Корм
Квест-комната
Страшные, атмосферные и технологичные квесты города Улан-Удэ
ООО Пандора
Забронировать игру
ООО Пандора
ri0lt .
ОБОЖАЮ ЭТО БЫЛ ОДИН ИЗ МОИХ ЛУЧШИХ ДР
Ирина Санд
В восторге
Квест страшный, актёры молодцы, очень хорошо работают, стараются для своих клиентов ❤️ Хотелось бы немного чистоты, а хотя даже в этом что есть своя изюминка, страшно становиться уже у входа 😂
БВ
Богдан Видмиш
В восторге
Ходили на обе части "корма", как человек который ходил во множества квестов в нашем городе и в других, могу смело рекомендовать обе части к прохождению! Обе части смешивают в себе хоррор составляющию и интерактив с самими актерами. Сами актеры играют на высшем уровнем, локации выглядит устрашающе, сами сотрудники вежливы и отвечает на все вопросы очень понятно. Так что если думаете сходить, то однозначно да!
Андрей Поморцев
В восторге
«Корм» — это образцовая советская чернуха в лучшем смысле слова. Лаборатория с разбитыми приборами, колбами и побелкой создаёт полное погружение. Профессор здесь — спокойное, ледяное зло, а лаборант — его безымянная, бешеная тень. Вдвоём они разносят нервы в клочья: один давит авторитетом, второй — диким напором. Очень атмосферно и профессионально. Однозначно рекомендую.
Частый гость
Максим Ударцев
В восторге
очень хороший квест не раз ходим нам очень нравится👍👍👍👍были на корм,корм 2,вештица. Все как в реальности актеры потрясающие 👌 ВСЕМ СОВЕТУЮ🙂🙂
Off
В восторге
Имба,очень интересно и нескучно.Хорошие сюжеты у Пандоры❤
В восторге
Очень интересная сюжетная линия, игра актеров на высшем уровне, необычное передвижение по лазам вместо дверей, и очень страшно самое главное! В общем, все безумно понравилось, надеюсь что удастся прийти на корм 2
ЛК
Леся К
В восторге
Отметили сегодня ДР в квесте Корм . Все очень понравилось, именинница и гости остались довольные, эмоций кучу . Огромное спасибо ребятам организаторам , Вы Молодцы ! Удачи Вам !!!
Кира Субботина
Круто Обалденно 👏 🤪🤪🤪🤪
Арсалан Мункуев
Круто
Маргарита Топская
кайфф
Мария Чудова
В восторге
Атмосфера была великолепной, актёры играли просто отлично, а сюжет — захватывающим. Мы остались в полном восторге и рекомендуем посетить этот квест.
Диана Арьяева
В восторге
Прекрасные актеры, прекрасный сюжет, локаций много. Безумно интересно и весело с друзьями. Все испугались, посмеялись и вышли с довольным настроением. Спасибо Пандоре за прекрасные квесты!
K N
В восторге
всем все понравилось было очень страшно
arbutovsky
В восторге
классный квест, очень захватывающий и с интересными продуманными загадками! Актёры просто ТОП! Очень рекомендую всем его! Если только начинаете проходить квесты от Пандоры - начинайте с него!
Данила Замаев
В восторге
Спасибо за эмоции! За работу актеров😄 Особенно Дуняши)
Светлана Красикова
В восторге
Ребят, ну бомба, ещё придём! Ваще клёво, уровень пострашнее возьмём) Всем всё понравилось, впечатления положительные, вы лучшие! Любим Пандору! ❤️
Настя Сурова
В восторге
квест офигенный, всем понравилось. советую
Ленчик 🕸️
В восторге
Сегодня ходили на квест «корм», все понравилось, декорации просто прекрасны, отдельное спасибо актерам, играли супер:)
Алексей Елшин
В восторге
Все понравилось были довольны, актерам отдельная благодарность
Дмитрий 777
В восторге
Сходили компанией на Корм и Корм 2, все очень понравилось, игра актеров супер👍 сценарий захватывает, страх присутствует постоянно😂 весь квест в напряжении, что очень радует, советую всем кто не был, попробовать очень даже стоит👍👍👍 оценка 10 балов.
ДВ
Дарья Власова
В восторге
Корм, 28 сентября. Ходили в 13:00. Отличный квест, для начала! Не слишком страшно, но достаточно интересно. Актеры отыграли на 10/10! Мы в восторге)
Rin Rin
В восторге
очень круто!особенно актер,который выблевал кровь был очень крутым.все актеры отыграли хорошо и сюжет интересный.местный ты крут!
ОМ
Ольга Митрофанова
В восторге
Всем привет! Я впервые была на квесте, получила массу впечатлений, полное погружение в сюжет квеста и жуткая атмосфера…🫣 все продумано👍 Сходите обязательно но а мы идем в следующий раз на квест «Шёпот»
Инесса Марк
В восторге
Актеры очень хорошие и история интересная. Думаю, сходить ещё.
Аяна Шагланова
Очень понравилась, сюжет захватывает
Катюшк ...
В восторге
Влюбилась в актёра, средний уровень для меня ещё слабо сходила бы на хард
Ангелина Базарова
В восторге
местный и ученый лучшие, ученый смотрел Лунтика, девушка администратор очень милая "Толик это подъезд" придем ещё
Sad Line
В восторге
ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА. Я БЫЛ В ШОКЕ. Я ПОВЕРИЛ В ТО ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ СУМАСШЕДШИЙ. А потом оказалось это обычный мальчик бурят. Просил купить ему бургеры от смайк.
