые сотрудники, всем советую
21 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Аюна Л
Пришли с сыном заказывать очки, очень понравилось обслуживание. Консультант быстро, понятно всё объяснила, по цене вышло недорого. Очень довольны, надеюсь очки прослужат долго.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Лидия Буркова
Хорошее обслуживание. Вежливые продавцы. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
НМ
Надежда Малышева
Отличное обслуживание, спасибо за акцию, - 20% скидка на оправу и линзы 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Арюна Цыренова
Приобретала очки, вежливый приятный консультант, очки пришли быстро, все довольна 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арюна. Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 😁
ОТ
Ольга Тумакова
Види оптика мне очень нравится 3раз здесь заказываю очки. Персонал вежливый и терпеливый.выбор оправ большой.Всем рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
СТ
Светлана Тян
Спасибо салону видиоптика за правильный подбор очков. Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
ТЕ
Татьяна Ерыгина
Купила акссесуар, очень довольна покупкой, качество отличное и не дорого, консультант внимательно относится к пожеланиям покупателя, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, нам очень приятно 🤝
СБ
Саян Батуев
Купил акксесуары к очкам,очень доволен остался. Девушка оптик-консультант профессионал в своем деле!
Саян, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Всегда вам рады 🌸
ЕО
Екатерина Осоткина
Хочется выразить благодарность работникам этой оптики за отзывчивость, помощь в выборе очков, за их профессионализм!!!
Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Евгений Сагадаев
Хороший салон, сотрудники вежливые, одним словом профессионалы. Не раз покупал, так и в этот раз не разочаровался.
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Валов
Купил водительские очки с поляризацией, приятный бонус скидка 20 процентов , рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
КЕ
Калинина Евгения
Хорошее обслуживание, девушки молодцы, приятны в общении
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
ГЭ
Галина Эрдыниева
Заказ был выполнен своевременно, прекрасное обслуживание и очень доброжелательное отношение к клиентам, всем советую💖
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
юк
К
Кристина
Хороший ассортимент, приятный продавец
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
НО
Николай Оцимик
Делают быстро и качественно , все понравилось !!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Баирма Батожапова
Добрый день, благодарю сотрудников за отзывчивость и профессионализм, рекомендую к посещению👌
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
otricalatvoegoebalo
Самая лучшая оптика в городе, обслуживание на высоте ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Евгения Сультимова
Отличное обслуживание, всё быстро и качественно. Нам очень понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Маргарита Соколова
Не в первый раз посещаю салон видиоптика ,очень хороший персонал рекомендую всем 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Егор Башлеев
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Супер консультация
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Рады видеть ваш положительный отзыв об обслуживании и консультации. Мы всегда с…
TR
Tae Rain
Классные стопперы
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tae Rain. Благодарим за ваш отзыв о стопперах. Нам приятно слышать, что они вам понрав…
Evge Nia
отличная оптика,вежливый персонал,всем советую)!❤️🙏🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
❤️, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
НЯ
Надежда Ястребова
Проверила зрение и заказала очки ! Всё очень понравилось, быстро и понятно. Специалисты замечательные !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Галина З.
Мастера плохие. Не знаю, что сделали с оправой, после установки стекл оправа вся болтается. Приходится все время выгибать очки, чтоб видеть нормально.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Спасибо, что оставили э…
Юлиан Дракслер
Отличный магазин,профессиональные продавцы!Рекомендую от души!
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлиан, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё ❤
Полина Логунова
Хороший магазин, удобное расположение, классные девочки продавцы )
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв о нашей работе!😉 Рады были вам помочь 💛С уважением, "Vidi Оптика+"
Андрей Комарицын
Все прошло, хорошо. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼 "Vidi Оптика+"
с
светлана
Быстрота, качество
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛С уважением, "Vidi Оптика+"
ТШ
Туяна Шагдурова
Посетила магазин на Гагарина, 25 А. Очень понравилось обслуживания консультанта Сэсэг. Подобрала классные солнечные очки. Больше таких консультантов. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!!!! С уважением, "V…
ОС
Оюна Сугадаева
Быстро проверили и отличные очки по приемлемой цене!
