Мастер Холод
Отлично
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Дмитрий Степанов
Не дождался. Продавец он же снабженец-магазин закрыт.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните день и время.
БД
Баярма Дампилова
Запчасть купили, продавец помог и с другой проблемой. Спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Gennady Lapa
Магазин для мастеров. Хорошие цены на запчасти. Широкий ассортимент запасных частей.
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Затомский
Хороший выбор комплектующих. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
РЦ
Родион Цыденов
Привет всем мастеровым и не только!Работаю с магазином не один год. Запчасти, инструменты всегда есть в наличии. Большой ассортимент. С Банзаракца работать чётко. Всегда на связи. Подберёт аналог запчасти. По счетам, договорам можно решить онлайн. Скидки есть. ЮДС. Как предложение-приложение можно свое "замутить". Желаю компании дальнейших успехов, магазину хороших клиентов. 5+
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах)
ДП
Дмитрий Пирогов
Давно работаем с этим магазином, оперативное обслуживание, компетентные менеджеры, большой ассортимент запчастей для ремонта бытовой техники
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и за сотрудничество!
Александр Андриевский
Отличный магазин, быстрое и качественное обслуживание, всегда подскажут хорошим советом. Есть скидки, акции и подарки!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады постоянным и новым покупателям!
Богдан Ряжин
Хороший выбор запчастей, вежливый персонал, индивидуальный подход к клиенту. Постоянные скидки и акции. Рекомендую как мастерам так и тем кто решил самостоятельно отремонтировать свою технику.
ЕХ
Е Хан
Приехал в 16:45, говорят касса закрыта, только наличные. Предложили приехать на следующий день- сервис на «5*». График работы до 17:00.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже провели профилактическую беседу…
Антон Ковалёв
Хороший ассортимент
12 марта 2024, официальный ответ
Алдар Балданов
Нашёл все необходимое! Отдельная благодарность персоналу что помогли найти необходимое.
31 августа 2023, официальный ответ
Роман Поляков
Отличный магазин и цены адекватные! Менеджер свою работу знает и может помочь с выбором запчастей. Все вопросы можно решить предварительно по телефону. Работаем с этой компанией ещё до открытия филиала в Улан-Удэ и всегда находим общее и правильное решение вопросов. Рекомендую к покупкам эту компанию и данный магазин. А компании желаю дальнейшего развития!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв, всегда рады долгосрочному сотрудничеству!
ДР
Денис Рябухин
Выбор запчастей и инструмента большой. Цены ниже чем в других подобных магазинах города.
Благодарим за отзыв
ЮЧ
Юрий Чукреев
Отличный магазин с низкими ценами на запчасти.части! Однозначно рекомендую
Благодарим за отзыв!
Александр Рябухин
Отличный магазин, большой выбор запчастей и комплектующих, как к холодильникам так и к стиральным машинкам, рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Владимир Бело
Очень приятный магазин, ничего лишнего и все по делу.
17 июля 2023, официальный ответ
Игорь Карцев
Всегда и все есть в наличии. Ассортимент широчайший. Однозначно рекомендую данный магазин!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ПЛ
Петр Лаптев
Хороший магазин, с большим выбором запчастей!
ПЛ
Петр Лебедев
Хороший магазин, отдельное спасибо менеджеру продавцу, за помощь в подборе запчасти на посудомоечную машину.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что смогли Вам помочь.
Copter03 С
Искал вакуумный насос для инфузии. Уж из Иркутска собрался заказывать. Как ни странно нашёл в Улан-Удэ. Да и кроме насоса, пришлось систему дорабатывать, благодаря сотруднику, затраты на модернизацию вышли минимальными.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой полный отзыв, рады что всё получилось.
Антон Пуфиков
Замечательный магазин запчастей для бытовой техники! Руководству и персоналу магазина огромная благодарность за оказанную помощь в поиске запчастей!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда стараемся помочь с подбором и поставкой запчастей!
Sergey Cherepanov
Все отлично!)
Sergey Ivanov
Хороший магазин, цены приятные, продавец адекватный, всегда подскажет в выборе!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Ранжур Дамдинболотов
Отлично. Помогли.
Спасибо за отзыв
Qwerty .
Очень помогли в поиске запчастей для холодильника и стиральной машины! Советую всем!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, рады что смогли Вам помочь!
