Taggsm.ru
Магазин запчастей для сотовых телефонов
4.3
4.3
AC
Aristo Crat
Достаточно продолжительное время приобретаем запчасти, комплектующие и расходники для ремонта в данном магазине, качество товара на порядок выше в сравнении с другими поставщиками. И очень приятно видеть что штат преображается уже давно знакомыми лицами людей с которыми имел опыт работы в других организациях, связанных сферой ремонта! Так что смело рекомендую данный магазин, ребята знают что продают и всегда дадут рекомендацию в том или ином вопросе!
Алёна Анисферова
Давно хотела написать отзыв про этот прекрасный магазин. Обращаюсь уже не в первый раз, но каждый раз иду с удовольствием, зная, что обязательно ребята помогут подобрать то, что нужно, мне иногда кажется, что у них есть прям все, что захочешь🙌🏻продавцы помогут, объяснят, расскажут быстро и качественно❤️ спасибо руководству магазина за таких прекрасных сотрудников,отдельная благодарность Марине ( если не ошиблась с именем, такое у меня бывает 🙈) за вашу клиентоориентированность, редко у нас в таких организациях встретишь людей, которые действительно разбираются в своей работе
Данил offers
Хороший магазин,каждый день тут закупаюсь, продавцы приятные люди, разнообразные товары, советую всем закупайтесь тут
СА
Сая Аракелян
Продавцы, ассортимент, цены- топ
Анастасия Удалова
Все необходимые запчасти в наличии и не дорого
НЧ
Николай Чебунин
Отличный магазин, и персонал. Закупаюсь тут постоянно, всегда помогут если сложности с подбором запчастей!
Виктория К
Лучшие цены и обслуживание и ассортимент! Уже несколько лет покупаю здесь для телефона и все прекрасно работает 👌 всем рекомендую)
ЕШ
Елизавета Шумилова
Часто закупаюсь в данном магазине. Обслуживание падает с каждым разом. Молодой человек не хочет работать, даже попу оторвать от стула не может. Девочка не может подобрать запчасть с первого раза. Директора обратите внимание!
ИБ
Илья Булыгин
К сожалению, мой опыт с этим магазином оказался крайне разочаровывающим. Прихожу не первый раз и могу выделить ряд недостатков: обслуживание просто ужасное (сотрудники работают медленно, очередь пришлось ждать почти час); девушка хамка каких поискать нужно (еще бы немного и она перешла бы на личности); неприятный запах пота в помещении; и так как обращаюсь не в первый раз, могу заметить то, что организация уходит от налогов, требуя с покупателей расчет только наличкой и ни как больше. В общем, я не рекомендую этот магазин.
Алдар M.
Работа магазина желать лучшего!
Константин Хабенский
Крутой магаз, сотрудники работают быстро и профессионально, знают по модели и качеству запчасти. Девушка работает очень быстро
в
василий
Очень приятный персонал, запчасти беру уже лет 10 у них, всё нравится. Рекомендую.!
Котя приколист
Работаем давно с этим магазином всё прекрасно качество и обслуживание!
ДП
Дарья Педынина
Сегодня там была,помогла девушка очень быстро. Спасибо большое
Если бы можно было оставить 0 звёзд, то я бы это сделал. Раньше постоянно закупался у вас в магазине. Обслуживание упало хуже некуда. Молодой человек не хочет работать от слова совсем, хуже ленивца из Зверополиса. Полный магазин людей, а он шевелится кое-как, проконсультировать толком не может, где что лежит — не знает. Девочка работает очень хорошо и клиентоориентированна, но если работают два парня, вы никогда не дождётесь своих запчастей.Сегодня вышел кое как, где что стоит не знает.Сегодня был у вас последний раз. Буду менять поставщика.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения данной ситуации не могли бы связаться с нами или оставить свой номер телефо…
Очередей много, и одна продавщица долго обслуживает
Арсалан Долгоров
Продали бракованный дисплей, устанавливалось с соблюдением всех норм и стандартов, после установки, дисплей невключился, пришел на следующий день в магазин, подал заявление на возврат, на что мне сказали: «Ну ждите месяц, отправим в сц в городе Таганрог, там произведут диагностику и скажут вам» хорошо, ждем! Прошел месяц мне перезвонили и сказали что пришел ответ: «Да, ваш дисплей имеет скрытое механическое повреждение, связанное с неправильной установкой и не является гарантийным случаем» А может они сами сломали в процессе диагностики? Потому что при осмотре когда возвращал смотрела девушка, и притом она так внимательно смотрела и выявила лишь царапины, потому что сняли пленку, а сц откуда то придумал механическое повреждение! В общем народ, не советую вам туда идти, деньги картой не принимают, только наличкой(что очень странно, вот так налог обходят), потом продают детали в основном б/у и восстановленные, короче не надейтесь на лучшее качество, если и покупать то только расходники(спреи очистители, проклейки и тд, но не как запчасти) там с этим делом полный развод, запчасти оттуда не надо покупать тем более дисплеи и акб, в большей степени дохлое там, а спишут мол вы сами сломали, вот такая безответственная организация, подвальные мошенники… Если хотите купить запчасти и с норм гарантией - то GSM 03 хороший магазин, приятный персонал и с чеком все вернут сразу же(в случае чего), без споров и тд, да и запчасти там полностью нормальные а этот магаз уклоняется от ответственности
Юрий Фарафонов
Хороший магазин, всё есть. Работники всегда вежливы, если нет оригинала, то подскажут аналог. Ассортимент товара огромный, если хочешь сам ремонтировать, в магазине всё для этого есть, от отвёрток до паяльных станций. На сайте всегда актуальная информация.
