Harmony

сегодня, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Михаил И11 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😁
С.
Светлана .1 отзыв
Здравствуйте, отдыхали с мужем в конце июля в гостинице Harmony Это тот редкий случай, когда реальность не просто соответствует, а превосходит ожидания. Идеальный отдых от А до Я. Персонал — настоящее достояние отеля! · Администраторы: Нас встретили с улыбкой на лице. Заселение прошло мгновенно, администратор подробно рассказал обо всех услугах и всегда был на связи, чтобы помочь с любым вопросом. · Официанты: Большая благодарность за быстрое обслуживание. Спасибо официантам за прекрасное настроение каждое утро! · Горничные: Чистота в номере была безупречной. Спасибо горничным за их титанический труд — уборка тщательная, но абсолютно ненавязчивая. Каждый день приходили и спрашивали нужно ли поменять мусор? нужно ли поменять полотенца? очень понравилось 😻 такое отношения персонала к гостям! Территория отеля — это настоящий райский уголок! Ухоженные зеленые зоны волейбольная и баскетбольные корты. Однозначно рекомендуем этот отель всем, кто ищет безупречный сервис, современную инфраструктуру и по-настоящему отдых. Выражаем огромную благодарность всему персоналу за создание незабываемой атмосферы! Мы уже мечтаем вернуться!
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алтана 🤍1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mereriet, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ЕН
Екатерина Никитина11 отзывов
Напишу сначала минусы дом вип2: 1. Это жуткий запах канализации в санузлах, на что нам сказали, что утром выветрится, т к приезжала машина по откачке, а уже ночью сказали, что не смогут ничего сделать всучили автоматический распылитель,который должен был срабатывать через 15 мин, но не работал, т к там маломощные батарейки стояли ( 2. Очень грязный пол, мыть совершенно не умеют,а управляющий не проверяет уборку, которую осуществляют ребята на вид школьники или студенты и при нас этого делать не нужно, мы на отдых приехали,а не Ваш клининг наблюдать и контролировать! 3. Кухня, это вообще кошмар: -посуда грязная(посудомойки нет, видимо кто как из предыдущих жильцов помыл на том и ладно) -досточки -это вообще бэ,они просто в жиру и шашлыках от предыдущих -не понятная расстановка посуды, бакалов,хаус -плита вся в варочном налёте, видимо элементарных пемолюксов она ни разу не видела - нам оставили старую губку, тряпку и вместо моющего средствами что-то в бутылочки из под воды, ребята ну не за 30 тыс в сутки такие условия, чтобы такое вытворять. 4. В раковинах плохо уходит вода 5. Очистки воды нет, она желтая, питьевая вода не предоставляется, возьмите на заметку, что к примеру Горячий ключ фильтрует воду и заботится о своих гостях, т к ни каждый задумается таскать с собой питьевую воду, да и мыться в такой воде стрёмно. 6. Час, кофе, сахар они не предоставляют, блин за 30 тыс этого элементарного нет 7. Бумажных полотенец на кухне тоже нет, и салфеток тоже. 8. Девушки на ресепшене , ну не в толстовке встречать гостей, ну ведь у Вас приличный отель, красивый, -нужно соответствовать. 9. Уличные беседки, там очень грязные и липкие столы, нужно протирать Вывод: за 30-ку ты просто приехал поспать с запахом какашек и даже чаю не попьете 🤣 А и нам отключили воду с утра) , это просто прелесть, даже в туалет не сходить 💪 ну если существует такая проблемами, Вы должны ежечасно контролировать и устранять такие элементарные проблемы. Вообщем там не нормального управленца.
