Левый берег
Гостевой дом
4.2
4.2
Сэсэг Марганцева
Очень вкусная еда❤️ В Улан-Удэ так вкусно не ела китайскую кухню 👏🏻 Мы аж два дня ходили туда кушать😁 Спасибо большое заведению❤️
Ваня Сидельников
Проблемы с дверьми. Если ты вечером принял душ, то к утру запертая дверь разбухает и в туалет свой ты не попадешь. Белье чистое свежее, кровати удобные.
Марина Иванова
Отвратительная еда, без соли, без перца, без каких либо приправ, абсолютно никакого вкуса, тем более китайского
БД
Баирма Доржиева
Все понравилось👍были там 3 июля,все работает,хотя написано почему то здесь,что закрыто,рекомендую 👍также можно заказать на вынос еду,повару респект👍
Darima Lee
Отдыхали здесь в середине июля. Из плюсов чистые номера и туалет. На этом всё. Неужели нельзя привести территорию в порядок?! Трава выше колена, в конце ограды есть 2 беседки но к ним просто не подойти! Потому что все ужасно заросло травой, и какие то грядки посередине всего этого🤦🏻♀️ Портит общее впечатление. Либо эта гостиница ориентирована именно на китайцев? Персонал весьма не дружелюбен, в общем за свои деньги могли нормально содержать территорию, а не абы как..сюда точно не вернусь и не советую.
Дмитрий Бодрянов
Читаю тут отзывы и вижу что вводят в заблуждения людей! Хозяева Китайцы, ничего против китайцев не имею) Но сервис я четко понял направлен на них!!! А к местным отдыхающим гостям отношение как к свиньям! Кухня только китайская и оочень плохого качества, кушать это не рекомендую никому. Как номер сняли через 30 мин и съехали по понятным причинам! Хозяева китайцы были очень не довольны что мы съезжаем))) хозяйка принимавшая номер в который мы даже не заехали а лишь поставили сумки, швыряла обогреватель на колесиках за шнур. Я думал сейчас в меня его запустит))) Так что тут отзывы полная брехня и постановка) Всем хорошего отдыха!
Светлана
Самя лучшая китайская кухня, лучше, чем в городе. Все очень вкусно, порции большие. Приносят блюда очень быстро, всё горячее. Желаем Процветания хозяевам и удачи во всех делах!
Ксения GL
Отдыхали с друзьями в гостевом доме в конце июня, номера отличные для своей цены, имеются туалет и душ, есть бесплатная мангальная зона, можно заказать баню за доп. плату, вежливый персонал и огромный жирный плюс хочется поставить за супер мягкий матрас на кровати, спали как убитые. Ещё хочется отметить удачное расположение гостевого дома, он находится на одинаковом растоянии и от байкала и от курорта "Горячинск"👍
БД
Баярма Дамбаева
Отдыхали в начале июля, номера отличные (душ, санузел). На территории работает кафе китайской кухни, очень вкусно готовят. Можно заранее заказать👍
Антонина Бадмаринчинова
Отличный гостевой дом: номер комфортный, бельё хорошее! Отдохнули с удовольствием! Хозяева вежливые! Кафе на территории рекомендую. Территория большая, есть где поставить машину
OE
Olena Elena
Шикарное место для отдыха.
Екатерина Казакова
Отличное кафе, вкусные и большие порции, видно что приготовлено с душой. Вежливый и добрый персонал. Всем советую!
Сергей Цыденов
В данном гостевом доме не отдыхали! Забегали в кафе на территории, взять еду с собой. Кафе 100% Китайской кухни! Еда очень вкусная! Габаджоу вообще зачётный! Рекомендую!
Александр Маркаров
Готовят вкусно
Александр .
Очень вкусно!!!
О
Ольга
Номер не стоит таких денег! Тоже повелась на фото! Видимо в стоимость входит дешевый китайский нерабочий телевизор, самый дешёвый вонючий чайник, дешёвый душ который настроить невозможно и плохо уходящая вода, стоишь в грязной воде и моешься! Как в дешевой гостинице в маньчжурии давно была. Готовить надо на кухне этого кафе китайской кухни, там грязно и неприятно. Вообщем не советую!!! Лучше другое поискать, есть дешевле и получше.
ЮГ
Юлия Гуз
Отзыв касаемо кафе- замечательная китайская кухня! Учитывайте размер порций- одно блюдо минимум на двоих, а то и троих незажористых людей! Одному это никак не осилить!!! Губаджоу супер!
