Баргуджин Токум
3.1
Анастасия 🫶🏻
еда холодная, посуда грязная
Валерия Владимировна
Кушали там сегодня, приехали, там был только рис, лапша и гречка, нам дали подогретый сладкий, слипшийся и сырой рис
Антон Militari
Еда оставляет желать лучшего. Борщ почему то светлый как щи, на вкус так себе. Запеченая курица, мясо красное, а не белое. И красное не потому что кровь, а сам цвет такой что как оказалось говорит о старости продукта. Вкусным был только отварной рис.
ЧЦ
Чириб Цыремпилов
Кафе отличное, но иногда могут приготовить не вкусно, беляши не берите. Сделали платный туалет через дорогу, как говорили римляне, деньги не пахнут.
SD
SUN Day
Дизайн, антураж, интерьер все великолепно! Но...еда невкусная: гарнир холодный, выпечка несъедобная, тесто неизвестно какой давности. Непонятно для кого они готовят, даже собачки не стали есть ваши пирожки! В общем, не советую это кафе!
Жж
Жаргалма житель
Все хорошо, чисто и уютно. Один момент, я хотела компот, в холодильнике не было. Кассир, грубо ответила, что всё стоит в холодильнике, но там ничего не было, только пустой стакан. Минут через 10, вдруг появился один стакан, который одиноко стоял, возле одноразовых мешочков. Деваться было некуда, я была рада, что он достался мне. Спасибо Большое.
Юлия 🌗
Грубый персонал,на раздаче работают без перчаток,стаканы все в разводах,столы грязные. Не советую 👎
Александр Бадмацыренов
Проезжали через Усть-Баргузин транзитом и решили перекусить в «Баргуджин Токум». Ожидания были самые стандартные для придорожной трассы, но это место приятно шокировало с порога. Во-первых, само название и стилистика — чувствуется уважение к бурятской культуре. Атмосфера очень тёплая, сразу понятно, что это не просто столовая для дальнобойщиков, а место с душой. Интерьер простой, но опрятный, с национальными элементами. Но главное — это, конечно, кухня. Обязательно берите буузы (позы). Тесто тонкое, бульон внутри есть, мясо сочное — чувствуется, что лепят вручную и по совести. Огромная порция, наелся как удав. Также порадовала рыба — горячее копчение на месте, видимо, свежий улов. Уха наваристая, без химии. Отдельное спасибо персоналу — девушки на раздаче приветливые, посоветовали, что повкуснее, налили чаю из трав. Чувствуется хозяйская рука. Если будете в тех краях, не проезжайте мимо. Лучшее придорожное кафе на побережье Байкала!
Ольга Вязун
Оформление хорошее. Кухня отвратительная. Туалет платный через дорогу. На раздаче нервничают и кричат. Столы грязные. Не советую данное кафе. Больше сюда не вернусь
Батор Nbp
Нормально 👍
ТВ
Татьяна Валькова
Самое ужасное место, НЕ РЕКОМЕНДУЮ тут останавливаться!!! Кухня не вкусная! В общепите и нет бесплатного туалета, это вообще как? Хорошо хоть есть где руки помыть 😡 на все вопросы сказали к начальству, но его нет на месте 🤦
Марина Раднаева
Кухня ужасная, очень дорого. Детский стульчик не удобный без столика. Раньше вкусно готовили.
Наталья Козулина
Ужасное кафе,еда отвратительная!!! Салаты старые кислые,готовых блюд практически нет а то что было старое засохшее не вкусное!!!!!!
Надежда К
Ужас!!!Были недавно в вашем кафе. Еду подали холодную,не вкусную, выпечка старая. Волос,который попался в одном из блюд,видимо в придачу,для приятного аппетита.Были с маленьким ребенком,туалет находится не в кафе,на дворе зима, бегали с ним в платный,выходя на улицу. Попросили открыть туалет внутри кафе,ребенку справить нужду,не бегая из одного помещения в другое. Ответили: «Он у нас вообще закрыт». В платном туалете не сказать,что чисто.За что берут деньги?Где клиентоориентированность?! По пути всегда заезжали сюда,больше ни ногой. И другим не будем советовать!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем исправляться !
Z.
Zh .
Нет туалета в кафе, явное нарушение
Boris Nikolaev
Отлично!
ЮД
Ю Д
Хорошее кафе, вкусно чисто
Юлия Викторова
Вкусно, чисто
Д С
Туалет чистый, но платный, еда вся невкусная, тошнило весь вечер.
Андрей78 Не важно
Все понравилось. Еда вроде вкусная.
Agvan Bulgatov 🧝🏻
ложная информация, не работает до 23:00
Валерия Э
Даже одну звезду жалко для такого заведения. Еда вся отвратительная, несъедобная, даже чай и тот холодный. А платный туалет это нарушение всех норм сан Пина. Желаю вам быстрее закрыться!
Тома Ринчинова
Вкусно, все соблюдают тишину , нет пьяных. Места много, свежий воздух, туалеты чистые 👍
ИГ
Игорь Горнов
Вкусно, недорого, быстро. Одна звёздочка снижена за платный туалет
NK
Natalia K
Персонал злой, и похоже глухие, ВСЕ гарниры холодные, выпечка не свежая, есть невозможно, не рекомендую!!! Добил платный туалет, просто какой то кошмарный сон…
Евгений Добронравов
Невероятные мастера порчи и перевода продуктов, таких днем с огнём не сыщешь. Если у вас есть запасной желудок, жизнь или мазохисткие наклонности — прямая дорога в данной заведение.
Андрей К
НЕСЪЕДОБНО!!! Не нужно сюда заходить!
