Маяк
Забронировать
3.3
АЖ
Александр Жоров
Самое лучшее место. Нам очень нравится.
Елена Лопатина
Отдых в Маяке был по-особенному прекрасен!Как будто у мамы дома отпуск с детьми провели.Хозяева встретили, как родных, хотя приезжали мы в первый раз. Чисто и уютно по-домашнему, все предусмотрено для комфорта.Можно приготовить самим, или заказать ароматные буузы с доставкой, либо полноценные комплексные обеды.Кухня и санузлы, душевая, номер для большой семьи - нас все устроило.Батюшка Байкал радовал мягкостью нрава и тёплой водой, а хозяева заботой!Баня на воде - отдельный кайф!Прыгали 1,5 часа без остановки в воду Байкала, и снова грелись при 100°, даже детей было не остановить.Свою годовщину свадьбы отметили романтической поездкой на яхте ( Артем и Маша, спасибо за потрясающий вид и настроение!)Дети накатались на сапах, а вечера были окутаны тайной огня и запахом вкуснейших шашлыков.У Надежды Валентиновны и Александра Григорьевича все предусмотрено, теперь отдыхать - только к ним!
НЧ
Намсалма Ч
Очень уютный гостевой дом 🏠 Чистые номера, кухня, сан.узлы, душевые. Хозяева очень доброжелательные👍🏻 До берега всего несколько метров.
Валерия Корюка
Ездим сюда уже 8 лет семьями, делайте выводы сами!) те, кто пишут про хозяев, ребят, они тут живут чтобы вам же в любой момент обеспечить комфорт и помочь, если вдруг что понадобится) отличный пляж, есть велики и сапы на прокат) очень уютная, семейная атмосфера, никогда не откажут в помощи,если нужно) если вы ищете сервис и all inclusive , езжайте на мальдивы)) тут Настоящий Русский отдых, с БАНЕЙ НА ВОДЕ!!! Это вообще шикарно!! Есть все, что нужно для перезагрузки тела и души))) спасибо Надежде Валентиновне, Александру Георгиевичу, Маше и Артему за прекрасный сервис и отдых)))!!!
ll
layaa layaa
хозяйка💩💩💩💩
МП
Марта Полхосова
Если вы хотите чтоб за вами наблюдали 24/7 тогда пожалуйста, кухня общая, готовьтесь вместе с хозяевами завтракать,обедать,ужинать.Очень недовольны поведением хозяев,везде суют свой нос!Не ведитесь на ландшафт и цветочки всё обманчиво выглядит!!!!
СБ
Светлана Балашова
Однозначно рекомендую всем! Отдыхали в августе 23 года. Для начала просто огромное спасибо Надежде Валентиновне и Александру за гостеприимство. «Маяк» шикарен! Комфортные номера, очень красивая территория, здесь тебе и мангальная зона, где мы не один раз жарили шашлычки, и беседка с теннисом, где мы, взрослые, а больше, конечно, наши дети, проводили вечера, и баня на воде, куда мы, конечно же, сходили и повизгивали от восторга прыгая в ледяной Байкал. Хоть мы и приехали довольно поздно, т.к. дорога была очень длинная и не очень легкая (все-таки 3000 км от Хабаровска), но нас очень радушно встретили. Сказали – самое главное сейчас отдыхайте, а завтра будем со всем знакомиться. На утро Надежда Валентиновна всех нас собрала, провела нам краткую экскурсию по Байкалу: куда поехать, как поехать, на что стоит обратить внимание, где купить омуля и т.п. Т.к. мы приехали большой компанией с немалым кол-вом детей, то, естественно, мы были немного шумные, хоть и старались вести себя тихо. Но ни разу нас не упрекнули, что мы шумим, громко смеемся или еще что-то. Наоборот Надежда Валентиновна всегда заходила к нам на кухню, улыбалась и говорила, что все отлично. А когда нам на прощанье подарили подарочки, мы были поражены в самое сердце) Спасибо за такой комфортный и душевный отдых!
Татьяна Ф
Нам понравилось здесь! На берегу Байкала. Территория очень ухоженная, всё в цветах. Красиво! Люблю, когда видно руку хозяйки в оформлении двора. Мы занимали номер люкс с большим балконом. Заселились без проблем. В номере всё есть, к номеру прилегает мини-кухня со всем необходимым. Везде чистота. Балкончик - чудо, классно по утрам пить кофе, слушая Байкал.
ОФ
Ольга Филиппова
ПРОСТО ШИКАРНО!!! Мы сейчас отдыхаем в гостевом доме «Маяк», хорошие номера с кухней,красивая территория с детской площадкой и бассейном, мангальными зонами, летними верандами, через дорогу Байкал и баня на воде. Хозяйке бы нервы подлечить до смешного мангал стоит на 10 см не там, пахнет от него паленым мясом, не малиной же должно от него пахнуть.Отдали вещи постирать за 200 руб, стирали сутки хорошо было время в запасе и настрой на позитив! Купаемся в тёплом Байкале😜
Юлия Юльева
Ужасный администратор в лице хозяйки, об адекватности которого лучше не говорить! Разоралась по поводу позднего заезда, начала орать, что у неё и без нас куча гостей, а также кричала о своей тяжелой Работе! Не советую отдыхать в данном гостевом доме! Хозяйка надо подлечить нервы и изучить основные требования этикета!
AB
Aldar Batoev
Как сказано выше скотское отношение к людям у меня все
Руслан Глухов
Отлично отдохнули семьей
Lex
Отвратительный сервис и отношение к гостям. Позвонил узнать про цены и свободные места на нужные даты, но был крайне удивлен хамским тоном и абсолютно невоспитанным общением Надежды, судя по всему хозяйкой, хотел узнать про несоответствие цен на сайте, на что был ответ: «не нравится, не приезжайте, мне некогда вашими сайтами заниматься, у меня и без него много гостей» если так общаются с клиентами по телефону, то представлю, что творится на месте. Таких владельцев нужно обучать этике общения по полной программе. Крайне не рекомендую связываться с данным гостевым домом, если не хотите испортить себе не только настроение, но и отдых в целом! Лучше рассмотреть другие базы отдыха и гостевые домики в данной местности, с куда более приятными ценами и отношением!
Семён Семёнов
Отношение к клиентам скотское, мы отдыхали молодой семьёй, остальные посетители были возрастные, чувствовали себя как бесправные рабы, шагу сделать нельзя. Все есть, но ничего трогать нельзя, если вы хотите спокойного отдыха, даже не думайте об этом месте, если вам 60+, то Езжайте, вам понравится, мы съехали через два дня, хотя, планировали отдыхать неделю. Администратор-грубиянка
ЛД
Любовь Д.
На стадии бронирования уже была в шоке от сервиса, позвонила, спросила есть ли места, не успела договорить на какие даты, тут же сказали нет и трубку скинули. Хорошо, что сразу выяснилось,что гостей там совершенно не ждут.
Олеся Басова
Спасибо за душевный отдых❤️ у вас все на высшем уровне, сервис впечатляет, номера на любой вкус и карман. СПАСИБО огромное за организацию досуга и для деток и для взрослых. Вы молодцы 💙