Причал
Гостевой дом
Аюна Ардуева
Недавно с сыном отдыхала в этой гостинице. Важно было, чтобы тихо, без шумных компаний по соседству. Отдых удался. Интерьер простой, но уютный. Нравится, что расположение прямо у реки. Есть причал, отсюда видимо и название. Я очень люблю йогу и медитировать, и по утрам удобно располагалась на пристани и наслаждалась тишиной. Есть баня, с лестницей прямо в реку. Можно купаться и там. Есть кухня и просторная столовая, мангальная зона. Персонал приветливый и клиентоориентированный. В поселке есть большие магазины, не нужно закупаться в городе. До Байкала ехать минут 5. Пляж отличный, песочек и знаменитые качели просто огонь. Для семейного отдыха очень рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
klued Q
Каждый год приезжаю попариться в данной баньке, и с каждым годом цена растёт на тысячу, то есть сейчас уже 3000 за ОДИН ЧАС! И самое грустное что нет колонки, админ говорит что украли… В общем в этом году отдохнуть нормально не удалось) дизлайк
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, klued Q! Вы, когда заказывали баню, админ стоимость озвучила, и да цены растут на всё…
RS
Rinata Samdanova
Рекомендую, приезжаем всей семьей каждый год! Тихо, уютно и спокойно! Магазины все в шаговой доступности, не нужно везти продукты с города, в номерах всегда чистое белье и полотенца, есть баня, мангал и пирс с отличным видом на реку! Рассветы и закаты здесь просто отпад! Желаю вам только процветания и развития, довольных и благодарных клиентов!)
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Vincent Vega
Из плюсов: Красивое место, чистое белье, два сан.узла, домики уютные, газовая плита, можно из бани нырять в воду сразу с пирса, недалеко супермаркеты. Из минусов: один из администраторов с характером, так скажем. Ругалась, что мы урны заполнили и должны их очистить (для чего тогда урны, не ясно), что ворота сразу не закрываем, причем в такой манере отчитывали, как школьников. Баня сама по себе полный отстой. Если хотите попариться, то нужно идти первым или делать большие перерывы. Воду в каменку лить противопоказано, т.к. печь судя по всему прогорела и вода из каменки, протекая вниз, тушит дрова в топке. Мойки в бане отдельной нет. Или паришься или моешься. Для нескольких человек это крайне не удобно. В целом, рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vincent. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Учтем все ваши пожелания…
Станислав Скреминский
Добрые хозяюшки Буузы выше всяческих похвал
25 февраля 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна САР
Спасибо хозяевам, проездом ночевали с мужем, самое главное чистенько, белье, полотенца, кухня👍 Мы в дороге уже неделю(из Якутии) и были рады приветливому персоналу, тихо можно выспаться...
12 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Слаута
Баня супер!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Огородников
Класс гостинка. Катера два штуки. Баня угарная, совсем не дорого. Мангал, причал, вообще супер. Вообще классно. Утро вышел на причал здорово
23 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЛ
Наталья Лобанова
Шикарное место для отдыха, за весьма умеренные цены, мангал, баня, уютная кухня, река на обозрении, Байкал совсем недалеко, очень красиво, очень доброжелательная обстановка и администраторы, обязательно и с удовольствием приедем ещё не раз! 👍👍👍
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ЕН
Елена Нагаева
Очень красивый вид, обслуживание хорошее всё понравилось!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Иван Иванов
Отдыхали большой компанией. Есть мангал, баня, вежливый персонал. Забронировали заранее на июль, приедем ещё раз. Рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анна Трифонова
Отдыхали семьёй нам понравилось! Уютные номера после ремонта. Есть баня. Прекрасный вид с окон, приемлимые цены. Строится большое здание видимо расширяются.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Aleksey Morozof
Гадюшник, хуже места я не видел… свет в комнате 4 не исправен, за шкафом мусор, за кроватью презерватив… белье оооочень вонючее
21 июня 2022, официальный ответ
Приняты меры!