Паприка
3.9
3.9
Гс
Гэрэл самбуева
Буузы были не из совсем свежего мяса,морковь почти сырая а жарехе из свинины,и бульон не очень свежий,принесли быстро.интерьер хороший
НЛ
Надежда Лубсанова
Сегодня были с подругой первый раз. Попробовали ваше новое меню мужской обед и помое-му, свитчили. Заказ принесли очень быстро. Но так как блюда средненько готовят. 5 звезд мы поставили только за обслуживание официанта. Вежливость, тактичность, умение общаться с клиентами.. Конечно же, нас впечатлило!.
ВИ
Валентина Ильина
Все было вкусно 😋
Dara Bazarova
Кухня хорошая, но девушка официант работает так, как-будто её заставили, за волосы притащили на работу и на простые вопросы отвечает грубо. Сама забрала табличку, когда убирала стол, на обращение по этому поводу : "Че?!"- и дёрнулась, будто я ей дом сожгла . Это не нормально
Юлия Качур
Заехали с детьми покушать, очень долго мы ждали весь заказ, приносили все очень долго, одному ребёнку принесли бузы, второй ждал еще 7 мин, так же с блинчиками, 4 раза подходили к барной стойке, что бы выпросить чай!!! Но было вкусно!
Матвей С
сами бы такое съели? Буузы мясо отвратительное с зеленоватым оттенком зашли с девушкой увидела этот ужас аж испугалась на вкус мясо горькое похоже на печень какую то совсем не понравилось что за мясо или это не мясо вовсе
Elena Shuravleva
Пришли покушать сегодня с подругой , покушать цуйван и бузы, цуйван принесли разогретый в микроволновки и бузы тоже разогретые, кухне ставлю 1 а за интерьер и приятную музыку ставлю 2
Т
Татьяна
Доброго дня! Вновь в меню стейки, как и много лет назад)) Вкусно и по очень привлекательной цене! Процветания Вам!
SG
Svetlana G
Было очень неприятно, жёсткий волос в блюде.
Уютное кафе, хорошая еда. Отзывчивые сотрудники)
людмила юрина
очень вкусно кормят, советую!!
A
Anastasia
Борщ подают со сметанкой, с бородинским хлебом и очень вкусным салом! Зачёт! Было по домашнему вкусно! Спасибо.
qw0elzk
Вкусная еда, хорошее кафе
Арина Сильчук
Хорошее кафе, вкусная еда
Юлия Терентьева
Лучшая еда,никогда так вкусно не ела,советую в пи туда сходить,уйдете довольные и сытые!!!!!!!!!!! Очень вкусно спасибо большое вам !!!!!!!! Салатики особенно
ЮЦ
VA
Vladimir Andreevich
Всё на высшем уровне
Софья Мельком
всем здравствуйте!! часто заезжаем к вам во первых, хочу отметить, что интерьер в кафе - максимально приятный. нет никаких «понтов», это действительно приятное место, что бы просто покушать и отдохнуть от городской суеты во вторых, сотрудники работают на отлично, особенно мне нравится официант Георгий, который работал все лето. не знаю, случайность это или нет, но как мы приезжаем - он всегда к нам подходит, такой улыбчивый и добрый мальчик в третьих, десерты у вас очень и очень вкусные в общем, классное кафе, где вкусно готовят, всем советую
alin al
хорошее обслуживание
Александр Абатнин
Отличное кафе ,хороший персонал и обслуживание,приятный официант
ДЛ
Данил Лодоев
Крутое кафе
Екатерина Кириллова
Любимое кафе, часто обедаем с детьми, всегда вежливый и отзывчивый персонал, официанты молодые ребята, молодцы!!! "Картошка фри самая вкусная, в кафе,где шестерёнки на потолке, а на значке чашка с чаем", сказал наш 5 летний ребёнок🤣 теперь постоянно только к вам!!!
Отличное кафе, уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Хороший выбор блюд
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Порадовало разнообразие блюд и разумные цены 👍👍👍
АЩ
Александр Щеглов
Было всё очень вкусно,порции большие, персонал очень вежливый, приятный, Спасибо, Александр и Людмила!!!!!!!
Пуговка Совушкина
Прошу либо включить сушку для рук, она постоянно отключена, либо уже добавьте полотенца в полотенчик для рук. Всегда пустой. При такой вкусной кухне, такой сервис портит общее впечатление о Вашем кафе.
Вероника Петрова
Персонал грубый, еда не соленая и не вкусная, официанты не знают свою работу, пришли вдвоем, приборы дали на одного человека 👎🏻
С🥰
Светлана 🥰
Кафе "Паприка " Чистота и порядок , вежливый персонал , кухня на высоте очень понравился плов👌, салатики вкусные. Была несколько раз и всегда уходила с хорошим настроением. Отдельная благодарность Кристине всегда вежливо обслужит и подскажет что можно выбрать. Поварам спасибо за любовь к своему делу вкусно приготовленное блюдо это шедевр созданный с любовью.
