Центр восточной медицины
Клиника восстановительного лечения
ГАУЗ Центр восточной медицины
Прасковья Бубякина
Спасибо большому коллективу ЦВМ Горячинск! Врачи квалифицированные, массаж отменный, иглорефлексотерапия, физиопроцедура класс! Физкультура отлично! Кормят хорошо, везде чисто. Природа, Байкал, воздух, горячий источник, бассейн, все прекрасно! Приезжайте, всем рекомендую! Следующем году снова приеду ждите😁😘
Din Nepomnyash
Просто заново родились, так спокойно, приятно, вкусно кормят, персонал вежливый)
Цв
Центр восточной медицины, клиника восстановительного лечения
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
ВГ
Валерий Гущин
Обслуживание
ГМ
Галина Маишева
Выражаем огромную благодарность коллективу ЦВМ с. Горячинск Прибайкальского р-на РБ за доброжелательное и внимательное отношение и профессиональное лечение, оказанное нашим ветеранам БАМа. С самого начала регистрации в клинике лечения встречают, как родных и близких друзей: - зав. отделения врач-невролог Жамбалдоржиева В. Р., Норбоева А. А., Чевунина Т. В.; - профессиональные и опытные медицинские сестры: Шилкина Н. З., Анисимова Л. А., Клименко В. А., - постовые мед. сестры- Ткачева Е.В., Чернова Е.В., у которых укол даже не почувствуешь; - работники сферы обслуживания: повар Иванова Л. С., Ефремова А. В., которые готовят очень вкусные и разнообразные блюда, - заботливая сестра-хозяйка Местникова Л. В.; - работники охраны Журавель А. Директор БРО ОРОО "Бамовское содружество" Будник О.П. Первый зам.директора Маишева Г.И. Зам. директора Потарась З.И.
ГБ
Галина Баженова
Хочу сказать большое спасибо!!! Проходила лечение на дневном стационаре,на Верхней Берёзовке,специалисты просто супер, здоровья вам и процветания!!!!
J
Julia
Компетентные, доброжелательные врачи и весь персонал. Массажистки супер, инструктор по ЛФК очень позитивная, все молодцы! Чисто, уютно. Кормят хорошо. Спасибо вам за лечение! Желаем всего наилучшего, благодарных пациентов, крепкого здоровья! С уважением, Трофимовы из Якутии
BaranovaNata Baranova
Здесь прекрасные доктора, доброжелательный персонал, администраторы, готовые помочь в решении всех вопросов. Хорошая фитоаптека, большой выбор.
Таира Шабанова
Hужно добрaтьcя до caнaтория без пeреcадок? скaчaй мобильнoе пpиложениe "Поeздкa"
Ульяна Петрова
Класс, готовят повара очень вкусно, еда хорошая
Анна Самеева
Выражаю благодарность, большую признательность всему коллективу Центра Восточной Медицины, особенно Базаровой Валентине Германовне! Уже после одного сеанса иглотерапии прошли боли!!🙏❤️🔥 За высокий профессионализм, заботу и лечение! За время пребывания самочувствие стало намного лучше!🎯 Превосходный массаж, вкусная кухня!! Желаю вам здоровья, довольных и здоровых пациентов!!!🌸🌸🌸🌸
ЮД
Юлия Дмитриева
Хотим выразить огромную благодарность врачу-рефлексотерапевту: СТЕПАНОВОЙ ИРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ! Огромное Вам Спасибо за чуткое внимание, за заботу за моими родителями, за профессионализм, за вежливость,за ваши наставления, переживания. Таких терапевтов мало. Вы врач от бога! Ваш труд очень важен для каждого и ему нет цены. Уважаемая Ирина Сергеевна от чистого сердца Вам желаем счастья побольше, здоровья и побольше радостных дней, и всегда быть, такой человечной и заботливой! С Большой благодарностью семья Димовых П.И. и О.Е.
daria.vip
Посёлок Горячинск, центр Восточной медицины, март 2019 года. Огромное спасибо лечащему врачу высшей категории Батомункуевой В. Н. за профессионализм, очень внимательное отношение, заботливость, которую получили при лечении!Также хочется выразить благодарность завотделением Цыреновой Ц-Х. А. за чуткость, отзывчивость! При таком отношении к пациентам выздоровление идет быстрее и чувствуешь себя там, как в большой и дружной семье. Здесь и гирудотеропия, иглотерапия, леченый массаж, физиотерапия, лечебная физкультура, фито ванны. Полный спектр для восстановления! Советую всем
Наталья N
Наконец-то получили путевку к вам! Подлечились,отдохнули. Благодарим вас за заботу. Персонал великолепный. Я так рада,что у нас есть Вы.
ИБ
Инна Борбонова
Добрый день. Проходила лечение в новогодние каникулы. Прекрасный отдых и лечение,отличный качественный сервис и лечение! Огромная признательность всему коллективу! Приехала прихрамывая,уезжаю с восстановленным здоровьем! Благодарю сердечно! Успехов и процветания!!!
Светлана Баровская (Гантимурова)
Проходила лечение в этом центре в августе 2018 года.. В целом неплохой, недавно открывшийся центр, со свежим ремонтом. Ухоженная территория, приятная обстановка, палаты с удобствами. Уборка в помещениях регулярная, процедуры проводят в одном месте, что очень удобно. В центре можно пройти курс лечения ИРТ, массажа (огромное спасибо высококвалифицированному массажисту - Людмиле, за ее золотые руки), физиолечение (большой привет и уважение Натэле), травяные ванны, фитотерапию. Кроме того, здесь можно пройти курс гирудотерапии (пиявки), но за отдельную плату. Отношение персонала к пациентам внимательное, вежливое. Обстановка в центре спокойная, тихо, не шумно. В столовой готовят хорошо, по-домашнему, но ассортимент небольшой, неразнообразный, полезным было бы добавить рыбные блюда, фрукты, соки. Рядом с центром находится самое красивое для меня озеро - Байкал, вокруг хвойный лес, пропитанный ароматом трав свежий воздух. Из минусов хотелось бы отметить отсутствие работника в центре, отвечающего за организационные вопросы (размещение, бронирование номеров). В целом, можно посоветовать данное заведение для лечения, реабилитации и хорошего отдыха. Спасибо всем работникам центра за вашу работу! С/у от Светланы, город Чита.
Цв
Центр восточной медицины, клиника восстановительного лечения
27 августа 2018, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за оценку работы наших сотрудников. Мы примем к сведению ваши…