8 сентября 2025, официальный ответ
Оюна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, "Vidi Оптика+
Екатерина Сергеевна
Замечательный магазин ♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками .С уважением, "Vidi Оптика+
Aryuna Bdmtsrnv
Рекомендую магазин оптики, провели мне диагностику зрения, подобрали оправу. Консультанты профи, очень приятные) Ассортимент большой, нашла именно ту оправу которую хотела🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Aryuna, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады, успехов вам…
Арьяна Арабжаева
Большой выбор очков, сотрудники очень клиентоориентированные, все подробно рассказали, показали, Обязательно вернусь еще и буду советовать друзьям.
26 августа 2025, официальный ответ
Арьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸"С уважением, "Vidi Оптика+".
Арюна Цыбикова
Хочу выразить благодарность за высокое и качественное обслуживание данному филиалу сети магазина оптики. Подробно все объяснили, показали. Широкий ассортимент, консультанты доброжелательные.
26 августа 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам 💛 "С уважением, "Vidi Оптика…
Anastasia Nazarova
Купила солнцезащитные очки , 5-6 тыс стоимость,через два месяца они развалились напополам , позвонила узнать может как-то ремонт сделать, мне сказали нет,их не сделать , деньги на ветер , сказали что зависит от эксплуатации, всегда ношу аккуратно, но конечно же не докажешь 🤣 , не качественный товар видимо, очки стоимостью 1500-1700 держаться год -два , а тут пару месяцев , не советую покупать солнцезащитные очки в этом магазине
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Для решения данного вопроса, необходимо было обратиться в салон и написать з…
Юлия Лакисова
Подобрали нам очки, цены приемлемые, продавцы очень вежливые. Выбор товара хороший, спасибо большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! "С уважением, "Vidi Оптика+"
ГХ
Галина Халудорова
Круто, быстро, рекмендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 💛"С уважением, "Vidi Оптика+"
ЛС
Людмила Соколова
Магазин Види оптика приходим не в первый раз. Прекрасное обслуживание, все можно сделать в одном магазине, проверить зрение и выбрать оправу среди большого ассортимента. Сотрудники магазина вежливы и приятные девченки все подскажут расскажут и посоветуют. Фотохромные очки просто супер, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам! "С уважением, "Vidi Оптика+"
Шв
Шамарин виктор
Приобрёл солнечно защитные очки выбор есть приходите
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🌸 "С уважением, "Vidi Оптика+"
Алексей Моторенкин
Быстро качественно, удобное место расположения.
18 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алексей! Спасибо вам 😉 Рады стараться. "С уважением, "Vidi Оптика+"
кп
константин полянский
Очень все понравилось ,отзывчиый персонал ,помогли подобрать классные солнцезащитные очки.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝"С уважением, "Vidi Оптика+"
СЦ
Светлана Цыдыпова
1 августа зашли сюда заказать очки. Нас встретила девушка-консультант (к сожалению, не помню имени, носит очки), отзывчивая и позитивная. Вместе подобрали классную оправу. Также предложили утонченные линзы, и действительно, с ними очки выглядят лучше. На заказ действовала скидка 20 %. Очки получила через две недели, выглядят отлично. Хочу поблагодарить за оказанную услугу. Желаю успеха и процветания!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤"С уважением, "Vidi Оптика+"
Svetlana Ch
Мы хотим выразить огромную благодарность работникам данной оптики! Были в Улан Уде в отпуске и решили сходить проверить зрение и поменять очки. Данный магазин был рядом с местом где мы остановились и поэтому выбор пал именно на данную оптику. Врач офтальмолог детально провела осмотр, всё подробно рассказала, затем вместе с работником выбрали оправу, заказали очки,с учётом всех наших пожеланий. И уже вечером этого же дня мы забрали готовые очки. Всё сделано идеально! Спасибо Вам большое!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤ "С уважением, "Vidi Оптика…
Александр Удотов
Брал очки Марио Росси очень качественные и хорошие очки, очень нравиться хожу уже второй год. Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 💛 "С уважением, "Vidi Оптика+"
Амгалан Цыбенов
Хорошие специалисты
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё. С уважением, "Vidi Оптика+"
Анна Попова
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще. С уважением, "Vidi Оптика+"
Юрий Мельчаков
Отличный магазин продавцы хорошие помогли подобрать то что нужно
28 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼 С уважением, "Vidi Оптика+"