Аш
Алексей швецов
Все было очень вкусно все свежее
АХ
Анастасия Хромых
👎🏼👎🏼👎🏼
Ринчима Тагланова
Здравствуйте, заехали покушать, персонал ужасный, столы грязные хотя народу вообще не было. Один парень видимо персонал в кухню заходит в куртке и так ходил тюда сюда минут 15, для них это видимо нормально. Еду принесли спустя минут 30-40 и приборы грязные и жирные видимо вообще не моют. Ужас полный. А так еда вкусная и горячая, но с персоналом надо по работать что бы не было в дальнейшем таких случаев
Р
Руслан
Все понравилось. Рекомендую.
ТФ
Тома Фим
Очень приятное кафе!!Мне понравилось обслуживание очень быстрое !! Еда вкусная😋👍.
Мусайяб Ятимов
Обслуживание ужасное, только заказали блюда, принесли салаты и блины. Блины они остаются на десерт, это сладкое, как это нельзя понять? Не успели мы докушать салаты так к нам несут уже горячие блюда, пока мы будем доедать салаты, горячее уже остынет, что и собственно и произошло. Грибы в пасте вообще не прожевываются, как резина чуть не вырвало прямо за столом. И еще некоторые блюда вообще были без соли, пришлось подсаливать самим Очень не внимательный персонал, 40 минут находимся здесь и до сих пор как мы зашли столик сзади нас не убрали ужас, изучите персонал пожалуйста как правильно надо работать что в зале, и что с блюдами и их подача
Павел Иванов
Очень комфортное кафе, приятная музыка, быстрое обслуживание, а главное очень вкусно😉. Хороший выбор чтобы перекусить
hooukL
В это кафе заезжаем не в первый раз, брали тонкацу очень вкусно, подача хорошая как обычно на высоте, любимое кафе в городе, всё понравилось🤩
Роман Брылев
Очень хорошее и приятное кафе, хожу не первый раз, мне нравится, кормят очень вкусно, обстановка очень приятная, я и моя семья осталась довольной
OM
Olqa Mynkonova
Всё вкусно 😋 Особенно понравился мужской обед Мясо много 🔥
Оюна Д.
Понравилось, рекомендую салат цезарь- сочный, подача блюд хорошая, вкусные чебуреки, лагман тоже, в дождливый день поели согрелись, все хорошо.
ДА
Дарья Андриевская
Еда ужасная, посуда в сколах, никакого обслуживания нет, из меню не убирают то что закончилось, не советую
Анна Устинова
Не вкусная еда заказала позы а они без вкусные вкуса нет, отстой а не еда также салат цезарь, курица страная на вкус а помидоры не свежие, не рекомендую
МЯ
Марина Я
Всегда всё вкусное, свеженькое, порции не маленькие. Дети любят данное кафе, новое меню им вообще нравится. Цены адекватные. Сытно и вкусно!
а
анжелика
И так посетили данное заведение,и я в шоке от сервиса,точнее от его отсутствия.И так В 19:05 заказ оформлен В 19:25 принесли лагман В 19:36 принесли приборы В 19:45 принесли напитки На просьбу принести нам за стол чай официант протянула мне просто два пакетика чая,на минуточку кипяток нам тоже не принесли. В зале было всего три столика занято Но скажу еда была вкусная оценка повтору 5 официанту 0 и того оценка 3
Елена Матвеева
Ужас! Сколы на посуде, явно грязные стаканы , полусырое мясо. Вкусовые ощущения оставляют желать лучшего.
Дмитрий Серов
Раньше хошое кафе было щас позы полу тухлые без сока зачто деньги тратить от стой не! рекомендую
Аня ))))
В Последнее время повара сменились видимо, суп шулэн холодный, вроде официант принес, тарелку брал салфетками а сам суп еле теплый, видимо в микроволновке грели, бульон как вода, водичку я дома могу похлебать, совсем пресное все даже досаливаю уже соль не берет. Второй раз пришли также слишком пресно. Позы принесли тоже уже постоявшие в познице видимо.
Наталья Калягина
Столы грязные. Суп принесли позже,чем второе блюдо. Пока ждали суп, всё остыло Больше не придём. Кухня на 4
ЛС
Лариса Степанова
Замечательное кафе! Вкусно кормят, обслуживание на высшем уровне 👍 Рекомендую ❤️
ЕХ
Е Х
Раньше всегда было вкусно, что изменилось сейчас, позы принесли холодные, наггетсы и картошка фри холодные, ожидание долгое. В уборной грязно, официанты как будто спят на ходу