Степан Силупс
Каким образом в кафе нет туалета ? Оно обязано быть априори при оказании услуг общественного питания На улице есть но он платный, как так если я пришел в заведение поесть с меня деньги берут еще за туалет
Манирка ♀️
Кухня 3 из 5 Вода бежит еле еле, руки невозможно нормально помыть. Туалета нет, на улице и то платный. Приложение RC.pay не работает, не взяли номер телефона для начисления баллов потом.
Андрей Беляев
Все что горячая вкусно.
АЦ
Александра Цари
Нормальное кафе-столовая. Неплохой выбор, вкусно, цены не дорогие. Приехали в Устье и начитавшись плохих отзывов сюда не приходили обедать/ужинать. Но попробовав другие заведения с высоким рейтингом, абсолютно не вкусные и не дешевые ради любопытства заехали сюда, что здесь будет при рейтинге 2,5.
Татьяна Айхаева
Были 8.06.25г Порции большие, мяса много, цены доступные, очереди нет. Но! Пирожки все старые и прокисшие! После гуляша болел живот! Туалета нет, только в здании напротив и он платный
Tatra Victoria
Кстати, еда нормальная. Компот вкусный. Курник понравился - тонкое, вкусное тесто и много начинки с курицей и картофелем. Из удобств - есть раковина с холодной водой. Туалет в другом здании, платно. На фоне скромно представленного общепита в посёлке - Баргуджин Токум вполне приличен для не особо привередливых путешественников.
Илья Михалёв
Тут очень вкусно готовят особенно макароны и чебуреки. Баргуджин Токум Ул. Горького 1а/1
ДА
Дугар Аюшиев
Все платное ,туалет и так дали
Аня Андреева
Вкусно ели на протяжении двух дней, и завтраки, и обеды, и ужины. Быстро, даже если есть много клиентов. Вкусная рыба, курица, свинина. Выпечку всю попробовали) короче с чистой совестью могу сказать, что все было вкусно. Приятно разглядывать фотографии и картины на стенах. Видно, что персонал и руководство стараются. Про туалет - чистый туалет, за который 30₽ не жалко 💯
28 июля 2025, официальный ответ
Аня. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
꧁𝓜
꧁ 𝓜 ꧂ .
Отличная столовая. Вкусно. Недорого. Чисто. Кто пишет, что туалет платный, считаю что это правильное решение. Зато он чистый и опрятный. Персонал вежливый.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ꧁! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся!
Эльвира Ринчинова
Отличное кафе, все очень вкусно. Приветливый, вежливый персонал. Рекомендую. Я не один раз посещаю это кафе. Да насчёт туалета, буду солидарна со всеми, сделали бы для клиентов бесплатно, тогда было бы шикарно.
Добрый вечер, Эльвира. Большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
JZX
Кафе не рекомендую еда не вкусная ещё и волос в беляше попался туалет для посетителей платный!
спасибо за отзыв
Туяна Холхоева
Безобразное кафе! Еда вообще не вкусная и не свежая! Выпечка сухая, непонятной давности! В кафе нет туалета!
Николай Балюта
Очень вкусная еда, порции большие, выбор хороший, все свежее, цены нормальные 👍 персонал вежливый, приветливый. В помещении все чистенько 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸Спасибо большое
Дмитрий Смолин
Добавлю отзыв на 4 с минусом. Впринципе всё норм: еда, выпечка, обстановка, обслуживание. Но! Еда холодная, нужно просить греть. И! "Вчерашняя" холодная пюрешка с кусочками сырого картофеля, это перебор. Не доел. Дело было 17.07.25. Не скажу что не вернусь, но осадочек остался))
ЛБ
Людмила Б
Отвратительное место! Еда совсем невкусная, выпечка вся заветренная, старая, подгорелые сосиски в тесте. Ну как вам не стыдно перед туристами, особенно из других регионов!!! Они по вашему кафе судят о Бурятии. Более того - заезжали в ваше же кафе в п. Баргузин. То же самое. Выпечка лежит на подоконнике, а там на окне полчища мух! Безобразно просто. И платный туалет. Это вообще наглость. Буду жаловаться в роспотреб на вас.
Данила Кокорин
Не очень вкусно
Anna Ko-ko
Холодный чебурек с непонятным мясом, гуляш из говядины имеет кисловатый запах. Не доела. Отсутствует туалет в здании. Но напротив есть отличный туалет, хоть и платный.
Сергей Китаев
Умотанная гостиница и на рицепшине сидит недовольная в очках кто-то 🙈😃 не советую гостиницу !
ЭС
Эржена Самбилова
То, что мы сегодня наблюдали, но это не в какие ворота... Девушка сидевшая рядом с весами начала стричь ногти, большими ножницами и это могли наблюдать все посетители... Девушка кассир разговаривала по телефону и так же разговаривая пошла накладывать еду, а вдруг она уронила его в суп, например... Еда так себе, то, что туалета нет в кафе... Такого мы еще не видели нигде. Это тоже возмутительно. Останавливаемся обычно в Турке, но там была огромная очередь.
Дмитрий Гармаев
Посуда грязная, пересаленная еда, лагман вода сверху капли жира, большой минус и руки помыть не где и туалет платный, гостиница пахнет, засоренная душевая и вода вонючая болотом, лучше не ходить в душ
Оюна Аюрова
Добрый день, заехали по пути . Думаем покушаем, да и все дела) а тут оказывается туалет находится в здании на против , это не беда. Самое интересное, что туалет ПЛАТНЫЙ 😅относится к кафе с одним хозяином. Понимаю, если просто заехать в туалет ОК нужно платить! Но тут вообще дичь 🤪 Езжайте мимо не ошибетесь. Мы тут в последний раз
МГ
Мэргэн Галсанов
Для посетителей, туалет платный!!!