Кузовной ремонт на Транспортной
Кузовной ремонт
Быстрый и качественный кузовной ремонт
Позвонить
Оyuna Oyuna
Хочу поблагодарить за качественную и быструю работу. После ДТП. Редко где найдёшь хороший сервис 👍 но мне все понравилось.Спасибо большое!!!
Арюна Ангабаева
Все сделали быстро и качественно! Спасибо молодому человеку, проконсультировал и дал рекомендации 👍
Ilia Block
Топ мойка, качественно, моют как свое авто.
Petr Trifonov
Езжу на автомойку уже 5 лет, соотношение цена-качество радует, мойщик компетентный, очень много знает и понимает в уходе за автомобилем. РЕКОМЕНДУЮ.
𝘿𝙖𝙣𝙮𝙖 🤝🏻
Хорошая и при чем качественная мойка,советую 🫱🏻🫲🏼
Алина Тесла
на многих была мойках города, но ТАК качественно моют только здесь!
Евген Очиров
Обратился с полной покраской авто. Качество работ отличное , срок, как и было оговорено, день в день. Цена более чем адекватная. Спасибо!
ЛЛ
Любовь Лодоева
Всегда можно договориться о ценах, ремонт качественный, пять лет без нареканий
. . .
Был сегодня 20 октября, в то время везде ажиотаж был, лишь здесь без очередей приняли! Так ещё приятный бонус цены вообще адекватные! 1700₽ отдал за переобувку 20 радиуса! Однозначно рекомендую👍
Олег Осоров
Приемлемые цены и сроки. Рекомендую.
МВ
Марина Вячеславовна
Можно узнать номер телефона?
EK
Eduard Khalzanov
Всё быстро, и качественно, главное не дорого
Сергей Тылецкий
Сделали быстро, недорого, качественно. Цвет подобран идеально, покрашено без потеков. Автомашина RAV-4, делал передний и задний бамперы.
Татьяна Авдеева
Отличное СТО, поставили меня оперативно на колеса:) исправили косяки прошлых "мастеров". Крайне рекомендую обслуживание своего авто здесь. Особенно отмечу мастера Сергея А. - профессионал своего дела
Сергей Кармушин
Качество кузовного ремонта отвратительное. Работает один немолодой китаец работяга, у которого руки растут явно не из того места. Бампер покрасил, но посадил не на клипсы, а на саморезы, решетку радиатора при этом закрепить забыл. Выправил кузовщину чз задницу, элементарно зазоры не выставил. На критику не реагирует, как мышь сбегает в бокс. Хозяин стошки тоже китаец, только отговорки ищет лишь бы работу не исправлять. Никому не рекомендую!
Этигэл Базаров
Красил задний бампер аутлендера, отличная работа. Цена, качество, скорость всё гуд!
Макс Орлов
Делал ремонт капота.Сделали очень даже хорошо,думал будет хуже.Поправили,покрасили,почти не видно разницы. Вообщем обращайтесь,молодцы ребята.
Кузовной ремонт на Транспортной
19 марта 2020, официальный ответ
Рады были Вам помочь!
Роман Карпов
Отличное СТО ребята все сделали замечательно! Ставил машину по строховой и забрал через 4 дня !все быстро и качественно, прямо приятно смотреть и естественно ездить! МОЛОДЦЫ!!!!!
Аюр Семенов
Обращался по ремонту кузова. Быстро, качественно.
на
никитин александр
Ритм _ загнал машину на ремонт и не пожалел сделали быстро икачествено спосибо саветую
Сергей gjgjd
Отличный автосервис,рекомендую всем.👌.Даже по страховой быстро получилось.Всем рекомендую.
Сингва Сингва
Выбрал СТО после дтп по страховке и ничуть не пожалел. Спасибо, всему коллективу СТО!