Загорское
Служба заказа автотранспорта
4.4
4.4
Александра Федотова
Постоянный клиент данного такси, оно лучшее из лучших. Машины чистые, салоны идеальные, водители любезные, понимающие, диспетчера вежливые. Детей не страшно отправлять одних. Все на высшем уровне. Процветания вам дальнейшего, очень радостно, что вы у нас есть. ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас…
MN
Maria Noskova
За всё время пользования данным такси, а это не один год, нас ни разу не подвели, всегда во время, в салоне чисто, водители вежливые и приветливые, всегда в хорошем настроение. Надеемся на долгую дружбу с такси "Загорское")
16 октября 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дарима Арьянова
Отличное такси, пользуюсь уже 6 лет, никогда не подводило, каждый день езжу!)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
J9
Ja 999
👌🏻👍🏻
ЕА
Егорова Анастасия
Отличное такси!!! Вежливые девушки диспетчера, высококвалифицированные водители! Всегда приезжают во время. Процветания вам!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Александр Соломонов
Такси хорошее, диспетчеры доброжелательные, приемлемые цены, машина приехала вовремя, желаю процветания и расширения, и адекватных клиентов
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Владимирович
Отличное такси, за приемлимую цену! Вежливые диспетчеры и водители! Пожалуй, лучшее такси на районе)))
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Татьяна Димина
Странно, что ездят только по микрорайону... могли бы и в город заявки брать.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Татьяна! Ничего странного,мы местное такси,в город выезжаем только по предварительным з…
Анна Третьякова
Хорошее такси, вежливые водители.
Добрый день! Спасибо, Анна, Очень приятно 💛
Алексей Толстов
Оперативность - отличная (5минут), водитель - дружелюбный, по цене - всё в порядке : Спасибо!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ТК
Тимофей Карпов
Все в порядке, довезли с комфортом
Тимофей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ирина К
Вежливые водители и диспетчера. Приезжают вовремя. Часто отправляю детей в школу.
9 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Надежда Белоконева
Спасибо Вам большое! Очень оперативное такси, доброжелательные операторы и водители. Процветания Вам.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александра Сергеевна
Очень долго пользуюсь услугами данного такси. Ни разу не подвели (на работу, с работы, в садик не разу не опоздали). Водители и диспетчера всегда доброжелательные, а плохие отзывы это проделки некчемных конкурентов. Этому такси нет равных. Молодцы так держать. Дальнейшего процветания вам.
9 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать д…
Маша Пичугова
Долгое время пользуюсь данной службой такси, на предварительные заявки приезжают вовремя. Долгих ожиданий не бывает! Тарифы приемлемые!
9 ноября 2022, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
ED
EvgeniA Dymshakova
Отвратительное такси, грубые диспетчера и грязные автомобили, на предварительные заявки приезжают с опозданием, не советую!
Алексей Жданов
Написано круглосуточно.. хрен дозвонишься
5 декабря 2022, официальный ответ
Никогда не было написано круглосуточно,график работы такси 6:00-23:00,смотрите внимательно.
Наталья Хайрулина
Здравствуйте! Очень хорошее такси, диспетчера вежливые, машина всегда приезжает во время (я постоянный клиент). А то что к вам так опоздали-это конечно плохо, но в жизни всякое бывает, может случился какой-то фосмажор или водитель новый, много может случиться факторов. За все мои переездки такого не случалось, поэтому рекомендую это такси. Удачи в работе 👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
Alla Mas
Здравствуйте! Вчера вечером 11.12.2019г заказала такси по тел. 36- 80 - 45 на сегодня 12.12.2019г на 7:30 утра (приняли заказ). Сегодня утром вышли в 7:29 с детьми, простояли до 35 минут. Позвонила с вопросом где машина, сказали что задерживается из за предыдущего заказа, опоздает на 5 минут. Ладно, терпимо 5 минут. Ждём. Время 7:40 , уже опаздываем и дети жалуются что земерзли. Звоню опять, девушка сообщает, через 2 минуты будет машина. Ждём ещё. Время 7:50 нервы на грани, повторяю звонок и ответ убил вообще. Девушка извините, водитель адрес перепутала. Так вот, машина 017 приехала в 7 :55, мы опоздали в сад и на работу. Я осталась не довольна и очень возмущена такому отношению, для чего делается заказ заранее тогда.
Юлия Башинова
Не правда что они работают не официально, я очень часто их заказываю так как у меня малинькие дети и часто приходится пользоваться услугами такси. Безопасность моих детей для меня приоритет и я узновала через сайт нологовой действительно ли эти добрые, отзывчивые, пунктуальные, вежливые водители и деспетчера работают официально и да это правда они стоят в риестре. По этому я ОЧЕНЬ РЕКАМЕНДУЮ ЭТУ Компанию!!! Всем работникам этого такси огромное спасибо за вашу работу😘😘😘😘😘
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Башинова
Такси приходит быстро, вежливые операторы, комфортная поездка, водители с которыми я ездила не однократно, вежливые и приятные в общении. Цена поездок меня приятно удивила!
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