Аптека
СВ
С В
Не все лекарства есть
S R
Не берут трубку никогда в указаное время постоянно закрыты
aryuna d
09:20, стою у дверей аптеки ровно с 9:00, и до сих пор закрыто, что за халатность работников аптечного пункта!
Елена Кис
У вас когда свободный график закончится? Такое ощущение, что фармацефт рандомно выбирает когда и на сколько открываться.
ИС
Инга Светлова
Хотелось бы донести девушке фармацевту, представившейся Ивановой Натальей Ивановной, работающей в аптеке в 105 квартале которая посчитала что с ней разговаривают не так как она хочет и отказалась обслуживать покупателя с высокой температурой. Люди приходят в аптеку за помощью, понимаете? Раз уж вы выбрали это место, будьте по крайней мере вежливой . Отзыв от 08.09.24
Х Б
Рассмотрите другие варианты фармацевтов, так как на данный момент работает одна личность, которая ничего не знает и относится очень грубо к клиентам, ничего подсказать нормально не может, лишь тыкать туда сюда🤷♂️
К. И.
Аптека закрыта по тех. Причинам . На звонок не отвечают? Вам наверное лучше вообще не работать? Закрываются когда захотели так же как и открываются!!!
VM
V M
Хамское отношение к посетителям
Mina Bil
Хорошая аптека, квалифицированные специалисты ( проконсультировали ♥️ грамотно объяснили).
Marina Marina
Мне нравится аптека , находятся рядом с домом , всегда всё в наличии , продавцы вежливые 👍
ОЛ
Оксана Левина
Цены космические. Намного дороже других аптек. Очень долго обслуживали. Шприцы перечитывала несколько раз. Было всего 10.вместо окошка закрыто крышками из под чего то. Бесконечно их открывает, закрывает перед носом. Аптека ужасная. Не рекомендую.
Александр Кузнецов
Ужасно дорого окно внизу что нельзя поставить окно для расчёта нормальное
Мария id301437313
Закрываются раньше времени. Подъехали за 30 минут до закрытия, лекарства срочно нужны были, по итогу поцеловались с закрытой дверью, хотя внутри горел свет и сидела аптекарь.
Екатерина Рыбак
В конце октября купила дюфалак , подали с ветрины. Не посмотрела сроки годности, даже не думала что в аптеке могу продавать просрочку ( срок годности дюфалака вышел еще 06.23 года , увидела случайно . Я беременна на 25 недели. Пришла в аптеку сообщила продавцу , на что она ответила не может быть такого 😏 не советую эту аптеку, проверяйте сроки годности.
ЕФ
Елизавета Филинова
Очень долго обслуживают, продают антибиотики выборочно, пришла купить антибиотик ребёнку , не продали, зашла следом женщина, покупала антибиотики, и продали! Определились бы уже в продаже!
MD
Marik Dashievich
Хорошая аптека 👍
Карина Мерседес
Медлительный продавец, совсем не торопиться обслуживать.
Анастасия Петрова
Хорошая аптека. Всё самое необходимое есть. Цены адекватные.
Ксения Капустина
Не когда во время не открываются, хотя работают с 9 а сами приходят к 10 это как ваще понять
СМ
Солбон Мункуев
Продали то что не надо было. Попросили продать средство против кашля для беременных. Продали медикамент, сказали что можно применять а оказывается нет. Предполагаю что персонал не осведомлен о назначении некоторых препаратов.
Татьяна Михалева
Очень долгое обслуживание, в аптеке очередь большая, консультант не сколько не поторопилась, даже когда стали делать замечания. Много клиентов теряете
ОБ
Оюна Бабуева
Стараюсь брать лекарства здесь, тут работает самый замечательный фармацевт, я к сожалению не знаю как ее зовут. Очень приятная девушка. Сегодня приобретала лекарства от кашля, она все спросила, порекомендовала что подойдет, а что лучше не стоит, при этом объяснила что нельзя сейчас смешивать одни лекарства с другими.
Marty Max
Хорошая аптека, нормальные цены, кто пишет про грубость продавца, может начнёте для начала смотреть на себя?) Был в этой аптеке продавец всегда вежливый, тактичный.
Н.
Наталья .
Понравился ассортимент в данной аптеке, фармацевт все объяснила и посоветовала препарат! Цены очень даже приемлемые!
Баяр Гомбоев
Хороший ассортимент, цены как везде.
maximum
Очень дорого.Даже в Ларе дешевле в разы,хотя последняя аптека для меня дороговата. Но здесь,в этой аптеке помимо вышеупомянутого минуса,ещё и обслуживание как на базаре времён совдепа.Фармацевт закрылась подносом для еды и орёт оттуда,потому как говорить обычным тоном,это видимо не входит в круг её обязанностей. Хамство не терплю, поэтому сюда больше не зайду. А с такими ценами желание обходить эту аптеку усиливается многократно.
De Facto
Цены почти вдвое выше на многие позиции. Проверено за последние три года несколько раз в период некоторых заболеваний. Вчера мучал кашель,купила сироп, который за флакончик обошёлся в 500 рублей. И знаете что? В остальных аптеках его цена на 200-150 рублей дешевле. Хожу сюда лишь при острой необходимости,потому что лекарства брать тут невыгодно от слова "совсем". Ещё неприятный момент-это обслуживание. Оно такое,что желание приходить сюда становится ещё меньше. Женщина за прилавком ведёт себя резко,на вопросы отвечает недовольством. Абсолютно не ясно,что она тут делает. Я с детства не люблю когда люди не воспитаны. Что ж, подводя итоги,могу сказать,что я эту аптеку не рекомендую. Разве что,как в моем случае,когда так плохо,что приходится идти сюда,так как она ближе всего к дому. В остальных случаях приходить сюда с таким отношением и такими конскими ценами,это просто абсурд.
Денис Леонов
Фармацевт совершенно неадекватный человек. Нагрубила, нахамила, начала выгонять из аптеки. С клиентами на "ты", голос повышает до крика, хотя я просто спросил, можно ли поменять неисправный градусник, купленный здесь двумя днями раннее. От такого сервиса я просто опешил, не думал, что ТАКОЕ бывает. Отказалась давать книгу жалоб и заявлений, номер руководства. Доски информации нет, непонятно, что за контора и есть ли вообще разрешение на деятельность. Буду писать жалобу в Росздравнадзор.
🐅 🐅
Очень хорошая аптека,цены адекватные,получше ,чем в остальных ,ассортимент вырос,хотя действительно с поставщиками проблематично ,в связи с коронавирусной инфекцией ) фармацевты вежливые видно ,что профессионалы )Мне очень понравилась буду советовать знакомым)
Иван Тангаев
Удобно что наконец рядом открыли аптеку! НО, ассортимент не велик. Несколько раз попадался на то что элементарных препаратов нет в наличии. С натяжкой 4 звёзды и то потому что рядом