гх
гарь хохлович
Полезный магазин с одекватными ценами и приятными скидками
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады видеть постоянных и новых покупателей!
ТД
Тамир Доржиев
Очень полезный магазин с самыми низкими ценами по городу!! Все подскажут и покажут, рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
БЗ
Баин Зурхэ
Прекрасный магазин, с отличными ценами и большим ассортиментом! Долго не мог найти нужную мне запчасть, при обращении в данный магазин, сотрудники очень помогли, и привезли запчасть под заказ! Рекомендую данный магазин.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв.
Алексей Шобохонов
Отличный магазин, хороший ассортимент,обслуживание на уровне. Рекомендую!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Василий Панкратьев
Приехал в 9-30 прождал до 10 магазин закрыт телефон не доступен
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, по техническим причинам не получило…
СХ
Сергей Х
29.10.2022 приобретал запчасти на холодильник. Хотелось бы поблагодарить сотрудника который качественно помог мне, и руководство магазина за столь необходимый в нашем городе магазин!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за столь полный отзыв! Будем рады, если и дальше наш магазин будет Вас выручать.
Константин Константин
Отличный магазин, хорошие цены
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
РГ
Руслан Гисматуллин
Хороший магазин. Позвонил, проконсультировали. Попросил оставить. Через два часа забрал. Большое спасибо помогли.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине.
Михаил Стародубов
Выбор есть не плохой ещобы ценники были понятно товара большой ассортимент но и народу не так много можно и потрудиться по поводу фриона начинается сезон а его нет по неделе привозят мало теряют выгоду чаще фрион покупаю в другом месте!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Все цены указаны в прайс листе расположенном на ви…
Л0
Леон 03
Хороший сервис. Демократичные цены.
1 августа 2022, официальный ответ
Вадим Лыгин
05.09.20 приехали к 10 утра, прождал минут 40, точка так и не открылась. Почему не указано что выходной день был?
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. 05.09.20 по техническим причинам магазин открылся только в 11…
КВ
Коля Васеев
Руководство данного магазина примите меры. Почему у вас работают не адекватный продавец!!!! До этого работал другой продавец все четко и грамотно А этого зачем вообще допускаете до работы с клиентами Для начало научите как надо правильно общаться с покупателями, Больше не ногой ваш магазин, настроение испорчено, и другим не советую Хорошо что есть другие магазины вашего профиля Задумайтесь о своей репутаций
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, для устранения возникшего недопонимания сообщите пожалуйста дату и приблизительное врем…
Павел О
Отличный магазин. Отличные цены. Превосходное обслуживание. 5+
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за этот замечательный отзыв.Очень рады Вас видеть в нашем магазине!Желаем всего хорош…
Aspera 03rus
С последним отзывом полностью не согласен, сам частенько заезжаю туда и всегда предварительно звоню и прошу подождать меня, всегда с с пониманием относятся к этому!) Магазин очень хороший и продавцы всегда помогут. В общем продолжайте в том же духе, по-больше продаж Вам!))
28 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Yury Klochikhin
Отвратительный магазин, при попытке вернуть просто неподошедший товар столкнулся с крайними трудностями. От хамского поведения продавцов, закрытием магазина на 30 минут прямо перед носом, наплевательским отношением к потребителю стало тошно. Вернуться в этот магазин меня заставит только возврат средств за неподошедший мне товар. Отвратительные продавцы, старший менеджер и сам магазин. Если есть возможность, избегайте данной точки продаж, так как ваши права и вы сами здесь будут унижены и растоптаны. Очень жалею, что по незнанию попал сюда
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за возникшее недопонимание, с сотрудниками произведен разговор…
Александр artm07
Магазин самое то для мастеров Цена Качество 👍🏿
23 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
crylikethis
Исправьте, пожалуйста, время работы, если вы не открыты до 18:00. Зря пораньше отпрашивалась с работы и ехала через полгорода.
22 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, обязательно исправим, не внесли информацию о зимнем режиме работы до 17.00.
AlexVlaD.
Отличный магазин для мастеров. Рекомендую.
иван иванов
Богатый ассортимент, приятные люди. Покупал запчасть на холодильник indezit
17 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо,Иван!Мы работаем для Вас.В нашем магазине Вы не только получите приятную и доступную…