ZK
Zhenya Kim
Читайте отзывы перед тем как забронировать Повелась на фотографии, не прочитав предыдущие отзывы! Номера на первый взгляд симпатичные, белоснежная постель, душ туалет в номере, и телевизор, впрочем он и не нужен,только с китайскими каналами и на этом все, вся прелесть! Из минусов, заселившись в номер увидели пару тараканов, волосы на постели, и ужасно сырая постель на которой невозможно лежать! Из туалетной комнаты невыносимый запах, сделаете что нибудь с этим!!! Если хотите побольше довольных гостей, отнеситесь посерьезнее, удачи 🍀
МП
Милена Полякова
Что могу сказать про эту базу отдыха… первое впечатление обманчиво. Были здесь всего сутки, но впечатлений на год вперёд🥲 Плюсы: 1) большой, просторный номер 2) своя ванна и туалет 3) две большие кровати 4) чистые полотенца и постельное белье( это немаловажно) 5) присутствует чайник в номере 6) набор для гигиены 7) доброжелательный персонал 8) есть своя парковка Пожалуй, на этом все. Когда зашли в первый раз - все понравилось, абсолютно. Теперь переедем к минусам 1)Отдых=комфорт , но матрасы на кроватях деревянные!!!просто невозможно спать!!! Сделайте что-нибудь с этим. Вся спина болит после них. 2) пахнет сильно канализацией, с ванной комнаты несет выгребной ямой или чем, непонятно. Вся комната пропахла. Мы жили на первом этаже, возможно на втором такой проблемы нет. 3) в душе сломана лейка , то есть - её совсем нет невозможно мыться. Но есть душ водопад😅🤣 4) раковина грязная, душевая тоже самое. Очень неприятно 5) в номере очень холодно, невозможно холодно. Но в номере есть конвектор, который видимо не раз возгорался, потому как на нем есть коричневые следы. Включать его мы не решились. 6) есть вроде чайник, но внутри он настолько грязный. И как мы поняли в следствии, он неисправный. Потому как нет автоотключения. Может кипеть до момента, пока не кончится вода. 7) хорошая слышимость, даже очень. Слышно абсолютно все. Что происходит в коридоре, на улице , на втором этаже. Мешает расслабиться. Хотя, о каком расслаблении я говорю, с таким вышеперечисленным невозможно расслабиться. 8) слишком дорого на одну ночь!!! 3800 за все это? Увольте, больше я сюда ни ногой. И никому не советую😮 Немного не понимаю комментариев, оставленных здесь раннее. Может я слишком придирчива и мне нужно, чтобы был комфорт и чистота. Либо нам просто не повезло. Отдыхали на другой базе за 3000 тысячи и есть с чем сравнивать. Все было намного лучше. Вот столько неприятных впечатлений оставила эта база отдыха. Не хотите испортить себе отдых - выбирайте другую базу.
СТ
Светлана Титова
Все, как указано в других отзывах. Плюс, рядом кафе с вкуснейшим на моей памяти "Го-бао-Жоу"
Анна Силина
Спасибо большое за всё! Мы отдыхали на соседней базе. Ходили в «Левый берег» за едой и в баню. Всё всегда очень вкусно, хорошие порции. Мы очень много до этого ели китайскую кухню, в этом кафе одно из самых лучший Го-бао-жоу. Очень приветливые и добрые люди, очень внимательные. Так же, ходили в баню, просторная, чистая, тёплая. Не хватило только масел и веников, надеемся, в следующий раз уже будут) Планируем приехать снова.
Айлана Михеева
Согласна с другими отзывами: + и - написали в точку. В целом, нравится 👍 за примерно такую же цену, условия в соседних домиках были хуже.
Semen Glushakov
Плюсы: 1) удобное расположение все магазины рядом, до берега 1км(норм) 2)большие кровати, чистейшее белье, полотенца, тапки и всякие принадлежности, приятно. 3) Большая общая кухня, есть много кухонной утвари. Минусы: 1) Дороговато 2) Неудобные подушки 3) кроме мангала на территории больше ничего нет, нельзя костер развести посидеть вечером, жалко. 4) Один холодильник общий на весь гостевой дом, мало места, лучше бы в каждый номер по маленькому мини-холодильнику за такую цену номера. 5) тонкие стены, слышно как храпят через стенку и смывают все дела( часто будит)