Андрей Головачев2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Уборка номера производится только по просьбе гостя и в его присутствии. Постельные пр…
ЗВ
7 июля 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Алёна Луна34 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады Вас ,увидеть у нас снова!!!👍
ЕД
Елена Дармажапова3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Villerant WW2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Villerant! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ОГ
Олег Галактионов1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, мы старались 💛
Оксана Ок4 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алексей Антонов19 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна С.5 отзывов
Добрый день ☀️ Мы решили оставить свой отзыв о данном гостевом доме,чтобы люди знали куда едут отдыхать. Территория большая, красивая , в вечернее время деревья и беседки освещаются гирляндами. Это очень красиво, правда) На этом плюсы заканчиваются( Мы были заселены в летний корпус. При открытии комнаты сразу же было понятно что никто нас и не ждал, даже не проветрили, пыль не вытерли. Чтобы проветрить мы открыли окно, а его никто и не мыл и вся это грязь осыпалась на кровать, точнее на белоснежную постель, потому что покрывала там не предусмотрены. На этом наши переключения не закончились, в санузле не работал водонагреватель, сырость, полотенцесушителя нет, пол постоянно мокрый и ледяной. Вентиляции нет вообще никакой и в связи с этим вещи там не сохнут да и сушить их там негде, ничего не предусмотрено. В самой комнате от этого очень влажно. Прожив там 3 дня, убирали в номере только один раз и то только выбросили мусор, а вчера пришлось самим идти и просить убрать мусор и пропылесосить. Свет в комнате очень тусклый. Администратор молодец 👏 на все наши просьбы никогда нам не отказывала. Порекомендую ли я этот гостиничный комплекс кому-либо, конечно же нет.
Алексей Устьянцев2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Ситникова3 отзыва
Данный комплекс посещаем 2 раз. Забронировали и оплатили номера через сайт , что очень удобно. На территории комплекса есть парковка, детская и спортивные площадки, зоны отдыха, кухня где можно заказать завтрак или ужин за определённую плату, баня, строиться бассейн, территория очень красивая и ухоженная, двери на ночь закрываются посторонних нет, на двери есть звонок для связи с ресепшн, до берега Байкала 3 мин пешком, очень удобно. Номера очень красивые, чистые, ухоженные, нас расположили на 2 этаже, есть балкон и окно с москитной сеткой , комплекс 3 эт Есть лифт, администраторы приветливые и решают возникшую проблему, в номере есть холодильник, фен, полотенца, очень хорошее постельное место, плотные Шторы, тапочки, мыльные принадлежности, лопатка для обуви. Персонал приветливый, в номере производилась уборка . Комплекс был заполнен, но при этом ночью было тихо, спали с открытым окном. В номерах не душно, комфортно . Всем рекомендую данный комплекс! Всем отличного отдыха!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Алла2 отзыва
Большая красивая территория, вечером всё красиво светится, детская площадка, можно поиграть в волейбол, баскетбол, беседки, нет мангальной зоны = отсутствие больших шумных компаний, в номерах предметы личной гигиены, огромный плюс - Байкал рядом. Отдыхали в летнем корпусе. А теперь минусы: - очень сильно пахнет вода ржавчиной, низкий напор в душе, да и вообще неприятный запах в ванной комнате, за время пребывания вода вообще пропадала раза 2, - в номере не убираются, не выносят мусор, не предоставляют чистые полотенца каждый день, - нет маленьких холодильников в номерах, - в 3-местном «комфорте» диван ужасный, невозможно было спать, специально брали ТРЕХМЕСТНЫЙ, а не чтобы просто был диван, попробуйте поспите сами на нем. Одно слово «комфорт», - особо отличий обычного стандарта от комфорта не увидели, один водонагреватель был на два номера, в комфорте есть чайник, вот и всё. - Завтраков нет, питание только на заказ за 2 часа, это неудобно. И дороговато, меню скудное. Питались в других кафе.
