Ирис
Образцовая хореографическая студия
3.9
3.9
Алёна Буянтуева
Ирина анатольевна разделяет детей на «любимчики» и «изгои»
ав
аринаа в
Отличная студия, преподователи очень добрые и внимательные, умеют поддержать, объясняют всё понятно и вдохновляют нас на новые достижения. Особенно Ирина Анатольевна, относится к нам как к своим детям, а мы к ней как к своей маме. За те 7 лет что я хожу на танцы, не пожалела что пришла именно сюда)
medici drisnl
отличная студия,занималась 9 лет,а Ирина Анатольевна просто золотце,к детям относиться как к своим, всем советую , продолжала бы заниматься если бы не переезд ❤️
НП
Наталька Поче*****на
Можно узнать что по оплате?
ТК
Татьяна Козулина
Отличная хореографическая студия, замечательный преподаватель, оплата по сравнению с другими коллективами города минимальная. Моя дочь посещала занятия 10 лет, вот уже четвёртый год сын ходит, даже можно сказать бежит с удовольствием на занятия. Каждое выступление, каждый концерт радуют жителей нашего микрорайона юные артисты этой студии яркими костюмами и конечно же отличной хореографией.💃💃💃 Преподаватель Ирина Анатольевна Жаркова старается найти подход к каждому ребёнку, детки её любят и уважают. Также всегда на связи с родителями, если возникают вопросы - обязательно объяснит, подскажет, поможет. Всем рекомендую посещать хореографическую студию "Ирис"!!! 👌👌👌
лс
люба сурнина
Отличный преподаватель, дети с удовольствием ходят уже много лет И по оплате недорого
Диана Терегулова
Новичками в первый раз пришли 29.09.20 на пробное занятие, которое бесплатное. Сразу внесли оплату 1600руб. за двоих деток за след. месяц. Но, в октябре и ноябре, в связи с короновирусом, занятий не было, онлайн мы не посещали, уведомив преподавателя об этом, что начнём ходить как снимут все ограничения. В итоге вышли 1 декабря, походили до середины месяца и нам выставили оплату за декабрь. Наши переговоры ни к чему ни привели, получается вся внесенная ранее сумма 1600 р. ушла за одно занятие в сентябре! Просто обман! Никаких договоров не заключается! Оплату с нас взяли наличными! Ни в коем случае не рекомендую!!!