Ангелина Назарова
Отличные сотрудники 🤝
Данил Пежемский
Компетентные продавцы всегда помогут и подскажут, что и как делать. Я регулярно приобретаю у них запчасти для телефонов.
гуглаккаунт аккаунт
Купил сегодня стекло камеры на redmi Note 12 Pro 4G, в zip упаковке, оказалось бушноена центральной камере пятно, снизу краска стёрта, и само стплко отвалилось от корпуса со скотчем, даже не убрали старый скотч
N N
ВЦ
Витя Цой
Отличные чехлы 😃
Зоригто Доржиев
Персонал вежливый Кабель самый низкий по цене в городе
17 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое !
оД
ольга Давыдова
Хорошая точка! Крутой ассортимент, цены очень-очень адекватные, приятные продавцы! Рекомендую 👍
РБ
Р. Баясхаланова
Шикарный магазин, есть все, что нужно для ремонта смартфонов.
Евгений Косов
Отличный магазин запчастей для телефонов,есть практически всё, расходники, инструмент, оборудование,ещё большой плюс, большой ассортимент аксессуаров.
Андрей Кажуро
Запчасти качественные, а если и попадается брак, меняют по гарантии!👍🏻
Дмитрий Кучко
Самый обычный магазин запчастей, из плюсов большой выбор,быстрое обслуживание стало.
АО
Александр Огурчекин
Хороший ассортимент, покупаю тут расходники и запчасти, цены приемлемые
Паша Шпилевский
Большой выбор запчастей для мобильной техники.есть абсолютно всё.как оригинал так и копии.цены отличные
Александр Матусевич
Всегда заказываю запчасти. брака почти нет. Всё отлично, всё подходит. Продавцу огромное спасибо.
Алексей Скачёк
Самые выгодные цены на мой взгляд. Очереди нет. Ассортимент дисплеев хороший для айфон
Зорик Лодоев
Пришел сегодня 05.05.24 к 9:30 простоял под дождем ждал что откроется в 10:00 простоял еще полчаса и ни открылся, звонил трубку не берут, писал в мессенджере не отвечают вообщем продавец не ответственный!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за предоставленные неудобства. К сожалению 05.05.2024 был выходной день. О ч…
Галина Нетёсова
Здравствуйте,ценников на товарах нет!!!экран только за наличку можно купить,на сайте он 900р в магазине 1300,но это не так критично как отсутствие ценника на товарах,каждый раз спрашивать цену у продавца не очень удобно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Приносим свои извинения за доставленное неудобство, в ближайшее время будет доступна оп…
НТ
Николай Турлай
Хороший ассортимент, низкие цены!
BS
слишком медленное обслуживание
Тимур T.
Отлично, талковые ребята
Антон Гончаров
Все мелкие электро радио детали есть в наличии
Антон, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Алина Китоева
Спасибо сотрудникам магазина за быстрое решение проблемы. Отдельная благодарность за внимательное и корректное отношение к своим покупателям))
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЧЖ
Чимита Жамбалдагбаева
Всегда покупала у вас аксессуары, но в этот раз купила адаптер для телефона, сказали не нагревается, а в итоге телефон на зарядке был 20 минут вилка сплавилась и осталась в розетке так и до пожара не далеко
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, конечно Мы понимаем, и сожалеем о данном инциденте. Но мы всегда при покупке даём прове…
Дима Маслов
Всегда закупаю запчасти для смартфонов именно в этом магазине. Соотношение цена качество не имеет аналогов по городу.
ЦН
Цеденбал Намдаков
Отличный магазин, практически, всегда есть всё что требуется в наличии.
Рома Жуков
Очень хороший магазин. Много чего интересного и полезного. Сотрудники компетентные люди, приветливые и доброжелательные.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ЛМ
Леша Метеж
Хороший магаз,большой ассортимент,компетентные сотрудники,брал запчасти не раз и все норм,специалисты всегда вежливы и подскажут что да как,отдельный респект администратору Анастасии.Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азиза Тулегенова
Цены топ, большой ассортимент, очередей нет,потому что обслуживание на высоком уровне. В целом, отличный магазин, можно купить почти все что нужно для мобилу.
Добрый вечер, Азиза, благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
Сергей Красиков
Прекрасный магазин запчастей для телефонов, планшетов...
1 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Артем Тимошенко
Большой выбор аксессуаров,обслуживание прошло в быстром режиме,очень дешёвые цены
Артем, спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