Tatiana Georg16 отзывов
Совершенно отсутствует сервис менеджмент и клиентоориентированность. Могу предложить свои услуги даже. Первое что бросается и очень режет ухо- это когда сотрудник поднимая трубку говорит простое Алло! Не здравствуйте, гостиничный комплекс Гармония, администратор Елена на связи, чем могу помочь вам? А просто алло, я даже сначала испугалась, что ошиблась номером и звоню кому то «на квартиру» Ну следует догадаться, что после такого сервиса по телефону, сервис вживую был не лучше. Девушка на ресепшн не встречает гостей стоя, а продолжает сидеть, что вообще не принято по правилам приема гостей. Но я так понимаю их этому никто не учил, и они не знают просто. Либо не хотят знать. Очень не приветственное заселение, все сухо с неким налетом усталости и одолжения, возможно работники сидят на своей фиксированной з/п и оттого не замотивированы в потоке гостей, а скорее наоборот. Как пройти к нашему номеру нам пришлось уточнить и спросить самим. Сам номер был готов на половину, создалось такое ощущение. Тк шторы с гардины были сорваны, и вид был из-за этого уже не гостеприимным, ванная комната мокрая. Убирались судя по всему наспех. Зато есть 2 бутылки воды, чайные пакетики, расческа, набор для бритья, ну мыло шампунь и зубные щетки это понятно, а вот расческа порадовала. Хорошее постельное белье. Завтрак в 7т не входит( Территория большая и красивая, но на сайте было заявлено, что беседки с мангалами, мы изучили каждую, но мангалов так и не нашли, на ресепшн в это время никого не оказалось, чтобы уточнить. По всюду ходит молодежь работники и громко смеются веселятся, как сами отдыхающие. Не здороваются с постояльцами. Зато вечером все таки нашли за ресепшн уже другого молодого человека, и он дал нам аптечку. В целом номер нормальный, но возвращаться не хочется, не уютно там, как атмосферно так и морально. Если окна номера во двор, то все слышно, каждое слово, отдыхающих в беседках. Забыли рубашку в номере, нам никто не перезвонил, и не сказал об этом. Узнавали сами.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения за предоставленные неудобства , ваша рубашка Была найдена сразу…
ПН
Петр Нимаев1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Петр. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Alex YO40 отзывов
Останавливались семьей в старом корпусе. Не понравилось: - в номерах практически не убираются, только меняют мешки для мусора. Чтобы пропылесосили это надо попросить и то не сделают. В общем грязно, убирают только по факту выезда. Жили 7 дней и ни разу не убрались в номере; - электрика в номере проведена «для галочки»: 2 розетки за тумбочкой снизу, 2 для тв и приставки, 2 в ванной. Для кого делали не понятно; - вода с запахом, напор очень слабый; - в санузлах жуткая сырость, вентиляции нет абсолютно никакой; -Звукоизоляция стен почти никакая, слышно все что происходит на улице; - Нет кондиционеров, но есть сетка на окне. С собой брали фумигатор и не зря, здесь устройство лежит, а пластинок нет; - Белье не стирают, не заменяют и сушить его здесь АБСОЛЮТНО НЕГДЕ!!! - Завтрак 600 руб и конечно же никакой за эти деньги. Не ждите чудес. Понравилось: - Номера не выходят окнами во двор, поэтому шум в них не такой большой с улицы; - Номера с нормальной мебелью; - Выдают полотенца в тч пляжные, небольшой набор для умывания, тапочки; - Постель удобная, одеяла пуховые, белье нормальное. Спать комфортно; - Наличие на территории беседок общего пользования. Хоть они и не очень удобные (нет розеток, лавки не двигаются, но они есть и бесплатно); - Наличие кортов для игры в мяч, волейбол. Мячи выдают. - Наличие закрытой парковки на территории; - Территория закрывается, есть камеры, дети постарше могут гулять; - Первая линию к пляжу; - Цена на уровне и даже чуть ниже, чем в аналогичных отелях. Номер обошелся в 7 тыс./ночь. - Персонал отзывчивый: ответит, что нужно заменят, подскажут, но не более. В целом впечатление положительное, хоть и смазанное. Друзья и отметили, что окна в забор это не очень - нам показалось, что это не мешает, зато никто в них не заглядывает. Приедем ли ещё раз? Думаю, только после того, как попробуем другие отели.
Карина Герасимова11 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , учтем ваши замечания .
SI
Sergey I6 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
НН
Неврин Николай6 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Неврин, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мария Виберг13 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Валентина Аюшеева (Датханова)1 отзыв
Александр Кузнецов37 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Иванов56 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Ника Юн2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Ника, спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
М Г32 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, М, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам ещё 🤗