Апельсин
Забронировать
В здании
ГЖ
Городской Житель
Уважаемые хозяева, хотим выразить вам искреннюю благодарность за чудесный отдых в вашем гостевом доме на Байкале. Ваше радушие и отзывчивость сделали наше пребывание по-настоящему комфортным и запоминающимся. Квартиры оказались очень уютными, чистота поддерживалась на высшем уровне, что создавало атмосферу домашнего тепла. Мы были приятно удивлены вашим вниманием к деталям и заботой о гостях. Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать ваш гостевой дом всем друзьям.
19 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв от гостей). Мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова!
Варвара Манилова
Останавливаемся в Апельсине не первый раз.Приветливо принимают. Чисто,комфортные номера. Мангальная зона
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады гостям! Ждём вас снова!
Анастасия Москвитина
Аккуратная чистая территория и номера! Заботливые и вежливые хозяева 💖Тихий и уютный дом, тёплый и хорошо обустроенный — вся необходимая посуда есть, туалет и ванная
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем и дальше стараться для наших клиентов! И ждать вас снова!
ВИ
Владислав Ильич
Спасибо за хороший отдых! Хозяйка молодец, все чисто и по домашнему.
18 августа 2025, официальный ответ
Рада услышать такой отзыв!) БЛАГОДАРЮ! Продолжим в том же духе!). Ждём вас снова.
Любовь Скворцова
Отдыхали с 4.08 по 9.08.25г. Очень уютная полностью благоустроенная комната, кухня также укомплектована всем неоходимым. Везде чисто, без посторонних запахов. Территория большая с тремя большими беседками и мангалами. Хозяева доброжелательные и ненавязчивые) очень удобное расположение: до автостанции 3мин пешком, до Байкала 10-15мин медленным шагом, до горячего источника так же 10мин пешком. Режим тишины соблюдается неукоснительно и это большой плюс для любителей тишины) В целом все понравилось, теперь знаем, где будем останавливаться и в следующие разы) Здоровья и процветания 🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Очень благодарны за такой отзыв о нашей базе! Стараемся для гостей создать комфортный отдых. Ждём ва…
Светлана Иванова
Атмосфера приятная 👍 всё чистенько 👍 персонал вежливый. Рекомендую 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады встрече с вами!
Анна Максим
Потрясающая база для отдыха семьей, тихо спокойно уютно, чистые домики, интересная детская площадка, безумно благодарны Ольге Васильевне и Марине за такой отдых, приезжаем уже 4 раз и каждый раз уезжаем отдохнувшие и довольные
27 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады за такой отзыв и благодарность! Будем стараться для гостей и ждём вас снова)
Оксана Черниговская
Очень уютный гостевой дом, приветливые хозяева, отличные номера на любой бюджет. Есть благоустроенные номера-студии с кухней, посудой, техникой и номера с общей кухней и туалетом на несколько номеров. Во всех номерах идеальная чистота и порядок. За отдельную плату можно сходить в очень жаркую баньку.
24 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за отзыв! Рады, что вам понравилось! Приезжайте к нам ещё!
Светлана Ваншутина
Впервые посетили апельсин! Мы в полном восторге! Кухня полностью оснащённая, посуда, скатерти ,все на высшем уровне! Белье и полотенца чистые, хб ) в комнатах тепло и уютно, нам очень понравилось!
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады слышать это! Мы стараемся!Ждём вас снова в гости!
ЕД
Елена Дугарова
Отдыхали в декабре, тепло, в номерах чисто, ( белье хб), вся необходимая посуда есть ,начальство гостеприимное! Понравилось, вернемся!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень признательны за отзыв! Рады стараться,все для вас!))).Приезжайте снова!
ТАНЯ ОСЕЕВА
Хорошая база отдыха, тепло и уютно)
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас! Мы стараемся для своих гостей. Ждём вас снова!
SS
Svetlana Serebro
Отдыхали 16,17 ноября. Тепло. Чисто. Вода, туалеты все работает отлично! Уровень на высоте. Все есть. Белье, посуда, все новое. Рекомендую. Баня сказка:) Есть мангальная зона, качели. Все для людей. Отдых состоялся отличный.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо большое за теплые слова. Успехов вам 🤝Благодарим за отзыв. Очень ра…
Memfis Reg 38
Очень понравился Гостевой дом, отдыхаем там уже несколько раз. Всё устраивает и главное тихо.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады встрече снова!
Любовь Б.
Хороший гостевой дом, все очень понравилось, чисто, уютно, есть все необходимое!
3 августа 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Рудской
Очень вкусно👍🏻 Чисто, приятный персонал. Из посещенных кафе в горячинске (почти всех), апельсин лучшее кафе
1 августа 2024, официальный ответ
Оооо, какой хороший отзыв, очень приятно! Благодарим вас! Заходите еще! Мы стараемся для вас!
ЕЛ
Евгений Лукин
Отдыхал с женой в гостинице Апельсин. Обслуживание на высшем уровне, отзывчивый и гостеприимный персонал. В номерах чистота, кухня оборудована всем необходимым. Так же имеется баня и детская площадка. Отдохнули отлично, обязательно приедем ещё и посоветуем друзьям и знакомым. Большое спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!Будем рады видеть вас снова, приезжайте!