Ayur Ochirov
В восторге
все было прекрасно, актеры сыграли шикарно и атмосфера была напряженной, как раз для квеста с компанией друзей
Виктор Мархашкин
В восторге
Всё круто спасибо огромное вам
пипа зипа
В восторге
это просто 10/10 сразу скажу, что я как главное сcыкло сидела на камерах, но, мне есть, что сказать. игра актёров на высшем уровне, плюс, у них дружный коллектив, от чего работа получается очень слаженной. моя компания получила полное погружение и кучу эмоций!! лично мы обсуждали квест целый день. спасибо ребятам за их труд, вы крутые!:)
RY
Reai Yuanfen
В восторге
Очень крутой квест, интересный сюжет, классные актёры, атмосфера то что надо Без эмоций и впечатлений точно не уйдёт. 10/10 советую
EC
Evgenii Chuvashov
В восторге
Актеры молодцы🫀локация и сюжет 10/10 .
JX
Junkiu Xd
Ну мёд
Алина Коновалова
В восторге
Потрясающий квест во всех смыслах! Можно одновременно испытать и ужас, и радость, и адреналин. Отдельная спасибо актерам. Рекомендую!
РА
Роман Арбутовский
В восторге
Просто офигенный квест, жуткий с крутой локацией, которая возвращает тебя в союз, сюжет просто топовый, мы после игры ещё долго обсуждали то, насколько в нём всё продумано, как жалко персонажей, и что концовка была довольно неожиданная, её трудно было предугадать! Очень рекомендуем!
wearxxcs s
В восторге
пошли с ребятами на корм. сначала было волнительно и стремно,ну и дальше тоже. как же мы там орали и ржали;) советую еще страшнее выбирать сложность
Джулия Лелел
В восторге
Хороший квест! Игра актёров шикарная, так же было довольно интересно проходить его. Но страшно было только в начале, после уже не так, как нам сказали это из за того что квест довольно таки старый и есть его более улучшенное продолжение, на которое хочу сходить в следующий раз!
Ир
Инесса раднаева
В восторге
очень крутой квест актеры отлично отыграли свои роли, особенно подопытный очень клевый, мы с ним поговорили) локации тоже очень клевые и атмосферные советую сходить кто не был ранее не квестах
МИ
Мария Игумнова
В восторге
Очень понравилось, ходили с друзьями. Было очень страшно, актёры суперские. Спасибо за яркие впечатления )
Ардан Бадмаев
Понравилось,попу почесал
ЮЗ
Юрий Зубакин
В восторге
Пришли с друзьями (4 человека) на "Корм 2". Было очень атмосферно и интересно. Актёры и администратор знают своё дело, очень вежливые и учтивые. Все были на квесте впервые. Получили незабываемые эмоции. Всем спасибо!!!
Александр Мункуев
В восторге
оч классно провели время ходили на корм компашкой в 5 человек. почти все были в первый раз. было страшно и интересно, игра актеров шикарна
МД
Маргарита Д
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Вчера (29.07 20:00) были на Вашем квесте «прятки от зомби», и я получила травму, к сожалению, не получили должного внимания к данной проблеме от сотрудников. Травма была получена в следствии плохо проверенной локации - в туннеле торчала острая железка, которую было сложно заметить и случайно не задеть в темноте и скорости. У персонала не было предусмотрено даже базовой аптечки (пластырь, перекись), что является не только грубым нарушением, но и просто неприятным фактором. Травму получили серьёзную, не по собственной осторожности, а по Вашей ошибке, хотелось бы получить немного больше внимания к этой проблеме, кроме короткого извинения. впечатления остались не самые приятные. Хотелось бы чтобы более ответственно подходили к проверке локаций и к самим посетителям Ваших квестов.
Корм, квест-комната
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о случившемся, и приносим искренние извинения за данный инцидент. Не можем на…
Диана Климова
В восторге
посетили , настолько было страшно, что мы даже не прошли одну комнату😂 либо мы бояки такие непередаваемые ощущения👍🏼
Юлия Юлия
В восторге
Посетили сегодня квест "Корм". Всё очень понравилось! Спасибо, за грамотную организацию, за безопасную игру и интересный сюжет. Огромное впечатление оставила актерская игра. Ребята большие молодцы!!! Обязательно придём на "Корм 2"
Милоша Дурова
В восторге
Были сегодня на корме,нам очень понравилось. правда мы вышли в первые 5 минут,но нам понравилось наблюдать за девочками на камерах!!на камерах было весело,мы смеялись и зевали(дайте буряту поспать и покормите его!!),также актеры оочень красивые и прекрасно играют свою роль,парень который играл доктора похож на Артема Кошмана и Ярика Дилблина +реп
Chingis Qin
В восторге
12.06 Было весело, спасибо. Девушке, которой кто-то из наших повредил губу. Правда, простите, так же за то что я вас перепутал с кем-то из своих🥹 Поправляйтесь, вы супер и спасибо за шоу 😅
Рома
В восторге
Было просто шикарно.игра актеров на высшем уровне, а задумка с общением с игроками просто бомба