Aryuna Aryuna
Очень хороший гостевой дом, новая мебель, новое хорошее! постельное белье. На этаже кухня с полным набором кухонных принадлежностей 👏Ванная комната в каждом номере.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады стараться для вас, приезжайте а нам снова!
ЕД
Екатерина Демина
Замечательное место! Рядом курорт, пляж, лес! Баня сказка!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Максимка Африканов
Отличные номера. Минимализм, без излишеств, удобства в номере. На кухне (по словам моей коллеги) больше "приблуд", чем у неё дома). Цена- подарок. Хозяева - душки)))))
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, будем стараться сделать ваш отдых более комфортным!
НП
Надежда Полхонова
Отличные домики, уютные, тёплые, чистые. Добродушные хозяева! Рекомендуем всем. Отдыхали 3 дня, всё отлично! Приедем ещё летом, там прекрасные беседки, мангальная зона, для детей домики, качели. Спасибо большое хозяйке Ольге Васильевне и её мужу!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно, что вам понравилось у нас. Приезжайте, будем ждать
Владислав Денисенко
Очень наглый хозяин этой гостинице проклятый
Евген Евген
Все очень понравилось! Хозяева приветливые,и очень отзывчивые.В номерах все чисто и комфортно,есть душ, телевизор, вайфай.На кухне тоже все как дома, плита, холодильник, микроволновка,чистая посуда,на любой вкус. На территории все чисто и аккуратно,есть баня,и мангальные зоны.Воздух чистейший!
23 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
BaranovaNata Baranova
Гостевой дом очень понравился. Если нет желания готовить самим, то есть кафе здесь же. Чисто, матрас очень мягкий
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
АУ
Алена Усова
Очень хороший гостевой дом. Уютные номера. Вежливый персонала. Были 4 дня также мангальная зона хорошая. Кушали в кафе на территории девченки спасибо еда как дома))))))))). Спасибо администрации за гостеприимство приедим ещё!!!!!
Анна Семенникова( Мехнина)
Гостевой дом Апельсин-это просто СУПЕР! Приезжаем семьей каждый год из Санкт-Петербурга. Приветливые добродушные хозяева, везде чистота. К отдыхающим постоянное внимание, особенно, к пожилым и детям! Обалденная еда в кафе, все натуральное, вкусное, порции большие, очень приличная выпечка! Рекомендую и еще раз рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постоянный клиент! Ждём с нетерпением, всегда рады встрече!
Ирина Горбунова
Отличное место,очень чистый номер,приятный администратор Марина!С удовольствием вернёмся еще😊
Баір Будаев
Да уж, заехали семьей в кафе, которая тут же находится и очень пожалели, за кассой стояла а-ля королевишна Горячинска🤣,при входе за столом сидели три девушки,одна из них встала нехотя зашла за кассу и посмотрела с таким видом, а тон был такой что мол вы никто,а я пуп земли. "Вам чай с лимоном и сахаром???, сразу так и говорите, на любые вопросы был недовольный ответ, все написано в меню. В общем всем своим видом эта молодая хабалка дала нам понять что мол, зачем пришли только от разговоров меня отвлекаете. Не советую данное заведение, по крайней мере от этой девушки кассира уж точно нужно держаться подальше
Александра Багланова
Отдыхала с друзьями! Все понравилось. Уютные номера, вкусное питание.
5 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв! Это приятно! Приезжайте ещё, будем рады встрече с вами! Всего доброго!
DF
Darima Fayzullina
Хорошее обслуживание!!! Все нравится, постоянно с семьей здесь бываем!
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Абатурова
Отлично отдохнули семьёй и друзьями. Администрация более чем адекватная. Кормят вкусно, и номера и территория радуют глаз. Вернёмся снова, спасибо!
22 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся! Будем рады видеть вас снова у нас!
ГХ
Гор Хачатрян
База Бомба честно говоря!!!
Наталья Ковалёва
Отличное место,не первый год ездим,каждый год стараемся попасть только к ним,номера чистые и уютные,есть детская площадки и беседки,автовокзал рядом,что очень удобно.
Dariya Fayzullina
Очень все понравилось!!!
18 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться для вас! Будем рады встрече с вами вновь! После карантина)
Олеся Ординарцева
Замечательно отдохнули семьёй. Гостеприимные хозяева. Уютные номера. Удобная кухня, на которой есть все что нужно!!! Порекомендую друзьям. 😊😊😊
2 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Рады стараться). Ждём в гости!
Артур Иванов
У вас очень грязно. Дрова платные. По поводу персонала: женщина была, не давала проходу, то одно нельзя, то второе нельзя.
12 января 2020, официальный ответ
Вот как раз грязь , горы мусора и испорченное имущество оставили после себя вы. Все, о чем вы просил…
Артур Иванов
Были в новогоднюю ночь. Конкретно мужчина хамил, и был вечно недовольным.
11 января 2020, официальный ответ
Извините, если Вам показалось, что он хамил. Но причем тут сам гостевой дом и остальной персонал?
Артур Иванов
Стремнное место!!!! Никому не советую!!!! Персонал наглый!!!!
10 января 2020, официальный ответ
Какого числа Вы у нас были и кто Вам грубил? Ситуация непонятна.